форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима в иллюминаторе

Зима в иллюминаторе

Сообщений 451 страница 480 из 2000

451

Строгино

Так ДонКот что ни вечер, то к баклажке прикладывается

Вы не правы!
Я не жду до вечера....

+4

452

Уже несколько месяцев не видел никаких сообщений о Точках У.
Скорее всего закончились

+2

453

Форум заглючил

Отредактировано като@ (2022-12-02 11:55:57)

0

454

Последствия холодомора в Мариуполе. В цифрах. Только за прошедшую неделю в Мариуполе зарегистрировано 764 случая ОРВИ и 82 случая пневмонии. В том числе у детей ОРВИ - 495 случая, 21 - пневмонии. По сравнению с первой половиной ноября рост составил 91%», - сообщил Петр Андрющенко.

При этом только по официальным данным средненедельная цифра смертности от естественных причин достигла отметки в 250 случаев, что на 100 случаев больше октября, или рост смертности лишь за две последние недели составил 1,7 раза.

Жители Мариуполя не получают медицинской помощи, в городе нет лекарств, украинцы начали умирать от холода.

0

455

Сергей Иванович написал(а):
#p405475,DonKat написал(а):

Давайте лучше о "денисовцах".)

О неандертальцах не желаешь?

Голос неандертальцев

Во! Точно!
Это замечательная иллюстрация твоего уровня...
Увы - не только твоего... :dontknow:

"Кто был отцом Николая II "?
"Николай I"...
"??????? Вообще-то -  нет..."
"Ну я рассуждал, как математик"..
"По-твоему , Петр I был сиротой"?...
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

Отредактировано DonKat (2022-12-02 12:10:14)

+1

456

Строгино написал(а):

аше сообщение по поводу ресурса М777, кол-во выстрелов, износ. Давно

По М777 помню только разговор о прицелах. Что первая партия была без цифровых, а потом была канадская полноценная.
Может выставлял что-то от военкоров, но не припомню от себя такого. Есть более точные мои цитаты?

0

457

като@ написал(а):

по официальным данным средненедельная цифра смертности от естественных причин достигла отметки в 250 случаев

Официальные данные - это кто? Поискал в интернете - офинфы не нашёл. Может есть прямая ссылка?

0

458

Прицелы прицелами.

Может от военкоров было, что на Украине износ М777 от интенсивного применения.
Наверное, в Афганистане, Ираке и Сирии из М777 стреляли меньше

Отредактировано Строгино (2022-12-02 13:53:23)

0

459

#p405484,като@ написал(а):

Жители Мариуполя не получают медицинской помощи, в городе нет лекарств, украинцы начали умирать от холода.

А граждане России получают и не начали.

Эта птица называется Тупик
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/94595.png https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/118944.png

Отредактировано Строгино (2022-12-02 14:01:57)

+1

460

#p405485,DonKat написал(а):

По-твоему, Петр I был сиротой

Петр 1/2, Петр 0, Петр -1, Петр -2...

0

461

Строгино написал(а):

на Украине износ М777 от интенсивного применения.

Не помню дословно и точно, а копаться нет времени - касаемо ли это именно М 777 или и других стволов, но кроме интенсивности там есть такая фича - снаряды от разных производителей и с разными характеристиками. Для увеличения дальности ВСУ используют максимальный заряд, а это приводит к ускоренному износу.
Там очень много зависит не только от ствола, но и от снаряда, ну и конечно интенсивности. Как на Украине - интенсивности не было.
Ну и последние попытки Боинга вписаться со своими малыми бомбами для артиллерии не к добру. Там практически неуловимая для ПВО бомба с ракетным двигателем с запуском с земли.

+1

462

Строгино написал(а):

Уже несколько месяцев не видел никаких сообщений о Точках У.
Скорее всего закончились

И про самолёты с вертолётами.

+1

463

Димбургер написал(а):

И про самолёты с вертолётами.

Эти есть. Пока ещё есть... и в новостях нередко мелькают.
На этой неделе видел немало.

+1

464

#p405485,DonKat написал(а):

Кто был отцом Николая II

вопросы сложные у тебя))) Тут новое поколение куда круче отжигает)))

Пришла вчера с родсобрания. Сижу под впечатлением.
6 класс. Тест по Пушкину..Вопрос - лицейский друг Пушкина.
Ответы:
1 Державин (перепутала с Дельвигом)
2 У Пушкина были очень хорошие друзья
3. Ломоносов
4 Чайковский
5. Дубровский
6. Донецкий (???????)
и!!!!!!!
7. ДЖАВЕЛИН!!!!!

+2

465

morozka

Державин (перепутала с Дельвигом)

Бывает... Попробуй сама Кюхельбекера не перепутать с "кугельшрайбером"...

Ты рили считаешь, что многие тут знают, кто такой Дельвиг? Или не "тут", а вообще?...
И я б его не помнил, если б не "...шествуйте, сыны!"..

Отредактировано DonKat (2022-12-02 16:35:22)

+1

466

Если Пётр Алексеевич, значит папа был Алексей Михалыч
Как отчество Николая?

Отредактировано Строгино (2022-12-02 16:27:17)

0

467

Строгино написал(а):

Если Пётр Алексеевич, значит папа был Алексей Михалыч
Как отчество Николая?

Александрович Третьевич...

Отредактировано DonKat (2022-12-02 16:29:09)

+1

468

като@ написал(а):

Последствия холодомора в Мариуполе. В цифрах. Только за прошедшую неделю в Мариуполе зарегистрировано 764 случая ОРВИ и 82 случая пневмонии. В том числе у детей ОРВИ - 495 случая, 21 - пневмонии. По сравнению с первой половиной ноября рост составил 91%», - сообщил Петр Андрющенко.

При этом только по официальным данным средненедельная цифра смертности от естественных причин достигла отметки в 250 случаев, что на 100 случаев больше октября, или рост смертности лишь за две последние недели составил 1,7 раза.

Сука, в подвал.

+1

469

#p405498,DonKat написал(а):

Бывает...

Это моя перепутала)))  Что немножко утешает, не Дубровского назвала и то ладною Правда, получила от меня такую порцию троллинга что, думаю навсегда запомнила что "Старик Державин нас заметил и в гроб сходя благословил")))

Но остальное это ахтунг....

+2

470

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что побывал «на линии обороны» в зоне спецоперации.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-12-02 18:05:45)

+2

471

morozka написал(а):
#p405498,DonKat написал(а):

Бывает...

Это моя перепутала)))  Что немножко утешает, не Дубровского назвала и то ладною Правда, получила от меня такую порцию троллинга что, думаю навсегда запомнила что "Старик Державин нас заметил и в гроб сходя благословил")))

Но остальное это ахтунг....

Не перегни палку, чтоб не отбить вообще желание читать...
Как всем в наше время навязывали Толстого до того, что его потом и один из десяти не прочёл...

Кстати, сейчас урезали программу... но в 7-м классе - "Три смерти"..
Ещё б "Смерть Ивана Ильича" поставили...

0

472

Юмористы
100-Мтонная термоядерная бомба прилетает в Киев

+1

473

+2

474

morozka

Вообще - это стало проблемой поколения; об этом уже говорит медицина...
Раньше учеба состояла наполовину из запоминания,усвоения информации,  а на другую половину - из умения использовать запомненное...
Теперь запоминать "нет необходимости" - сунул руку в карман и достал смарт - вот любые ответы...

+3

475

Строгино написал(а):

Юмористы

Дык она с какой стороны прилетела?..)
Отож!..

0

476

#p405508,DonKat написал(а):

Дык она с какой стороны прилетела?..)
Отож!..

У американцев есть такая забава: после отработки бомбить своё же детище.

+3

477

Строгино написал(а):

Ща придет ДокВикипед и объяснит тебе, неразумному, что бонбы эта с самалиотоф, а если не с самалиота, то эта апстрел. Значит прилетела стрела! Вы всё врете!

0

478

#p405510,Мартовский Кот написал(а):

Ща придет ДокВикипед

Ага ,им недавно свет дали...

0

479

Лавру отжали...
Киево-Печерскую лавру передали Православной церкви Украины

Представитель Православной церкви Украины (ПЦУ) Евстратий Заря заявил в Facebook (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена), что Киево-Печерская Лавра была перерегистрирована на автокефальную ПЦУ, ее новым главой должен стать митрополит Епифаний.

0

480

Здравствуйте, все.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима в иллюминаторе