форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит

Кораблей у нас много, а Иваныч спит

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1081

ampoh написал(а):
като@ написал(а):
Светлана написал(а):

А про авиаудары по администрации Луганска 06.03.2014 не слышали? Считаете, что кондиционеры взорвались?

Сколько детей убила Украина в Донбассе не интересовались?

Или считаете правильным убивать соотечественников за иное мнение?

Сколько россия убила детей с 24 февряля 2022 года не интересовалась?!!! Или считается правильным убивать и морозить тысячи людей
у которых  вы  даже мнение их не спрасили.

Некуй здесь детями мериться..

Сука, иди молча.

Пидорок ты еще не сдох..

Отредактировано като@ (2022-11-17 19:53:48)

0

1082

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t103267.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Много ли нафлудили?

+1

1083

ampoh написал(а):
Док написал(а):
#p403989,Мартовский Кот написал(а):

Ну что, обыватель, так цепляет или не так?

ггг. все видео за 14 год. нигде нет БОМБ. ракеты есть. БОМБ нет.
украина не использовала авиацию после 14 года. не летали там самолетики.
поэтому фраза "8 лет бобмбили донбасс!" это ложь и манипуляция.
ложь, потому что самолеты не летали, а манипуляция, потому что у обывателя возникает образ гудящих серых самолетов и свист падающих бомб. 8 лет... бомбы и бомбы... и обыватель зол на ебучих хохлов! то что надо )

А чо? Хохлы не ебучие? Иногда, лучше сосать и подмахивать, как некоторые тут. Список под моим постом.

Насчет сосать и подмахивать ты большой знаток
Опыт не пропьешь... Бгугу

0

1084

#p403985,като@ написал(а):

Он сильно лоялен к вашей власти.
Может это ваш, вас и проверяет, вашу лояльность путинскому режиму.. Бгггг.

Неужели потом плюшки будут?

0

1085

Димбургер написал(а):
#p403985,като@ написал(а):

Он сильно лоялен к вашей власти.
Может это ваш, вас и проверяет, вашу лояльность путинскому режиму.. Бгггг.

Неужели потом плюшки будут?

Ты же на них надеяшься, хотя очень напрасно
Таких как ты в первую очередь уничтожают,
или подрывают как захарова и моторолу, или кувалдой... Россия вумных не любит, отработал свое и на свалку истории.

+1

1086

#p403833,DonKat написал(а):

И вапче - книги никогда и нигде не были дёшевы...
Самый дешёвый период для книг был в России с 91 по 11...

Враки, как обычно. :P А может по молодости брешешь, думая, что что-то знаешь.

В 60-е (1960-е) в газетных киосках книги тоже продавали.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t803311.jpg

Хорошо помню восьмитомник Конан Дойля. Каждый том стоил 90 копеек. А тома пятнадцатитомника Герберта Уэллса, емнип, были и того дешевле, копеек по 70. Их продавали по одному по мере выхода из печати.

Отредактировано Nizhegorodec (2022-11-17 20:06:20)

+2

1087

#p404018,Димбургер написал(а):

Вероятно с Черкесией путают.

Карачаево-Черкесия
а с какого вообще хрeна у вас Черкассы, если черкесы у нас!
Плагиатчики

Odessa есть в Техасе )

Отредактировано Строгино (2022-11-17 20:15:40)

+1

1088

.   "Небо, конечно, закрывать никто не будет. При этом не имеет значение, чья это ракета. Если бы не российская агрессия, никто никуда вообще не стрелял бы ракетами. Это понимают в Польше, это понимают в Вашингтоне.
Кроме того, С-300 - ракета старая, советская. Инцидент в Польше заставит Запад обратить внимание на то, что Украина нуждается в поставках более современного оружия. Чтобы инцидентов, подобных польскому, было как можно меньше", -

Последнее предложение бомбическое... Значит иногда можно ракетой по нато, главное не увлекаться.
От жеж...

0

1089

#p404005,Док написал(а):

или 0,0036 % от населения днр(2 244 547 чел)
тридцать шесть тысячных... нет, с такими результатами в нацисты не берут. на геноцид не тянет. на крупный вооруженный конфликт даже не тянет.

Да ващще х*рня какая-то, подумаешь в день по паре человек гибло, главное, что в черкасских кавярнях уютно и музлишко.

+1

1090

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/617/t215117.jpg

#p403837,Док написал(а):

отключить хохлам электричество. так, по доброте душевной. вы бы положительно отнеслись к предложению отключить вам электричество? ))

Попробуй немного отвлечься от тона вечно обиженного хохла, который никогда не виноват и которому все должны, и вдумчиво перечитай написанное мной. Если не понял - скажи и я объясню на пальцах.

0

1091

#p403838,DonKat написал(а):

Слушай, ты знаешь, что такое логическое мышление?

На Украине особенная логика... Увы... :dontknow:

+1

1092

#p404032,Nizhegorodec написал(а):

хохла, которому все должны

Что Док у вас просит?
Денег в долг не давайте

Отредактировано Строгино (2022-11-17 20:19:00)

+2

1093

#p403842,Док написал(а):

взяли бы

#p403842,Док написал(а):

не было бы

#p403842,Док написал(а):

все закончилось бы

У истории нет сослагательного наклонения...(с)

+2

1094

#p403847,Док написал(а):

ну есть же критическое мышление и логика

Где-то может и есть, но на Украине их точно нет уж лет 30 как. :dontknow:

+1

1095

#p404030,като@ написал(а):

Последнее предложение бомбическое... Значит иногда можно ракетой по нато, главное не увлекаться.
От жеж...

Пральна! "Польский трактор, иди на ..уй!"(с)
На марочку укрпочта сподобится?

Отредактировано Димбургер (2022-11-17 20:23:03)

+3

1096

Nizhegorodec написал(а):
#p403838,DonKat написал(а):

Слушай, ты знаешь, что такое логическое мышление?

На Украине особенная логика... Увы... :dontknow:

Та здесь хоть логика есть в отличии от вас,
нелогичных...

0

1097

#p403857,DonKat написал(а):

Вот за что меня тут не любят?

А есть за что любить?

0

1098

#p403864,Димбургер написал(а):

Где-то мы такое слышали, про маньяка, соблазнённого короткой юбкой.

Это из области виктимологии.

+2

1099

Nizhegorodec написал(а):
#p403833,DonKat написал(а):

И вапче - книги никогда и нигде не были дёшевы...
Самый дешёвый период для книг был в России с 91 по 11...

Враки, как обычно. :P А может по молодости брешешь, думая, что что-то знаешь.

В 60-е (1960-е) в газетных киосках книги тоже продавали.

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t803311.jpg[/url]

Хорошо помню восьмитомник Конан Дойля. Каждый том стоил 90 копеек. А тома пятнадцатитомника Герберта Уэллса, емнип, были и того дешевле, копеек по 70. Их продавали по одному по мере выхода из печати.

8 томов по 90 копеек это двухдневный оклад служащего... или дневной заработок рабочего
Ты считаешь - это дёшево?
В конце 90-х начале 00 книги были дешевле...
Сильно подорожали после 10-го года...

0

1100

#p403865,Док написал(а):

есть граждане украины которые мыслят и говорят на украинском, а есть граждане украины, которые говорят и думают на русском. доступно?

А почему гражданам Украины, которые говорят и мыслят по-русски запрещено изучать родной язык в школах? Доступно?

Про язык я тебе вот что расскажу, возможно не в первый раз.

Моя область, Нижегородская, довольно большая от тайги на севере до чернозёмов на юге. По площади, наверное, как все проебалты вместе взятые. Есть город-спутник - Дзержинск. Большая химия. Он по габаритам и населению как твои Черкассы. Много районов (не помню сколько). Есть такой район, Красно-Октябрьский называется, на юге области. Там исстари живут татары. Ну или как сейчас модно - булгары. Язык немного отличается от языка казанских татар. Дети там практически не говорят по-русски, но к концу школы все болтают одинаково хорошо по-татарски и по-русски. В школах преподавание идёт на двух языках. После школы те, кто хотят продолжать обучение на татарском, едут в Казань, кто на русском - в Москву или Нижний. Так уж получилось, что у меня дальняя родственница преподаёт русский в старших классах. Короче - говори и думай на том языке, на каком хочешь, и никто не запретит тебе в школе говорить на том языке, на котором хочешь, но изучать должен оба. И нет никаких Фарийон и Ницой.

+2

1101

#p403874,Док написал(а):

Кроме того, ГПУ возбудила три уголовных производства по факту хищения

Восполни пробелы моей памяти - кого на Украине посадили за какие-либо хищения госсредств из чиновнико ранга мэра города?

0

1102

#p404035,Nizhegorodec написал(а):

У истории нет сослагательного наклонения...(с)

передай это соратникам, которые говорят, что если бы не напали, то хохлы бы напали первыми! )))

+1

1103

#p403878,Док написал(а):

мне кажется, охлобыстиным бы заинтересовались правоохранительные органы

Пробуй креститься, когда кажется...

+1

1104

#p403897,Док написал(а):

зеленского признала? да.

Когда и кто сказал?
Насколько помню, Путин не поздравлял Зеленского с избранием в президенты.

+1

1105

#p404042,Nizhegorodec написал(а):

А почему гражданам Украины, которые говорят и мыслят по-русски запрещено изучать родной язык в школах? Доступно?

никто не запрещал изучать ЛЮБОЙ язык ) запретили обучение на любом языке, кроме украинского. доступно? )

0

1106

#p404046,Nizhegorodec написал(а):

Путин не поздравлял Зеленского с избранием в президенты.

то есть поздравление является признанием )
признавать никого не надо. если бы были против, то НЕ признали бы результаты выборов. как украина НЕ признает лукашенко

Отредактировано Док (2022-11-17 20:49:29)

0

1107

#p403919,Док написал(а):

бомбежки это когда самолеты сбрасывают бомбы

Т.е. если украинский самолёт пускает ракеты в мирных жителей, а не бомбы сбрасывает, то это не считается?

+1

1108

#p404049,Nizhegorodec написал(а):

Т.е. если украинский самолёт пускает ракеты в мирных жителей, а не бомбы сбрасывает, то это не считается?

с чего это вы взяли? ) про ракетные удары я сразу написал

0

1109

Nizhegorodec написал(а):
#p403865,Док написал(а):

есть граждане украины которые мыслят и говорят на украинском, а есть граждане украины, которые говорят и думают на русском. доступно?

Про язык я тебе вот что расскажу, возможно не в первый раз.

Моя область, Нижегородская, довольно большая от тайги на севере до чернозёмов на юге. По площади, наверное, как все проебалты вместе взятые. Есть город-спутник - Дзержинск. Большая химия. Он по габаритам и населению как твои Черкассы. Много районов (не помню сколько). Есть такой район, Красно-Октябрьский называется, на юге области. Там исстари живут татары. Ну или как сейчас модно - булгары. Язык немного отличается от языка казанских татар. Дети там практически не говорят по-русски, но к концу школы все болтают одинаково хорошо по-татарски и по-русски. В школах преподавание идёт на двух языках. После школы те, кто хотят продолжать обучение на татарском, едут в Казань, кто на русском - в Москву или Нижний. Так уж получилось, что у меня дальняя родственница преподаёт русский в старших классах. Короче - говори и думай на том языке, на каком хочешь, и никто не запретит тебе в школе говорить на том языке, на котором хочешь, но изучать должен оба. И нет никаких Фарийон и Ницой.

Бесполезно...
Я пытался это объяснять...
На Кубани - сам знаешь, - Вавилон...
Но он с темы съехал "легко и непринуждённо"..
Об "Аллее ангелов" он не слышал... Ага...
Ясно всё с этим персонажем..
Больше неинтересен.

+2

1110

#p403946,Строгино написал(а):

что у нас не каждый знает, что Черкассы не в России

Старинный провинциальный русский город с большой историей и там даже есть шуховская башня, которую с нижегородской ярмарки продали, емнип. При изготовлении Украины дедушка Ленин решил вновь образованной республике отдать и Черкассы, и Харьков и ещё кучу всего, Никита Сергеевич ещё и Крым присовокупил.

http://nasledie-rus.ru/img/830000/831705.jpg

1896 год, шуховская башня на нижегородской ярмарке.

Отредактировано Nizhegorodec (2022-11-17 20:56:04)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит