форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!

Санта нам не друк!

Сообщений 421 страница 450 из 2000

421

Леди написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

Рагульё свалившее Екатерину, Суворова.. не может быть русским! Это хаджубейцы.

Да. Но дело видите ли в том, что  на 404 отрабатывается модель "цифрового концлагеря" -- когда абсолютно все каналы связи под колпаком. Организовать какое-никакое подполье невозможно физически. От города-героя Одессы осталась одна песня Утесова на вокзале, аккурат недалеко от места трагедии 2 мая. Той Одессы, которая оборонялась в 1941 году, практически в чистом поле 73 дня не осталось, от слова совсем. Многие уехали. У тех, кто остался изменились глаза. Страх в глазах, и молодёжь осталась, борзая, наглая, надроченная Кто там в подполье полезет? Умер город. Надо перезаселять.Опыт есть.
Вот вам данные за 2017 год от мадам-владелицы площадки.

59% одесситов в общем не готовы принимать участие в акциях протеста против центральных органов власти.

Об этом свидетельствуют данные опроса, проведённого компанией ActiveGroup в Одессе в июне 2017-го года.

42,9% опрошенных заявили, что не готовы к протестам, 16,1% заявили, что скорее не готовы. 15,6% рассматривают возможность принять участие в протестах, 19,3% опрошенных утверждают, что готовы к протестам в любой момент или уже участвуют в них.

В ActiveGroup утверждают, что наибольший уровень готовности одесситов к протестам в последнее время наблюдался в апреле, когда готовых и неготовых к протестам было примерно поровну, после чего показатель готовности к протестам начал понемногу снижаться.

В то же время, социологи зафиксировали среди одесситов высокий уровень уверенности в скором начале социальных потрясений. Так, 39,6% опрошенных выразили мнение, что революционные события в Украине могут начаться в любой момент, 29,1% полагают, что их можно ожидать в ближайшее время. Не верят в возможность революции 9,8% опрошенных, полагают, что она может произойти, но как-нибудь в другой раз - 12,3%.

Иными словами, одесситы ждут революцию, но сами в ней участвовать пока не готовы.

Ничего  не изменилось.

Зашибись, это план по унижтожению Одессы и одесситов. Переселять мне особенно понравилось
Это надо обнародыаать во всех сетях, чтоб одесситы знали что им светит.

0

422

Димбургер написал(а):

То что в очередной раз харкнули в душу одесситам ты не поняла?

Та давно поняла, но здесь идет разговор о не плевке, а конкрентом генаците.
До 24 февраля это было одно, а сейчас другое
И даже люди которые топили за Россию, сейчас
к ней относятся без любви
Это сегодня, завтра пойдет ненависть.
Это реальность. Люди не любят когда их убивают.

Отредактировано като@ (2023-01-01 23:17:44)

+1

423

Леди написал(а):
Димбургер написал(а):

Всё оно поняла."Сцы в глаза, то божья роса"

Кого же ты мне напоминаешь?

+1

424

#p407741,ВЛКСМ написал(а):

Без Екатерины и Суворова это не ОДЕССА а хутор хаджубеевка

в Одессе не был, но осуждаю и разделяю )

На Дерибасовской открылася пивная,
Там собиралася компания блатная...

Дерибасовскую не переименовывают (?), пивную не закрыли?

Отредактировано Строгино (2023-01-01 23:39:39)

+2

425

Строгино написал(а):

в Одессе никогда не был, но разделяю )

Разделяй и дальше)
Именно вся эта срань по сносу памятников и направлена на разделение людей.
А шас в Одессе людей больше интересует чтоб был свет, отопление, вода и газ
А памятники это даже не на втором плане..
Где то на десятом. Это россиян больше волнует,
а одесситы больше переживают чтоб на голову
не упали рашисткие ракеты и чтоб их не убили.
Цены на продукты космические волнуют,
платежки за комуналку, что работы нет,
А памятники.... Пусть полежать в музее.
Ничо с ними не будет, железо оно и есть железо.

+1

426

#p407756,Леди написал(а):

Иными словами, одесситы ждут революцию, но сами в ней участвовать пока не готовы

Большевики жаловались, что и пролетарскую революцию в Одессе нельзя сделать без денег - типографии отказывались бесплатно печатать большевистские листовки и газеты...)
Никакой сознательности

Отредактировано Строгино (2023-01-01 23:49:49)

0

427

Строгино написал(а):

Иными словами, одесситы ждут революцию, но сами в ней участвовать пока не готовы

Большевики жаловались, что и пролетарскую революцию в Одессе нельзя сделать без денег - типографии отказывались бесплатно печатать большевистские листовки и газеты...)
Никакой сознательности

От жеж гады.)

0

428

А чо за слухи ходят, что у пригожина конкуренты появились, частные армии шас в россии как грибы растут, даже шойгу чейто там мутит.

0

429

ampoh написал(а):

като@
Сука, иди молча.

Мальчык, не мешай
Иди чупа чупс посаси.

0

430

#p407769,като@ написал(а):

+3

431

като@ написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

Без Екатерины и Суворова это не ОДЕССА а хутор хаджубеевка.

Татышо.
А теперь пройдемся по памятникам
Ты же вроде комуняка, комсомолец
Екатерину снесли комуняки и поставили памятник
революционеры - большевикам, вместо Екатерины. Потом снесли памятник революционерам и поставили новодел экатерине.
Ты ваще за ссср или погулять вышел, ась?
Насчет памятника Суворову.. Чистый новодел,
поставленный в 2009 или рядом, не хочу лазить
и уточнять. Памятник новодел, по архитектуре полное г*вно, представляет из себч ценность только политически
Одесса как то жила без этих памятников и нормально.Чего такач истерика?!
Ну отвезли их в художественный музей
Чего у тебя не было истерики ВЛКСМ, когда снесли
в Одессе памятник, на том же месте, революционерам?!!
Когда снесли в запорожье и продали памятник
ЛЕНИНУ... Ахрененый памятник, произведение
искусств,включённый в наследие ЮНЕСКО
Так что просто заткнитесь и свою пропагандическую херню несите своим лохам.
Заипали тупизмом.

О! А вот и хаджубейцы! ))

Отредактировано ВЛКСМ (2023-01-02 07:01:01)

+1

432

като@ написал(а):
ВЛКСМ написал(а):
като@ написал(а):

1
Ничо не перепутал?
Это русские стреляют в россиян, бурят, чечню,
и других оккупантов

Рагульё свалившее Екатерину, Суворова.. не может быть русским! Это хаджубейцы.

Это точно.
Такое же рагулье, тупое и дурное, как ваше, когда
чтоб завоевать Украину убивает людей,детей,
разрушает города и геноцидят людей.
Ваш путин рагуляка, далеко не ушел.
Хотя, пардон, эти рагуляки всего лишь памятники рушат, а он страну.

Какую страну?

0

433

като@ написал(а):
Строгино написал(а):

в Одессе никогда не был, но разделяю )

Разделяй и дальше)

Вас ещё не трогали, чтобы так блажить.
Бандеровские бандформирования лупят по Донецку с 2014го года и по сегодняшний день! Ежедневно гибнут люди! Чёт не слышно было ваших возмущений этими фактами всё это время!

Отредактировано ВЛКСМ (2023-01-02 07:00:02)

+2

434

#p407702,Леди написал(а):

Схера ли? Ещё толком и не начинали даже. Так, маленько пацаны поразмялись, не более. Ждите, твари. С Новым годом.

Ну да, это ж не твои там дохнут... Да, Юляха?

#p407712,Димбургер написал(а):

О, с возвращением, может в году этом наш форум оживёт, и снова заискрит радужными красками?

Он ими искрит вне зависимости от жизнеспособности. )

Той Одессы, которая оборонялась в 1941 году, практически в чистом поле 73 дня не осталось, от слова совсем.

К чему этот псевдопатриотический бред?
Тогда Одесса оборонялась ровно до тех пор пока не вывели войска и после ждала освобождения зная, что придут свои. 
А в 14-ом одесситы поняли, что свои уже не придут никогда и надо рассчитывать только на себя.

#p407760,Димбургер написал(а):

Больше чем "харкнули" вы своей войной вряд ли кому-то удастся...

#p407777,ВЛКСМ написал(а):

Чёт не слышно было ваших возмущений этими фактами всё это время!

Так вы вроде тоже не особо отсвечивали делая вид, что не участвуете вроде как опасаясь быть втянутыми в n-ную мировую.

0

435

Доброе утро !

+2

436

Сергей Иванович написал(а):

Доброе утро !

С этого места поподробнее.

+3

437

#p407780,ampoh написал(а):

Ну вчера наездился ,нагостился,приехал домой и спал без перерыва 12 часов,хорошо..... :D

+2

438

като@ написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

Татышо.

Заипали тупизмом.

Никакой он не коммуняка. И далеко не комсомолец.
Он банальный махровый националист. Ему бы ник поменять с ВЛКСМ на гитлерюгенд.
И будет полный порядок.
Марксизм у ВЛКСМ и рядом не валялся. А назваться можно как угодно. Хоть КПСС, хоть НСДАП.

0

439

В отпуске я поговорила с русским. Его слова меня шокировали Onet: польская журналистка чувствует неприязнь ко всем россиянам после отдыха в Египте.
Польская журналистка решила проверить, как отдыхают россияне в Египте спустя несколько месяцев после начала украинского конфликта, и выяснить, не испортило ли это настроение туристам. И вот что она обнаружила. Наталия Гомулка (Natalia Gomułka) Onet.pl, Польша 01 января 2023

выдержки что ее задело.  :flag:
Видеть российских туристов, вовсю веселящихся на роскошных курортах, просто неприятно.

Второй раз я ощутила колоссальное отвращение, когда, заглянув в меню одного из ресторанов, увидела только русский язык. Там не было ни слова по–английски. Я потеряла аппетит. К сожалению, таких ситуаций было много... Было ясно, что здесь все рассчитано на российского туриста. Даже обслуживающий персонал несколько раз обращался ко мне на русском языке.
я решила развивать тему дальше и объяснила, что моя знакомая россиянка, которая живет в Санкт-Петербурге, ежедневно публикует фотографии и видео протестов. На это он ответил: – Ты, наверное, полька... Я кивнула. – Продолжай верить в эту ложь, – закончил он разговор и, разгневанный, ушел вместе со своей спутницей. После этого разговора я старалась обходить русских стороной, хотя их было так много, что это не всегда получалось.

полностью тут...

+

Польская журналистка решила проверить, как отдыхают россияне в Египте спустя несколько месяцев после начала украинского конфликта, и выяснить, не испортило ли это настроение туристам. И вот что она обнаружила. Наталия Гомулка (Natalia Gomułka) Onet.pl, Польша 01 января 2023 В этом году еще до начала курортного сезона представители египетских отелей класса люкс объявили о больших скидках туристам из России. Многие объекты выразили готовность принимать карты "Мир", что позволило россиянам легко бронировать гостиницы и оплачивать там дополнительные услуги, например, массаж в СПА–салоне или экскурсии. В феврале многие российские и польские туристы отдыхали на египетских курортах. Представители туристической отрасли сообщали, что между россиянами и туристами из других стран, в том числе поляками, происходят конфликты. Иногда случались резкие обмены мнениями и даже драки. Шумное и наглое поведение С тех пор, как начался военный конфликт, в редакцию портала Onet стало поступать много сообщений о ситуации на популярных у россиян курортах. Читатели рассказывали, что российские туристы вели себя очень шумно и нагло, а со временем, ощутив на себе эффект первых санкций, их настроение стало заметно портиться. Несмотря на то, что санкции ограничили россиянам выбор туристических направлений, в этом году они все же без особых затруднений смогли приехать на отдых, например, в Турцию, Египет и страны Персидского залива. Шумные забавы с русскими песнями, презрительные взгляды и бестактные замечания со стороны россиян – такие ситуации очень часто описывали нам наши читатели. Я решила проверить, как отдыхают россияне в Египте спустя несколько месяцев после начала конфликта, и выяснить, не испортила ли настроение российским туристам напряженная ситуация в путинском государстве, возникшая после объявления мобилизации. Все для российского туриста В первый же день своего *у нас культурный форум* в Египте я заметила, что на курорте очень много россиян. Сначала они не особенно бросались в глаза, но со временем я заметила, что русские, как и прежде, ведут себя так, будто они особенные, и подчеркивают свое превосходство над остальными. Видеть российских туристов, вовсю веселящихся на роскошных курортах, просто неприятно. Напомним, что осенью Путин объявил частичную мобилизацию и аннексию оккупированных территорий Украины. Это еще больше усугубило неприятное чувство, возникшее у меня от отпуска в компании русских. Первый раз я почувствовала на спине мурашки, увидев загорающего на шезлонге россиянина, который смотрел что-то на экране смартфона и при этом хохотал во весь голос. Второй раз я ощутила колоссальное отвращение, когда, заглянув в меню одного из ресторанов, увидела только русский язык. Там не было ни слова по–английски. Я потеряла аппетит. К сожалению, таких ситуаций было много... Было ясно, что здесь все рассчитано на российского туриста. Даже обслуживающий персонал несколько раз обращался ко мне на русском языке. Англоязычные хиты, звучащие на вечерних мероприятиях, то и дело перемежались русскими песнями, и тогда русские обычно срывались с мест и пускались в пляс, после чего выражали свой буйный восторг оглушительными аплодисментами. Несмотря на то, что обслуживание в отеле, в котором я останавливалась, было на самом высоком уровне, и персонал охотно помогал всем гостям, некоторые отдыхающие совершенно этого не ценили. Чаще всего такое я замечала у россиян. Одна женщина на пляже была возмущена тем, что обслуживающий ее мужчина не знал русского языка, отчего эта дама никак не могла втолковать ему, как он должен положить ее полотенце на шезлонг. Сначала она на него накричала, а потом все-таки объяснила жестами, что ей нужно. Я поговорила с русским. И была шокирована тем, что услышала. С одной стороны, мне хотелось спросить встреченных там российских туристов об их отношении к недавним действиям Путина, а с другой, боялась их реакции. Я решила внимательно следить за ними, а когда представится такая возможность, аккуратно поинтересоваться их мнением. И такая возможность представилась мне на пляже, когда пара русских туристов, вероятно, приняла меня за русскую. Они подошли ко мне. "Здравствуйте", – услышала я обращение по-русски. Я ответила, что говорю по-английски, но откуда я, не сказала. Я спросила, давно ли они здесь и как им здесь нравится, заметив, что здесь отдыхает очень много русских. – Да, мы здесь уже второй раз в этом году. Нам здесь очень нравится, так что мы часто сюда ездим – ответили они. Я решила, что сейчас самое время рискнуть. – Я слышала, что после того, как Путин объявил частичную мобилизацию, многие россияне бежали из страны, – начала я. И этим плеснула порядочное ведро масла в огонь... Мой собеседник аж вскипел. – А ты что, не видишь, что я просто отдыхаю, что я в отпуске, а не бегаю с автоматом? – прокричал он. Однако я решила развивать тему дальше и объяснила, что моя знакомая россиянка, которая живет в Санкт-Петербурге, ежедневно публикует фотографии и видео протестов. На это он ответил: – Ты, наверное, полька... Я кивнула. – Продолжай верить в эту ложь, – закончил он разговор и, разгневанный, ушел вместе со своей спутницей. После этого разговора я старалась обходить русских стороной, хотя их было так много, что это не всегда получалось. "Они были очень милы, пока не узнали, что мы поляки" Общаться с русскими у меня больше не было ни малейшего желания. Мне удалось познакомиться с несколькими польскими туристами. Обменявшись первыми впечатлениями о самом курорте и местных достопримечательностях, я спросила их: – А к вам тоже иногда обращаются по-русски? Они кивнули и признались, что на каждом шагу встречают русских, а с одной русской семьей делят даже бассейн рядом с гостиничным номером. – Русский заговорил с нами первым. Он сказал, что у меня крутые татуировки. Потом он угостил нас шоколадом с матрешкой на этикетке. Тогда он еще не знал, что мы поляки. Затем он спросил, откуда мы. Когда мы сказали, что из Польши, он произнес: "ага, окей", и больше мы не разговаривали, – признались поляки. Они добавили, что это не их первый отпуск в Египте. – Два месяца назад мы тоже отдыхали здесь. Мы познакомились с белорусом. Сначала он проводил время с русскими туристами, но когда встретил нас, то больше с ними не общался, – добавили они. Я побывала в раю, но у меня остался неприятный осадок Несмотря на то, что я провела неделю в жарком Египте, когда в Польше температура не превышала 15 градусов, досыта наелась и с удовольствие поплавала в море, проходя мимо русских туристов, я чувствовала к ним неприязнь. Я решила, что, планируя очередной отпуск, отправлюсь туда, где у меня будет минимум шансов встретить россиян.

+1

440

#p407778,Reaktor написал(а):

Больше чем "харкнули" вы своей войной вряд ли кому-то удастся...

Для того и война, чтобы больше не харкали. Так понятней?

+5

441

#p407782,Фома171 написал(а):

Он банальный махровый националист.

Путиноид - не национальность! ))

#p407784,Димбургер написал(а):

Для того и война, чтобы больше не харкали. Так понятней?

А аммиакопровод, это что бы было чем харкать? А газ в Европу?  Или по-твоему, вести бизнеса с тем с кем воюешь это нормально?

Отредактировано Reaktor (2023-01-02 09:48:25)

0

442

като@
Сука, молча.

0

443

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t467101.jpg

Доброе утро всем пришедшим!

У нас +3, ветер, солнышко, дождь прекратился.

+1

444

В 7 часов утра звонок в дверь... Уборщица таджичка пришла за водой в подъезде пол мыть... твою дивизию... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+1

445

Всё! Мандарины и яблоки закончились! Остались одни ежики.... Пошли в магнит.... Что характерно 31 го мандарины и яблоки стоили от 160 рублей.... Сейчас уже 60-80....  Оливье добили..... Вино и пиво не хочу.  Шпроты не открывали.Печень тоже.....  Надо овощей прикупить.... Мясо не лезет уже... Что терран творит? Совсем замучал простых людей за праздники....

+1

446

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t467101.jpg[/url]

Доброе утро всем пришедшим!

У нас +3, ветер, солнышко, дождь прекратился.

+10, дошть и ниипет.

+2

447

Nizhegorodec написал(а):

В 7 часов утра звонок в дверь... Уборщица таджичка пришла за водой в подъезде пол мыть... твою дивизию... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

Ну и засранцы вы, сами за собой убрать не можете, нацменшинства нанимаете.
И эти люди пытаются кого то учить жизни.

0

448

ВЛКСМ написал(а):
като@ написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

Татышо.
Екатерину снесли комуняки и поставили памятник
революционеры - большевикам, вместо Екатерины. Потом снесли памятник революционерам и поставили новодел экатерине.
Ты ваще за ссср или погулять вышел, ась?
Насчет памятника Суворову.. Чистый новодел,
поставленный в 2009 или рядом, не хочу лазить
и уточнять. Памятник новодел, по архитектуре полное г*вно, представляет из себч ценность только политически
Одесса как то жила без этих памятников и нормально.Чего такач истерика?!
Ну отвезли их в художественный музей
Чего у тебя не было истерики ВЛКСМ, когда снесли
в Одессе памятник, на том же месте, революционерам?!!
Когда снесли в запорожье и продали памятник
ЛЕНИНУ... Ахрененый памятник, произведение
искусств,включённый в наследие ЮНЕСКО
Заипали тупизмом.

О! А вот и хаджубейцы! ))

Так что насчет того что комуняки и комсомольцы
снесли памятник Катерине в суровые годы 20 столетия? Их осуждать будем?!

0

449

Информацию об ударе по базе ВС РФ в оккупированном городе-спутнике Донецка просочилась в сеть вечером 1 января. Как выяснилось, свежую партию мобилизованных россиян разместили в здании бывшего ПТУ №19, которое уже давно "отжали" оккупанты.

В ночь с 31 декабря на 1 января они как раз собрались всей "массовкой" отметить Новый год. По иронии судьбы, прямо под бой кремлевских курантов был нанесен удар по базе на улице Кремлевской. Эффектности "поздравлению" добавило и то, что сдетонировал боекомплект – фейерверк был еще тот.

В итоге от базы оккупационных войск остались только груды камней: весь вчерашний день на месте работала строительная техника.
Количество погибших до сих пор точно неизвестно: по разным оценкам на базе в момент удара находились от 150 до 700 оккупантов, большинство из которых якобы мобилизованные из Саратова. По информации Страткома ВСУ, погибли 400 российских военных, а около 300 были ранены. Причем утверждается, что это случилось "в результате неосторожного обращения с нагревательными приборами, пренебрежения мерами безопасности, курения в неустановленном месте".

Сами оккупанты не раскрывают количество погибших, однако признают, что жертв очень много. Некоторые ограничиваются короткими, но емкими фразами.

По словам источника OBOZREVATEL, который живет в Макеевке, после "громкой ночи" к уничтоженному зданию никого из местных не подпускали.

"Расположение этого здания таково, что оно находится на некотором отдалении от жилых домов. Знакомые просто проезжали мимо, так их сначала остановили, проверили документы, тщательно обыскали автомобиль, допросили с пристрастием и только потом отпустили. Люди очень испугались. А вояки между собой обсуждали, что погибли какие-то большие командиры", – говорит мужчина.

По его словам, скопление оккупантов в здании бывшего училища ничего кроме проблем местным жителям не принесло: "Постоянно крики, драки... А перед Новым годом вояки выгребли всю еду и алкоголь в ближайших магазинах: люди очень злились. Пришлось далеко выбираться за продуктами, а пожилым это очень непросто".

Все понимали, что в любой момент по базе может прилететь. А теперь, когда это произошло, спокойнее не стало.

"Местные с поселка говорят, что это HIMARS уничтожил сотни оккупантов, а теперь начались облавы на "предателей". Русские стали ходить по домам, расспрашивать, не живет ли тут кто-то из хо*лов – то есть, проукраински настроенных. Ищут тех, кто "сдал" координаты. А что их сдавать? О базе знал весь город. Похоже, им просто нужны козлы отпущения", – считает пожилой мужчина.

По его словам, оккупанты уже обговаривают принудительное выселение – причем не только из поселка, где была уничтожена база, но и из других районов Макеевки: "Дело в том, что они хотят избежать такого скопления военных в одном месте, собираются расселиться по частным домам. Боюсь, теперь многих жителей Макеевки заставят отдать им свое жилье".

https://antikor.com.ua/ru/amp/articles/ … v_makeevke

Отредактировано като@ (2023-01-02 10:39:36)

-1

450

#p407793,като@ написал(а):

Так что насчет того что комуняки и комсомольцы
снесли памятник Катерине в суровые годы 20 столетия?
Их осуждать будем?!

Они харкнули в рожу Димбургера и ВЛКСМ? )

-1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Санта нам не друк!