форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима в иллюминаторе

Зима в иллюминаторе

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

#p406008,Док написал(а):

кстати, на черкасском форуме нижегородца тоже считали засланным казачком ) помните, нижегородец?

По вашей метОде: кто считал, когда считал, откуда засланным, кем засланным, зачем засланным...? И - Нижегородец пишется с заглавной буквы, но это мелочи, для обитателей Украины незнание русского языка простительно.

+2

932

Nizhegorodec написал(а):
#p406008,Док написал(а):

кстати, на черкасском форуме нижегородца тоже считали засланным казачком ) помните, нижегородец?

По вашей метОде: кто считал, когда считал, откуда засланным, кем засланным, зачем засланным...? И - Нижегородец пишется с заглавной буквы, но это мелочи, для обитателей Украины незнание русского языка простительно.

Во-во!
"Пруфы давай! Цитаты!"
Не даешь? 3.14здабол...
Даёшь? С какло-ресурса - не в счёт! .
Всё равно - ложь и фейк пропагандонский...
И вот тут начинается визг... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

Отредактировано DonKat (2022-12-07 19:27:46)

0

933

Док

Назначаю тебя пидором, ибо достоен.

0

934

#p406024,DonKat написал(а):

если вы утверждаете, что правительство украины прекратило выплачивать пенсии, то, разумеется, нужно ссылаться на постановления правительства, а не на телеграм-каналы и прочие левые ресурсы. ну неужели это не понятно...

+1

935

#p406023,Nizhegorodec написал(а):

По вашей метОде: кто считал, когда считал, откуда засланным, кем засланным, зачем засланным...?

считали ультрапатриоты, засланым спецслужбами россии, с целью раскачивания лодки. ну вот эти бесконечные вопросы начиная с 2007 года -- а что там по бандере? как не зайдешь на форум -- одно и то же ;)

#p406023,Nizhegorodec написал(а):

И - Нижегородец пишется с заглавной буквы, но это мелочи, для обитателей Украины незнание русского языка простительно.

вы невнимательны, я вообще не использую заглавные буквы кроме тех случаев, когда я хочу выделить какое-то слово. ну, ничего страшного в том, что вы это не заметили, в вашем возрасте это нормально ;)

+1

936

Док написал(а):
#p406024,DonKat написал(а):

если вы утверждаете, что правительство украины прекратило выплачивать пенсии, то, разумеется, нужно ссылаться на постановления правительства, а не на телеграм-каналы и прочие левые ресурсы. ну неужели это не понятно...

Геноцидом признаешь?
Или опять спиздишь?
Если спиздишь - вношу в ЧС , как парнокопытное, навсегда!

0

937

#p406025,ampoh написал(а):

Док

Назначаю тебя пидором, ибо достоен.

вы всерьез считаете, что мнение алкоголика меня беспокоит? ) без разницы, кого и кем вы назначаете в своей голове, на моей жизни это никак не отражается ;)

+1

938

DonKat, когда научитесь цитировать -- я начну вам отвечать ;)

#p406028,DonKat написал(а):

навсегда?! ааа... ээмм.... какие последствия?! а то я вижу, что у вас в чс и като, и реактор, и строгино, тем не менее, вы их и цитируете и отвечаете им )
в чем тогда суть вашей угрозы? )

ладно. а я вас тогда занесу в белый список! ясно?! в самый белый список! вы же понимаете последствия нахождения в белом списке? )

Отредактировано Док (2022-12-07 19:43:57)

+2

939

#p405931,Док написал(а):

да, пожалуйста, запостите. я не нашел подтверждений ваших слов

А чего на этот раз смайликов нет? То есть, то нет. Частая смена настроения-признак наркомании. :crazy:

+1

940

Док
Ты мне наливала, куйня заднеприводная? Мажь солидолом.

0

941

#p406031,Димбургер написал(а):

А чего на этот раз смайликов нет?

нет смайликов, потому что кот в сапогах решил, что я прикол с него тяну. поэтому там нет смайликов, вопрос серьезный и без сарказма. ваши выводы о наркомании -- беспочвенны ;)

0

942

#p406032,ampoh написал(а):

Док
Ты мне наливала, куйня заднеприводная? Мажь солидолом.

больше экспрессии! ну что за унылые оскорбления...

Отредактировано Док (2022-12-07 19:48:56)

+2

943

#p405956,Док написал(а):

стравили значит ) другими словами, англичанка манипулирует русскими, а они этого не понимают ) а потом поняли, но продолжают действия, которые выгодны англичанке ) так может надо прекратить воевать и англичанка останется с носом? )  или надо и дальше плясать под ее дудку? )

Опять додика включил. Объясняю на пальцах: создаются такие условия(а эти гадливые манипуляторы английского дога съедили на этом), что сторона конфликта не ответить не может. Благо есть ръяные и невероятно услужливые марионетки, в данном случае салорейх, который старается изо всех сил. Вплоть до приношения в жертву собственных сограждан, и будещее своей страны.

+4

944

#p406035,Димбургер написал(а):

что сторона конфликта не ответить не может.

ну да, понимает, что разводят, понимает, что никакой выгоды это не принесет, понимает, что бенефициары сидят в англии, но....
но ничего не поделать! вот вааааще ничего нельзя поделать! будем делать так, как хочет англичанка )

0

945

Димбургер написал(а):
#p405956,Док написал(а):

стравили значит ) другими словами, англичанка манипулирует русскими, а они этого не понимают ) а потом поняли, но продолжают действия, которые выгодны англичанке ) так может надо прекратить воевать и англичанка останется с носом? )  или надо и дальше плясать под ее дудку? )

Опять додика включил. Объясняю на пальцах: создаются такие условия(а эти гадливые манипуляторы английского дога съедили на этом), что сторона конфликта не ответить не может. Благо есть ръяные и невероятно услужливые марионетки, в данном случае салорейх, который старается изо всех сил. Вплоть до приношения в жертву собственных сограждан, и будещее своей страны.

Тебе теперь - не трать Ци. Это просто троль - умный и подлый...
Не кормите его и он сдохнет...

+1

946

#p406037,DonKat написал(а):

Это просто троль

действительно, звучали такие обвинения в мой адрес и на других форумах. причина проста -- отсутствие аргументов )
а как же ваши угрозы о том, что тут ВОЛКИ, которые меня съедят? ) теперь вы, значит, советуете форумчанам не связываться со мной ) интересно )

+2

947

Док написал(а):

DonKat, когда научитесь цитировать -- я начну вам отвечать ;)

#p406028,DonKat написал(а):

навсегда?! ааа... ээмм.... какие последствия?! а то я вижу, что у вас в чс и като, и реактор, и строгино, тем не менее, вы их и цитируете и отвечаете им )
в чем тогда суть вашей угрозы? )

ладно. а я вас тогда занесу в белый список! ясно?! в самый белый список! вы же понимаете последствия нахождения в белом списке? )

ЧС ты посмотреть не можешь! - раз спиздел!
Строгино у меня в ЧС нет и никогда не было!  - два спиздел!
Где я цитирую Като или Реактора? Я даже не вижу, после внесения в ЧС, что они пишут! - три спиздел...
Тасуйся с миром, утырок фашистский!
Теперь я и тебя не вижу!

+1

948

#p406027,Док написал(а):

в вашем возрасте это нормально

Бедняжечка... Как я вас понимаю... при отсутствии разумных аргументов возраст - это прям туз в рукаве.
"Ну о чём с ним можно спорить если он лысый!!!"(с)

+1

949

#p406039,DonKat написал(а):

ЧС ты посмотреть не можешь! - раз спиздел!
Строгино у меня в ЧС нет и никогда не было!  - два спиздел!

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/617/333970.jpg

удивительный вы человек )
никогда, говорит, не банил строгино ) наверное срогино сам себя внес в ВАШ список ингорирования )

Отредактировано Док (2022-12-07 21:10:59)

+1

950

Это просто троль - умный и подлый...

Тролль - да, а с остальным, признайся, ты погорячился.

Вот ты наезжаешь насчёт хохлизма - а здесь тебе яркий пример.
Поведение стандартно: приходит, начинает лебезить и слегка умничать(это он так думает), потом начинает словоблудить и опускается до брани.
Когда ты так себя ведёшь, ну как не назвать хохлом, а твоё поведение хохлизмом. И это он ещё не применял обидных(по мнению хохлов) прозвищ (типо - титушки).

Скучно, девушки, скучно...(с)

+1

951

Вот! И я к этому призывал, а сам повёлся вновь.
Ну насчёт умного-я бы поспорил. Банальная манипуляция фактами и событиями, с последующей подводкой(ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЙ!) под ложную аргументацию и выводы, с целью выведения из себя визави, и развития дискуссии.
Так, сэм-восэм. :crazy:

+2

952

Nizhegorodec написал(а):

при отсутствии разумных аргументов

вы хотите чтобы я иначе аргументировал вашу невнимательность? ) ладно, это не возрастное, а врожденное )

0

953

Nizhegorodec
Когда ты всех без разбору, кто с тобою не согласен, огульно обвиняешь в хохлизме, чем ты от Кыци отличаешься? У той тоже все "рашисты" и "сукимрази"...
Когда я тебя предупреждаю, мол, - грабли! - и ты радостно на них прыгаешь - кто тебе "ликар"?
:dontknow:
Для тебя ж, как у "настоящих руских адесцыв" есть два мнения : твоё и хохляцкое...
У тебя ж не укладываетсяв голове, что мнение может быть отличное от твоего, но не хохляцкое...
Сбрешешь что-нибудь (символику государственную вспомни) по темноте своей (конденсаторы пусковые), и плюёшься обвинениями...
Вот от того и "залукра" - житель Залесской Украины...)))

Перестанешь так себя вести - обещаю пересмотреть риторику...

Отредактировано DonKat (2022-12-07 20:42:07)

0

954

Димбургер написал(а):

Вот! И я к этому призывал, а сам повёлся вновь.
Ну насчёт умного-я бы поспорил. Банальная манипуляция фактами и событиями, с последующей подводкой(ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЙ!) под ложную аргументацию и выводы, с целью выведения из себя визави, и развития дискуссии.
Так, сэм-восэм. :crazy:

Да не получается дискуссии.. голый стёб - "докажи, что вода мокрая"! "Мне об этом неизвестно"...
Ну и на какой киев я стану время своё расходовать на этого персонажа?
Пусть купит себе медаль и гордится до пенсии...  Если доживёт...

+1

955

#p406046,DonKat написал(а):

Ну и на какой киев я стану время своё расходовать на этого персонажа?

о! вот это мне в людях на форумах больше всего нравится ) "расходовать время" ) можно подумать, что остальная ваша писанана тут приносит вам пользу. особенно мне нравятся персонажи, у которых по 10к сообщений в год только на одной площадке, и они с важным видом сообщают, что у них нет времени на это )

+2

956

Док написал(а):

Сергей Иванович, я не об этом спрашивал, но это тоже интересно. на этом форуме так часто на нее ссылаются, что я решил, что произошла трагедия -- группа детей попала под обстрел. оказывается, это мемориал погибших детей в целом за какой-то период.
а в чем сакральность именно этого мемориала? есть война, есть жертвы, в том числе и дети.

Омерзительный ответ. Не стану говорить кого. Это и так ясно.
Поломавшихся людей на форуме он считает...

0

957

#p406048,Габи написал(а):

Не стану говорить кого. Это и так ясно.

так не стоило и писать ответ, раз и без слов все ясно ;)
понимаете, когда в один ряд ставят второе мая и аллею ангелов, у меня складывается впечатление, что произошла такая же трагедия, как и в одессе. но оказывается, это не так. никто не убил детей одним ударом. мемориал жертвам войны.
и вот меня тут спрашивают, а что на счет аллеи ангелов?! а?!
какой ответ от меня хотят услышать? для вас новость, что на войне убивают и детей в том числе?

Отредактировано Док (2022-12-07 21:22:25)

0

958

#p406043,Димбургер написал(а):

Банальная манипуляция фактами и событиями,

манипуляция фактами и событиями, это когда приписывают шпигелю то, что шпигель не писал. когда фотки трехдневной давности объявляют сегодняшними, и на основании этого делают выводы, что все нормально.
никто из вас не привел примеров манипуляций мной. потому что их нет. иначе бы коты тыкали меня носом ;)
обвиняют меня во лжи, но кроме обвинений никаких фактов )

+1

959

#p406045,DonKat написал(а):

чем ты от Кыци отличаешься

оказывается Кыца - это Киса по-украински...
- Пошли-баши
- Какой занятный язык...

Отредактировано Строгино (2022-12-07 21:35:24)

0

960

#p406051,Строгино написал(а):

оказывается Кыца

нет, в конце я. кыця )

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима в иллюминаторе