видишь ли, финдерс 6 лет тут пишет, а ты даже не замечаешь
Вы говорите загадки)
Отредактировано Строгино (2022-11-15 10:14:12)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит
Вы говорите загадки)
Отредактировано Строгино (2022-11-15 10:14:12)
Глава УкрЭнерго В.Кудрицкий:
Энергообъект, обеспечивавший энергоснабжением всего правобережья Херсонской области и значительной части Николаевской области, практически разрушен. Его больше не существует. Два автотрансформатора, каждый весом 250т, взорваны.
Зал релейной защиты, компрессор, аккумулятор были дополнительно расстреляны и раздавлены. Уничтоженное оборудование придется замещать поставками из западных стран.
Отредактировано Строгино (2022-11-15 10:08:38)
если вам стало хуже сейчас, что следует сделать, чтоб вам стало лучше?
я считаю, что каждый кузнец своего счастья. пенять на страну, правительство, соседей, мировой заговор(эти люди мне больше всего нравятся ) и так далее -- глупо
какие выводы вы сделали на основании моих ответов? )
Вывод один-вы врете. Не знать о том,что Стапану Бандере было присвоено звание Героя Украины вы не могли ибо его присвоил еще Ющенко в 2010 году.
И второе-улица Бандеры в Черкассах есть. С 25 февраля 2021 года.
http://wikimapia.org/street/394884/ru/ул-Степана-Бандеры
я считаю, что каждый кузнец своего счастья. пенять на страну, правительство, соседей, мировой заговор(эти люди мне больше всего нравятся ) и так далее -- глупо
Я тоже так считаю.Вот вы и наковали. Ешьте,не обляпайтесь.
2.Есть ли в Черкассах улица Бандеры?
Это даже я знаю - есть, однозначно.
Сейчас на Украине нет ни одного села без улицы Бандеры (как в каждом селе СССР была улица Ленина) и городка где нет улицы Шухевича или какого другого фашиста.
Возможно. Дай ему Бог здоровья! Там он истерил и всякую хрень начал постить, вот я и решил не раздражать его.
Отредактировано Nizhegorodec (2022-11-15 10:12:37)
Это даже я знаю
Ты лучше скажи-хто есть ФИНДЕРС? Нам финансового директора еще не хватало? И что за красный форум?
покажи, пожалуйста, на карте )
Вы говорите загадки)
нужно время для написания развернутого ответа. занимаюсь =)
Ты лучше скажи-хто есть ФИНДЕРС? Нам финансового директора еще не хватало? И что за красный форум?
В Черкассах был городской форум, на который меня пригласили в 2007 году, но он стал чисто фашистским и неинтересным. Наиболее адекватные люди ушли на т.н. "Красненький" форум, тоже в Черкассах. Когда у фашистов меня забанили, за то, что я позволил себе сказать, что раньше слово "хохол" было чисто географическим понятием, а нынче стало синонимом слова "предатель", ушёл на этот "Красненький". Финдерс - ник одного из обитателей. Так что не боись, это не фининспектор.
Отредактировано Nizhegorodec (2022-11-15 10:18:41)
#p403580,DonKat написал(а):если вам стало хуже сейчас, что следует сделать, чтоб вам стало лучше?
Таки позвольте мне, по вашему примеру, настаивать на простом ответе на простой вопрос!..
И да! Список улиц Черкасс - "херои Майдана", "херои добробатов", АТОшники, Мазепа, националисты Чучупаки и тд...
Это вам жить не мешает? Вы в курсе, чем атаман Чучупак прославился в 19-20 гг?
Интрига: где шандалялся Нижегородец и кого он не способен разглядеть за много лет)
О! У тебя там что с погодою? Днём ещё плюс, или уже не отпускает?
Снежок, правда очень лёгкий, не тает. По утрам еду шёпотом.
#p403563,Коровьев написал(а):2.Есть ли в Черкассах улица Бандеры?
Сейчас на Украине нет ни одного села без улицы Бандеры (как в каждом селе СССР была улица Ленина) и городка где нет улицы Шухевича или какого другого фашиста.
Ишшо адин с паламатым гуголем...
Тьху!
Отжеш любители граблей...
#p403572,DonKat написал(а):О! У тебя там что с погодою? Днём ещё плюс, или уже не отпускает?
Снежок, правда очень лёгкий, не тает. По утрам еду шёпотом.
Отлично!
Это дня через 3-4 ваши жЫрные утки к нам прилетят...
Люблю харчо из диких уток...
Като не понравится. Вчера узнала откуда забрали моего кота. Он прибился к нашим позициям, прикормился, но жил как дикий. То-то я смотрю, хоть и худенький, но на фоне общем здоров и не истощен. И сегодня Соловьев в телеграмме дал пост о волонтерах в Москве и о Евгении, которая спасает котеек. Многие потом своих хозяев находят.
Чего не понравится. Коты вне политики.
Главное котя жив, здоров, а что худой так морду отьест. И волонтерам большое спасибо, что спасают животных, а откуда они мне абсолютно пофиг.
Может хватит кривляться и вилять попой?
Я показал-мало? Бывш.Можайского.
В Черкассах был городской форум, на который меня пригласили в 2007 году, но он стал чисто фашистским и неинтересным. Наиболее адекватные люди ушли на т.н. "Красненький" форум, тоже в Черкассах. Когда у фашистов меня забанили, за то, что я позволил себе сказать, что раньше слово "хохол" было чисто географическим понятием, а нынче стало синонимом слова "предатель", ушёл на этот "Красненький". Финдерс - ник одного из обитателей. Так что не боись, это не фининспектор.
А! Понятно.ОФ-ТОФ-Морозка..... Та же фигня и тот же контингент.
Глава УкрЭнерго В.Кудрицкий:
Энергообъект, обеспечивавший энергоснабжением всего правобережья Херсонской области и значительной части Николаевской области, практически разрушен. Его больше не существует. Два автотрансформатора, каждый весом 250т, взорваны.
Зал релейной защиты, компрессор, аккумулятор были дополнительно расстреляны и раздавлены. Уничтоженное оборудование придется замещать поставками из западных стран.
Вот и ты сам себе противоречишь, говоря о том, что враг уже нереально крут, и мы не можем ничего поделать. И где эти надёжные ПВО, а ведь они именно критические объекты и обязаны прикрывать? Или они прикрывают командные пункты НАТОвских советников, находящихся в глубоком тылу?
Всё это поддтверждает тезис-что могут, но не хотят. Почему-это другой вопрос. Вряд ли генштаб и руководство будут отчитываться, да и не должны это делать.
Год как Лысый ушел.... Плохо без него
Уже год... Вот время летит. А чувство что вчера.
Вывод один-вы врете. Не знать о том,что Стапану Бандере
то есть вы не допускаете, что меня такая информация может не интересовать? )
Может хватит кривляться и вилять попой?
а в чем кривляние? нижегородец говорит, что он ЗНАЕТ. пусть покажет )
#p403598,Димбургер написал(а):Может хватит кривляться и вилять попой?
а в чем кривляние? нижегородец говорит, что он ЗНАЕТ. пусть покажет )
Это залукра старая... делайте скидку на деменцию...
Что там с предложениями "чтоб вам стало лучше"? А в идеале - "хорошо"?
Ну и заодно о "подвигах" Чучупака просветите нас..
Отредактировано DonKat (2022-11-15 10:51:03)
Ну и заодно о "подвигах" Чучупака просветите нас..
я от вас узнал, что есть такая улица, и что есть такая фамилия )
Что там с предложениями "чтоб вам стало лучше"? А в идеале - "хорошо"?
я же уже ответил -- я сам сделаю себе хорошо ) собственно, и сейчас неплохо, иначе я бы жил в другой стране, опыт имеется )
#p403604,DonKat написал(а):Что там с предложениями "чтоб вам стало лучше"? А в идеале - "хорошо"?
я же уже ответил -- я сам сделаю себе хорошо ) собственно, и сейчас неплохо, иначе я бы жил в другой стране, опыт имеется )
Ну если вам сейчас "неплохо" на что вы жалуетесь?
И вы определитесь с гендерной принадлежностью.. А то вы о себе в разных родах пишете...
то есть вы не допускаете, что меня такая информация может не интересовать? )
Нет.Не допускаю. Есть вещи которые интересуют и которые не интересуют.Но когда из любого утюга и в оба уха,то данная информация может вас и не интересует,но не знать её нельзя. Не получится. А в данном вопросе вы дважды соврали.
Ну если вам сейчас "неплохо" на что вы жалуетесь?
где вы увидели жалобы? ) это ваша интерпретация моих сообщений )
А то вы о себе в разных родах пишете...
где?!
Зима в иллюминаторе | Политфлудилка | 2022-12-26 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит