#p409494,ampoh написал(а):Оне кагбэ прочуяли, шо экипажи немецкие будуть.
Музыкальная пауза по теме...
какой ты нафиг танкист.
Перевёл бы хто на немчиковою мову...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!
#p409494,ampoh написал(а):Оне кагбэ прочуяли, шо экипажи немецкие будуть.
Музыкальная пауза по теме...
какой ты нафиг танкист.
Перевёл бы хто на немчиковою мову...
Споëмте, друззя.
Ой интересный дядька!!!! Длинно,но всё и на одном дыхании посмотрел.
Ой интересный дядька!!!! Длинно,но всё и на одном дыхании посмотрел.
Отец русской демократии, куле...
Свежак!
В Швейцарии озвучили позицию по передаче Украине активов России
Передача Украине российских активов, замороженных в Швейцарии, нарушила бы гарантированное швейцарской конституцией право собственности. Об этом заявил министр экономики Швейцарии Ги Пармелан, передает RT.
Во время интервью местные журналисты поинтересовались у политика, что он думает об идее передать Киеву российские финансы, замороженные в Швейцарской конфедерации.
Политик ответил, что в Швейцарии право собственности является фундаментальным и гарантируется Конституцией. Поэтому подобная передача финансов будет незаконной. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/markets/5007 … e=copylink
В Швейцарии озвучили позицию по передаче Украине активов России
Передача Украине российских активов, замороженных в Швейцарии, нарушила бы гарантированное швейцарской конституцией право собственности. Об этом заявил министр экономики Швейцарии Ги Пармелан, передает RT.
Во время интервью местные журналисты поинтересовались у политика, что он думает об идее передать Киеву российские финансы, замороженные в Швейцарской конфедерации.
Политик ответил, что в Швейцарии право собственности является фундаментальным и гарантируется Конституцией. Поэтому подобная передача финансов будет незаконной. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/markets/5007 … e=copylink
Передадут во временное пользование. Как младший милиционер Гришенко.
Сергей Иванович написал(а):В Швейцарии озвучили позицию по передаче Украине активов России
Отнюдь!
Не для салорейха они Россию обокрали...
Вот все заточили внимание на то, что Опа Уркаине даёт.. Угу!
А что из Уркаины в Опу вывозят мне одному интересно?
Отредактировано DonKat (2023-01-22 19:39:10)
Началось! - толпы боевиков на микроавтобусах ездят по Украине и жёстко пакуют мужиков, чтобы бросить "пушечное мясо" на убой
Всё больше видео с насильной моГилизацией приходят из разных городов. Новые кадры из Одессы, Банный переулок.
Я понимаю, что говорить что-то надо, но ты не можешь, потому как просто нет опыта. Поэтому идёт распыление и размазывание.
Не нравится тебе это наблюдать - закрывай глазки или отворачивайся. Я ценю нежные натуры и не желаю им моральных травм.
Эту художественную литературу можно заменить четырьмя словами: битва двух баранов продолжится
Такое здесь уже было, и тоже долго - Реактор vs. Маджентис.
Прекратил Маджентис, потому что умный
Отредактировано Строгино (2023-01-22 21:33:16)
Началось! - толпы боевиков на микроавтобусах ездят по Украине и жёстко пакуют мужиков, чтобы бросить "пушечное мясо" на убой
Всё больше видео с насильной моГилизацией приходят из разных городов. Новые кадры из Одессы, Банный переулок.
Стране нужны герои, х*ле...
Бесы...
"В храме УГКЦ Покрова Пресвятой Богородицы в Трускавце показали спектакль с Путиным и лазерным шоу в алтаре. Видео опубликовал на своей странице Facebook настоятель храма УГКЦ Владимир Бондарчук. На кадрах видно, что по всему храму размещены конструкции с лазерными установками, а в алтаре и на месте иконостаса – световые пушки. Главные действующие лица - Путин, черти и смерть.
Эту художественную литературу можно заменить четырьмя словами: битва двух баранов продолжится
Такое здесь уже было, продолжалось долго - Реактор vs. Маджентис
Прекратил Маджентис, потому что умный.
Таблетка для девичьей памяти.
Я уже специально уходил с форума, потому как некто Строгино и Като расплакались, что устали читать срач Реактора со мной.
Что это поменяло?
Эта лживая тварь лишь с удвоенной силой принялась засерать форум и оскорблять форумчан.
И ты уже ни слова не говорил.
Тебе близок Реактор, а для меня его паскудство неприемлемо.
Но меня легко разжалобить. Женские или детские слезы и я сдаюсь.
Продолжишь ныть - ради тебя брошу форум. Слово даю
Замечательная новость: сообщается, что неонацистское подразделение «полк Калиновского», которое позиционирует себя как «белорусское», переброшено в Бахмут.
Добро пожаловать на концерт «Оркестра», обезьянки.
Бесы...
"В храме УГКЦ Покрова Пресвятой Богородицы в Трускавце показали спектакль с Путиным и лазерным шоу в алтаре. Видео опубликовал на своей странице Facebook настоятель храма УГКЦ Владимир Бондарчук. На кадрах видно, что по всему храму размещены конструкции с лазерными установками, а в алтаре и на месте иконостаса – световые пушки. Главные действующие лица - Путин, черти и смерть.[url]https://i121.fastpic.org/big/2023/0122/ce/015d760288cf8470a17ef519a5c219ce.jpg[/url]
ВВП фсяко побеждает. И чертей, и смерть.
А исчо, в храме платный сортир открыть можна.
Отредактировано ampoh (2023-01-22 21:59:26)
Строгино написал(а):Эту художественную литературу можно заменить четырьмя словами: битва двух баранов продолжится
Прекратил Маджентис, потому что умный.Таблетка для девичьей памяти.
Я уже специально уходил с форума, потому как некто Строгино и Като расплакались, что устали читать срач Реактора со мной.
Что это поменяло?
Эта лживая тварь лишь с удвоенной силой принялась засерать форум и оскорблять форумчан.
Оно такое жэ твар. И пиидор.
Мучман, твоя бесшумность напрягает. Хоть"му" скажы.
Ну "му"
Ну "му"
От жэж... Оно - живое!
Оно такое жэ твар. И пиидор.
Я краем уха слышал, что была какая-то история. Но не знаю подробностей, поэтому сужу по тому, что вижу сам.
Поэтому не согласен с тобой.
Что знаю я - он не подкожничает и не крысятничает. Какие бы глупости он не делал - он не снимает с себя ответственности. Он дерется в открытую.
Опять же по тому с чем сталкиваюсь я - он не приносит на форум при каждом посещении тонны гомна, чтобы попытаться испачкать как можно больше народу.
Ну а то, что у него своё мнение - это не вина. Не мне судить чьё мнение более правильное.
Так видно мне.
ampoh написал(а):Оно такое жэ твар. И пиидор.
Я краем уха слышал, что была какая-то история. Но не знаю подробностей, поэтому сужу по тому, что вижу сам.
Поэтому не согласен с тобой.
Что знаю я - он не подкожничает и не крысятничает. Какие бы глупости он не делал - он не снимает с себя ответственности. Он дерется в открытую.
Опять же по тому с чем сталкиваюсь я - он не приносит на форум при каждом посещении тонны гомна, чтобы попытаться испачкать как можно больше народу.
Ну а то, что у него своё мнение - это не вина. Не мне судить чьё мнение более правильное.
Так видно мне.
Ты имеешь видеть как хочешь. Достоин ибо.
Ты имеешь видеть как хочешь. Достоин ибо.
Прости, но не смог удержаться)). Ну вижу тебя щаз вот этим зелёным)).
Сергей Иванович написал(а):В Швейцарии озвучили позицию по передаче Украине активов России
Мене 8 литраф самогона... Попользуюсь - отдам.
Отредактировано ampoh (2023-01-22 23:06:40)
Строгино написал(а):Эту художественную литературу можно заменить четырьмя словами: битва двух баранов продолжится
Прекратил Маджентис, потому что умный.Таблетка для девичьей памяти.
Что это поменяло?
Ну и кто тебя потом умным назовёт???
Ни до фига ли чести - по свистку, чьему бы то ни было, - "рррад стараца!.." и - волосы назад...
?????
ampoh написал(а):Ты имеешь видеть как хочешь. Достоин ибо.
Прости, но не смог удержаться)). Ну вижу тебя щаз вот этим зелёным)).
https://memoteka.com/images/a/a6/%D0%99%D0%BE%D0%B4%D0%B02.png
Я не совсем зелёный. И пью чутка меньше, чем здесь привыкли думать.
Ну и кто тебя потом умным назовёт???
Ни до фига ли чести - по свистку, чьему бы то ни было, - "рррад стараца!.." и - волосы назад...
?????
Так, а я в умные и не записывался)))
В "повидавшие" - может быть... В "интересующиеся" - тож можно... Но вот до "умных" - мне ещё того-сего.... ого-го.
Сергей Иванович написал(а):Бесы...
"В храме УГКЦ Покрова Пресвятой Богородицы в Трускавце показали спектакль с Путиным и лазерным шоу в алтаре. Видео опубликовал на своей странице Facebook настоятель храма УГКЦ Владимир Бондарчук. На кадрах видно, что по всему храму размещены конструкции с лазерными установками, а в алтаре и на месте иконостаса – световые пушки. Главные действующие лица - Путин, черти и смерть.[url]https://i121.fastpic.org/big/2023/0122/ce/015d760288cf8470a17ef519a5c219ce.jpg[/url]
ВВП фсяко побеждает. И чертей, и смерть.
А исчо, в храме платный сортир открыть можна.
И живые картины показывать на библейские сюжеты.. "Грехопадение дочерей Ноя", "Контрацепция от Онана", ...
Блин! Ну ф пень.... Доведёте до богохульства...
Мартовский Кот
вот до "умных" - мне ещё того-сего.... ого-го
Тогда ты уже не успеешь...
Я не совсем зелёный. И пью чутка меньше, чем здесь привыкли думать.
Ваащет я имел ввиду твоё построение предложения с Ибо на конце)))). Этим ты мне напомнил зелёного))).
А по тому кто чего привык... Когда раньше неделями гостил у братьёв в Одесской области - не просыхал по 5-6 дней. Пока всех навестишь, а отказываться нельзя... Так родня тебя таким и запоминает.
А то что ты на прощание просишь извинения и оправдываешься, что дома ты себе позволяешь лишь по 2-3 большим праздникам в году грамм по 150, а то и меньше - так ктож тебе уже поверит)).
Отредактировано Мартовский Кот (2023-01-22 23:21:05)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!