форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!

Санта нам не друк!

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

Д

Сергей Иванович написал(а):
#p409208,ampoh написал(а):

Веселье начьнецца как толька

В России объявили награду за первый подбитый американский M2 Bradley и танк Leopard. На фоне появления сведений о том, что в течение ближайших недель на Украину могут прибыть американские боевые машины пехоты M2 Bradley, а в течение ближайших месяцев и танки Leopard, стало известно о том, что за первые подбитые машины этого типа была объявлена награда – 1 миллион рублей за уничтожение M2 Bradley и 2 миллиона рублей за уничтожение танка Leopard 2. Информацию на этот счёт озвучил «Телеграм»-канал «Reverse Side Of The Medal». По данным администраторов «Телеграм»-канала, за подбитую боевую машину M2 Bradley, в случае предоставления доказательств, будет выдана награда в один миллион рублей, в то время, как за поражение танка Leopard 2 награда будет удвоена. «Телеграм»-канал «Reverse Side Of The Medal» тесно связан с ЧВК и наёмниками. Учитывая тот факт, что на Украину будет поставлена версия M2 Bradley ODS, поразить подобную технику с использованием стандартного вооружения будет весьма проблематично, однако, ожидается, что объявленная награда может сказаться на интересе в охоте за подобной техникой.

А если целиком затрофеить?

+1

1742

ampoh написал(а):

Канадские власти решили вызвать посла России Олега Степанова.

Вот зачем. Там соснам сотни лет))))

+1

1743

Строгино написал(а):

Колмогоров на днях рассказывал, как наши мобилизованные косят с фронта: кидает рядом гранату и из укрытия высовывает руку или ногу.
Получают деньги и свободны.
Распространено, тип гранаты не назвал.
Рассказывал в контексте, что сложно заставить воевать, если не хотят

Это понятно. Членовредительство - это штука, которой во все времена уделяли особое внимание, вплоть до уголовки, в легком варианте.
Но если посечет несильно - это госпиталь и опять на передок. А если сильно, то инвалидность - это тоже вид существования.
Там главное - чтобы свои же на месте не засекли и не засунули следующую гранату куда поглубже...
Но очень верю, что есть экземпляры, сделавшие всё без палева.

+1

1744

Shade69 написал(а):

Д

#p409208,ampoh написал(а):

Веселье начьнецца как толька

В России объявили награду за первый подбитый американский M2 Bradley и танк Leopard. На фоне появления сведений о том, что в течение ближайших недель на Украину могут прибыть американские боевые машины пехоты M2 Bradley, а в течение ближайших месяцев и танки Leopard, стало известно о том, что за первые подбитые машины этого типа была объявлена награда – 1 миллион рублей за уничтожение M2 Bradley и 2 миллиона рублей за уничтожение танка Leopard 2. Информацию на этот счёт озвучил «Телеграм»-канал «Reverse Side Of The Medal». По данным администраторов «Телеграм»-канала, за подбитую боевую машину M2 Bradley, в случае предоставления доказательств, будет выдана награда в один миллион рублей, в то время, как за поражение танка Leopard 2 награда будет удвоена. «Телеграм»-канал «Reverse Side Of The Medal» тесно связан с ЧВК и наёмниками. Учитывая тот факт, что на Украину будет поставлена версия M2 Bradley ODS, поразить подобную технику с использованием стандартного вооружения будет весьма проблематично, однако, ожидается, что объявленная награда может сказаться на интересе в охоте за подобной техникой.

А зачем нам это УГ?

+1

1745

Леди написал(а):
ampoh написал(а):

Канадские власти решили вызвать посла России Олега Степанова.

Вот зачем. Там соснам сотни лет))))

Ичо? Сотни лет сосут?

+1

1746

ХЗ)). Я аватарки меняю под настроение. Вчера темпа поднялась до 39 и хотелось порычать)). Мои все гриппом отболели и я думал меня пронесло. Ан нет

Здоровья. Котик шикарен.

0

1747

ampoh написал(а):
Леди написал(а):
#p409210,ampoh написал(а):

Уже за один "Штрафбат" Человек Достоин Памяти.

Памяти достоин. Но...Не. Фильм неоднозначен. ИМХО, разумеется.
Добрый вечер.

Фильм однозначен и хорош. Так вижу.

Не. Не однозначен и нефпизду!

0

1748

Мартовский Кот написал(а):
Строгино написал(а):

Колмогоров на днях рассказывал, как наши мобилизованные косят с фронта: кидает рядом гранату и из укрытия высовывает руку или ногу.
Получают деньги и свободны.
Распространено, тип гранаты не назвал.
Рассказывал в контексте, что сложно заставить воевать, если не хотят

Это понятно. Членовредительство - это штука, которой во все времена уделяли особое внимание, вплоть до уголовки, в легком варианте.
Но если посечет несильно - это госпиталь и опять на передок. А если сильно, то инвалидность - это тоже вид существования.
Там главное - чтобы свои же на месте не засекли и не засунули следующую гранату куда поглубже...
Но очень верю, что есть экземпляры, сделавшие всё без палева.

Мну не внимал бэ пидорским высерам.

0

1749

ampoh написал(а):

Ичо? Сотни лет сосут?

Ну зачем-то же Като туда поехала... А потом в Мексику....
На Ленинградку же уже так просто не попасть...

+1

1750

ampoh написал(а):
Shade69 написал(а):

Д

А зачем нам это УГ?

Скока бабулет если притараню это г*вно под штаб?

+1

1751

Полковник С.Колмогоров, нач. штаба бригады "Троя".
Бригада ополченческая (все добровольцы), в Мск договаривается о принципах снабжения подразделений такого типа.
Много интересного рассказывал...
Воюют на сватовском направлении. За питьевой водой ездят в Луганск, в Сватово воду не берут - могут отравить. Детишки, от горшка два вершка, играют в "Слава Украине!". Тихо "славят", им так родители сказали. За 3-4 месяца, что там находятся, только один человек, пожилой, подошел "я с вами, только вы никому не говорите".
ВСУ, отступая, бабушкам раздавали приборчики с двумя кнопками: русская техника в эту сторону едет - эта кнопочка, в ту - другая. Вот они сидят перед окошками и нажимают.
г.Сватово - луганская область, которая была под Украиной.

Отредактировано Строгино (2023-01-19 22:31:13)

+2

1752

ampoh написал(а):

Ичо? Сотни лет сосут?

Чует шо скоро считать начнут всех смсников на всук! Нада ноги в руки и тикать!
Реактор, ты ще тут?

0

1753

ampoh написал(а):

Ичо? Сотни лет сосут?

ЫЫЫ... Мыслиш, шо в заграницах на это любители с баблом найдуцца...ЫЫЫ!!!

0

1754

Строгино написал(а):

Полковник С.Колмогоров, нач. штаба бригады "Троя".
Бригада ополченческая (все добровольцы), в Мск договаривается о принципах снабжения подразделений такого типа.
Воюют на сватовском направлении. За питьевой водой ездят в Луганск, в Сватово воду не берут - могут отравить. Детишки, от горшка два вершка, играют в "Слава Украине!". Тихо "славят", так родители сказали. За 3-4 месяца, что там находятся, только один человек, пожилой, сказал "я с вами, только вы никому не говорите".
ВСУ, отступая, бабушкам раздавали приборчики с двумя кнопками: русская техника в эту сторону едет - эта кнопочка, в ту - другая. Вот они сидят перед окошками и нажимают.
Сватово - это луганская область, которая была под Украиной.

Знаю бабку наркоманку метамфитаминовую, она на Майдауне кашку варила и чаёк!))

0

1755

#p409255,ampoh написал(а):

За 1 км ты погорячился?

Да нет, не погорячился. Систему разрабатывали после ВОВ, когда в памяти были массированные налёты кучи бомбардировщиков - отсюда и такая мощь. При куче самолётов одной ракетой можно было сбить несколько сразу. Под это дело были ракеты с ядерной боеголовкой - она давала ещё больший радиус поражения. Но в нашем полку были только обычные.

Боевая часть 280 кг специальной формы, 36000 осколков с начальной скоростью 4 км/сек(емнип).

Этой ракетой был сбит Локхид-У2 под Свердловском в 1960 году. Правда её уже ставили на С-75. Пауэрса спасло бронированное сиденье, а самолёт был решетом.
Несмотря на то, что С-25 давно снята с вооружения, многих параметров в тырнете не найти. Ракетка-то была не маленькая - 12 метров в длину. Диаметр не помню.

Отредактировано Nizhegorodec (2023-01-19 22:12:43)

+1

1756

Заебала строевая..
На старости лет..

+2

1757

Nizhegorodec написал(а):

За 1 км ты погорячился?

Да нет, не погорячился. Систему разрабатывали после ВОВ, когда в памяти были массированные налёты кучи бомбардировщиков - отсюда и такая мощь. При куче самолётов одной ракетой можно было сбить несколько сразу. Под это дело были ракеты с ядерной боеголовкой - она давала ещё больший радиус поражения. Но в нашем полку были только обычные.

Боевая часть 280 кг специальной формы, 36000 осколков с начальной скоростью 4 км/сек(емнип).

Этой ракетой был сбит Локхид-У2 под Свердловском в 1960 году. Правда её уже ставили на С-75. Пауэрса спасло бронированное сиденье, а самолёт был решетом.
Несмотря на то, что С-25 давно снята с вооружения, многих параметров в тырнете не найти. Ракетка-то была не маленькая - 12 метров в длину. Диаметр не помню.

У меня очучение, што надо самоли ВОВ, и желательно Лётчиков тоже!

+2

1758

Nizhegorodec написал(а):

За 1 км ты погорячился?

Ну могет я пропустил чо. Однако щяс стадами не летають.

+1

1759

Shade69 написал(а):

Заебала строевая..
На старости лет..

И чо строиш?

+1

1760

#p409282,Shade69 написал(а):

надо самоли ВОВ, и желательно Лётчиков тоже!

в 1-ю мировую тоже была авиация и дирижабли-корректировщики

Отредактировано Строгино (2023-01-19 22:26:50)

0

1761

ampoh написал(а):
Shade69 написал(а):

Заебала строевая..
На старости лет..

И чо строиш?

Долбоебизм.

0

1762

#p409283,ampoh написал(а):

Ну могет я пропустил чо. Однако щяс стадами не летають.

Потому и сняли С-25 с вооружения в 1982 году.
Представляешь - 20 целей одновременно и в течение 90 секунд можно было выпустить 60 таких ракеток. На перезарядку отводилось 2 минуты. Т.е. через 2 минуты можно было запускать ещё 60. Уникальная вещь была... И грандиозная...

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t846358.jpg

+2

1763

Строгино написал(а):
#p409282,Shade69 написал(а):

надо самоли ВОВ, и желательно Лётчиков тоже!

в 1-ю мировую тоже была авиация и дирижабли-корректировщики

Та да, были..

+1

1764

Кароче нада сатану на микробританию..

+1

1765

Выявилос тело, мене минусовафшее...Ты эта, трепещи штоле.

0

1766

#p409288,Nizhegorodec написал(а):

20 целей одновременно и в течение 90 секунд можно было выпустить 60 таких ракеток. Уникальная вещь была... И грандиозная...

и бессмысленная

0

1767

Строгино написал(а):

Как раз таки "много интересного" оттуда просят не рассказывать...
Ну может это только меня просят... Или то чо мене рассказывают "ещё интереснее"...
Но начинается всегда примерно одинаково - я могу быть уверен, что этот разговор останется только между нами...
- ...да, сцуко... можешь...

0

1768

Shade69 написал(а):

Кароче нада сатану на микробританию..

Посейдона хватит однако.

+1

1769

На "Улице Правды"
Военных секретов не выдает

Отредактировано Строгино (2023-01-19 22:40:12)

0

1770

Леди написал(а):

Здоровья. Котик шикарен.

Да я впервые в жизни за сутки успел дать жару до 39 и к утру остыть... хорошо хоть только до 36.9))))
А котик - ДА! Это же БАААРСИК!)))

Отредактировано Мартовский Кот (2023-01-19 22:41:57)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!