форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит

Кораблей у нас много, а Иваныч спит

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

#p404582,Мартовский Кот написал(а):

Давай ещё про фазенды поговорим.))) Ведь не может же быть в России фазенд, а они были))).... А по существу - так дёшево, когда из сути сказанного выдёргивается какое-либо слово и ставится во главу угла правописание или википедийные понятия.

давайте почитаем ожегова

Согласно толковому словарю Ожегова, понимание термина «хунта» включает разные реакционные террористические группировки, захватившие власть в стране при помощи военных и установившие террористическую диктатуру

И для справки - это не "мой взгляд" - это реальность, подкреплённая фактами.

приведите, пожалуйста, факты
какие террористические группировки захватили власть.
и какую диктатуру(и на какой срок) они установили

Следующий шаг. Что делать если Президент не может исполнять обязанности? Автоматом обязанности переходят Премьеру, но никак не Рада своим указом назначает ИО Президента - спикера Парламента.

а куда же делся премьер? не убежал ли вместе с президентом?

Отредактировано Док (2022-11-21 18:36:07)

0

1622

#p404576,Строгино написал(а):

Кто бы еще рассуждал о "тупости хохлов"

Вы, как обычно, брешете о том, в чём ни капли не смыслите - так что имею право рассуждать о тупости на уровне хохлов.

Как говаривал Жванецкий - интересно обсуждать вкус устриц с тем, кто их не пробовал.

Отредактировано Nizhegorodec (2022-11-21 18:55:42)

+2

1623

Ты не можешь принять правду, а ищешь чем оправдать ложь.

Это стандартный хохлизм.

+2

1624

Док написал(а):

Согласно толковому словарю Ожегова

Какой же ты "тяжёлый"....

Док написал(а):

приведите, пожалуйста, факты
какие террористические группировки захватили власть.
и какую диктатуру(и на какой срок) они установили

Последний раз. Если и в этот раз не дойдёт - следующего шанса не дам. Просто пошлю далеко и надолго)))....
Факты. Нет в Конституции Украины, действующей на момент госпереворота, статьи, по которой Рада своим Указом, может отстранять Президента. Это узурпация власти.

Док написал(а):

а куда же делся премьер? не убежал ли вместе с президентом?

На момент издания антиконституционного Указа Рады об отстранении Януковича и назначении Турчинова ИО Президента - ЗАКОННОИЗБРАННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ ЯНУКОВИЧ НАХОДИЛСЯ НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ.
Собирай рюкзак.)) Не умеешь вести беседу - тебе в путь!

0

1625

Польский суд отменил решение о наложении штрафов на «Газпром» и европейских партнёров по строительству «Северного потока — 2», сообщает РИА Новости со ссылкой на регулятор.

+1

1626

#p404588,Мартовский Кот написал(а):

Какой же ты "тяжёлый"....

если мы будем по разному трактовать слова, то мы друг друга не поймем. для меня слово хунта имеет общепринятое значение. какое для вас -- вы не уточнили. ваше утверждение о том, что к власти пришла хунта, не соответствует действительности и никаких фактов на этот счет вы привести не можете. иначе бы привели ;)

а суть в том, что "к власти пришла хунта" такой же пропагандистский прием, как и "восемь лет бомбили донбасс"

-2

1627

Док написал(а):

хунта

Это всё, что ты разглядел в моих постах?)))))
Тогда персонально для тебя!)))
Честь имею!

+6

1628

#p404591,Мартовский Кот написал(а):

Это всё, что ты разглядел в моих постах?)))))

я разглядел, что вы бездумно повторяете слова пропагандистов. еще я разглядел, что вы приписываете мне то, чего нет. например --

Ты не можешь принять правду, а ищешь чем оправдать ложь.

покажите, какую "правду" не принял и где я пытаюсь оправдать ложь?

0

1629

Док написал(а):

бездумно повторяете слова пропагандистов

Конституция Украины она такая.
И если ты о лжи - то вместо желания разобраться в своей Конституции - ты лжешь о пропаганде. И так почти каждый твой пост, то вырываешь слова из контекста, то пропускаешь факты, то приписываешь оппоненту несуществующие фразы и так по кругу с вариациями.

Можешь оставлять за собой последнее слово, но с тобой я закончил. Прости, но ты пустышка. Всего хорошего.

+6

1630

#p404584,Nizhegorodec написал(а):

Начал Кучма и покатилось по наклонной - каждый следующий т.н. президент 404-й был хуже предыдущего.

Кравчук.Тот который по его собственному признанию таскал молоко бандеровцам.И кстати Член Политбюро ЦК КПУ и член ЦК КПСС.

+2

1631

Коровьев написал(а):

Кравчук.Тот который по его собственному признанию таскал молоко бандеровцам.И кстати Член Политбюро ЦК КПУ и член ЦК КПСС.

Да, ты прав. Беловежский сговор подписывал Кравчук и в Польше родился Кравчук. Я их перепутал.  Дык и Ющенко, сделавший фашиста Бандеру героем Украины был комсомольским вожаком. Это по поводу "членов".

+1

1632

#p404594,Мартовский Кот написал(а):

но с тобой я закончил.

и это понятное желание, мои сообщения вызывают у вас истерику(было неоднократно), а по существу вы ответить не можете ;)
ну, хорошо хоть то, что власть после 2014 вы признали легитимной )

Отредактировано Док (2022-11-21 20:14:03)

0

1633

Маджентис написал(а):

Да, днюха.
🍵☕🌂🥳

Поздравляю, успехов, и мира всем.

+1

1634

ВЛКСМ написал(а):
DonKat написал(а):

Трям!

Не знаю - доброе ли это утро, но вот большинство майдаунов пусть подумает, что 9 лет назад они это начали...

Не 9. От помаранчивой считай, с 2004года.

Ну там малёхо иначе было, но тоже 21-го ноября..
Неровно дышат они на "очко"...
Но это не мои трудности...

дык от - занудство... для мити...

Начать придётся аж с "жила-была"..
С "оранжевой" революции, (да-да! 21-го ноября 2004г) с приходом Ющенко, Украина берёт прицел на "евроинтеграцию"... Ющенко это им твёрдо и уверенно обещает и начинается процесс.. ведутся переговоры, делаются заявления, меняется законодательство, осваиваются кредиты и тд...
Янукович продолжает ту же тему..
Ну, как бы, суверенное государство.. сами вправе делать выбор...
Но!
Есть одно (ну а как же!) "НО"!
Украина состоит вместе с Россией еще и в СНГ. Это не "союзное государство" как у нас с Беларусью, однако и там есть некие взаимные договорённости и обязательства...
В частности по безопасности и членстве в совместной свободной экономической зоне.
О безопасности потом.. А вот о экономике - поподробнее..
Члены этого соглашения взаимообязаны сотрудничать в области экономики и торговли. Там свои тонкости (сам читай, иначе я писать замучаюсь), но вкратце;
- упрощённая схема взаимного товарооборота по "таможенному соглашению";
- меньшие пошлины, чем "для чужих".;
- внутренняя сертификация и тд и тп...
А тут Янукович! Каким он там был презиком - не мне судить; я там не жил, его не избирал... (и своего-то не выбирал) Ходили слухи, что к власти пришёл некрасивым способом и был "вась-вась" с криминалом... Отжимал бизнес, крышевал мафию.. Тебе об этом должно быть больше известно... И вот он полных ходом ломится в ЕС... уже собираются меморандум подписывать с декларацией о намерениях и начинать предварительные переговоры по согласованию...
Мысля удачная! Получить этакий "черный ход", через который таскать товары между Опой и Россией, имея преференции с обеих сторон и стричь купоны на разнице..
Наши ему намекали, что , мол, на двух стульях сидеть - пукало порвать можно..
И продемонстрировали это в течение нескольких месяцев весны-лета 2013 г, когда на границе стали относиться к экспорту-импорту не формально, а как положено - проверки, сертификаты, качество и пр.
Моментом перекрыли несколько "серых" схем контрабанды, нескольким дали от ворот-поворот, отозвав лицензии, арестовывали и задерживали до выяснения "мутные" грузы..
Оборот упал. Соответственно и гешефты...
Дальше начинают "говорить бабки"... Все финансовые-банковские-производственные-торговые и прочие олигархи делились (грубо) на два лагеря : тех, кто мутит бабло на Западе, и тех, чьи бабки завязаны на Россию..
Победили вторые.. ХЗ почему. Может их больше было, может они к "семье" ближе...
И, прикинув хрен к носу, Янукович процесс евроинтеграции приостаноаил... На встрече в Вильнюсе получилась говорильня "за попиздеть" и ничего больше; декларация о намерениях подписана не была...

Предъистория закончилась...
Начинаются дела скорбные события исторические.
Первыми возмутились "горлопаны" - есть в каждом обществе любого оосударства и строя такая прослойка - 4-5%, - которым поуху "за что" или "против чего" орать! Главное - орать! "Перманентные революционеры"... опознаются по крикливости (граничащей с истерикой), вечным недовольством всем и вся, детски-капризным поведением и обидчивостью... как правило - нихрена не знают и не умеют делать руками... привыкли работать ротом...
Вот они и собрались на Майдане 21-го..
Было их несколько сотен поначалу, потом присоединились студиозусы - которым лишь бы над конспектами не корпеть, и пенсы - которым просто кости перемывать с соседками - скучно.
В общем сгэпалось до кучи много-много если три тысячи...
И первоначальных претензий умнее "абмануууули...  хатюуууу в парижыыыыыы" у них не было...
На следующий день к ним присоединились мидлы и прочие креаклы - манагеры, блохеры, спичрайтеры, барбержоперы, имиджмейкеры, флористы-журналисты и прочая куета-либерота... эти уже были позаинтересованней. Времени свободрого у них много, гроши тоже водятся - чо б и не махнуть "на уик-энд в ницу пицу хавать"... без оформления скучных бумажек - сел в машину и дунул в Куршавель, позавидовать...
Но ничего более толкового, чем "нам жеть абищали жеть" они тоже не предъявляли...
Типо "бум тут стоять, пока не добьёмся таво, за шо мы тута стаим"!
Позже примкнули ульстрас всех мастей и раскрасок (в основном - околофутболисты) - ну тут понятно , "авось кому по щам напинать получится"...
И вот тут появляются первые деееенежки..
Яныком много было недовольных - и ограбленные комерсы, и кинутые подельники, и - АГА! -  западноориентированные олигархи...
От они-то и кинули первого бабла - на пожрать, на сугрев, на освещение в СМИ в нужном свете. Это их агитаторы первыми завопили, что Янык - "рука Кремля" и "нэньку продал москалям"..
Появились координаторы и организовался некий командный центр...
И сдаётся - не случайно. Потому как одновременно замелькали нацики в бомберах и хаки..
Пока - не сильно шумные, но очень занятые...
Их было мало. Да и вообще - тусовка была так себе..  Ну в несколько тысяч..  и то - днём ... Большинство на ночь уходило домой...
В общем - можно было силами киевской милиции , не особо напирая, просто постепенно растрепать всю тусню по частям в течении суток...
Мол, пошутковалы и будя.. у нас димакратийа, вы поорали, а нам йолку ставить надо...
Нда-а-а..
С ёлкой получилось нехорошо...
Комунальщиков, приехавших  ставить ёлку,  напинали...
Типа - это наше место! Мы тут раньше стояли, а йолок ваших тут не було...
Власти эта канитель уже порядком настоипенила  - ну вторую неделю шумят...  а журналюги в новостях грязью поливатся и говном плюются...
А тут ещё и комунальщиков в больницу положили..
Ну и дали команду вниз - "прекратите этот бардак!"
Можно было спокойно, милицией, постепенно отлавливать туды-сюды шастающих и потихоньку выдавить с площади тех, кто останется..
Опыт-то есть...
Но нет!
То ли сдуру, то ли спецом этакую свинью Януку подсунуть, то ли от рьяности служебной - команду "убрать" выполнили буквально. Пригнали "Беркут"..
А это ж спецназ.. их так учат - действовать максимально эффективно и быстро! Жестко! Чтоб боялись...
Они и убрали.
За 8 минут.
"Тут всё и заверте..."(с)
Возмущённые жестокостью и беспределом силовиков, на площади хлынули десятки тысяч...
И начался МАЙДАН...

Ессно - это всё имхо, с точки зрения колхозника...
Писать  надоело.
Пусть хвостатый камрад подключается - он в теме рубит и тоже тот ещё зануда..
Только не признаётся...

Отредактировано DonKat (2022-11-21 20:56:36)

0

1635

#p404544,Мартовский Кот написал(а):

Чисто для справки - народ Украины НИ РАЗУ не голосовал по своей Конституции. А меняли её кардинально около 6 раз,

Это специально для даунов утверждающих, что народ Украины в чём-то виноват...

З.Ы. Снимаю шляпу перед Доком - так уделать пропагандошку это Таки талант. ) (мне не хватало душевного равновесия)

#p404599,DonKat написал(а):

Пусть хвостатый камрад подключается - он в теме рубит и тоже тот ещё зануда..

А вернее такой же пустозвон как и ты... )

Отредактировано Reaktor (2022-11-21 21:05:42)

0

1636

Reaktor написал(а):

Снимаю шляпу перед Доком - так уделать пропагандошку это Таки талант.

И почему я раньше замечал в тебе зачатки интеллекта, а сейчас пытаюсь найти, а в итоге сплошная гниль?
Скорее всего биолаборатории сделали своё дело...

+2

1637

Димбургер написал(а):

Да это же майдановская днюха.

0

1638

Мартовский Кот написал(а):
Reaktor написал(а):

Снимаю шляпу перед Доком - так уделать пропагандошку это Таки талант.

И почему я раньше замечал в тебе зачатки интеллекта, а сейчас пытаюсь найти, а в итоге сплошная гниль?

Ты ещё и там не ленишься взбалтывать, чтоб не залёживалось?..
Как у тебя аппетит не пропал???

0

1639

Маджентис написал(а):
Димбургер написал(а):

Двухмайдановская!

0

1640

Сообщают, что какой-то сотрудник Яндекс.Еды организовал в вилаяте Хинзир «тюркский батальон», о чём выпустил соответствующий ролик.

Невообразимы глубины куфра, в которые погрузился шайтан с этого видео. Например, он говорит, что для него «Ислам — это святое», но сразу же после этого он демонстрирует жест, характерный для тюркских нациков. Ислам и национализм, напомним, несовместимы, ведь Посланник Аллаха сказал:

«Если вы услышите, как кто-то гордится своим происхождением, как это было в джахилии, то скажите ему, чтобы ухватился зубами за член своего отца. И не говорите это в переносном смысле»

Кроме того, этот нацик заявляет, что султан аль-Путини «организовал геноцид тюркоязычного народа», тем самым признавая украинцев тюрками. Это вдвойне смешно, субханаЛлах, так как сами хинзиры своё родство с тюрками всячески отрицают, и, несмотря на то, что все Оксанки чорнобриві, считают себя «расово чистыми славянами».

0

1641

#p404601,Мартовский Кот написал(а):

Если под словом "интеллект" ты подразумеваешь безропотное потребление твоей пропаганды, как в случае с "хунтой" или "бомбёжками", то я Таки пас. ))

0

1642

Reaktor написал(а):

Если под словом "интеллект" ты подразумеваешь безропотное потребление твоей пропаганды, как в случае с "хунтой" или "бомбёжками", то я Таки пас. ))

Уууу...))))))))))))))) Ты смог прочесть 2 слова))))))))))))))))
Мои искренние поздравления....)))))))))))
Давай я ещё напишу, чтобы полный праздник))))
Украиной с 14 года правит ХУНТА!)))
Бомбардировки - это не только самолёты - это корабли, артиллерия, ракеты и прочее, что используют в БЧ бомбы. И здесь же напоминалочка - я написал, что Донбасс бомбили. Привёл факты.
И ещё - ты подзабыл - Зеленский не исполнил ни одного своего обещания, как стал Президентом.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-11-21 21:41:09)

+3

1643

Смешно выкручиваешься... )

0

1644

#p404602,Маджентис написал(а):

Вот что значит неточно изъясняться

Отредактировано Строгино (2022-11-21 21:43:38)

+2

1645

Reaktor написал(а):

Смешно выкручиваешься... )

Всего лишь расширяю твой кругозор. Заметь - совершенно бесплатно.
А ты всё так же и не смог всё чётко по полочкам разложить? Я же просил от тебя полные цитаты?)))) Свездобол.

0

1646

#p404598,Димбургер написал(а):

Я тоже попался...
Это провокация!

+2

1647

Строгино написал(а):

Вот что значит неточно изъясняться

Чай, кофе, зонтик и настроение это же известный мем. От укропуштуна.

+1

1648

Reaktor, забавно, как кот пытается демонстрировать спокойствие увеличивая количество скобочек )

0

1649

Маджентис написал(а):
Димбургер написал(а):

Я думал у тебя. Тогда -шоб им пусто было, скакуасам недоделанным. 8-)

+1

1650

Господа, а где Кекса и сама Морозка?
Простите за дураццкий незамутненный вопрос

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит