#p403948,Док написал(а):не, хватит с тебя, дальше сам ищи
Понятно.... Сдулся.... Как письма Януковича требовать,так горазд,а так туфта не прокатила-сдулся.... И не в черкассах ты живешь милок.... Не в Черкассах....
#p403948,Док написал(а):кстати, а сколько денег задонатил донбассу за 8 лет? почем нынче патриотизм? )
Ну как сказать-скока надо-стока и будет. А вот почем не знаю.В отличии от хохлов ни родиной,ни патриотизмом торговать не приходилось. А вы почем торгуете? Ну мало ли....Как бы не продешевить....
#p403948,Док написал(а):видишь ли, если я скажу, что такой хуйни нет, ты мне не поверишь ) ты всерьез считаешь, что тут на улицах люди привязанные к столбам? ))) мародеров помню привязывали. но все равно не одобряю
Дурачок...Я же не говорю,что у вас у каждого столба по мародеру привязано и их патриоты палками бьют.Но если в недостране такое возможно,то почему бы и нет?
А вы не подскажете,сколько кредитов висит на Украине,включая 7 ярдов дохлых президентов,которые вам надо отдавать нам? И чем? Землю вы продали иностранным корпорациям,заводы на нуле,Айтишников если продавать по 10 долларов за шкурку...Так стока и не соберешь... Чем отдавать думаете? Ой,только не надо про НАТО и репарации.... Плачет ВСЕГДА проигравший. Или вы думаете загнать Россию под шконку? Смешно....Для этого ядрен батон и существует.... А тогда все будет-и мечта шляпки-пролив им.Сахарова,и пустыня им.Мазепы и черная Европа.... России не будет? Ну что-то останется и оттуда начнется возрождение. А может из Африки,как 2 млн лет назад. Но это самый нереалистичный вариант.Потому как все жить хотят,а если придурки повелись на посулы-это их проблема.Как в Афгане.
Отредактировано Коровьев (2022-11-17 15:19:46)