форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит

Кораблей у нас много, а Иваныч спит

Сообщений 511 страница 540 из 2000

511

Циклон прав. Первое, что надо. Чтобы у противника не было коммуникаций. Всяких. Отсутствие интернета, телефония, свет, разрушены пути... это просто и понятно не военному, а любому человеку с более менее адекватным разумом.
А то Като тут фестивалит. Простой тест.

Отредактировано Маджентис (2022-11-14 12:30:47)

+6

512

Вот, к сожалению, не смог найти видео с воздуха, где долбили подземные коммуникации в Сирии.  Там  холм подпрыгнул. А если кто-то думает что Мариуполь разрушен, то можно на Алеппо посмотреть. Для понимания глубины глубин того что можно сделать.  Щебень останется.

+5

513

Док написал(а):

чем? )) чем вы хотите это все уничтожить? )) нет возможности это сделать, вот и все )

оперативно-тактическим ядерным оружием)

Циклон здесь - последний, кто никак не может понять, что украинские коммуникации наши ВС не могут поражать из-за полноценного ПВО Украины.
Повторяет фантазии о "сделать как в Сирии"

Отредактировано Строгино (2022-11-14 15:49:31)

-1

514

#p403428,Строгино написал(а):

из-за полноценного ПВО Украины

Какие ваши доказательства? Когда надо наши ракеты долетают куда надо без проблем. Я не говорю про мопеды. западные лидеры не боятся приезжать в Киев. Потому что ПВО? Не смешите меня.

+8

515

Строгино написал(а):
Док написал(а):

чем? )) чем вы хотите это все уничтожить? )) нет возможности это сделать, вот и все )

оперативно-тактическим ядерным оружием)

Циклон здесь - последний, кто никак не может понять, что коммуникации наши не могут поражать из-за полноценного ПВО Украины.
Повторяет фантазии о "сделать как в Сирии"

Правильно, надо сосредоточиться на одном важном -электроэнергия. Коммуникации, перераспределительные подстанции, сами станции - энергетики скажут лучше. Все не прикроют ПВО

+2

516

#p403430,Маджентис написал(а):

Правильно, надо сосредоточиться на одном важном -электроэнергия.

простите, а за что вы хотите лишить население электроэнергии?

0

517

#p403432,Док написал(а):

Население это ресурс для войны. Если население отправить в каменный век война для противника станет дороже.

+2

518

На Россию накладывают санкции, делают все, чтобы нашему народу стало плохо. Санкции в том числе гуманитарного плана, лекарства, к примеру. Почему нам не позволено поступать также?

+2

519

#p403434,Маджентис написал(а):

На Россию накладывают санкции, делают все, чтобы нашему народу стало плохо. Санкции в том числе гуманитарного плана, лекарства, к примеру. Почему нам не позволено поступать также?

Потому что мы орки, а оне воены света ))

Отредактировано Циклон (2022-11-14 12:45:10)

+4

520

Док написал(а):

А её только население использует?))
Если согласно логики, то как раз-таки недоработка России, что думает о вашем населении и оставляет вам шансы перезимовать дома.
Нет полного уничтожения инфраструктуры именно из-за населения.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-11-14 12:46:08)

+5

521

Док написал(а):
#p403416,DonKat написал(а):

Просто не определитесь - определят...

у вас тут воровские понятия? )))

У нас - демократия! Даже модерации нет. И бана нет.
Можете кричать "Уррря Пу" или "Долой Рейгана!"...
И вообще любые лозунги... (перечень согласованных и утверждённых "любых лозунгов " будет предоставлен)
Но пока Тиль не завизирует - кричать не стоит.. "опричников" развелось - плюнуть некуда..

Разобраться в этой мерлихлюндии хватит одной недели...
"Барсука" бойтесь - страшная женщина!
Удачи...

Отредактировано DonKat (2022-11-14 12:47:04)

0

522

Циклон написал(а):

Потому что мы орки, а оне воены света ))

А надо, чтобы были воены без света.

Цели надо формулировать просто, понятно и они должны быть верифицируемы.

Отредактировано Маджентис (2022-11-14 12:49:34)

+5

523

#p403434,Маджентис написал(а):

На Россию накладывают санкции, делают все, чтобы нашему народу стало плохо.

а почему на россию стали накладывать? ну, санкции? )

0

524

Циклон написал(а):

Население это ресурс для войны. Если население отправить в каменный век война для противника станет дороже.

украина воюет за счет помощи запада. каким образом каменный век в украине повлияет на финансовые возможности запада?

0

525

Док написал(а):

Потому что Украина как мелкая шавка задирала Россию десятки лет, прикрываясь мощным западным барбосом.

Отредактировано Маджентис (2022-11-14 12:54:15)

+2

526

#p403436,Мартовский Кот написал(а):

Нет полного уничтожения инфраструктуры именно из-за населения.

то есть ваше правительство менее кровожадное, чем вы ) а что с вами случилось в жизни, что вы желаете страданий и лишений людям, которые вам ничего не сделали?

0

527

#p403441,Маджентис написал(а):

Потому что Украина как мелкая шавка задирала Россию десятки лет, прикрываясь мощным западным барбосом.

не могли бы вы привести примеры "задирания" россии десятки лет? )

0

528

Док написал(а):

я даже и браться не буду, так как средства не позволяют

Понятно. Преступники разбогатели - заложники убиты. А среди заложников, кстати, были ваши родственники. Но это так знакомо - моя хата с краю.
Завтра эти преступники ограбили вашу квартиру, потому как ваши танк и бомбардировщик не подходят под задачу обороны квартиры. Будем ждать, пока они соберут эскадрилью - вот уже тогда точно можно вступать в бой.))

+4

529

#p403439,Док написал(а):

Потому что одеяло маленькое, на всех не хватает. Не на австралию же накладывать. Хохлов используют как ресурс против нас. И, к сожалению, мы уже присоединяем территории и будем туда возить бабло. Те ослаблять себя. При любых раскладах пиндосня выигрывает. А нам надо или воевать по взрослому или наваливать. А не как счаз. Делают вид что это полицейская операция.

+1

530

Док написал(а):

украина воюет за счет помощи запада. каким образом каменный век в украине повлияет на финансовые возможности запада?

А у Запада уже появились танки на кизяке? Или спутники стали понимать язык жестов?

+4

531

#p403446,Мартовский Кот написал(а):

А у Запада уже появились танки на кизяке? Или спутники стали понимать язык жестов?

Он думает  что деньги можно есть. ))

+2

532

Док написал(а):
#p403441,Маджентис написал(а):

не могли бы вы привести примеры "задирания" россии десятки лет? )

Вам лекцию читать, разъяснять?
У нищих слуг нет, думайте сами.
Конечно, как просто верить, что вот так без причин на миролюбивую, добрую неньку навалились орки.

+5

533

Док написал(а):

то есть ваше правительство менее кровожадное, чем вы ) а что с вами случилось в жизни, что вы желаете страданий и лишений людям, которые вам ничего не сделали?

Именно. Всё просто. Задачи у нас разные.
Правительство решает глобальные задачи, например, лояльность населения, после Победы.
А у нас - сплошная бытовуха - если выбор - замёрзнет в Хацапетовке ваш Панас или погибнет наш Иван под Горловкой - большинство будет за замерзание Панаса.

+6

534

Циклон написал(а):

Он думает  что деньги можно есть. ))

Можно купить то, что можно есть.
Если продадут.

+1

535

#p403450,Маджентис написал(а):

Можно купить то, что можно есть.
Если продадут.

Это еще доставить надо. И распределить. Без коммуникаций и топлива весьма затруднительно. Готовить без газа и электричества тоже тяжело. Вот такой способ ведения войны создает опасную иллюзию слабости нашей страны. Никому же в голову не приходит, что их просто щадят. Все уверены что мы воюем кремневыми ружьями и чистим кирпичом. Вы же видите.  Вот взяли Херсон и присоединили. А теперь его можно затопить. А не присоедини - да топи его нах*р. Это же ваш Херсон. Че хотите то и делайте.

+1

536

Я совершенно не сомневаюсь, что если бы поменять Россию и Украину, мы бы сидели сейчас в шалашах при огне. И нам бы говорили, что это для нашего блага.
Есть примеры, верифицируемые на все 100.

+1

537

#p403444,Мартовский Кот написал(а):

А среди заложников, кстати, были ваши родственники.

не-не. заложником в вашей аналогии являюсь я, так как я русскоязычный гражданин украины. все мои знакомые тоже русскоязычные. и до 24 числа мы себя ни заложниками, ни ущемленными не чувствовали. а вот с 24 числа мне уже начинают предъявлять за русский язык, почему это я не на дэржавний мови розмовляю. а в марте меня увезло сбу с мешком на голове в тюрьму на допрос, так как некоторые мои знакомые были пророссийскими. даже не так, они, как и многие россияне, ненавидели бандеровцев. кто эти бандеровцы, где они -- не знают. но ненавидят.
так вот, что это за освобождение заложников, если моя жизнь после начала "освобождения" стала хуже?

#p403445,Циклон написал(а):

Потому что одеяло маленькое, на всех не хватает.

то есть санкции ввели просто так? никакие события не предшествовали вводу санкций?

на кизяке не знаю, но и на электричестве вроде тоже нет.
спутники... а что, генераторов дефицит у всу? или к каждому терминалу старлинка всу линию электропередач подводят?

0

538

#p403453,Док написал(а):

то есть санкции ввели просто так? никакие события не предшествовали вводу санкций?

Я не буду читать вам лекций как и Мадж. Я просто скажу. Составьте список кому это выгодно, а кому невыгодно. Получите ответы.

+2

539

#p403454,Циклон написал(а):

Я не буду читать вам лекций как и Мадж

не надо мне читать лекции, вопрос был простой, прямого ответа нет

0

540

Маджентис написал(а):

Я совершенно не сомневаюсь, что если бы поменять Россию и Украину, мы бы сидели сейчас в шалашах при огне.

Оптимист)

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит