форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима в иллюминаторе

Зима в иллюминаторе

Сообщений 751 страница 780 из 2000

751

+1

752

#p405817,DonKat написал(а):

И он абсолютно прав!

Да, преподаватель передал точно
Высокую частоту дает искрение...

Отредактировано Строгино (2022-12-06 18:03:42)

0

753

Потусил,фоточек наделал и назад-аналитику писать для дебилов.....

---------------
Бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков вернулся в столицу из зоны проведения специальной военной операции. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале.

Стрелков заявил, что был задействован в военных действиях еще в 2014 году. В республику он вернулся 14 октября 2022 года, где стал участником мотострелковой бригады первого корпуса Народной милиции ДНР.

Однако позже выяснилось, что в списках ведомства его нет, как и в перечне военной части.

"Пытаясь далее понять свой статус, довольно быстро установил, что в списках личного состава N-ской бригады (в маршевую роту которой поступил при зачислении) меня тоже давно нет. Мне осталось только сдать <...> автомат, пистолет, гранаты и боеприпасы и отбыть куда считаю нужным", – написал Стрелков.

Он также поделился снимком временного удостоверения, который он получил в ДНР. На документе есть печать Народной милиции республики.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/politika/061220 … ce=CopyBuf

+2

754

Стрелков Игорь Всеволодович
Попытка № 3 принять непосредственное участие в боевых действиях против вооруженных сил уважаемых киевских партнеров (их теперь в сводках МО именуют некими "боевиками") не завершилась успехом, хотя была очень близка к тому.

Прибыв (по предв. согласованию) на территорию ДНР, 14 октября я явился в один из военных комиссариатов республики, где написал заявление с просьбой о добровольной мобилизации себя в ряды ВС ДНР. В тот же день был зачислен в состав маршевой роты N-ской мотострелковой бригады 1 корпуса НМ ДНР для последующего направления в N-ский батальон N-ского стрелкового полка. Получил соответствующее временное удостоверение.
В ходе ряда рабочих поездок несколько раз бывал в Донецке. До меня неофициально довели информацию, что "несогласованное" зачисление в состав НМ ДНР вызвало недовольство "вышестоящего командования", но заверили, что этот вопрос "будет со временем решен", а пока я буду выполнять свои обязанности, формально состоя в должности рядового. Что меня вполне устраивало, на командные должности и связанные с ними преференции и регалии претендовать не собирался.

После длительного пребывания на военном полигоне

Установление всех указанных обстоятельств сделало дальнейшее пребывание в N-ском полку невозможным. А поскольку я в нем формально никак не состоял, мне осталось только сдать незаконно выданные мне автомат, пистолет, гранаты и боеприпасы, уладить насущные вопросы с нераспределенным снаряжением и гуманитаркой, а также добровольцами (бОльшая часть перенаправлена, совместно с "Прапором", в боевые части и подразделения с более адекватным, ответственным и компетентным командованием) и отбыть куда считаю нужным. Что мною и проделано. Вчера поздно вечером вернулся в Москву.

Временное удостоверение личности. Полковник-гранатометчик Гиркин И.В.

Что можно сказать на все это... мелочные уроды!
"Под Стрелкова" в часть шли добровольцы и волонтерская помощь...
Судя по последнему абзацу Игорь Всеволодович предпринимает попытку №4

Отредактировано Строгино (2022-12-06 18:26:45)

+1

755

DonKat написал(а):

Angala

как работает трансформатор.
Студент: Ж-ж-ж-ж-ж-ж.
Преподаватель: Неправильно. Трансформатор работает так - У-у-у-у-у-у "

И он абсолютно прав!
Это для вас нет разницы... А преподаватель точно знает, что когда  "ж-ж-ж-ж-ж" - нужно на дерево лезть. За мёдом!
В смысле - так работает неисправный трансформатор. Или дуга где-то шьёт, или пакет пластин сердечника подтянуть нужно...
Когда вы открываете кран на кухне, а вместо льющейся воды раздаётся свист всасываемого воздуха - вы ж не  бежите поступать  учиться на слесаря-сантехника?
Или начинаете рассуждать - "я не водопроводчик.. ничего в этом не понимаю.. потому всё хорошо, пока мне не скажут, что это не так, те, кто в этом разбирается"?.
Причём водопроводчик, не покривя душой, вас заверит, что и кран у вас работает, и водопровод исправен!
Просто в нём воды нет... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif

Вот потому и не участвую в состязаниях электриков , вирусологов, конспирологов  и ПВО-шников :playful:
И да, анекдот не я придумала, он старенький . Просто взял и  вспомнился  :D . А вы все так всерьез восприняли  :dontknow:

+2

756

#p405831,Angala написал(а):

Вот потому и не участвую в состязаниях

Как раз сегодня вы поучаствовали.
Не участвуют те, кто промолчит )

Отредактировано Строгино (2022-12-06 18:16:22)

0

757

Angala

Не обольщайтесь.
Серьёзно я вообще мало что и кого воспринимаю.. Такой вот несерьёзный человек... Как можно, будучи несерьёзным, говорить серьёзно и о серьёзном???

"Ошибку найти легче, чем истину" (с)
Это не я.. Это Гёте...

Отредактировано DonKat (2022-12-06 18:19:48)

0

758

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t150763.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

Русофобы и хохлофилы продолжают поганить сайт?

+1

759

#p405816,Angala написал(а):

Сегодня в каждом утюге обсуждение принципов работы ПВО)))

Ну не всегда же вирусологами быть, надо и в ПВО поэкспертировать. :dontknow:

+1

760

Преподаватель: Расскажите мне, как работает трансформатор.

Мне ещё нравится из бородатого:

Экзамен по электротехнике. Преподаватель спрашивает:
- А скажите, юноша, на каком токе работает трамвай?
- Конечно на постоянном!
- Хорошо! А если взять и вместо постоянного подключить переменный ток, что будет?
- Ну-у-у-у... э-э-э-э-э... трамвай поедет по синусоиде!

+2

761

#p405759,Сергей Иванович написал(а):

Песков объяснил, почему Путин проехал по Крымскому мосту на Mercedes

Тонкий троллинг в сторону немцев.

+1

762

#p405779,Сергей Иванович написал(а):

Масса — 1230 кг
Тип двигателя — ТРД ТРЗ-117
Тяга — 1×640 кгс
Ускоритель — СПРД-251
Крейсерская скорость — 950 км/ч
Практический потолок — 1000 м
Минимальная высота полёта — 10 м

В педивики видел "практический потолок 6000 м", а про минимум не видел...

- Гиви! Сколко будэт дважды два?
- Пять, господин учитель!
- Пять, шэст, сэм, восэм... около этого, садысь, четыре.

+1

763

Мартовский Кот

Нет, не парадокс, а выдача за успешный перехват

У ПВОшных ракет есть т.н. механизм самоликвидации - начинает работать при запуске. Если через определённое время цель не поражена, он срабатывает. Так что это скорее всего правильная работа агрегатов ракет. При неправильной работе она успевает поразить какое-нибудь здание в городах Украины.

+1

764

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t150763.jpg[/url]

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

Русофобы и хохлофилы продолжают поганить сайт?

Увы и нах.

+2

765

Nizhegorodec написал(а):

Сегодня в каждом утюге обсуждение принципов работы ПВО)))

Ну не всегда же вирусологами быть, надо и в ПВО поэкспертировать. :dontknow:

Я верю, придет оно, время боевых вирусологов.

+2

766

#p405682,Мартовский Кот написал(а):

Неправильно понял.

Меня ещё прикалывает минимальный словарный запас т.н. дермовы:
- Как по-украински "творог"?
- сир.
- А как по-украински "сыр"?
- сир.
- А как вы их различаете?
- по вкусу...

+2

767

#p405845,ampoh написал(а):

А так же боевых экспертов, стратегов, политологов, литературоведов и проч., и проч., и проч...

Отредактировано Nizhegorodec (2022-12-06 19:12:55)

+1

768

Nizhegorodec написал(а):
#p405845,ampoh написал(а):

А так же боевых экспертов, стратегов, политологов, литературоведов и проч., и проч., и проч...

Но не всем саксаулам суждено его увидеть...

0

769

#p405848,DonKat написал(а):

Но не всем саксаулам суждено его увидеть...

особенно, если патриот и тупой как пробка

Стадо боевых форумных баранов

Отредактировано Строгино (2022-12-06 20:35:44)

+1

770

Испанцы едут домой!

+1

771

Мароко! Надо же!

0

772

Строгино
Пидорасами не рождаются....

0

773

Офигеть!!!!!Ну ладно японцы....Но испанцы....

0

774

#p405796,ampoh написал(а):

Авот антиресна... Шо,, стриж" наморэ мог разведывать? Косяк сельди?

Лететь. По кораблю например или через море по берегу...

0

775

Коровьев написал(а):

Офигеть!!!!!Ну ладно японцы....Но испанцы....

Если исчо и швейцары португалов выставят...

0

776

Коровьев написал(а):
#p405796,ampoh написал(а):

Авот антиресна... Шо,, стриж" наморэ мог разведывать? Косяк сельди?

Лететь. По кораблю например или через море по берегу...

Дык он не боевой изначально, нах ему режим 10 метров?

0

777

Ещё про спорт....
Не менее 10%: МОК потребовал в каждой олимпийской сборной создать квоту на ЛГБТ-спортсменов. Спортсмены нетрадиционной сексуальной ориентации (ЛГБТ) должны обязательно участвовать на Олимпийских играх — считает глава Международного олимпийского комитета Томас Бах. Как в понедельник, 5 декабря, заявил функционер, в команде каждой страны должно присутствовать 10% ЛГБТ-спортсменов. В будущем это условия должно стать обязательным для допуска страны к Олимпийским играм. Таким образом Бах фактически отстранил от олимпийского движения страны с традиционными ценностями, а также мусульманские государства. В Сети уже пошутили, что МОК едва ли ограничится новыми правилами и обяжет также и 10% призовых мест отдавать представителям ЛГБТ. В этот же день вечером президент России Владимир Путин подписал закон о запрете пропаганды ЛГБТ.

0

778

ampoh
Дебилом ты уродился по пьяному зачатию, а Люськой тебя матросня сделала в трюме

Кого еще петушарой делать как не имбицела
Ты и в армию пошел очко расставлять.
И вохровцы тебя через сутки на третьи дерут, для того тебя туда и взяли... зачем еще дебил нужен даже в этой тупости

Отредактировано Строгино (2022-12-06 20:32:34)

+1

779

#p405856,ampoh написал(а):

Дык он не боевой изначально, нах ему режим 10 метров?

А я знаю? На истребителях выставляют опасную высоту кажется 50 м....И аварийный остаток топлива 600 литров. Хотя летали и ниже и прилетали сухими. Не уверен я,что эта фигня до Энгельса долетела. Могли дрон за 5 км пустить с парой гранат и на ТЗ-22 сбросить.

0

780

Строгино написал(а):

ampoh
Дебилом ты уродился по пьяному зачатию, а Люськой тебя матросня сделала в трюме

Кого еще делать как не имбицила
Ты и в армию пошел очко расставлять

Тварь заднеприводная, мажь солидолом и не жалуйся тут.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима в иллюминаторе