форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!

Санта нам не друк!

Сообщений 1831 страница 1860 из 2000

1831

DonKat написал(а):

Экая занимательная анатомия...

Эка невидаль! Как тока глаз на жЁпу натянут, так и анатомии конец...

+1

1832

#p409357,ampoh написал(а):

Ставлю на Быкова, он ликер "шасси" пил.

Во *ля реально, это вне конкуренции!!!! То то же-он такой вумный! 8-)

+2

1833

Димбургер написал(а):
#p409355,Nizhegorodec написал(а):

Да лан, Коровьев всегда чушь несёт, когда чего-то не понимает - я уже привык. Ничего плохого - всё как обычно.

Ну не скажи. "В споре рождается истина." Иногда и для себя чё-то почерпнуть можно.Продолжайте, главное без оскорблений и матков."Целую, корешь!" -как говорил один наш 2-ой помощник старпому после сдачи вахты ему. Да, не завидная вахта у старпома-"с четырёх и до восьми!" Самый сон, а тут траффики, радар Фуруно, и всё такое, морское! Ага , романтика, Щазз!! Это только в нашей эстраде. " Я ПЬЮ ДО ДНАААА, ЗА ТЕХ КТО В МОРЭЭЭЭ!"А фраза-"Гораздо быстрее свихнуться от скуки чем выдержать полный штиль."-вызывает недоумение. Ага,после качки, когда заснуть нереально-вставать с кроватки в шесть утра, невыспавшись и озлобленным.....Мне эту Ротару, в таких случаях,  всегда задушить в шесть утра хотелось! Бл..ь, а если ещё и с дикого бодунидзе!!!! Чур меня, чур! Мрачные воспоминания.. :crazyfun:  :crazyfun:
Вы, главное, не болейте, и будьте здоровыми! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Ротару??? o.O

А ты там что такое пьёшь? Сплошь перррлы сегодня...
Может не надо до дна-то?..)))

+1

1834

#p409365,DonKat написал(а):

Экая занимательная анатомия...

Ээээ, металлер-панкотник, а чё так?! По грехам и воздам им! :crazy:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Отредактировано Димбургер (2023-01-21 00:02:05)

0

1835

И вспомнилось со школы про анатомию...
Геолог остановился у чукчей заночевать... Ему почёт, еда, тепло и... лучшую девушку...
Утром он просыпается довольный, смотрит, а девушка печальная сидит... Он сначала на свой счёт принял, стал расспрашивать, а оказалось у брата девушки косоглазие и он всё норовит руки на себя наложить...
Геолог и стал рассказывать, что у него на родине при косоглазии варили яйцо, клали на лоб и заставляли пациента полчаса смотреть на яйцо. После нескольких процедур случалось полное выздоровление.
Ну с тем и уехал на разведку... Через пару дней возвращается, встречает девушку и спрашивает - как брат.
- Да похоронили брата...
- ???
- Пока яйцо варилось он был жив, но сильно кричал, а как стали на лоб класть... до живота дотянули, а там он и помер...

+4

1836

DonKat написал(а):
Димбургер написал(а):
#p409355,Nizhegorodec написал(а):

Да лан, Коровьев всегда чушь несёт, когда чего-то не понимает - я уже привык. Ничего плохого - всё как обычно.

Ну не скажи. "В споре рождается истина." Иногда и для себя чё-то почерпнуть можно.Продолжайте, главное без оскорблений и матков."Целую, корешь!" -как говорил один наш 2-ой помощник старпому после сдачи вахты ему. Да, не завидная вахта у старпома-"с четырёх и до восьми!" Самый сон, а тут траффики, радар Фуруно, и всё такое, морское! Ага , романтика, Щазз!! Это только в нашей эстраде. " Я ПЬЮ ДО ДНАААА, ЗА ТЕХ КТО В МОРЭЭЭЭ!"А фраза-"Гораздо быстрее свихнуться от скуки чем выдержать полный штиль."-вызывает недоумение. Ага,после качки, когда заснуть нереально-вставать с кроватки в шесть утра, невыспавшись и озлобленным.....Мне эту Ротару, в таких случаях,  всегда задушить в шесть утра хотелось! Бл..ь, а если ещё и с дикого бодунидзе!!!! Чур меня, чур! Мрачные воспоминания.. :crazyfun:  :crazyfun:
Вы, главное, не болейте, и будьте здоровыми! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Ротару??? o.O

Не представляешь, это моя забава -проводить эксперементы над своим здоровьем. Ну это как просмотр фильма или знаменитого рок-концерта по прошествии многих лет. Совершенно иное восприятие и чувства. Это ка как прослушка"Стены" Пинк Флойда , и "Иди и смотри" в лет 16 , и сейчаззз. Совершенно иное восприятие! Хоть и вроде такое же по нравственным чувствам.
Ах да, к чему это я?! Взял для прикола самое самое дешёвое испанское и хфранцузское вино....и Вы себе не представляете...О, этот наивный аромат виноградной девственной лозы с привкусом еле уловимой  кислиночки!!! А когда употребляешь винцо дорогой ценовой политики, то всегда присутствует этот паскудный и вульгарный аромат жжёной пробки и палёной резины. Может я какой-то не такой, а , алкаши форумные. Ну размажьте меня своими аргументами!  Сорри, при всей любви и уважухе к Вам!. 8-)  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Отредактировано Димбургер (2023-01-21 00:54:51)

0

1837

Димбургер написал(а):
DonKat написал(а):
Димбургер написал(а):

Ротару??? o.O

Не представляешь, это моя забава -проводить эксперементы над своим здоровьем. Ну это как просмотр фильма или знаменитого рок-концерта по прошествии многих лет. Совершенно иное восприятие и чувства. Это ка как прослушка"Стены" Пинк Флойда , и "Иди и смотри" в лет 16 , и сейчаззз. Совершенно иное восприятие! Хоть и вроде такое же по нравственным чувствам.
Ах да, к чему это я?! Взял для прикола самое самое дешёвое испанское и хфранцузское вино....и Вы себе не представляете...О, этот наивный аромат виноградной девственной лозы с привкусом девственной кислиночки!!! А когда употребляешь винцо дорогой ценовой политики, то всегда присутствует этот паскудный и вульгарный аромаь жжёной пробки и палёной резины. Может я какой-то не такой, а . алкаши форумные. Ну при всей любви и уважухи!. 8-)  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Хапни чилийского сухого каберне из ягод Центральной долины.

+1

1838

Бл.., да что это за Mona за такая за нами подглядывает? "Гюльчитай, личико открой!"
Да, избитая фраза...а что вы от пролетрия хотели?-Кастанеду,Тютчева, Пастернака, Сэнт-Экзюпери? Уффффф!

0

1839

#p409369,DonKat написал(а):

Ээээээ, а какой смысл этого попсого-европейского пригубления?  :crazy:

0

1840

Димбургер

с привкусом девственной кислиночки

Да вы, батенька.... И слов-то не нахожу... Приличных...

Ну а на счет "шасси" , смею уверить, - ничего не потерял и не попробовав..
Представь, что ты дербалызнул деревенского первача, лизнул пыльную покрышку ГАЗона, сгубившего  здоровье в "битве за урожай" и закусил куском сухого льда, обернутого в сдобренную тальком хозяйственную резиновую перчатку...
Вот примерно вот такое послевкусие...  :no:

Отредактировано DonKat (2023-01-21 00:39:11)

+2

1841

Димбургер написал(а):

Бл.., да что это за Mona за такая за нами подглядывает? "Гюльчитай, личико открой!"
Да, избитая фраза...а что вы от пролетрия хотели?-Кастанеду,Тютчева, Пастернака, Сэнт-Экзюпери? Уффффф!

Кастаньеда, конечно, загонялся порою..
А остальные, в целом, приличные люди..
Это я тебе как пролетарий пролетарию говорю...

+1

1842

#p409373,ampoh написал(а):

Хапни чилийского сухого каберне из ягод Центральной долины.

Понял, принял, https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  8-)  завтра пойду.

0

1843

#p409377,DonKat написал(а):

Представь, что ты дербалызнул деревенского первача, лизнул пыльную покрышку ГАЗона, сгубившего  здоровье в "битве за урожай" и закусил куском сухого льда, обернутого в сдобренную тальком хозяйственную резиновую перчатку...
Вот примерно вот такое послевкусие...

Это всё хорошо, и даже может быть-терпимо. Но вот похмелье....!? Вот что должно тревожить настоящего первопроходца в океане сумрачного алкогольного волюнтаризма. "Ибо..." Ну ,по Ильфу и Петрову...Нет логического продолжения сценария..Круг замкнулся. Интеллект бьётся об волнорез реализма и практицизма окружающего безумства. :crazyfun:
Мы о чём воще?!

Отредактировано Димбургер (2023-01-21 01:07:34)

+1

1844

#p409378,DonKat написал(а):

Кастаньеда, конечно, загонялся порою..
А остальные, в целом, приличные люди..
Это я тебе как пролетарий пролетарию говорю...

А чё, пейотль или марехуана чем -то отдаляют благородное общество от аудитов? Все они, на поверку загоняются чем-то общим. Что ниггер под мостом в Сан-Фрациско, что Элизабетт из Букенгеского дворца.. Ну разве что она не греет свои наманикюренные пальчики над бочкой под Золотыми воротами в Лос Анджелесе. Крек как бе везде вставляет и уничтожает по одинаковому. ...Ну кроме укро-арйийской крови...Те особая НАЦIЯ Арыйцев.  ОНИ ДО СИХ ПОР ВЕРЯТ В ЛОХОТРОН,ЧТО "АМЭРЫКА-ДРУГ, А РОССИЯ-ВРАГ!"

0

1845

ОНИ ДО СИХ ПОР ВЕРЯТ В ЛОХОТРОН,ЧТО "АМЭРЫКА-ДРУГ, А РОССИЯ-ВРАГ!"

Да и куй на них, убогих. Времена нонче такие, шо дэбилам в жизни места нет, сами себя сожрут.

+2

1846

#p409347,Димбургер написал(а):

Кто нибудь, объясните, в чём это чудило нас хочет обвинить?

Лехко! В двух словах:"Мы тут насрали...Воняет....Вы придите,аккуратно уберите и валите в свои срани-рязани...."

#p409350,Димбургер написал(а):

Зачем, лучше проштрафившегося перевести на более хлебную должность.

Проблема в том,что в российском законодательстве нет конфискации. Есть штрафы.Иногда большие.  Доказали воровство на лимон,можешь получить на 10 лямов штрафа,но чтобы под чистую конфискацию движимого и недвижимого подвести-это нет.Так что всегда нычка остается.

#p409351,Димбургер написал(а):

Конфликт Нижегородца с Кадыровым....простите, с Коровьевым на почве приёмника воздушного давления. :crazyfun:

Никаких конфликтов-сплошное просвещение блохеров.... Получается плохо.... А где я вам других блохеров возьму? Какие есть - тех и просвещаю.... Но темень там...... библейская....
Эти два престарелых,которым что-то на срочке замполит пел,напоминают мне анекдот:
Едет мотоциклист в шлеме.И тут ему воробей прямо в лоб!Ну естественно шлем крепче оказался.Мотоциклист жалостливый,подобрал воробья-вроде дышит...Привез домой,положил в клетку,водички налил в блюдечко,хлеб покрошил....И уехал на работу.... Через час очухивается воробей...Осмотрелся...Клетка...Вода...Хлеб... "бл**дь!Убил таки мотоциклиста!"

#p409357,ampoh написал(а):

Ставлю на Быкова, он ликер "шасси" пил.

В авиации это называется "Массандра" (70% жидкость для охлаждения прицела) и "султыга (30% жидкость для охлаждения колес). Но мимо.... МИГ23 -"сухой". Там в прицеле антифриз.....

Отредактировано Коровьев (2023-01-21 06:07:33)

+3

1847

#p409374,Димбургер написал(а):

Да, избитая фраза...а что вы от пролетрия хотели?

Хотели,чтоб ты отстал от девушки.Ну смотрит и пусть смотрит...

Все! Погнал в бассейн.....  И дайте таки дедам селедки.... А то они делов натворят....

Отредактировано Коровьев (2023-01-21 06:05:15)

0

1848

#p409385,Коровьев написал(а):

Хотели,чтоб ты отстал от девушки.Ну смотрит и пусть смотрит...

А ежели там потный волосатый мужыг? Таких сисег нам нинада.

+2

1849

Доброе утро !

+3

1850

Димбургер написал(а):
#p409377,DonKat написал(а):

Вот примерно вот такое послевкусие...

Это всё хорошо, и даже может быть-терпимо. Но вот похмелье....!? Вот что должно тревожить настоящего первопроходца в океане сумрачного алкогольного волюнтаризма. "Ибо..." Ну ,по Ильфу и Петрову...Нет логического продолжения сценария..Круг замкнулся. Интеллект бьётся об волнорез реализма и практицизма окружающего безумства. :crazyfun:
Мы о чём воще?!

О похмелье с "шасси" ничего сказать не могу...
Когда эту пакость пил (кста, нам её представили как "текила "Руль""... она не льётся, а именно "текё-о-о-о-о-от"... Это очень красиво при наливании, но невыразимо гадко при выпивании!), был юн и чист душою, и что такое похмелье - не ведал от слова "совсем"..
Этот  незаконнорожденный "сын ошибок трудных" пришёл ближе к 35-37...
Если же тебя интересуют "волнорезы реализма" - пей абсент или самбуку (только не хлещи, а именно правильно употребляй - с вдыханием паров). Но столько, как будто "хлещешь"... Натиск штормов и  ураганов сметёт все молы и дамбы, препятствующие вожделенному первопроходцами наступлению океана торжествующего безумия...
Причём довольно скоро...

Трям, болезный!
Похлебай горячего, жЫрненького и остренького... Оптимальный вариант - соляночка или борщ... Но где ж ты их там найдёшь?...

Отредактировано DonKat (2023-01-21 09:11:31)

+1

1851

Сергей Иванович написал(а):

Доброе утро !

Свидетели есть?

+3

1852

Маск уволил 80 проц твитера.

+3

1853

ampoh написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

Доброе утро !

Свидетели есть?

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif

0

1854

#p409317,Мартовский Кот написал(а):

Я, вообще-то, и не рассчитывал, что ты хоть что-то сможешь понять из написанного мною.

Ты наверное имел ввиду "поверить и принять"... Ибо понять это блядство нормальному человеку не возможно...

#p409311,Строгино написал(а):

С.Риттер:
Русские не любят сдаваться, это просто врожденное упрямство. "Не сдавайся!" - это русский менталитет. Украинцы тоже русские, и именно поэтому эта война так долго продолжается. Здесь идет гражданская война плюс НАТО на одной из сторон...

Ну да, отрицать этот факт может только нерусь...

#p409347,Димбургер написал(а):

Кто нибудь, объясните, в чём это чудило нас хочет обвинить?

Тебе гейропейцу, этого не понять...

Отредактировано Reaktor (2023-01-21 09:44:50)

0

1855

А вы знаете что в кино не попасть? Охренеть. Если дешевые билеты еще и попадаются по одному, то випзалы битком. Продажи закрыты.

+2

1856

Мем вчерашнего дня.

0

1857

Несколько ведущих университетов мира, в т.ч. Оксфорд, Беркли, Массачусетский техн., Париж-Сорбонна..., провели исследования "образования online" пандемийного безвременья.
Усредненные данные: занимаются 10-15%, реально учатся 1-2%.
Что понятно: обучение - труд, насилие, заставлять себя тяжело, противоестественно инстинктам, человека нужно направлять

Отредактировано Строгино (2023-01-21 10:55:15)

+1

1858

Никого не напоминает ?

- У солдат-панфиловцев не хватает тёплых вещей и гранат, расстрелять Ворошилова!
- Прибалтика уже год как вошла в состав СССР, а теперь там нацистские оккупанты! Ставку в отставку!
- Да кто так проводит окружение Паулюса! Дайте мне порулить!
- В теории у них «на чужой территории, малой кровью», а на деле вон что творится!
- Блокадный Ленинград обстреливают уже два года, доколе?! Там люди гибнут от голода, а в это время Сталин на даче вино пьёт!
- Операция «Багратион» полностью провалилась. Полностью.
- Этот Конев воевать не умеет, возьмите лучше меня!
- Всю работу делает штрафбат, а Жуков только звания и награды получает!

+2

1859

Reaktor написал(а):

Ибо понять это блядство нормальному человеку не возможно...

Ой, 6ля))))
Так ты себя не только "русским", ты себя ещё и "нормальным" представляешь????)))))))))))))))
Аффтор пиши исчо!))

Отредактировано Мартовский Кот (2023-01-21 11:56:49)

+4

1860

После боев в Соледаре бойцы ЧВК "Вагнер" отправят на Украину 20 машин с телами убитых украинских военнослужащих. Евгений Пригожин отметил необходимость достойной отправки тел к родным: "музыканты" к погибшим противникам проявляют человеческое отношение. "Надо поаккуратнее, чтобы достойно отвезти", - попросил Пригожин. Командир "Лотос" рассказал, что планируется 4-5 партий с телами, которые будут отправлены на родину для захоронения по согласованию с украинской стороной. Как не раз отмечал Евгений Викторович, "чтобы стать сильнее, чтобы побеждать, надо относиться к противнику с уважением".

Такой простой акцией донести до общественности заинтересованных на Украине ИСТИННОЕ количество потерь в каком то Соледаре, название которого они до 2022 года знать не знали и не слыхали. А теперь все знают, 20 грузовиков , 4-5 партий погибших домой на Украину. А накуя им этот Соледар нужен был??? пусть оставшиеся подумают...

Добровольно сдавшихся в плен солдат Вооруженных сил Украины при зачистке города Соледар было немного, преобладающая часть украинских военных, отказавшихся сложить оружие, была ликвидирована. Об этом заявил ТАСС командир добровольческого подразделения спецназа «Троя» Владимир Новиков с позывным Алабай. Новиков отметил, что зачистка в Соледаре «практически завершена». «По поводу пленных — какого-то огромного количества пленных там нет. Те, кому предлагали сдаваться, несильно вняли предложению, и много украинских военных просто ликвидировано, преобладающая часть», — сказал командир подразделения «Троя». По его словам, среди попавших в плен украинских военных нет офицеров, потому что они «бросили свой личный состав и задолго до окружения, задолго до взятия Соледара сбежали».

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!