форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима в иллюминаторе

Зима в иллюминаторе

Сообщений 361 страница 390 из 2000

361

DonKat написал(а):

Сергей Иванович

А ты не спеши надуться и обидеться, Иваныч... Ну ведь никогда не опоздаешь?..
Просто представь на минуту, что ты годами в ладонях няньчишь прах тысячелетий....
Это ж люди были?
Со своими страстями, мыслями, предпочтениями...
А вот поди: "фрагментированные костные останки... IX -XIIвв... четыре костяка  предположительно : одного мужчины 25-35 лет, двух женщин 16 -19 лет и подростка 12 лет..."
Рили? После такого можно быть злым? Или добрым?
Когда ооооочень большой начальник пытался меня ругать, я начинал РЖАААААТЬ! Потому что мысленно представлял, как вот это величие и могущество будет выглядеть через 2 тыщи лет... когда его раскопают...)))
Так ему и объяснил: "меня ругать - что небо красить! Не нравлюсь - я поехал..."

Чё опять разошёлся? Не психуй. Огненного писюна тебе....послушать. :crazy: Рыжую не трогать. Моя!!!! :crazy:

+1

362

#p405382,DonKat написал(а):

Просто представь на минуту, что ты годами в ладонях няньчишь прах тысячелетий....

Разрывать и вскрывать могилы, тревожа останки почивших людей, запрещают своим последователям большинство религий и вероучений. Ты могилу Тамерлана не копал? может поэтому у тебя с головой поплохело от его проклятия... :flag:

0

363

Nizhegorodec написал(а):

Расскажу вам про погоду.

Сегодня ехал утром сквозь густой туман, а над рекой вообще как в облаке.
Иваныч рассказывал про ледяной дождь. Цельная катаклизьма приключилась. Много деревьев попадало под тяжестью льда. Деревья до сих пор как стеклянные стоят - блестят в свете фонарей. Один день даже не мог проехать привычным маршрутом - большое дерево упало поперёк дороги. Правда, надо отдать им должное, за ночь коммунальщики его распилили и на следующий день смог проехать по этой улице. В области порядка 300 (вроде бы даже более 350) населённых пунктов остались без электричества из-за оборванных проводов. В Богородском районе (примерно как Эстония по площади) с неделю в некоторых деревнях не было света. Но, вроде бы, сейчас всё восстановили. В городе ещё есть улицы, на которых вечером темно и не работают светофоры.
Так что есть повод для радости хохлам - не только в Киеве темно. :dontknow:

Бедные мужики РЭСовцы!!!
Они сейчас вкалывают по 14-15-16 часов кряду...
Без горячего обеда и за ту же нищенскую зарплату в 25-27 тыров!(((
Как всё это до боли знакомо...(

0

364

Сергей Иванович написал(а):
#p405382,DonKat написал(а):

Разрывать и вскрывать могилы, тревожа останки почивших людей, запрещают своим последователям большинство религий и вероучений. Ты могилу Тамерлана не копал? может поэтому у тебя с головой поплохело от его проклятия... :flag:

Я не тронул НИ ОДНОЙ МОГИЛЫ по своему желанию... (хотя много раз звали "чёрные".. мол, умеешь и знаешь.. мы тебе долю бОльшую...) НИКОГДА! НИ РАЗУ!
Это, видишь ли, государственные институты настаивают...
А кто рулит государством? Я ?..

ПыСы: вспомнил.. было... но о5-таки - не мое разумение...
У друга умер дядька... подхоранивали к фамильной скудельне.. его предки там полтораста лет...
На юге - родные не должны быть копачами. Или чужих нанимают, или просят "не родных- своих" (друзей, соседей)..
Нам показали - здесь!
Выкопали..
Когда копали - оказалось, что врезались в старую могилу...
Ну во первых - не мы выбирали -где его покоить! Во вторых - родня - простит.
Аккуратно всё собрали, нишу в стеночке выдолбили и туда сложили...

Ну и, дятел ты пестрожопый, когда могилу Тамерлана вскрыли?
На колени, шшшшенок! Перед старшим...

Это сколько ж мне лет должно быть???
Моей младшей - 3.5 года...
Ты там страдал о прекращении поставок "виагры"???
Завидуй, немочь блеклая!!)))

Отредактировано DonKat (2022-11-30 20:18:34)

0

365

И не поспоришь)))

«Берегите своих детей от этих жестоких и опасных бурят!»: Новая спец-фейк-обложка Charlie Hebdo намного лучше большинства оригинальных французских

https://i.postimg.cc/GhTGgs56/scale-1200.webp

+4

366

Врио главы ДНР Пушилин: освобождение Андреевки и Курдюмовки перекроет снабжение группировкам ВСУ Врио главы ДНР Денис Пушилин полагает, что освобождение российскими войсками Андреевки, Перше Травни и Курдюмовки полностью перекроет пути снабжения украинских войск. Об этом сообщает телеканал "Россия 24". Пушилин объяснил, что Перше Травня и Андреевка находятся в непосредственной близости от Артемовска. После того, как российские войска освободят Курдюмовку, они смогут выйти на артемовскую трассу. "Соответственно - перекрываются пути снабжения непосредственно основной украинской группировки", - проинформировал чиновник. Андреевку и Перше Травню российские военные уже освободили, в Курдюмовке еще идет зачистка.

+3

367

#p405329,Мартовский Кот написал(а):

Лживое одноизвилинное рогульё.

В отличии от тебя пропаганд*на, я никогда не лгу.

#p405344,Маджентис написал(а):

Тебе уже стопяццот раз сказали, что Крассовского сразу осудили все. Погнали с канала. И он, надо отдать должное, извинился на следующий день.

Чёт я не помню чтобы это чмо извинялось хоть за что-то из того, что оно наговорило во время коронавирусной истерии, как собственно и ты который его тогда горячо поддерживал.

0

368

Генсек НАТО Столтенберг заявил, что Украине необходимо подумать не о членстве в альянсе, а о сохранении государства.
30 ноября 2022  Первостепенной задачей для Киева должна оставаться возможность остаться независимым государством, а не вступление в НАТО, заявил генсек альянса Йенс Столтенберг. Во время проходившей в Румынии встречи глав МИД стран блока он заметил, что для того, чтобы Украина осталась независимым государством, ей нужно поставить еще больше военной, финансовой, экономической помощи. В обратном случае, если Украина потеряет статус суверенной территории, вопрос о вступлении в НАТО будет автоматически закрыт, передает РИА «Новости». В Бухаресте прошла встреча МИД стран – членов НАТО, в рамках которой генсек альянса рассказал им о колоссальном эффекте от российских ударов по энергосистеме Украины.
Особенно цинично прозвучали слова про вступление в НАТО. Одним из главных условий вступления в НАТО является отсутствие территориальных споров. Понимаете, как Столтенберг издевается надо хохлами? ))) Чисто английский черный юмор: как над убогими.

+2

369

#p405384,Димбургер написал(а):

Огненного тебе....послушать Рыжую не трогать.

Огненный, но душевный
А Рыжая - бесстыжая!

Eins, zwei, Polizei
Drei, vier, Grenadier

Отредактировано Строгино (2022-11-30 20:46:48)

0

370

Светлана написал(а):

И не поспоришь)))

«Берегите своих детей от этих жестоких и опасных бурят!»: Новая спец-фейк-обложка Charlie Hebdo намного лучше большинства оригинальных французских

[url]https://i.postimg.cc/GhTGgs56/scale-1200.webp[/url]

МА-ЛА-ТСЫ!
А о том, как кончили два предыдущих Карла - короля никто не задумался?
Ну нате вам ещё одного!)))

+1

371

Строгино

Специально для тебя раскладку на смарте переключил...
"Das Maß für Gerechtigkeit kann nicht die Mehrheit der Stimmen sein"..

Народ! Уходите все!
Вот прямо сейчас - уходите..
И перезагрузите девайсы..

0

372

Сергей Иванович написал(а):

Генсек НАТО Столтенберг заявил, что Украине необходимо подумать не о членстве в альянсе, а о сохранении государства.
30 ноября 2022  Первостепенной задачей для Киева должна оставаться возможность остаться независимым государством, а не вступление в НАТО, заявил генсек альянса Йенс Столтенберг. Во время проходившей в Румынии встречи глав МИД стран блока он заметил, что для того, чтобы Украина осталась независимым государством, ей нужно поставить еще больше военной, финансовой, экономической помощи. В обратном случае, если Украина потеряет статус суверенной территории, вопрос о вступлении в НАТО будет автоматически закрыт, передает РИА «Новости». В Бухаресте прошла встреча МИД стран – членов НАТО, в рамках которой генсек альянса рассказал им о колоссальном эффекте от российских ударов по энергосистеме Украины.
Особенно цинично прозвучали слова про вступление в НАТО. Одним из главных условий вступления в НАТО является отсутствие территориальных споров. Понимаете, как Столтенберг издевается надо хохлами? ))) Чисто английский черный юмор: как над убогими.

А как скакали.

+3

373

Шайбу, шайбу!

+1

374

Теперь только "хи-хи", выхухоли и "бояны"...
Демократия!

0

375

+2

376

#p405394,DonKat написал(а):

"Das Maß für Gerechtigkeit kann nicht die Mehrheit der Stimmen sein"..

Was ist das?

Das ist kaputt!

Отредактировано Строгино (2022-11-30 21:59:59)

+1

377

Димбургер написал(а):
DonKat написал(а):

Сергей Иванович

А ты не спеши надуться и обидеться, Иваныч... Ну ведь никогда не опоздаешь?..
Это ж люди были?
Со своими страстями, мыслями, предпочтениями...
А вот поди: "фрагментированные костные останки... IX -XIIвв... четыре костяка  предположительно : одного мужчины 25-35 лет, двух женщин 16 -19 лет и подростка 12 лет..."
Рили? После такого можно быть злым? Или добрым?
Когда ооооочень большой начальник пытался меня ругать, я начинал РЖАААААТЬ! Потому что мысленно представлял, как вот это величие и могущество будет выглядеть через 2 тыщи лет... когда его раскопают...)))
Так ему и объяснил: "меня ругать - что небо красить! Не нравлюсь - я поехал..."

Чё опять разошёлся? Не психуй. Огненного писюна тебе....послушать. :crazy: Рыжую не трогать. Моя!!!! :crazy:

ich mag Folk nicht wirklich
zumal es sich um ein Cover auf "Bonnie-m" handelt...
die Deutschen mögen es... Schweden...
englischsprachige.. - sehr. ich nehme es nicht gut an, es zu hören...  ich bin Analphabet.. Kolchosbauer.. der zweite Turm ist noch nicht fertig...(( etwas Latein hilft.. aber - sehr wenig!(((
vielleicht hätte ich es mit Sprachen geschafft... aber ich bin faul!( ach(((
"morgen , morgen - nicht heute.."
ich habe nur das erforderliche Minimum an Paläografie gemeistert, um das Diplom zu schützen.. ( obwohl es nicht einfach war - aber ich hatte ein Minimum an Kosten : altlavisch, klassisch Latein und anfänglich giechisch..
schäm dich!
ich kenne keine Sprache...(
sogar native(((

0

378

Германская Uniper подаёт в суд на «Газпром», чтобы возместить убытки от недопоставки газа из России, сообщает компания.

Uniper оценивает текущие затраты на замену российского газа в €11,6 млрд.

+2

379

ГОООЛ!!!

+1

380

Митя, я тебе сейчас тоже песенку поставлю...
С языками - плохо
...( ленив я..
Немножко германско-романская группа.. немножко славяне (издержки образования)..
Толком - ни одного не знаю...
Ну разве что объясниться коряво и с ошибками...
Нам, колхозным электрикам, оно без надобности...
На вот:

Они мне нра за скромную безпафостность... просто констатируют:" готов принять семя зла и пить воду жизни(кровь) за успех и богатство...."
Их обвиняют в сатанизме..
Серьёзно? Кто? Те, о ком они поют?..
Это как у нас с коррупцией назначают бороться главных коррупционеров...)))
Еще 29 минут.
Потом - котики и выхухоли)))

Отредактировано DonKat (2022-11-30 22:37:02)

+1

381

КИШИНЕВ, 30 ноя — РИА Новости. Министр иностранных дел Румынии Богдан Ауреску призвал Украину признать, что молдавского языка не существует, сообщила в среду пресс-служба румынского МИД.

+1

382

ГОООЛ!!!

0

383

Народ..
Не моё дело - вы все взрослые...
Но через 10 минут наступит первое число...
И уже сейчас на 1000 активных ссылок 1640 ответов...
Думайте....

0

384

Суслик!
Суслик - вот что спасёт Россию!
Суслик и умение вовремя Пукнуть!...

0

385

#p405402,ampoh написал(а):

ГОООЛ!!!

Это ты за аргентинцев?

0

386

DonKat написал(а):

Суслик!
Суслик - вот что спасёт Россию!
Суслик и умение вовремя Пукнуть!...

Алаверды. Ежики тоже сила.

+1

387

#p405406,DonKat написал(а):

И уже сейчас на 1000 активных ссылок 1640 ответов...

А как это на человеческий перевести?

+2

388

#p405406,DonKat написал(а):

Но через 10 минут наступит первое число...

ну, это же не всех касается )

0

389

Нате!
Это вам не Земфира...

И вот ещё:

Ну правда же - красиво?
Язык Шиллера и Гёте...

Как там было?..
Auf die Berge will ich stigen.. Wo die dunklen tannet ragen...
Или "Tannet"? Это собственное или нарицательное?
Подальше и повыше, в общем...

Отредактировано DonKat (2022-12-01 00:17:02)

+1

390

Димбургер написал(а):
#p405402,ampoh написал(а):

ГОООЛ!!!

Это ты за аргентинцев?

Я против пшекоф.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Зима в иллюминаторе