форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит

Кораблей у нас много, а Иваныч спит

Сообщений 1021 страница 1050 из 2000

1021

#p403955,СветланаЕк написал(а):

Да ваш дядя

в питере его сын! дядя как вернулся в черкассы из хабаровска в 87, так больше никуда и не уезжал. тут хорошо, кстати ) природа замечательная

0

1022

Док написал(а):

видишь ли, если я скажу, что такой хуйни нет, ты мне не поверишь ) ты всерьез считаешь, что тут на улицах люди привязанные к столбам? ))) мародеров помню привязывали. но все равно не одобряю

Загляни в Ссылочную - я там сегодня выставлял свежую новость из Херсона.

0

1023

Строгино написал(а):

Ну не в деревне, в Черкассах... Запомнил, что что-то небольшое.
О Черкассах у нас вообще очень мало слышно, думаю, что у нас не каждый знает, что Черкассы не в России )

Был в Черкассах. Переночевали в гостинице, а утром в Смелу на свадьбу. Жена двоюродного брата оттуда. В Умани в педагогическом училась, там её брат и заприметил. Давно это было...

0

1024

#p403961,Мартовский Кот написал(а):

Загляни в Ссылочную - я там сегодня выставлял свежую новость из Херсона.

ну, полагаю, люди там немножечко на взводе. там, насколько я слышал, нет ни света, ни воды, ни отопления... так что нельзя сказать, что такие случаи шокируют. ничего удивительного, учитывая психическое состояние людей. вот если бы в черкассах начали привязывать, то это было бы странно и дико.

0

1025

Док написал(а):

[
в питере его сын!

Так дядя лицо аффилированное)
Слушайте, у всех южан что это в крови хвастаться? Жду фразу «не то что вы, нищеброды» , по сюжетной линии уже пора

+4

1026

#p403962,Мартовский Кот написал(а):

Смелу

в смеле родился мединский ) как он вам? мне не очень ))

0

1027

#p403964,СветланаЕк написал(а):

Слушайте, у всех южан что это в крови хвастаться?

чем это я хвастаюсь? то, что я не работаю, вовсе не значит, что я миллионер )

0

1028

#p403959,Док написал(а):

коровьев! я снова перехожу с вами на вы! ) понимаете, вы не одиноки в своем отношении к владимвладимычу...

Может не надо? У меня другая позиция.Для меня Путин-недостаточно Путин.Вы же все равно предадите.По этому ни какой помощи и кредитов,предоплата и чуть что -по рогам. По другому никак. Потомки Мазепы по другому не могут.

+1

1029

Эээ... Фтаройнах!

+5

1030

В этот день триццать лет назад, ничо не подозревая, Родина забрала мене в армию.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38467.gif

+9

1031

#p403963,Док написал(а):

ну, полагаю, люди там немножечко на взводе. там, насколько я слышал, нет ни света, ни воды, ни отопления... так что нельзя сказать, что такие случаи шокируют. ничего удивительного, учитывая психическое состояние людей. вот если бы в черкассах начали привязывать, то это было бы странно и дико.

Тебя шокирует,когда близко стало? Аллея ангелов тебя не шокировала и одесский ДП тоже.А тут близко и шокирует? Да нет хлопчик....Врешь ты все.

+3

1032

Док написал(а):

чем это я хвастаюсь? то, что я не работаю, вовсе не значит, что я миллионер )

Ну... за несколько часов пребывания вы уже декларацию практически выдали :)
Что вам та война, аллея ангелов и прочие пустяки, продолжайте жить и радоваться, привет дяде

Отредактировано СветланаЕк (2022-11-17 15:49:16)

+5

1033

#p403964,СветланаЕк написал(а):

Слушайте, у всех южан что это в крови хвастаться? Жду фразу «не то что вы, нищеброды» , по сюжетной линии уже пора

А то! Один кум чего стоит. Кум того-кум этого...В России спроси кто такой кум-не всякий скажет,а кто его кум -еще меньше. Сам крестил дважды.Ну окрестил и дело сторона. Чего в это упираться то?

+1

1034

#p403971,Коровьев написал(а):

Тебя шокирует,когда близко стало? Аллея ангелов тебя не шокировала и одесский ДП тоже.А тут близко и шокирует? Да нет хлопчик....Врешь ты все.

ваши логические цепочки мне более не интересны. вы показали полное отсутствие критического мышления и логики. к сожалению, общение на равных невозможно, а другое не интересно

0

1035

#p403965,Док написал(а):

в смеле родился мединский ) как он вам? мне не очень ))

Забирайте!

+2

1036

#p403970,ampoh написал(а):

В этот день триццать лет назад, ничо не подозревая, Родина забрала мене в армию.

Поздравляю! А у нас новенький. Из Черкасс. Интересуется "А нас за шо?"

+3

1037

#p403972,СветланаЕк написал(а):

Что вам та война

вы удивитесь, но что в черкассах, что в киеве жизнь такая же, как в мирное время! люди шопятся, сидят по кабакам. нигде нет никаких блокпостов или других атрибутов войны. а нет, тревога воздушная есть, но на нее никто никогда не реагирует, потому что ракеты тут не падали. беженцы, которые сюда прибывают с начала марта, В ПОЛНОМ а*уе от происходящего. прошу прощения за мат.

+1

1038

#p403974,Док написал(а):

ваши логические цепочки мне более не интересны. вы показали полное отсутствие критического мышления и логики. к сожалению, общение на равных невозможно, а другое не интересно

О каком общении на равных можно говорить? Я таких брехливых перцев разводил еще 20 лет назад...Да и не интересно общение,но по мозгам давать буду регулярно... Можешь блокировать,можешь нет-мне пох. Это будет не для тебя,а для тех кто твою ахинею читает.

0

1039

Светлана написал(а):
Док написал(а):

про аллею ангелов слышу впервые. про бомбежки я не слышал. бомбежки это когда самолеты сбрасывают бомбы. такого не слышал. про артиллерийские и ракетные удары слышал, это было. в какие годы самолеты бомбили?
дом профсоюзов тоже был. зачем и какие документы мне искать? ))

А про авиаудары по администрации Луганска 06.03.2014 не слышали? Считаете, что кондиционеры взорвались?

Сколько детей убила Украина в Донбассе не интересовались?

Или считаете правильным убивать соотечественников за иное мнение?

Сколько россия убила детей с 24 февряля 2022 года не интересовалась?!!! Или считается правильным убивать и морозить тысячи людей
у которых  вы  даже мнение их не спрасили.

Некуй здесь детями мериться..

0

1040

Док написал(а):
#p403972,СветланаЕк написал(а):

Что вам та война

вы удивитесь, но что в черкассах, что в киеве жизнь такая же, как в мирное время! люди шопятся, сидят по кабакам. нигде нет никаких блокпостов или других атрибутов войны. а

Нисколько не удивимся... моя хата с краю - самая хохлосуть))
А город пил коктейли пряные (с) как хорошо ввернула Цетус

+6

1041

Док написал(а):

так что нельзя сказать, что такие случаи шокируют. ничего удивительного, учитывая психическое состояние людей.

Украинские силовики в ходе карательных акций расстреляли в Херсоне 39 пророссийских активистов, 74 человека вывезены в неизвестном направлении — РИА Новости со ссылкой на экстренные службы.

+2

1042

като@
У вас показания с Доком расходятся

+2

1043

СветланаЕк написал(а):
Док написал(а):

дядя с валентиной ивановной до сих пор на связи...

И что, дядю уже привязали к столбу и выпороли за связь с рф?

Та хоть не кувалдой по голове... И не кастрируют
на видио.
Гуманистка.

0

1044

Мартовский Кот, обычное дело. на какой войне иначе? зашли одни, расстреляли, потом зашли другие и расстреляли. мой дед по-вашему что делал на западной? то самое. его вы оправдываете?
кстати, за зеленского было 73%. с вероятностью 73% каждый расстрелянный голосовал за зеленского. в 19 году все думали, что он пророссийский, вменяли ему это. он же и украинский не знал почти на тот момент.
а здесь на форуме заявляют, что хохлы сами виноваты в том, что происходит. так чего же вам жалко расстрелянных? они сами виноваты, что выбрали эту власть. такая же логика у присутствующих? придерживайтесь ее, пожалуйста

0

1045

СветланаЕк написал(а):

като@
У вас показания с Доком расходятся

Он сильно лоялен к вашей власти.
Может это ваш, вас и проверяет, вашу лояльность путинскому режиму.. Бгггг.

0

1046

Мартовский Кот написал(а):
Док написал(а):

так что нельзя сказать, что такие случаи шокируют. ничего удивительного, учитывая психическое состояние людей.

Украинские силовики в ходе карательных акций расстреляли в Херсоне 39 пророссийских активистов, 74 человека вывезены в неизвестном направлении — РИА Новости со ссылкой на экстренные службы.

А чьи это экстренные службы, что за службы,
откуда у них данные.

0

1047

Мартовский Кот, так вы не вспомните, в каких годах бомбы с самолетов сбрасывали? а то мне кажется, что слово бомбили употребляют для большего драматизма. обстреливали не так цепляет обывателя. как они бомбили, если у дрн и лнр была пво? ;)

Отредактировано Док (2022-11-17 16:23:00)

0

1048

като@ написал(а):
СветланаЕк написал(а):
Док написал(а):

дядя с валентиной ивановной до сих пор на связи...

на видио.
Гуманистка.

Вот только после этого видео в московские госпитали перестали привозить русских солдат, покалеченных без видео... Так что , видео было сделано вовсе не для того , чтоб диванных экспертов шокировать...Кому надо, те все поняли. Да, страшно , жутко.  Это война, мэм.

+1

1049

Док написал(а):

Мартовский Кот, так вы не вспомните, в каких годах бомбы с самолетов сбрасывали? а то мне кажется, что слово бомбили употребляют для большего драматизма. обстреливали не так цепляет обывателя. как они бомбили, если у дрн и лнр была пво? ;)

Детский пляж Зугрэс.

Луганская администрация.

Ну что, обыватель, так цепляет или не так?

+3

1050

Angala написал(а):
като@ написал(а):
СветланаЕк написал(а):

на видио.
Гуманистка.

Вот только после этого видео в московские госпитали перестали привозить русских солдат, покалеченных без видео... Так что , видео было сделано вовсе не для того , чтоб диванных экспертов шокировать...Кому надо, те все поняли. Да, страшно , жутко.  Это война, мэм.

Какая такая война.... Это спецоперация.
Тогда непонятно, почему вы Украину называете
государством террористом, когда по вашим пограничным селам прилетает?
Это же война. И при этом унижтожив практически
всю Украину. Для вас война еще не начиналась
Ваши города еще целы и мирняк жив
Так что кто бы говорил о войне.
.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит