Строгино написал(а):Вот что значит неточно изъясняться
Чай, кофе, зонтик и настроение это же известный мем. От укропуштуна.
Печеньки забыл (мрачный смайл)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит
Печеньки забыл (мрачный смайл)
Донецк. Заезжаю вечером на заправку, заправщик начинает светский диалог:
- А вы знаете, что в Одессе рубероид подорожал, а в Херсоне яхты подешевели?...)
Пока залили полный бак, решили купить яхту - и таксовать по Бахмутке. Я предлагала по Кальмиусу до Мариуполя, но, говорят, уже большие люди в теме😂😂😂
Кто бы посмотрел со стороны - диалог двух сумасшедших 😂 ну так и живём, не обстрелами едиными)
(С) Донецкая Мартынова
Отредактировано МосквАчка (2022-11-21 22:04:05)
Господа, а где Кекса и сама Морозка?
Простите за дураццкий незамутненный вопрос
Без понятия. Кекса давно ушла, ничего не сказав, Морозка видно в делах, не до нас ей, но ингда не надолго появляется.
Отредактировано Димбургер (2022-11-21 22:28:53)
МосквАчка написал(а):Господа, а где Кекса и сама Морозка?
Простите за дураццкий незамутненный вопросБез понятия. Кекса давно ушла, ничего не сказав, Морозка видно в делах, не до нас ей, но ингда не надолго появляется.
У Морозки там своя "Великая Революция" наклёвывается... не до нас ей..
И похоже Молдавия переживает новые "великие реформы" 90-х.. или вот-вот начнёт...
Планируя реакцию на расстрел украми наших пленных, нужно понимать вот что.
Пытаться убедить в чём-то Запад, открыть кому-то там глаза на что-то совершенно бессмысленно. Те, кто на Западе принимает решения, и так прекрасно знают, что представляют собой их подопечные, какие вынашивают идеи и как относятся к пленным. И это знание никак западных политиков, начальников спецслужб и командующих не волнует, как не волновало их поведение десятков и сотен других людоедских режимов и формирований, которые западные страны создавали, вдохновляли и контролировали на протяжении своей истории. До определённого момента «торпедам» прощается всë. И конечно, при необходимости это всë можно вспомнить, как вспомнили панамскому диктатору Норьеге или пиночетовским генералам: просто ситуация изменилась, ничего личного.
Поэтому надо отдавать себе отчёт, что в наказании украинских военных преступников будем заинтересованы только мы сами. И если мы руками своих собственных спецслужб не сможем создать условия, при которых они не будут чувствовать себя в безопасности ни в Киеве, ни в Кёльне, ни в Киншасе, то винить нам будет в этом некого, кроме самих себя.
#p404547,като@ написал(а):Еще на программу попадет к соловейке или скабеихе, денег заработает)))
она эти деньги уже мысленно потратила )
О5 за рибу грощи..
Дуринь думкой богатие.
#p404594,Мартовский Кот написал(а):но с тобой я закончил.
и это понятное желание, мои сообщения вызывают у вас истерику(было неоднократно), а по существу вы ответить не можете
ну, хорошо хоть то, что власть после 2014 вы признали легитимной )
Словоблудие сплошное.
Буйнов пел про бамбук..
#p404544,Мартовский Кот написал(а):Чисто для справки - народ Украины НИ РАЗУ не голосовал по своей Конституции. А меняли её кардинально около 6 раз,
Это специально для даунов утверждающих, что народ Украины в чём-то виноват...
З.Ы. Снимаю шляпу перед Доком - так уделать пропагандошку это Таки талант. ) (мне не хватало душевного равновесия)
#p404599,DonKat написал(а):Пусть хвостатый камрад подключается - он в теме рубит и тоже тот ещё зануда..
А вернее такой же пустозвон как и ты... )
Кто кого уделал?!
Ля ты смешной!
Пришёл шлимазл, обсудил по одной букве из слов, та и то через одно и с гордым видом, обосравшись, сдулся.))
И ты считаешь это "уделал"?
Я был о тебе лучшего мнения.
Или ты абы против?
#p404601,Мартовский Кот написал(а):И почему я раньше замечал в тебе зачатки интеллекта, а сейчас пытаюсь найти, а в итоге сплошная гниль?
Скорее всего биолаборатории сделали своё дело...Если под словом "интеллект" ты подразумеваешь безропотное потребление твоей пропаганды, как в случае с "хунтой" или "бомбёжками", то я Таки пас. ))
Под интеллектом имеется ввиду способность мыслить здраво.
Но ты чёт начал фапать на демагога..
Да, от Мустафы Найема.
Reaktor, забавно, как кот пытается демонстрировать спокойствие увеличивая количество скобочек )
По-ходу Ты его довёл до истерики. )
Простите за дураццкий незамутненный вопрос
Извиняться ещё не передумали?
Под интеллектом имеется ввиду способность мыслить здраво.
Я тоже так думаю, но Мартовский показал, что даже под общепринятым понятием может иметь ввиду всё что угодно и в доказательство своей версии натянет даже сову на глобус.
демагога
Демагогия (др.-греч. δημαγωγία — руководство народом, заискивание у народа) — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию (народ) в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках.
можете назвать логические ошибки в моих рассуждениях? )
Да, ты прав. Беловежский сговор подписывал Кравчук и в Польше родился Кравчук. Я их перепутал. Дык и Ющенко, сделавший фашиста Бандеру героем Украины был комсомольским вожаком. Это по поводу "членов".
Комсомольцу нашему не говори-уйдет в запоюшку....
Кекса по слухам в Европе.Морозке просто некогда.Но иногда появляется.
Док написал(а):бездумно повторяете слова пропагандистов
Конституция Украины она такая.
И если ты о лжи - то вместо желания разобраться в своей Конституции - ты лжешь о пропаганде. И так почти каждый твой пост, то вырываешь слова из контекста, то пропускаешь факты, то приписываешь оппоненту несуществующие фразы и так по кругу с вариациями.Можешь оставлять за собой последнее слово, но с тобой я закончил. Прости, но ты пустышка. Всего хорошего.
Ещё одно упоротое. Общения не достойно, пусть скачет.
Reaktor
Пидорасина, мажь солидолом.
Доброе утро !
Сергей Иванович
Дарова.
#p404624,ВЛКСМ написал(а):демагога
Демагогия (др.-греч. δημαγωγία — руководство народом, заискивание у народа) — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию (народ) в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках.
А вот и подтверждение!))
Бандера гэрой или нацистский преступник? Одним словом?
#p404628,Reaktor написал(а):По-ходу Ты его довёл до истерики. )
не его одного )
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/617/t928099.png[/url]влксм! что вы себе позволяете! я буду жаловаться в спортлото!
Да мне насрать.)
#p404596,Nizhegorodec написал(а):Да, ты прав. Беловежский сговор подписывал Кравчук и в Польше родился Кравчук. Я их перепутал. Дык и Ющенко, сделавший фашиста Бандеру героем Украины был комсомольским вожаком. Это по поводу "членов".
Комсомольцу нашему не говори-уйдет в запоюшку....
Проспался?))
Всем привет!
#p404624,ВЛКСМ написал(а):демагога
Да!
Ты "русскоязычный" кто?
Самоидентифицируйся.
итогом вторжения на прошлой неделе боевиков из «Национальных дружин» в сессионный зал черкасского горсовета стал его добровольно-принудительный «самороспуск». В черкасской полиции возбудили уголовное дело по факту хулиганства (часть 2 статьи 296 УК Украины), но восстановить порядок в горсовете не смогли. Таким образом, штурмовики продемонстрировали, кто в стране власть.
На следующий день после «самороспуска» черкасского горсовета в город приехал глава МВД Арсен Аваков – куратор и покровитель «Национальных дружин», сообщают «Версии». Во время своего визита в Черкассы Аваков особо отметил, что никаких служебных разбирательств касательно странного поведения силовиков, не помешавших происходящему в сессионном зале горсовета, не последует. Таким образом, несложно предположить, что и в других городах, где «Национальные дружины» задумают поменять власть, правоохранители не станут вмешиваться в ход событий. На законе поставили крест, и сделал это, что примечательно, сам министр внутренних дел Украины.
В общем, что бы ни врал теперь «белый вождь» Билецкий киевской прессе о том, как его головорезы будут «патрулировать улицы» и «поддерживать общественный порядок», цели и задачи «Национальных дружин» отчётливо проявились в Черкассах. Штурмовиков используют для силовых акций против неугодных властей.
Отредактировано DonKat (2022-11-22 08:17:37)
По-ходу Ты его довёл до истерики. )
Очень даже может быть)))).
Доставай словарь Ожегова или лезь в википедию.
Вбивай - Как правильно называется реакция на дешёвых клоунов.
Трям, народ!
С утречком вас...
Доброго дня!
Reaktor написал(а):Снимаю шляпу перед Доком - так уделать пропагандошку это Таки талант.
И почему я раньше замечал в тебе зачатки интеллекта, а сейчас пытаюсь найти, а в итоге сплошная гниль?
Скорее всего биолаборатории сделали своё дело...
Два демагога всего лишь. С демагогами спорить - что с голубем в шахматы играть...
Турция начала свою Специальную Военную Операцию: авиаудары по курдским районам в Сирии и Ираке.
Р.Т.Эрдоган: Это не ограничится только воздушной операцией. Сколько сил сухопутных войск должно быть задействовано в наземной операции, наши соответствующие подразделения, Минобороны и Генштаб решат вместе.
Отредактировано Строгино (2022-11-22 08:01:07)
Кто кого уделал?!
Ля ты смешной!
Пришёл шлимазл, обсудил по одной букве из слов, та и то через одно и с гордым видом, обосравшись, сдулся.))
И ты считаешь это "уделал"?
Я был о тебе лучшего мнения.
Или ты абы против?
Так кто ж нам доктор? Сами приголубили таких, и сами недовольны. Игнорьте их, и всё.
Зима в иллюминаторе | Политфлудилка | 2022-12-26 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит