Shade69
Ага защитница животных,она с коровами почти по всем столицам европпы таскалась, а у нас попалась... Я понимаю Като с котиком на Красной площади, но с коровой
Приморский парк Победы
Сообщений 361 страница 390 из 2000
Поделиться3612023-02-01 21:10:55
Поделиться3622023-02-01 21:44:20
Проснулся уже хорошо....
Проснулся и ничего не болит - я уже в раю?
Поделиться3632023-02-01 22:31:04
Наглосаксы особо и не скрывают главных выгодополучателей:
Поделиться3642023-02-02 06:48:23
Ну не суки, а?
Во Франции начали есть ежей: полиция задерживает тех, кто отлавливает колючих зверьков.
Ложь украинских СМИ воплотилась в жизнь, но не так и не там, где планировалось.
Отредактировано ampoh (2023-02-02 06:49:17)
Поделиться3652023-02-02 07:40:22
Доброе утро !
Поделиться3662023-02-02 09:58:37
Доброе утро !
Синоптики не подтверждают.
Поделиться3672023-02-02 10:37:37
ampoh
Апох..
Поделиться3682023-02-02 10:38:22
Группа украинских боевиков, которая прошла боевую подготовку на военно-учебной базе Воркоп в Британии, сдалась в плен после 20 минут первого боя под Святогорском в Донецкой Народной Республике. Об этом рассказал пленный участник этих событий военнослужащий украинской армии Артем Коваленко.
«Сначала до Львова доехали, на следующий день пересекли границу, из Польши вылетели в Британию и затем до базы Воркоп добирались автобусами», - цитирует РИА Новости сказал пленного.
По рассказу Коваленко, в Британии он прошел курс молодого бойца. Там его обучили стрельбе, медицине, военному праву и базовым военным вещам, таким как штурм окопов, зданий, городов.
Украинский военнослужащий был призван по повестке из военкомата. В июне попал в 199-й учебный центр украинских войск в Житомире, затем был направлен в Британию через неделю. Подготовка в Великобритании продлилась 21 день.
https://tvzvezda.ru/news/202322832-9KQ1k.html
Поделиться3692023-02-02 11:06:21
Лавров назвал организуемый Киевом "саммит мира" антироссийским шабашем
Министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью РИА Новости назвал готовящийся по инициативе Киева «Мирный саммит» антироссийским шабашем.
По его словам, российская дипломатия будет делать все возможное, чтобы «приуроченные к годовщине СВО антироссийские шабаши и в Нью-Йорке, и на других площадках», которые сейчас прорабатывают Запад и Киев, не оказались единственными мероприятиями, привлекающие внимание мирового сообщества.
Дипломат заявил, что Россия тоже готовит «отчетность» о том, что происходило в течение года. По словам Лавроа, речь пойдет не только об американских биологических лаборатория на территории Украины, но и о причастности США к взрывам на газопроводах «Северный поток» и «Северный поток — 2».
Поделиться3702023-02-02 11:14:36
«Сдал Херсон, а теперь тут валяешься? Все вы, херсонцы, одинаковые». В сети появились кадры, как солдаты ВСУ ногами избивают в окопе мобилизованного только за то, что он из Херсона. дождались "освободителей", их тут же - хвать ну и так далее.
Поделиться3712023-02-02 11:31:49
Лавров назвал организуемый Киевом "саммит мира" антироссийским шабашем
Министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью РИА Новости назвал готовящийся по инициативе Киева «Мирный саммит» антироссийским шабашем.
По его словам, российская дипломатия будет делать все возможное, чтобы «приуроченные к годовщине СВО антироссийские шабаши и в Нью-Йорке, и на других площадках», которые сейчас прорабатывают Запад и Киев, не оказались единственными мероприятиями, привлекающие внимание мирового сообщества.
Дипломат заявил, что Россия тоже готовит «отчетность» о том, что происходило в течение года. По словам Лавроа, речь пойдет не только об американских биологических лаборатория на территории Украины, но и о причастности США к взрывам на газопроводах «Северный поток» и «Северный поток — 2».
А пущай соберутся в кучу, на «Мирный саммит», и укротеррорист, под песню про бандеру, с жовтоблакытной онучей в руках себя подорвёт, шоб усих скопом накрыло...
Поделиться3732023-02-02 13:01:56
Мышиная охота
На даче завелась мышь. Лара говорит, что я, как мужчина, должен "поймать эту дрянь, пока она не съела нашу дачу".
Я просто уточнил, должен ли мышей ловить кот, или всё-таки я.
В отсутствие кота его обязанности переходят ко мне, пояснила Лара. Спать, жрать и гадить я уже научился, пришла пора охотиться. Или я не чую запах дичи? Где мои инстинкты?
Для меня дичь начинается с медведя. Но Лара не хочет ждать, когда из щелей полезут медведи. Она пригрозила позвать на помощь соседа Янку.
Этот Янка портит мне всю дачу. Он и траву косит как Зевс, и коров не боится, и дрова ворует лучше меня. Теперь он ещё и мышелов.
Я купил дудочку а-ля "происшествие в Гаммельне". Сыграл «Куда уходит детство», потом полонез Огинского. Мышь не отреагировала. Зато пришла соседка, предложила добить того, кого мы тут режем.
Тогда я собрал ловушку из труб и противовесов. Инструкцию нашёл в ютубе. Ролик называется «40 мышей за три минуты». Приманку мы купили в магазине. Лара выбрала для мыши кукурузные палочки за 1 евро. Я сказал «жирно будет» и взял овсяные хлопья за 30 центов. Продавщица решила, я жалею для Лары кукурузы. Она впервые увидела такого жмота.
Ютуб рисует мышей тупыми тварями. Это не более чем голливудский штамп. Настоящая мышь знает физику и умеет читать. Она экстраверт, выходит к нам смотреть на огонь в камине, садится в центре комнаты. Ловушку из труб и палок она посетила, всё съела и вышла с чувством глубокой признательности.
Тогда я купил ловушку из клейкого картона. Мышь должна была прилипнуть.
Всё разложил, насыпал хлопьев. Мышь сожрала и картон, и клей, и хлопья. Такой прекрасный аппетит у человека.
Я изучил все виды капканов. (Некоторые бьют по пальцам просто так, от скуки). Я ночевал на кухне с арбалетом. Слышал ироничный смех из-под камина. Для нас с мышью эта дача стала слишком тесной.
А потом она утонула. В унитазе. Сама.
Когда у Лары хорошее настроение, она говорит, что мышь хотела пить и поскользнулась.
Если Лару рассердить, то мышь утопилась потому, что жить со мной невыносимо.
На самом деле сработала дудочка. Не сразу, потому что я не Диззи Гиллеспи, и не могу топить клиентов с двух нот.
Так впервые кто-то сдох от моей музыки, как и предсказывала Лара.
(Слава Сэ)
Поделиться3742023-02-02 13:31:45
Мышиная охота
Чёт навеяло.
Полгода назад здесь чертил, что взяли котёнка, которого чудом спасли от утопления. Даже фото сюда кидал.
Так вот это чудо-юдо росло как на дрожжах. На редкость сообразительная и тихая котейка. Только переросток какой-то. Жрёт за троих.
Через пару месяцев показал своих первых мышек. Потом птичек. Когда в округе закончились серые мышки - стал таскать рыжих. Видимо полевые не знали, что зимовать в нашем СНТ теперь им нельзя. Недавно видел что-то, очень напоминающее крота. Хотя откуда он мог такое притащить зимой...
А в хитросплетениях кошачьих генов я без гугла не силён. Спасибо помогли.
И теперь я узнал, какого монстра я пригрел на груди)).
Нибелунг. Сцуко.))
Покопался в сообщениях. Нибелунг - начало.
Отредактировано Мартовский Кот (2023-02-02 14:32:29)
Поделиться3752023-02-02 16:34:25
ampoh написал(а):Мышиная охота
Чёт навеяло.
Полгода назад здесь чертил, что взяли котёнка, которого чудом спасли от утопления. Даже фото сюда кидал.
Так вот это чудо-юдо росло как на дрожжах. На редкость сообразительная и тихая котейка. Только переросток какой-то. Жрёт за троих.
Через пару месяцев показал своих первых мышек. Потом птичек. Когда в округе закончились серые мышки - стал таскать рыжих. Видимо полевые не знали, что зимовать в нашем СНТ теперь им нельзя. Недавно видел что-то, очень напоминающее крота. Хотя откуда он мог такое притащить зимой...
Нибелунг. Сцуко.))
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/42561.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/112580.jpg
Котейко внушает.
Поделиться3762023-02-02 16:46:10
Котейко внушает.
Есть у него фишечка - взгляд исподлобья. Пока ему полгодика - меня это не сильно пугает...
Но оно же жрёт и растёт! Хотя ужо более 5 кг кажись. А мыши и птахи ежели закончатся? Его взгляд может и не таким уж прикольным оказаться)).
Поделиться3772023-02-02 17:47:09
ampoh написал(а):Мышиная охота
Чёт навеяло.
Нибелунг. Сцуко.))
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/42561.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/112580.jpg
какой красавчик!!!
Поделиться3782023-02-02 17:54:20
Слава Сэ: Про обиды
Люся меня обидела. Сказала, что я голодранец. За это я отказался есть её суп. Это была моя месть.
С очень прямой спиной я пошёл в кулинарию за едой. У меня под домом кулинария. Там продают кишечные инфекции. Постоянным клиентам в подарок язва всего пищеварительного тракта.
Вы не представляете, как приятно быть одиноким мужчиной в женской очереди. Особенно если берёшь сентиментальные кефир и полуготовые шницеля. Ах, как все сопереживают прямо вам в позвоночник!
Конечно, не все так просто. Надо ещё уметь дрогнуть голосом, произнося:
– Три голубца, пожалуйста.
И улыбнуться миру устало и снисходительно.
Разрушительная мощь этого приёма огромна. В нём больше чувств, чем во всех романах Шарлотты Бронте вместе взятых.
Чуткая очередь вздыхает выразительно. Будь эта очередь женской сборной по пляжному волейболу, я б на ней женился. Настолько мы друг другу симпатичны. Но пляжных волейболисток ещё с детства раскупают и сторожат потом с доберманами. В очереди клубятся одни метательницы молота и ядер, недефицитные с детства. Я стесняюсь таким женщинам предлагать серьёзные чувства.
Обычно продавщица радеет обо мне, намекает недвусмысленно:
– Не берите блинчики, мужчина, возьмите строганов, он свежее.
Бровями взмахнёт, как птеродактиль, и ударение сделает:
– Свежее он!
И сразу понятно: блинчики сулят тяжёлое отравление – сыпь, удушье, долгую агонию. А от строганова выйдет лишь весёлая беготня по коридору, к сортиру и назад.
Так всегда было. А тут продавщица ничего не сказала. Только посмотрела в глаза долго, как бы прощаясь. И промолчала.
И конечно, это оказались быстродействующие голубцы улучшенной ядовитости.
Очень, очень неудачно обиделся я в этот раз.
СлаваСэ
Поделиться3812023-02-02 18:52:05
у не суки, а?
Во Франции начали есть ежей: полиция задерживает тех, кто отлавливает колючих зверьков.
Ложь украинских СМИ воплотилась в жизнь, но не так и не там, где планировалось.
Это что ж получается? Сначала пармезан,теперь уж и до ежей добрались? А кем мы будем харчеваться?
Поделиться3822023-02-02 20:18:43
США с 2019 г. проводили эксперименты, связанные с ВИЧ-инфекцией на территории Украины; -В ЛНР в населенном пункте Рубежное на базе медицинского центра «Фармбиотест» проводились клинические испытания препаратов, обладающих серьезными побочными эффектами; -Военнослужащим ВСУ активно вкалывают психостимуляторы и наркотические препараты, включая метадон амфетамин и др.; -За время СВО получено более 20 тыс. документов и других материалов, подтверждающих проведение военно-биологических программ США на Украине; -МО РФ обладает списками лиц, принимавших непосредственное участие в различных военно-биологических программах, в числе которых – представители демпартии США, Пентагона и других организаций;
Ключевые тезисы из брифинга начальника войск РХБЗ Игоря Кириллова от 30.01.2023 г.
1США и их союзники продолжают реализовывать программы двойного назначения по всему миру;
2 Блокирование Соединенными Штатами инициативы по разработке контрольного механизма КБТО подтверждает, что Вашингтону есть, что скрывать;
3 Одна из ключевых ролей в реализации военно-биологических проектов принадлежит EcoHealth Alliance;
4 Изучение ситуации с развитием COVID-19 ставит вопросы о преднамеренном характере пандемии и причастности США к данному инциденту;
5 США с 2019 г. проводили эксперименты, связанные с ВИЧ-инфекцией на территории Украины;
В ЛНР в населенном пункте Рубежное на базе медицинского центра «Фармбиотест» проводились клинические испытания препаратов, обладающих серьезными побочными эффектами;
Военнослужащим ВСУ активно вкалывают психостимуляторы и наркотические препараты, включая метадон амфетамин и др.;
8 За время СВО получено более 20 тыс. документов и других материалов, подтверждающих проведение военно-биологических программ США на Украине;
МО РФ обладает списками лиц, принимавших непосредственное участие в различных военно-биологических программах, в числе которых – представители демпартии США, Пентагона и других организаций, включая К.Э.Сейлорс, К.Джонссон, Л.фон Таер, Э.Лукас, Р.Икранбегийн, Э.Борц, Д.Гарсия и А.Гибсон.
10 На фоне разоблачений Вашингтон меняет подходы к организации военно-биологической деятельности, перекладывая функции заказчика на сугубо гражданские ведомства;
11 Пентагон активно переносит незавершенные в рамках украинских проектов исследования в государства Центральной Азии и Восточной Европы. Задействуется материальная база химических и фармакологических предприятий Польши и прибалтийских государств. Параллельно наращивается сотрудничество с государствами Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона;
12 В ЕС активно продвигается инициатива развертывания сети центров «передового опыта» в сфере РХБ-защиты, которая предусматривает размещение биолабораторий на территории бывшего СССР;
13 Канада и страны ЕС инициировали программы по трудоустройству и передислокации в страны Запада украинских специалистов, ранее принимавших участие в военно-биологической деятельности;
14 С 50-х годов 20 века ВМФ США создавало военные лаборатории на территории Африки, Центральной и Южной Америки, Юго-Восточной Азии, занимавшиеся сбором возбудителей особо опасных инфекций и выявлением уровня заболеваемости местного населения;
15 Руководство США скрыло причастность к вспышке лихорадки в 1977 году в Каире;
16 В Армении и Кыргызстане прошли массовые выступления, направленные против деятельности финансируемых США биолабораторий;
17 Общественные организации Евразийского экономического союза приняли резолюцию против лоббирования правительством США интересов крупных фармацевтических компаний;
18 Из-за «конфликта интересов» и многочисленных нарушений была прекращена деятельность медико-биологического центра ВМС США в Джакарте, а в Малайзии – по решению правительства работа финансируемой США биолаборатории была поставлена на особый контроль;
19 Вопросы, поднятые Российской Федерацией на различных международных площадках, продемонстрировали нежелание США к диалогу по существу.
Поделиться3832023-02-02 20:29:11
Вот уже польза от СВО
США сворачивают военно-биологические работы на Украине, задействуют Польшу и Прибалтику, сообщил начальник войск радиационной, химической и биологической защиты ВС РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов
"В рамках мероприятий по сворачиванию военно-биологической деятельности на Украине Соединенные Штаты активно задействуют материальную базу химических и фармакологических предприятий Польши и прибалтийских государств, кроме того, туда доставлено оборудование с украинской территории". Игорь Кириллов Начальник войск РХБЗ Польский Институт ветеринарной медицины участвовал в исследованиях вируса бешенства на Украине совместно с американским институтом Бэттел - одним из подрядчиков Пентагона, заявлял Кириллов в мае 2022 года. Тема военно-биологических работ для Польши не нова. Эта страна еще в 1920-х годах начала собственные разработки бактериологического оружия и продвинулась в них настолько, что японские военные приезжали в Варшаву перенимать бесчеловечный опыт заражения людей; ряд польских разработчиков биооружия затем перебрались в США и Великобританию, рассказывал РИА Новости в апреле 2022 года военный микробиолог, главный специалист 27-го научного центра министерства обороны России, полковник в отставке Михаил Супотницкий.
А подопытные свинки воюют за право быть подопытной свинкой.
Поделиться3842023-02-02 20:46:41
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t639828.jpg[/url]
+1 в миллионной степени....но приготовиться всем
Исподнее надевайте чистое ежедневно (с)
Отредактировано Леди (2023-02-02 20:47:31)
Поделиться3852023-02-02 20:59:20
Информация для Като,как денег срубить...
Беженцы из Украины, кто прибыл пораньше в Польшу, сдают соотечественникам социальное жилье, которое им бесплатно предоставили польские власти
Поляк рассказал, как укробеженцы делают бизнес на воздухе, точнее на конвертации налогов поляков в живые деньги.
Беженцам выдают просторные квартиры на несколько комнат, которые превращаются в хостел и каждая комната сдается «нуждающимся».
«По три человека в комнату. Получается в месяц с комнаты 3 тысячи. Комнат три. В месяц 9 тысяч. В карман. А получили квартиру даром!», – делится лайфхаком местный житель.
Поделиться3862023-02-02 21:07:37
Типо?
Милейший взгляд вот такого типа)))
Фото взял из инета - довольно похоже. А мой сейчас вернулся со двора и отсыпается. Если бы разбудил его на фотосессию - он бы меня сожрал)).
Отредактировано Мартовский Кот (2023-02-02 21:15:55)
Поделиться3872023-02-02 21:26:57
А Шон Пенн, говорят, деньги для хохлов прогулял.
Наш человек.
Поделиться3882023-02-02 21:36:19
А Шон Пенн, говорят, деньги для хохлов прогулял.
Наш человек.
Так вроде это про его фонд, когда они собрали на благотворительном вечере 1,6 млн для Бразилии при том, что закрыли там своё отделение за день до сборов.
А Украина лишь очередной повод для развода богатеньких Буратин.
Поделиться3892023-02-02 22:07:48
Так вроде это про его фонд, когда они собрали на благотворительном вечере 1,6 млн для Бразилии при том, что закрыли там своё отделение за день до сборов.
А Украина лишь очередной повод для развода богатеньких Буратин.
Технология работы всех этих фондов, которые что-то делают для папуасов, одинакова.
На жертвованиях якобы для хохлов еще много будет крутиться - покормятся знатно.
Поделиться3902023-02-02 22:55:39
ampoh написал(а):Котейко внушает.
Есть у него фишечка - взгляд исподлобья. Пока ему полгодика - меня это не сильно пугает...
Но оно же жрёт и растёт! Хотя ужо более 5 кг кажись. А мыши и птахи ежели закончатся? Его взгляд может и не таким уж прикольным оказаться)).
Ты главное не лишай его всех прелестей кошака. Пусть наслаждается естеством и приплодом
Отредактировано mpal (2023-02-02 23:02:12)