форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима в иллюминаторе

Зима в иллюминаторе

Сообщений 781 страница 810 из 2000

781

Коровьев написал(а):
#p405856,ampoh написал(а):

Дык он не боевой изначально, нах ему режим 10 метров?

А я знаю? На истребителях выставляют опасную высоту кажется 50 м....И аварийный остаток топлива 600 литров. Хотя летали и ниже и прилетали сухими. Не уверен я,что эта фигня до Энгельса долетела. Могли дрон за 5 км пустить с парой гранат и на ТЗ-22 сбросить.

Помницца из Стрижей думали мишени делать, не знаю чем закончилос. А как разведчик много он с 10 метров сфотографирует.

0

782

Чего на форуме воняешь - беги на фронт, патриот долбанный.
Там сгодишься, тебя в трюме приучили. Очко расставлять ума не требуется

Отредактировано Строгино (2022-12-06 20:44:27)

0

783

#p405859,Коровьев написал(а):

А я знаю? На истребителях выставляют опасную высоту кажется 50 м....И аварийный остаток топлива 600 литров. Хотя летали и ниже и прилетали сухими. Не уверен я,что эта фигня до Энгельса долетела. Могли дрон за 5 км пустить с парой гранат и на ТЗ-22 сбросить.

Там на фотках следы взрывов чего-то помельче чем такая калоша. В Рязани и вовсе метрах в десяти от ТУшки чёрный след от взрыва диаметром в районе метров семи, даже прослеживается  направленность взрыва в строну кабины. Можно только догадываться.

0

784

Строгино написал(а):

Чего на форуме воняешь - беги на фронт, патриот долбанный.
Там сгодишься, тебя в трюме приучили. Очко расставлять ума не надо

Блевотина замкадышная, тут на твою ж*пу никто не зарится, поищи клиентов в таджикских фавелах.

0

785

Димбургер написал(а):

Там на фотках следы взрывов чего-то помельче чем такая калоша. В Рязани и вовсе метрах в десяти от ТУшки чёрный след от взрыва диаметром в районе метров семи, даже прослеживается  направленность взрыва в строну кабины. Можно только догадываться.

Смотря на какой высоте достали. Учитывая собственный заряд могло и раскидать изрядно.

0

786

#p405861,ampoh написал(а):

Помницца из Стрижей думали мишени делать, не знаю чем закончилос.

В Вооружённых силах России снимаемые с вооружения БПЛА этого типа использовались в качестве воздушных мишеней......

0

787

Сергей Иванович написал(а):

Помницца из Стрижей думали мишени делать, не знаю чем закончилос.

В Вооружённых силах России снимаемые с вооружения БПЛА этого типа использовались в качестве воздушных мишеней......

Тяжеловата мишень ежели чо... Слышал я грустную историю, как один корабль сдавал задачу по отражению нападения средствами ПВО ( Оса у них стояла).

0

788

Ну чо, начинаицца. Я за португалов.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

789

#p405857,Сергей Иванович написал(а):

Ещё про спорт....

Ну, в общем-то, ты услышал мои предположения... Швейцарскому журналисту у Вальдмана я предложил создать лигу педерастического футбола. Если есть мужской футбол, есть женский футбол, пусть будет педерастический футбол и все будут довольны. Мужики будут смотреть как играют мужики, или любопытствовать как тётьки гоняют мяч, а педрилы будут своих смотреть.
Нет?

+2

790

ГОООЛ!!!

+1

791

Не уверен я,что эта фигня до Энгельса долетела.

А как же экземпляр, который в Хорватии упал? Он преодолел ПВО нескольких стран НАТО и плюхнулся в Хорватии. Или это был специальный проверочный полёт - мол какое расстояние сможет одолеть, а Хорватию не жалко. Тоже версия, в принципе. Спецом опробовали, прежде, чем в Россию запускать.

+3

792

Nizhegorodec написал(а):
#p405857,Сергей Иванович написал(а):

Ещё про спорт....

Ну, в общем-то, ты услышал мои предположения... Швейцарскому журналисту у Вальдмана я предложил создать лигу педерастического футбола. Если есть мужской футбол, есть женский футбол, пусть будет педерастический футбол и все будут довольны. Мужики будут смотреть как играют мужики, или любопытствовать как тётьки гоняют мяч, а педрилы будут своих смотреть.
Нет?

"И ты, Брут?"
Вот как ни боевой старпёр, тельник пластающий, - так постоянно о пидорасах тему подымает...
"Держи вора!"...

Отредактировано DonKat (2022-12-06 21:28:32)

0

793

ГОООЛ!!!

0

794

Португальцы без своего кумира даже посимпатишнее выглядят. Может во втором выйдет. 8-)

Отредактировано Димбургер (2022-12-06 22:05:51)

0

795

Ла Шене умер.(((

+1

796

Димбургер написал(а):

Ла Шене умер.(((

И Громыхало из Подмышки... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22441.gif

Уходят.(
Я в воскресенье ночью всего Анискина пересмотрел с Жаровым..
Вчера - "Следователя" Буркова...

0

797

6:1 однако.

0

798

Отредактировано DonKat (2022-12-06 23:53:43)

0

799

И о хорошем на ночь...

На противотанковой мине подорвался джип с небезызвестной украинской националисткой, младшим сержантом ССО Украины, любительницей публиковать видео с пленными российскими военнослужащими Андрианой Арехтой. Оторвало ноги и руку.

+3

800

Помницца из Стрижей думали мишени делать, не знаю чем закончилос. А как разведчик много он с 10 метров сфотографирует.

Мишени делали и по ним стреляли. Наш полк на полигонах Астрахань и Сары-Шаган... А на счет фотографирования с 10 м... А смысл?И что ты увидишь с 10 метров? Я не специалист по фоторазведке,но на мой взгляд ниже 300-400 м нет смысла фотографировать. Вообще. Техника времен СССР позволяла фотографировать и со спутников,а с 20 тысяч таки запросто.

+2

801

#p405863,Димбургер написал(а):

Я фотки не видел. Но след может появиться от элементарного ветра если что горит с копотью-например шина. А догадываться можно о чем угодно. Служба и работа после дембеля как-то отучила "гадать на кофейной гуще" и приучила анализировать вероятные причины.

0

802

#p405867,ampoh написал(а):

Тяжеловата мишень ежели чо... Слышал я грустную историю, как один корабль сдавал задачу по отражению нападения средствами ПВО ( Оса у них стояла).

Ну истории они такие.....
В 89м году стреляли в Сары-Шагане. Я тогда начальником ТЭЧ звена был на МИГ23П. Гоняли крылатку (ну этого стрижа). Во время стрельб техсоставу в палатке замполит ставит радиостанцию с каналом наведения,чтобы техники так сказать были ближе к боевой работе. Ну и слушали там переговоры летчиков со штурманами наведения...И мат-перемат тоже. Так вот -гоняли крылатку. Первая пара отработала и ушла,но крылатка еще летела (добивать не разрешалось-этак на всех мишеней не хватит),вторая пара-у ведущего срыв захвата прицела и он уходил с линии огня на форсаже,а ведомый сильно дожидаться не стал-шарахнул тремя стразу.Две ушли в мишень,а одна в хвост ведущему,благо ракета тепловая,а факел форсажа там будь здоров. Хорошо что маленькая ракета,а не большая.Тогда бы не прыгнуть. А тут успел.Правда высота была метров 300,потому как после катапультирования из кресла выпала и надулась лодка. Там хоть и пустыня,но озеро Балхаш водоем серьезный. Как то так.... Слава Богу все живы-здоровы...А железо... есть железо...Нервы техникам потрепят и новое дадут...

+2

803

#p405872,Nizhegorodec написал(а):

А как же экземпляр, который в Хорватии упал? Он преодолел ПВО нескольких стран НАТО и плюхнулся в Хорватии. Или это был специальный проверочный полёт - мол какое расстояние сможет одолеть, а Хорватию не жалко. Тоже версия, в принципе. Спецом опробовали, прежде, чем в Россию запускать.

Понятия не имею. Был случай в СССР.В Польше у нашего летчика на опять же МИГ23 в полете срабатывание табло "Пожар двигателя" (кажется так -в сети описано,а я по памяти). Ну он и прыгнул. А самолет со включенным САУ пролетел пол Европы и упал кажется в Бельгии ,когда кончился керосин. Причем самолеты НАТО его сопровождали и охуевали от увиденного-фонаря нет и в кабине пусто. И тоже сбивать не стали. Причина мне не известна.В Бельгии он упал на дом и даже кто-то погиб.

+2

804

Доброе утро !

+2

805

ДУ!

+2

806

Ну, за День собутыльника!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

807

#p405880,ampoh написал(а):

И о хорошем на ночь...

На противотанковой мине подорвался джип с небезызвестной украинской националисткой, младшим сержантом ССО Украины, любительницей публиковать видео с пленными российскими военнослужащими Андрианой Арехтой. Оторвало ноги и руку.

Бумеранг хлопнул. В таких случаях-лучше смерть. А теперь будет обрубком на шее у родных и близких. Друзья все разбегутся,кто ж будет за водкой гонять, чтобы тоску залить зелёным ядом. Печальная участь. Но это её выбор.

+4

808

Господи, этим-то за что? Бедный Донбасс.

В Шахтерском районе ДНР произошло страшное ДТП: грузовик столкнулся с микроавтобусом, в котором находились пассажиры.

По предварительным данным, погибли 16 человек, ещё трое ранены. Такие цифры озвучили в экстренных службах Республики.

Источник: https://rusvesna.su/news/1670395525

+1

809

Нунинаю, доброе ли сёня утро, но знаменитое...
81 год назад милитаристы вклеяли империалистам оглушительно-звонкую оплеуху...

Трям, кому надо!

0

810

https://i120.fastpic.org/big/2022/1207/40/53eea942821deb9aabffb56fa33f6740.jpg
Возвращаясь к новости о прикрытом в латвии телеканале "Дождь".

В этой новости в реальности нет ничего удивительного.
Для прибалтов, украинцев, грузин и прочей лимитрофной кодлы нет разделения на " плохой/хороший" русский.
Для них вина русских в том, что они собственно русские.

Это ещё раз говорит о том с кем мы имеем дело. Да, это именно нацистские государства.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима в иллюминаторе