форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит

Кораблей у нас много, а Иваныч спит

Сообщений 301 страница 330 из 2000

301

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t848566.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t458072.jpg

Доброе утро всем пришедшим!

Кого ругаем?

+2

302

Строгино

но он никогда не был и пропагандистом "режима Зеленского".

+1

303

#p403182,Строгино написал(а):

Иваныч, в катер может набиться 300 человек?
Если только штабелями уложиться, без вещей
Голова на то и нужна, чтобы "фильтровать"...

Судя по кадрам хроник людей в Херсоне перевозили теплоходами типа "Москва", нагатинского завода, который москвичи просрали. Пассажировместимость 350 человек, на короткие (прогулочные рейсы) разрешается до 450 человек. Так что если под словом "катер" подразумевали этот теплоходик, могли и 600 человек зараз перевезти.

+1

304

#p403193,Светлана написал(а):

а в 2014 уехали из Украины с дурными предчувствиями.

У меня дурные предчувствия про Украину были ещё до распада СССР, а Ильин ещё в 1949(или в 1951) предсказал украинское предательство.

+2

305

Строгино написал(а):

Юра Подоляка - наш аналог

Если не застрелится, то не аналог)))

Вчера видела как крушат памятник Зое и подумала: вот бы Зоя напоследок дала в рожу дебилам...

Александр Сергеевич порадовал)))

В Житомире в ходе демонтажа памятника Пушкину бюст Александра Сергеевича при падении пробил голову местному активисту, лидеру общественного движения "Гарна Украина". Активист скончался на месте, не приходя в сознание.

https://t.me/imsindi_z/7179

+8

306

#p403198,DonKat написал(а):

Вы против Путина?
А Путин возглавляет правительство РФ... Вы против России?

Немного не так: в данный момент Путин руководит Россией - если вы против Путина, значит за фашистов.
Нет?

Повторюсь, возможно, и позволю быть себе немного многословным. К Путину относился весьма недоверчиво - КГБшник, а в КГБ набирали из комсомольских вожаков, которых я однозначно не любил. После распада СССР имел претензии только к хохлам и грузинам - их присоединение было по воле их народов. Если бы провели референдумы по ликвидации результатов Георгиевского Трактата и Переяславской Рады - мои претензии кончились бы. Ну а Крым отвоёвывался у Турции кровью русских солдат, так что однозначно - Крым НАШ! Ещё до 2014 года говорил мужикам на работе, что если Путин вернёт Крым, то завоюет моё благорасположение и я выступлю за смену памятника Ленину на одноимённой площади Нижнего на памятник Путину. Эти злыдни ехидничают до сих пор - когда, мол, мы тебя увидим на площади Ленина с транспарантом "Долой Ленина, ставим Путина".

+2

307

#p403202,Строгино написал(а):

Шарий работает на ЦИПСО

Шарий работает на себя - бизнес и ничего лишнего.

+2

308

DonKat написал(а):

Строгино

Шарий очень помог Зе победить.)

+4

309

Nizhegorodec написал(а):

Шарий работает на ЦИПСО

Думаете, в этой отрасли позволительно работать на себя?

+1

310

DonKat написал(а):

Строгино

Сотрудничал с зе чтоб сбросить режим пороха,
ему была обещена своя партия, которая прошлав многие горсоветы и облсоветы. В одесском тоже
поначалу сидело 5 человек, но к кормушке их не пустили и начались проблемы у горсовета с ними и шарием, у у шария тоже. И так по всей стране.
Вот и перестал сотрудничать с зе, шарий кричал что это он скинул режим пороха и привел к власти
Зе, а тот неблагодарная скотыняка.
Бабло не поделили. Хотя шарий, как блогер, сам очень неплохо зарабатывает. На рекламе более
лимона имеет. И не в рублях.

+2

311

.В Новой Каховке Херонской области оккупанты объявили эвакуацию коллаборантов и их семей.

Каховку тоже сдадут. Правильно,
зачем разрушать все. И так россияне пол Украины уничтожили.

0

312

Строгино написал(а):
#p403200,Светлана написал(а):

Какой ловкий мужичок Шарий)

Светлана, что хотел сказать...)
Шарий никогда не позиционировал себя пророссийским пропагандистом, но он никогда не был и пропагандистом "режима Зеленского".
К нему наберется миллион претензий с двух сторон.
Официальная Украина - постоянно запросы на его экстрадицию на Украину, агент российской пропаганды.
С нашей стороны - Шарий работает на ЦИПСО, на каких-то олигархов, да все что угодно.

ну все правильно, в драке нейтральным остаться не получится, непременно яйца с двух сторон прищемят. вот и щемят "бедного" толика. да и работает он грязными методами, как такое может нравится, мне не понять. да и инфа у него очень часто настолько недостоверная, что удивляюсь, что у него столько поклонников. я его с 14 года помню, когда он репортажи про бешенцев делал. после первого же пиздежа пеестала смотреть. да и 24 февраля кинулась инфу искать, меня на него вынесло, я тогда с недоумением смотрела его эти суточные стримы и не понимала, зачем? чего добивается и показать хочет? единственное праввильное было, что призывал всех уезжать с районов боевых действий. ну и то, как он оооочень обрадовался какому то несчастью у наших войск... с такими союзниками и враги не нужны. хорошо, что он не союзник. а Вы нам кто?

+5

313

#p403212,като@ написал(а):

Сотрудничал с Зе чтоб сбросить режим Пороха

Вы тоже считали, что хуже Порошенко быть не может. "Партия войны".
Гузя здесь написАл, что собирается голосовать за Актера.
Зеленский шел с обещаниями, на Украине все как всегда...

Отредактировано Строгино (2022-11-12 12:20:35)

+2

314

Светлана написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Шарий работает на ЦИПСО

Думаете, в этой отрасли позволительно работать на себя?

на себя. значит за деньги, кто платит, тому и танцует.

+6

315

#p403214,Lena написал(а):

а Вы нам кто?

я Вам никто
и Вы мне "никто" )

Отредактировано Строгино (2022-11-12 12:25:00)

0

316

#p403199,Мартовский Кот написал(а):

По катерам. Ещё вчера видел репортаж

Март, видео - Ад и Израиль... от 11-го ноября
Эвакуируют двумя маломестными катерами, по 5-ть человек с вещами
Женщина, уже на нашей стороне "вчера не прислали никакой транспорт..."

Отредактировано Строгино (2022-11-12 12:42:47)

0

317

#p403205,Nizhegorodec написал(а):

перевозили теплоходами типа "Москва", нагатинского завода, который москвичи просрали.

Во первых на югах не нашего завода параходы,там помнится Каштаны  были запорожского завода,они чуть поменьше москвы ,а во вторых завод мы не просрали до конца,там ща яхты делают.А трамвайчики теперь делают ваши сормовцы ив Зеленодольске...
И ваще нефиг на моё Нагатино наезжать,наезжай на Строгино. :D

+1

318

#p403219,Сергей Иванович написал(а):

И ваще нефиг на моё Нагатино

ваше Нагатино - дыра, вы на мою историческую деревню не накатывайте )

Отредактировано Строгино (2022-11-12 12:44:52)

0

319

#p403220,Строгино написал(а):

Где была ваша деревня когда Иван Грозный в Нагатино крестьян порол ,а потом там Петр 1 свое детство проводил? :playful:

+1

320

Светлана написал(а):
DonKat написал(а):

Строгино

Шарий очень помог Зе победить.)

лошарий такой же русофоб и пропагандист за нацисткую ненькую Просто еу там пирога не досталось. Вот и вещает из Испании

+3

321

Сергей Иванович написал(а):
#p403220,Строгино написал(а):

Где была ваша деревня когда Иван Грозный в Нагатино крестьян порол ,а потом там Петр 1 свое детство проводил? :playful:

С тех пор там и .. нагатино...  :D
Шутю! Вероятнее всего от слова "гать" - вымощенная хворостом/фашинами тропа/дорога через болото... "на гати" - на  этой тропе в болоте... Родина кикимор, в общем..
Еще возможно от "ногата" - мелкая серебрянная монета... но маловероятно...

Отредактировано DonKat (2022-11-12 13:21:35)

+1

322

#p403197,Строгино написал(а):

повторю: даже если будут протесты как уже были с антиквидом, ни к какой реакции кроме подавления это не приведет.

Ан.Бербок, министр в пр-ве ФРГ (сентябрь): "Мы будем на стороне Украины, и это означает, что санкции сохранятся и зимой, даже если политикам придется очень сложно. Я даю народу Украины обещание: мы будем с вами до тех пор, пока мы вам нужны"

DEL

Отредактировано Димбургер (2022-11-12 13:34:04)

0

323

#p403197,Строгино написал(а):

повторю: даже если будут протесты как уже были с антиквидом, ни к какой реакции кроме подавления это не приведет.

Ан.Бербок, министр в пр-ве ФРГ (сентябрь): "Мы будем на стороне Украины, и это означает, что санкции сохранятся и зимой, даже если политикам придется очень сложно. Я даю народу Украины обещание: мы будем с вами до тех пор, пока мы вам нужны"

Может наоборот, пока вы нам нужны. :crazyfun:
Добрый день.

Отредактировано Димбургер (2022-11-12 13:35:06)

+2

324

И ваще нефиг на моё Нагатино наезжать,наезжай на Строгино.

Не знаю никакого Строгино, а из Нагатина я в Горький новенький теплоход гнал в октябре непомнюкакого года.

+1

325

Музыкальная пауза....

0

326

Строгино написал(а):
#p403214,Lena написал(а):

а Вы нам кто?

я Вам никто
и Вы мне "никто" )

Вы русским никто? ок, а России Вы кто? мне просто интересно, это не наезд или еще что то. из Ваших постов складывается впечатление, что Вы Россию ненавидите, ну минимум сильно не любите, Вам нравится смаковать все трудности и проблемы России, а уж если несчастье, то Вам прямо кайф. уж извините, но такое вот впечатление, вот мне и интересно, почему? кто Вы нам, россиянам?

+5

327

Во первых на югах не нашего завода параходы,там помнится Каштаны  были запорожского завода,они чуть поменьше москвы

Ха!!!! Ты мне глаза открыл!!! Про "Каштаны" я и не знал... от слова "вообще". Почитал. Они одинаковые до безобразия! Москва на 4 метра длиннее, но остальное один в один - 2 штуки 3Д6 и чапок. Правда у нас с нетерпением ждали конца гарантии, чтоб 3Д6 заменить на шкодовские. Марку не помню, но немного мощнее и тяжелее - теплоход оседал на корму заметно на глаз, зато становился намного надёжнее и шустрее. Шкодовские были менее оборотистые и шли в комплекте с винтами и приборными панелями.

+1

328

#p403228,Lena написал(а):

складывается впечатление, что Вы Россию ненавидите

Оне Америку шибко любят, аж кушать не могут, ежели Россию не обсёрут - всё им тут и не так, и не эдак, зато в Америках всё лучше и шоколаднее... :dontknow:

Отредактировано Nizhegorodec (2022-11-12 13:50:11)

+3

329

Буча в Херсоне? Интернета там, говорят, нет , журналистов не пускают.

#слухи
Наш источник сообщает, что сейчас ходят плохие слухи, что в Украине к G20 готовится какая-то жесткая трагедия, катастрофа или информационный вброс на эту тему, чтобы подогреть интерес к украинскому кризису, всех участников «двадцатки».
Успеют ли британцы подготовить то, что они задумали, вопрос открытый. Но им очень необходимо прогреть украинский кризис до G20.

https://t.me/legitimniy/14054

+1

330

Lena написал(а):

Вы русским никто?

лично вам "никто", в Германиях не жил

Отредактировано Строгино (2022-11-12 14:40:00)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Кораблей у нас много, а Иваныч спит