форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!

Санта нам не друк!

Сообщений 481 страница 510 из 2000

481

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Это ты насчет чего, сноб питерский, просто сообщаю сводки как это делаете и вы
А что не нравиться? Насчет убитых хохлов здесь постоянно скачут. Хотя их точно так же насильно
мобилизуют на войну как и ваших саратовских
мужиков. А кто то в это время миллиарды на войне наживает, а дебилы верят что война началась чтоб жителей Украины освободить от бандеровцем.
Дебилы *ля.

Потом не жалуйся и не визжи.

Кто вам жалуется, вам сообщают что вы мрази и твари, убиваете мирных жителей
А ты бы ваще заткнулся, диваный герой
А то здесь щеки надуваешь, в тепле возле каминчика, так конечно воевать можно.

0

482

Что имеем пока по факту и точно.
Да был прилёт по зданию училища, но так же были прилёты и по больницам.
Но больницы  не упоминают, так как там погибли мирные, ранены женщины и грудные дети.
Так как не удобно же то что укры мирняк уничтожают.

0

483

#p407821,като@ написал(а):

телефоны с российскими номерами и те принялись поздравлять родных с новым годом.

пользоваться хохлятскими симками это зашквар, и не поздравить родсвенников тоже не культурно, они же воспитанные люди

0

484

Сергей Иванович написал(а):

Что имеем пока по факту и точно.
Да был прилёт по зданию училища, но так же были прилёты и по больницам.
Но больницы  не упоминают, так как там погибли мирные, ранены женщины и грудные дети.
Так как не удобно же то что укры мирняк уничтожают.

Дааа, а вот что пишет пресса насчет госпиталей и больниц

.Захватчики заняли здание местной больницы. Поэтому кремлевские пропагандисты уже кричат об ударе по якобы "гражданскому объекту". Однако там располагались именно оккупанты.

На это также указывает и то, что на место примчался владелец наемников-вагнеровцев Евгений Пригожин, видео с ним уже обнародовали в соцсетях. Так что, вероятно, среди оккупантов есть потери.

Результаты удара по зданию с оккупантами, нанесенного, вероятно, РСЗО HIMARS, пока не известны. Оккупационные власти пока ничего не комментировали, кроме жалоб и обвинений.

0

485

#p407826,като@ написал(а):

Ну так мы же орки-нам так положено.....

+1

486

като@ написал(а):

Не визжи.

+3

487

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Не визжи.

Буду, сыкло диваное

Отредактировано като@ (2023-01-02 16:05:10)

0

488

#p407829,като@ написал(а):

Дааа, а вот что пишет пресса насчет госпиталей и больниц

Эта пресса может только пробирочкой махать.Ты мне ещё её процитируй про изнасилованных бабушек в Буче .Вспомни ,что она писала про прилет по вокзалу в Краматорске? А потом бац,и итальянский репортер показал ,чья ракета....

0

489

като@ написал(а):

Буду, сыкло диваное

Боже мой, сколь мощи, интеллекта. Какая экспрессия в хаджибейской брежневке.
Браво.

+2

490

Как там у Киплинга:
"Ты столько раз говорил мне,что я человек,что я и сам поверил в это!....Пошла прочь паленая кошка!...."

+1

491

#p407832,като@ написал(а):

Буду,

Ну-ну...
После Великой Отечественной укробандеровцев пожалели - результат нехороший. В проебалтике местных нацистов пожалели - результат тот же. В гейсоюзе всех простили - появился новый тип нацизма - звериная русофобия. Будем жалеть дальше? А так-то - логика железная - надо пожалеть бедных бандеронацистов - они ни в чём не виноваты - это всё москали клятые виноваты. Во всём -в том числе и в убийствах на Донбассе в течение 8 лет. Не было бы москалей - убили бы всех за месяц-другой - и не было бы ничего в оставшиеся семь с лишним лет..

Так шо вы сами напрашиваетесь...

+1

492

Фома171 написал(а):
като@ написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

Без Екатерины и Суворова это не ОДЕССА а хутор хаджубеевка.

Татышо.
А теперь пройдемся по памятникам
Ты же вроде комуняка, комсомолец

Так что просто заткнитесь и свою пропагандическую херню несите своим лохам.
Заипали тупизмом.

Никакой он не коммуняка. И далеко не комсомолец.
Он банальный махровый националист. Ему бы ник поменять с ВЛКСМ на гитлерюгенд.
И будет полный порядок.
Марксизм у ВЛКСМ и рядом не валялся. А назваться можно как угодно. Хоть КПСС, хоть НСДАП.

Хаджубеец фантазёр.))

+1

493

Министерство обороны России сообщает о гибели 63 российских военных после удара ВСУ по Макеевке в ДНР в ночь на 1 января.

По данным Минобороны РФ, обстрел производился из реактивной системы залпового огня HIMARS. Вооруженные силы Украины выпустили четыре ракеты с фугасной головной частью, две из них удалось сбить. https://absatz.media/news/23341-mo-rf-v … um=desktop

Во время войны врут все.  А хохлы таки беспардонно....

+1

494

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Это ты насчет чего, сноб питерский, просто сообщаю сводки как это делаете и вы
А что не нравиться? Насчет убитых хохлов здесь постоянно скачут. Хотя их точно так же насильно
мобилизуют на войну как и ваших саратовских
мужиков. А кто то в это время миллиарды на войне наживает, а дебилы верят что война началась чтоб жителей Украины освободить от бандеровцем.
Дебилы *ля.

Потом не жалуйся и не визжи.

Этой суке опять электричество дали?

+1

495

#p407839,ampoh написал(а):

Послезавтра накроют по-взрослому.

+1

496

като@ написал(а):
ВЛКСМ написал(а):
като@ написал(а):

Татышо.
А теперь пройдемся по памятникам
Ты же вроде комуняка, комсомолец
Екатерину снесли комуняки и поставили памятник
революционеры - большевикам, вместо Екатерины. Потом снесли памятник революционерам и поставили новодел экатерине.
Ты ваще за ссср или погулять вышел, ась?
Насчет памятника Суворову.. Чистый новодел,
поставленный в 2009 или рядом, не хочу лазить
и уточнять. Памятник новодел, по архитектуре полное г*вно, представляет из себч ценность только политически
Одесса как то жила без этих памятников и нормально.Чего такач истерика?!
Ну отвезли их в художественный музей
Чего у тебя не было истерики ВЛКСМ, когда снесли
в Одессе памятник, на том же месте, революционерам?!!
Когда снесли в запорожье и продали памятник
ЛЕНИНУ... Ахрененый памятник, произведение
искусств,включённый в наследие ЮНЕСКО
Так что просто заткнитесь и свою пропагандическую херню несите своим лохам.
Заипали тупизмом.

О! А вот и хаджубейцы! ))

Так что насчет того что комуняки и комсомольцы
снесли памятник Катерине в суровые годы 20 столетия? Их осуждать будем?!

Нет. В то время так надо было. А сейчас бандеровское отродье засрало вам мозги.

+2

497

ВЛКСМ написал(а):
като@ написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

О! А вот и хаджубейцы! ))

снесли памятник Катерине в суровые годы 20 столетия? Их осуждать будем?!

Нет. В то время так надо было. А сейчас бандеровское отродье засрало вам мозги.

А был ли моск? Вынужден сомневаться.

+3

498

като@ написал(а):
Reaktor написал(а):
#p407793,като@ написал(а):

снесли памятник Катерине в суровые годы 20 столетия?
Их осуждать будем?!

Они харкнули в рожу Димбургера и ВЛКСМ? )

Так их деды-большевики и сносили, харкнув в остальных одесситов, прям в души.)

Хаджубеевцы вы, а не Одесситы.

+1

499

като@ написал(а):

всех мобилизованных в оккупированном городе разместили в здании профтехучилища №19. И в результате "неосторожного обращения с нагревательными приборами" и "пренебрежением мерами безопасности" одним ударом удалось ликвидировать 400 военнослужащих ВС РФ. Еще около 300 получили ранения различной степени тяжести.

Журналист Роман Бочкала также сообщил, что в ПТУ дислоцировались российские артиллеристы, связисты и спецназовцы из различных воинских частей. В частности, 24 военнослужащих 20-го отряда специального назначения ВВ ПриВО ВС РФ; 20 военнослужащих 360-го учебного полка связи ВВ МВД РФ (в/ч 5204); 242 военнослужащих 631-о регионального учебного центра БП ракетных войск и артиллерии ВС РФ.
День у вас совсем не добрый..

Наказание за этот теракт будет очень жёстким. Заряжайте телефоны.

+4

500

ВЛКСМ написал(а):
като@ написал(а):

всех мобилизованных в оккупированном городе разместили в здании профтехучилища №19. И в результате "неосторожного обращения с нагревательными приборами" и "пренебрежением мерами безопасности" одним ударом удалось ликвидировать 400 военнослужащих ВС РФ. Еще около 300 получили ранения различной степени тяжести.

Журналист Роман Бочкала также сообщил, что в ПТУ дислоцировались российские артиллеристы, связисты и спецназовцы из различных воинских частей. В частности, 24 военнослужащих 20-го отряда специального назначения ВВ ПриВО ВС РФ; 20 военнослужащих 360-го учебного полка связи ВВ МВД РФ (в/ч 5204); 242 военнослужащих 631-о регионального учебного центра БП ракетных войск и артиллерии ВС РФ.

С утра инфа была, что будут применять полк с "кинжалами". Чо, праильна, надо отработать применение.

+3

501

"Что?!"

Вагон мерно стучал колесами. Люди внутри ели, спали, разговаривали и занимались другими дорожными делами. Сидя на нижней полке, девочка лет десяти что-то писала в цветастом журнале.
— Мама! А что такое “бздель”?
— А? Что?
— Что такое “бздель”?
— Где ты это услышала?
— Да вот тут, в журнале. Тут квадрат с буквами, надо слова из него вытащить. Я все уже вычеркнула, осталось последнее — “бздель”. Что это?

Мама неопределенно хмыкнула, бросила короткий взгляд на соседей.
— Даже не знаю, как сказать. Это…
— Деточка, — влезла в разговор женщина в очках, сидевшая на полке напротив, по виду — заслуженный библиотекарь района, — это слово из русского арго. Означает, что кто-то пукнул.

Девочка заулыбалась, а её мать покраснела.
— Простите, мадам, — отозвался потертого вида мужчина с боковой полки, — вы ошибаетесь. Это слово — когда кто-то очень сильно боится.
— Да что вы знаете! — Из соседнего купе протиснулась старушка с фиолетовыми волосами. — Не слушай их, девочка. Бздель, это ткань такая, как тюль, только потолще.
— Не путайте ребенка! — С правой верхней полки показалась мужская голова, — бздель — это птица! Очень похожа на свиристель, только со специфическим пением.
— А вот и нет! Это ткань!
— Птица!
— Тихо! — С верхней левой полки спрыгнул парень. — Покажи, где у тебя эта “бздель”.

Все с вниманием уставились на парня, водящего пальцем по бумаге.
— Ты ошиблась.
Послышался вздох облегчения.
— Тут по-другому слова. Здесь “ель”, а тут “бзик”.
Парень победно оглядел соседей по вагону.
— И никакого “бзделя”.
— А вот тогда, — девочка дернула его за рукав, — тогда тут слово появляется — “хуцка”. Что это значит?
Вагон замер в ожидании версий.
(с) Александр Котобус Горбов

+4

502

Коровьев написал(а):
#p407839,ampoh написал(а):

Послезавтра накроют по-взрослому.

Меня не накроет, я не в Одессе, я в гостях.
А по канаде вы стрелять не будете, ссыкливо.
Так что пару недель  я вне зоны вашего сраного достура.Стрелялкины херовы.

0

503

#p407841,ВЛКСМ написал(а):

А сейчас бандеровское отродье засрало вам мозги.

Размышляющему человеку засрать мозги невозможно, там не было мозгов никогда, одно говнo. И сейчас оно через рот вылезает...

+2

504

ВЛКСМ написал(а):
като@ написал(а):

Тю, такой большой, а даже слов не знаешь.
Теракт здесь не подходит, казарма это не больница, военные законая добыча.
Это вам не детей в театрах убивать, как вы привыкли.

Отредактировано като@ (2023-01-02 17:51:21)

0

505

Nizhegorodec написал(а):
#p407841,ВЛКСМ написал(а):

А сейчас бандеровское отродье засрало вам мозги.

Размышляющему человеку засрать мозги невозможно, там не было мозгов никогда, одно говнo. И сейчас оно через рот вылезает...

Как ты точно себя характеризовал и свои посты на этом форуме.

0

506

#p407797,Димбургер написал(а):

Недавно читал статью о губернаторах Одессы, и там был интересный момент, как во время русско-турецкой войны делалось всё чтобы зерно из Российской имперрии через Одессу продолжало идти в Стамбул. Так что при капитализме оно всегда так. Тем пачее сейчас в век глобализированной экономики.

Т.е. ты и сам понимаешь какое капиталистическое кубло представляет из себя нынешнее российское руководство и почему они так легко договариваются со своими "врагами".

#p407822,Сергей Иванович написал(а):

считаем максимальное количество людей, которое способен вместить Майдан Незалежности:

36 300 кв. м х 2чел на кв.м. = 72 600 человек.

72 600 человек, если они займут в том числе клумбы, дороги, крыши зданий, построек и деревья.

И как это количество вяжется с обвинениями кремлеботов, что скакала вся страна и за это собственно страдает?

#p407835,Коровьев написал(а):

"Ты столько раз говорил мне,что я человек,что я и сам поверил в это!.

Врёшь животное, никогда в тебе не подозревали человека.

#p407843,ВЛКСМ написал(а):

Шо за жидовские мансы, россиянец? Или тебе приятнее быть сраным эрэфовцем?

#p407844,ВЛКСМ написал(а):

Опять будете мирняк кошмарить?

Ню-ню, только потом не спрашивайте за что вас ненавидят...

З.ы. Кстати, кто-то юзал гибридные инвертора? Весьма популярная нынче у нас вещь.

Отредактировано Reaktor (2023-01-02 18:37:32)

0

507

Reaktor написал(а):
#p407797,Димбургер написал(а):

Недавно читал статью о губернаторах Одессы, и там был интересный момент, как во время русско-турецкой войны делалось всё чтобы зерно из Российской имперрии через Одессу продолжало идти в Стамбул. Так что при капитализме оно всегда так. Тем пачее сейчас в век глобализированной экономики.

Т.е. ты и сам понимаешь какое капиталистическое кубло представляет из себя нынешнее российское руководство и почему они так легко договариваются со своими "врагами".

#p407822,Сергей Иванович написал(а):

считаем максимальное количество людей, которое способен вместить Майдан Незалежности:

36 300 кв. м х 2чел на кв.м. = 72 600 человек.

72 600 человек, если они займут в том числе клумбы, дороги, крыши зданий, построек и деревья.

И как это количество вяжется с обвинениями кремлеботов, что скакала вся страна и за это собственно страдает?

#p407835,Коровьев написал(а):

"Ты столько раз говорил мне,что я человек,что я и сам поверил в это!.

Врёшь животное, никогда в тебе не подозревали человека.

#p407843,ВЛКСМ написал(а):

Шо за жидовские мансы, россиянец? Или тебе приятнее быть сраным эрэфовцем?

#p407844,ВЛКСМ написал(а):

Опять будете мирняк кошмарить?

Ню-ню, только потом не спрашивайте за что вас ненавидят...

З.ы. Кстати, кто-то юзал гибридные инвертора? Весьма популярная нынче у нас вещь.

Посоветуй что мне за бугром прикупить чтоб
телек смарт работал.
Со светом решили, светодиодки на павербанках,
гирлянды на батарейках в ес прикупили
А вот телек чейто не сообразим
Генератор отпадает, тарахтит сильно и воняет
Ну его. Мы шас не в частном доме, а стандартной высотки, на балкон не хочу его.

+1

508

#p407852,като@ написал(а):

Посоветуй что мне за бугром прикупить чтоб

В идеале источник бесперебойного питани с 12-24В на 220В начиная от 2кВт (тогда можно подключать и холодильник) и парочку хороших литиевых аккумов(сотни по две А*ч). Ну или как я уже писал выше - гибридный инвертор с теми же аккумами и возможностью подцепить к нему несколько солнечных панелей. Оно как бы всё в принципе есть и в Одессе, но цены пока откровенно кусаются, хотя и имеют тенденцию к снижению в силу увеличивающегося предложения.

Отредактировано Reaktor (2023-01-02 19:03:30)

+1

509

като@ написал(а):
ВЛКСМ написал(а):
като@ написал(а):

Тю, такой большой, а даже слов не знаешь.
Теракт здесь не подходит, казарма это не больница, военные законая добыча.
Это вам не детей в театрах убивать, как вы привыкли.

У укротеррористов не может быть "законных целей" Они сами незаконны.

+2

510

#p407814,като@ написал(а):

Так что вы со своей войной помогли рагулям снести наши памятники.

Русские, вы всё поняли, вы опять виноваты. Мы такое г*вно и падаль, что лучше не провоцируйте нас :crazy:
Опять ситуацию с маньяком и короткой юбкой на девочке напоминает. А вот нефиг!

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!