Санта нам не друк!
Сообщений 1861 страница 1890 из 2000
Поделиться18622023-01-21 13:47:11
А вы знаете что в кино не попасть?
А что такое "кино"?
Поделиться18632023-01-21 14:21:19
После боев в Соледаре бойцы ЧВК "Вагнер" отправят на Украину 20 машин с телами убитых украинских военнослужащих. Евгений Пригожин отметил необходимость достойной отправки тел к родным: "музыканты" к погибшим противникам проявляют человеческое отношение. "Надо поаккуратнее, чтобы достойно отвезти", - попросил Пригожин. Командир "Лотос" рассказал, что планируется 4-5 партий с телами, которые будут отправлены на родину для захоронения по согласованию с украинской стороной. Как не раз отмечал Евгений Викторович, "чтобы стать сильнее, чтобы побеждать, надо относиться к противнику с уважением".
Такой простой акцией донести до общественности заинтересованных на Украине ИСТИННОЕ количество потерь в каком то Соледаре, название которого они до 2022 года знать не знали и не слыхали. А теперь все знают, 20 грузовиков , 4-5 партий погибших домой на Украину. А накуя им этот Соледар нужен был??? пусть оставшиеся подумают...
Добровольно сдавшихся в плен солдат Вооруженных сил Украины при зачистке города Соледар было немного, преобладающая часть украинских военных, отказавшихся сложить оружие, была ликвидирована. Об этом заявил ТАСС командир добровольческого подразделения спецназа «Троя» Владимир Новиков с позывным Алабай. Новиков отметил, что зачистка в Соледаре «практически завершена». «По поводу пленных — какого-то огромного количества пленных там нет. Те, кому предлагали сдаваться, несильно вняли предложению, и много украинских военных просто ликвидировано, преобладающая часть», — сказал командир подразделения «Троя». По его словам, среди попавших в плен украинских военных нет офицеров, потому что они «бросили свой личный состав и задолго до окружения, задолго до взятия Соледара сбежали».
Буду посмотреть, родит ли кто-нить из украинских рифмоплетов хоть что-то, вроде: "Я погиб подо Ржевом". Да и ащще, заметит ли кто-нить событие.
Поделиться18652023-01-21 14:53:30
Да и ащще, заметит ли кто-нить событие.
Хохлы никогда не оценят этот поступок Вагнеров. Все равно будут твердить, мол, если бы вы на нас не напали, они бы были живы... И т.д. и т.п.
Оценят их родные. Смогут похоронить свою кровиночку, будет им куда приходить. Ну, а наше отношение к этим покойникам...
есть у Константина Симонова стихотворение с такой строкой: Мы никогда не мстили мертвецам
Поделиться18662023-01-21 15:02:53
#p409403,ampoh написал(а):Да и ащще, заметит ли кто-нить событие.
Хохлы никогда не оценят этот поступок Вагнеров. Все равно будут твердить, мол, если бы вы на нас не напали, они бы были живы... И т.д. и т.п.
Оценят их родные. Смогут похоронить свою кровиночку, будет им куда приходить. Ну, а наше отношение к этим покойникам...
есть у Константина Симонова стихотворение с такой строкой: Мы никогда не мстили мертвецам
Вагнеров не оценят - да й йух на них. Они своих-то мертвяков заметят? Мероприятие сие мне представляется напрасным. Хохлы зарыли и забыли. А вот если трупы в какой-нить штольне замуровали, число пропавших без вести скакануло бы, глядишь, слухи его удесятерили бы. Животным чуждо человеческое, но Страх даже им понятен.
Поделиться18672023-01-21 15:50:35
Суббота же!
Поделиться18682023-01-21 15:54:59
Да и ащще, заметит ли кто-нить событие.
Некогда им замечать - надо верещать о нападении, выпрашивать танки, собирать по 5 хрывен на какую-нибудь херню... и как можно громче... Иначе бы давно догадались, что чем больше оружия им, тем меньше их остаётся и наоборот: хочешь остаться в живых - посади Зеленского и его компанию. Но для этого мозги нужны, а на Украине это дефицит...
Поделиться18692023-01-21 16:11:36
#p409403,ampoh написал(а):Да и ащще, заметит ли кто-нить событие.
Некогда им замечать - надо верещать о нападении, выпрашивать танки, собирать по 5 хрывен на какую-нибудь херню... и как можно громче... Иначе бы давно догадались, что чем больше оружия им, тем меньше их остаётся и наоборот: хочешь остаться в живых - посади Зеленского и его компанию. Но для этого мозги нужны, а на Украине это дефицит...
Зато - жывут богато, осетринкой закусуют, не то шо мы...
Министерство обороны разворовывает бюджет, выделенный на снабжение тыловых частей Вооруженных сил Украины (ВСУ) провизией. Об этом в своем расследовании сообщает издание «Зеркало недели».
Источник в ведомстве передал журналистам издания договор Минобороны Украины с компанией «Актив Компани» об оказании услуг по организации питания в воинских частях, расположенных в регионах вдали от линии соприкосновения — Полтавской, Киевской, Сумской, Житомирской и других. Сумма договора составила 371 миллион долларов.
Журналисты отмечают, что указанные в документе цены на продукты сильно завышены по сравнению с ценами в розничных магазинах, не говоря уже об оптовых закупках. Этот ценник не оправдывается затратами на логистику, так как части, для которых предназначается питание, находятся в тылу.
Кроме того, среди продуктов, которые планирует закупать Минобороны, нашли охлажденных осетров.
Поделиться18712023-01-21 16:37:24
Боррель сравнил борьбу России с Наполеоном и Гитлером с конфликтом на Украине.
Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель сравнил конфликт на Украине с борьбой России против нацистской Германии и наполеоновской Франции. globallookpress.com © David Zorrakino/Keystone Press Agency «Россия — большая страна, она привыкла бороться до конца, она привыкла почти проигрывать, а затем восстанавливать всё. Она сделала это с Наполеоном, она сделала это с Гитлером. Было бы абсурдно думать, что Россия проиграла войну или что её военные некомпетентны», — цитирует его РИА Новости. Проводя сравнение побед России над немецкими нацистами и французами времён Наполеона, Боррель добавил, что «необходимо продолжать вооружать Украину». В октябре Боррель сравнил весь мир с «джунглями», которые окружают «сад» в Европе. Позже, когда его заявление стало достоянием общественности, ему пришлось извиниться за это сравнение.
https://russian.rt.com/world/news/11000 … eon-gitelr
Можно вспомнить, что руководство нашей страны еще недавно подвергали критике за «зацикленность» на теме великой Победы 1945 года. Но, как мы видим, по словам Борреля, которые на западе восприняты вполне нормально, в Европе не закрыт гештальт не только по Второй мировой войне, но и по Наполеоновскому нашествию на нашу страну. При этом, как мы видим, сегодняшние вожди ЕС, дают понять, что в некотором смысле рассматривают и Гитлера, и Наполеона, также возглавлявших «Евросоюзы» прошлого, как своих предшественников, чье несбывшиеся надежды они хотят реализовать сегодня.
Отредактировано Сергей Иванович (2023-01-21 16:48:12)
Поделиться18722023-01-21 16:51:08
а я тут кое что про украину прочитала, и если это так там, то понятно, почему украинцам рай и в канаде видится.
в общем, оказывается, на украине до сих пор ни одного документа без взятки получить нельзя, ну или может и можно, но очень долго, в России же есть МФЦ и установленный законом срок изготовления документов, и очередей нету, все электронно, не уверена, по всей ли России, но пока вижу, что МФЦ и в маленьких городах есть.
насчет школы не знаю, сложно сказать, не общаюсь, но насколько понимаю, то с ЕГЭ как то меньше возможностей стало купить оценку? на украине же по прежнему все покупается? что скажут россияне и украинцы?
медицина - тут меня удивило и очень, что оказывается на украине надо дать взятку медсестре, чтобы взяли кровь, и при этом надо еще и ватку с собой приносить, я чета не верю, что так может быть. что скажете, украинцы? ну слышала, что надо дать взятку, чтобы экстренную помощь оказали, и вообще все и везде самим оплачивать надо... я пока в России оплатила по приезду тест на ковид, приехала - еще нужны были, да таблетки покупаю, но это еще надо узнавать, вроде не все мне покупать надо. но для диабета у меня все бесплатно.
насчет ГИБДД не знаю, можно ли просто на лапу дать, если кругом камеры, но пока вроде возвращенцы не жалуются на вымогательство, насколько понимаю, на украине не подмажещь- не поедешь, так же?
меня конечно вот ватка для укола совсем сразила, такого в России не было никогда, ну или я не попала ни разу на такое ни в 80-х, ни в 90-х. в общем, такой ж*пы на украине я не ожидала, ну и то, что украинцы окзывается считают, что в России тоже так....
Отредактировано Lena (2023-01-21 17:04:46)
Поделиться18732023-01-21 17:35:52
Lena, все гораздо хуже. в магазине пока взятку кассиру не дашь -- товар не пробивает
Поделиться18742023-01-21 17:37:10
а я тут кое что про украину прочитала, и если это так там, то понятно, почему украинцам рай и в канаде видится.
в общем, оказывается, на украине до сих пор ни одного документа без взятки получить нельзя, ну или может и можно, но очень долго, в России же есть МФЦ и установленный законом срок изготовления документов, и очередей нету, все электронно, не уверена, по всей ли России, но пока вижу, что МФЦ и в маленьких городах есть.
насчет школы не знаю, сложно сказать, не общаюсь, но насколько понимаю, то с ЕГЭ как то меньше возможностей стало купить оценку? на украине же по прежнему все покупается? что скажут россияне и украинцы?
медицина - тут меня удивило и очень, что оказывается на украине надо дать взятку медсестре, чтобы взяли кровь, и при этом надо еще и ватку с собой приносить, я чета не верю, что так может быть. что скажете, украинцы? ну слышала, что надо дать взятку, чтобы экстренную помощь оказали, и вообще все и везде самим оплачивать надо... я пока в России оплатила по приезду тест на ковид, приехала - еще нужны были, да таблетки покупаю, но это еще надо узнавать, вроде не все мне покупать надо. но для диабета у меня все бесплатно.
насчет ГИБДД не знаю, можно ли просто на лапу дать, если кругом камеры, но пока вроде возвращенцы не жалуются на вымогательство, насколько понимаю, на украине не подмажещь- не поедешь, так же?меня конечно вот ватка для укола совсем сразила, такого в России не было никогда, ну или я не попала ни разу на такое ни в 80-х, ни в 90-х. в общем, такой ж*пы на украине я не ожидала, ну и то, что украинцы окзывается считают, что в России тоже так....
Делите пополам ...
Истина где-то между... В обоих случаях...
Поделиться18752023-01-21 17:41:48
насчет ГИБДД не знаю, можно ли просто на лапу дать, если кругом камеры
Я попробовал однажды взятку мелкую дать гаишникам.Смех получился. Ехал раз с внучкой по ,,пьяной дороге,, есть у нас такая от Угрешки до Печатников, узкая, вся состоит из поворотов,переездов, вокруг промзона. Ну дело было вечером ,я ехал как бы в центр почти один,а на встречу естественно все домой спешат пробка сплошная. Тут догнал единственную машину, пилившую 30км час. Ну я замучался за ним ехать и когда во встречном потоке образовалась дырка обогнал спящего за рулем по встречке.А оказалось что там мелкая авария и гаишники пишут протокол. Когда я перед самым их носом делал пируэты обгона, они возмутились, развернулись и догнали меня. посадили меня в свою машину и начали писать протокол. У меня внучка одна в машине ,а они не спешат,ну и я подумал дать денег,вытащил купюру и протянул гаишнеку сидящему на переднем сиденье. Что тут началось.... шофер за рулем который мгновенно бросил шапку прям в торпеду,его сосед повернулся и обматерил меня,но тихо.. Оказалось у них камера которая пишет ,что делается в салоне,кароче пришлось ждать протокола....
Поделиться18762023-01-21 17:52:47
понятно, почему украинцам рай и в канаде видится.
но насколько понимаю, то с ЕГЭ как то меньше возможностей стало купить оценку?
Практически невозможно. Старшая внучка выпускалась этим летом. Трое одноклассников недобрали баллов по информатике и выпустились со справкой вместо аттестата.
насчет ГИБДД не знаю, можно ли просто на лапу дать, если кругом камеры, но пока вроде возвращенцы не жалуются на вымогательство, насколько понимаю, на украине не подмажещь- не поедешь, так же?
Давно не видел инспекторов.... Штрафы с камер.А вот к переселенцам есть претензии-носятся на украинских номерах,а их в базе нет и штрафы не приходят. Даже крымские украинские номера не меняют-так проще. Нет в базе-нет штрафов. По ЦКАД можно на халяву.
Поделиться18772023-01-21 18:01:32
Я попробовал однажды взятку мелкую дать гаишникам
А я бы тебя оформил на года два....
Вот бы
Смех получился.
Поделиться18782023-01-21 18:03:25
а я тут кое что про украину прочитала
Беда украинцев в том, что они думают, что все живут в таком же говне, как и они. Естественно, что вылезая из говна ненадолго, они думают, что попадают в рай.
Когда в 2015 году ездил в Крым, тамошние жители говорили так(повторюсь): "Не знаю как мы будем жить материально, но морально стало гораздо лучше..."
Поделиться18792023-01-21 18:06:04
А я бы тебя оформил на года два....
Блудливой козе бог рогов не даёт.
А по факту ,когда мы с ними разговорились и они узнали многое про меня,мне выписали минимальный штраф -за переход в неположенном месте. Вот так вот сбитый лётчик...
Поделиться18802023-01-21 18:10:22
Боррель сравнил борьбу России с Наполеоном и Гитлером с конфликтом на Украине.
Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель сравнил конфликт на Украине с борьбой России против нацистской Германии и наполеоновской Франции. globallookpress.com © David Zorrakino/Keystone Press Agency
МОСКВА, 21 янв - РИА Новости. Зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев назвал конфликт России с Украиной и Западом новой Отечественной войной. "Молодец всё-таки этот Боррель с потухшим лицом. Вспомнил, что наша страна победила Наполеона и Гитлера. Заметьте, это он сам провел аналогию. Соответственно, укронацисты и Западная Европа — прямые наследники тех, кто воевал с Россией. И война, стало быть, с ними новая Отечественная", — написал он в Telegram-канале.
Поделиться18812023-01-21 18:42:23
Так ты себя не только "русским", ты себя ещё и "нормальным" представляешь????)))))))))))))))
А что, по-твоему "русские" это молдавские цыгане переехавшие в Москву как ты или спидозные гомики топящие за Кремль? )
Да ты не переживай, все всё оценят, вашим тоже будет куда приходить и кого оплакивать...
Поделиться18822023-01-21 18:58:56
Да ты не переживай, все всё оценят, вашим тоже будет куда приходить и кого оплакивать...
Естественно ,пока вы будете поддерживать вашу власть .Которую науськивают пендосы. Ну тут дело простое,до последнего украинца немного осталось,а вот последнего русского достичь ,цель нереальная. Пиндосы то понимают,а хохлы нет.
Поделиться18832023-01-21 19:01:11
Reaktor
А пока бегайте ,кто в Канаду а кто и поближе...
После вчерашнего «налета Гераней» под Павлоградом по складскому помещению, по удачному стечению обстоятельств, начался пожар, в котором сгорело три «Хаймарса», один немецкий тягач гаубиц и несколько бронированных пикапов с установленными пулемётами.
Командование НАТО рвет и мечет, но командиров, ответственных за расположение техники, найти не могут уже почти сутки, толи ушли в запой, толи, осознавая ответственность, сбежали на гражданку.
Поделиться18842023-01-21 19:09:13
Естественно ,пока вы будете поддерживать вашу власть .Которую науськивают пендосы. Ну тут дело простое,до последнего украинца немного осталось,а вот последнего русского достичь ,цель нереальная. Пиндосы то понимают,а хохлы нет.
Ну, если вы педерасты, решили утилизировать всё украинское население, то тогда готовьтесь похоронить и половину своего...
А те кто останется в живых, будут завидовать мёртвым. (С)
Поделиться18852023-01-21 19:17:05
Блудливой козе
правильно - "бодливой корове"
Отредактировано Строгино (2023-01-21 19:23:53)
Поделиться18862023-01-21 19:19:15
Ну, если вы педерасты, решили утилизировать всё украинское население, то тогда готовьтесь похоронить и половину своего...
А те кто останется в живых, будут завидовать мёртвым.
1 Нацизм в чистом виде...
2 Хахол снял свои обосратые шаровары.Обнажился так сказать...
3.Путина слыхал? Мы в рай а вы.... и «Зачем нам такой мир, если там не будет России?»
4 Пиндосы это понимают и им не хочется в труху, а у тебя даже странно, живя в Одессе ,нехватка йода в голове или последствия француватости?
Поделиться18872023-01-21 19:20:52
правильно - "бодливой корове"
Вот ты педант,а какая разница? У козы два соска ,а у коровы четыре?
Поделиться18882023-01-21 19:24:38
Ну, суть-то одна: "Уроду Бог рогов не дает"
Поделиться18892023-01-21 19:34:17
пока вы будете поддерживать вашу власть. Которую науськивают пендосы. Ну тут дело простое, до последнего украинца
Иваныч, реальность такова: Великая Отечественная Война для подавляющего большинства украинского населения ("украинского" как общности) была НЕ в 1941-45 гг, а идет сейчас.
Отредактировано Строгино (2023-01-21 19:34:55)
Поделиться18902023-01-21 19:36:18
#p409427,Строгино написал(а):правильно - "бодливой корове"
Вот ты педант,а какая разница? У козы два соска ,а у коровы четыре?
Ты ошибаешься... в обоих случаях...