Героя Украины и генерального директора предприятия "Мотор Сич" Вячеслава Богуслаева задержали в Запорожье. Сейчас бизнесмена везут на допрос в Киев, его подозревают в госизмене, сообщают украинские СМИ.
Ххуле, враг пойман, теперь победят...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.
Героя Украины и генерального директора предприятия "Мотор Сич" Вячеслава Богуслаева задержали в Запорожье. Сейчас бизнесмена везут на допрос в Киев, его подозревают в госизмене, сообщают украинские СМИ.
Ххуле, враг пойман, теперь победят...
Совершенно верно!
Коррупция и предательство = экономика.
Успокойся. Больше коррупции чем среди бонз позднесоветской управленческой системы найти сложно. И предательства тоже, когда все т.н. коммуняки разбежались.
Отредактировано Маджентис (2022-10-22 23:45:42)
Долетели уже наверное.
Боземой, мапедики...
Nizhegorodec написал(а):Совершенно верно!
Коррупция и предательство = экономика.Успокойся. Больше коррупции чем среди бонз позднесоветской управленческой системы найти сложно. И предательства тоже, когда все т.н. коммуняки разбежались.
Ээээээ. По сравнению с тем, как пилят бюджеты на западе, любой позднесоветский бонз младенец. По сравнению с Западом и их марионетками советские бонзы также до тех недоросли.
То, же касается и предательств. Достаточно посмотреть на марионеток.
Ээээээ. По сравнению с тем, как пилят бюджеты на западе, любой позднесоветский бонз младенец. По сравнению с Западом и их марионетками советские бонзы также до тех недоросли.
То, же касается и предательств. Достаточно посмотреть на марионеток.
На Горбачева посмотри..... А марионетки-это мелкота...
Тиля с днем рождения!
И для него пестня:
Тиль,
С днём рождения!
Тильчик!
С днюхой!!
Здоровья!!!
Успокойся.
Да я ни капли не волнуюсь.
Ни постсоветские, ни западные бонзы не при чём - чисто констатация факта. Вся т.н. "экономика" пропитана духом воровства.
Нет?
Ни постсоветские, ни западные бонзы не при чём - чисто констатация факта. Вся т.н. "экономика" пропитана духом воровства.
Нет?
Политика -есть продолжение Экономики. Война-есть продолжение Политики.
"Пушки-последний довод королей." (кажется Наполеон сказал)
Вчера Посетил "Калужские термы" -банно-развлекательный комплекс В Калуге на въезде со стороны Тулы.... Приятно удивлен.... Хрен вышепчешь скока видов парилок и процедур. Бассейны внутри и на улице.....Рекомендую. С Воронежа (это за 300 км) приезжают туристы с программой: Музей космонавтики,дом-музей Циолковского и Калужские термы. Приезжают большими группами на двухэтажных автобусах и в банях проводят по 3-4 часа.... Рядом частный зоопарк и ТЦ "Глобус".
Ну собственно подробности здесь.
https://termo40.ru/
Отредактировано Коровьев (2022-10-23 07:09:32)
Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль в интервью немецкой газете Frankfurter Allgemeine Sunday заявил, что задержка траншей со стороны Европейского союза может стать причиной невыплат зарплат и пенсий гражданам страны.
Прикольно. Но до того момента, как кто-то пожелает присоединить это недообразование к нам. На месте матрасов я бы бросил хохлов. Это ударит по нам сильнее чем продолжение военных действий. Украина банкрот.
Тиля с днем рождения!
И для него пестня:
Спасибо. Хорошая песня. Хорошая девушка. А есть у неё песни про мощных военных, которые отказались защищать Родину в горячих точках?
Коровьев, НинаВа, Нижегородец, спасибо за поздравления. Чуть попозже скину картинку с накрытой поляной. Чтобы всем хватило
На месте матрасов я бы бросил хохлов. Это ударит по нам сильнее чем продолжение военных действий. Украина банкрот.
С чего это вдруг? Бумаги янки напечатают скока хошь,а реальных денег там полно из-за высоких цен на энергоносители. Я же писал-война -это продолжение экономики. Который раз мировая война вытаскивает Штаты из экономического кризиса. Продажи и количество рабочих мест в США растет. Хрен ли им печалиться? И кто там республиканцы или демократы- играет только на местячковых уровнях. Внешняя политика остается неизменной-разделяй,властвуй,дои папуасов на вытяную руку. "Чтобы корова меньше ела и больше давала молока-её надо меньше кормить и чаще доить!"(с)
Спасибо. Хорошая песня. Хорошая девушка. А есть у неё песни про мощных военных, которые отказались защищать Родину в горячих точках?
Про папу твоего? Надо поискать...
Ладно. Вновь пришедшим ещё "накрою". Мне не жалко. Милости прошу ко столу
Тильчик!
С днюхой!!
Здоровья!!!
Поддержу ! Тиль С Днем Рождения !
#p400990,Тиль написал(а):Спасибо. Хорошая песня. Хорошая девушка. А есть у неё песни про мощных военных, которые отказались защищать Родину в горячих точках?
Про папу твоего? Надо поискать...
про моего папу? Поищи. Ирак. Афган. Думаю, про таких героев песен много будет.
А вот про таких как ты... Про умеющих писать и потому сидящих ровно на жопе дома. .. Нуууу. Наверное и про таких есть песни.
Всем хорошего воскресного дня!
про моего папу? Поищи. Ирак.
А! Военспец! Понятно.... Не буду тебе настроение портить в день рождения.... Ступай с миром.
С чего это вдруг?
Вы не на сторону матрасов вставайте, а на нашу. Нам война стоит дешевле, чем поднимать хохлов из руин. С другой стороны, да, чем дольше воюют тем дороже нам это обойдется после.
Тиль
Поздравляю.
Случай в ванной
Сергей Кобах
Лет восемь назад делал в квартире капитальный ремонт… Ну как делал… Работники делали, а я периодически заезжал посмотреть/указать. Больше, конечно, для соблюдения сроков, нежели за контролем качества, ибо в феншуях ремонтов волоку примерно так же, как мой Кот в тригонометрии. То есть волоку, но совсем чуть-чуть. Можно сказать - ультра чуть-чуть.
Именно поэтому на выходных, диспенсер с мылом немножко провалился под ванну. Он стоял на бортике из плитки в торце ванного корыта и в один прекрасный момент решил самоубиться, бросившись в черную впадину, которая образовалась из-за провала плитки. Как показало ювелирное вскрытие матом, молотком и стамеской, плитка лежала на плиточном растворе который в свою очередь лежал на гипсокартоне который в свою очереди лежал на металлическом каркасе, который в свою очередь тоже на ком то лежал, но из-за влажности в ванной сгнил к ***м собачьим. Кстати, из этого деликатного, собачьего органа мгновенно была построена очень изящная словесная конструкция. Строительство конструкции было полностью посвящено строителям, клавшим плитку.
… Унылая дыра смотрела на меня грустным зевом и воняла сыростью. Надо было что то делать и для начала было принято решение обследовать дыру изнутри. Я как заправский гинеколог засучил рукав и со словами «Вы впервые? Не бойтесь, больно не будет!», запустил руку в дыру по самое плечо.
Что я там, дурак старый, хотел нашарить, до сих пор остается загадкой даже для меня. Кроме мокрой грязи и кусков отгнившего металла там ничего не было. Да и быть не могло. Никто под ванну ничего не прятал, лючок снизу для доступа к сливу был маленький. Это я все думал, шаря рукой в щели. Металл… кривой шуруп…еще один…кусок гипсокартона мокрый…а это что? Рука наткнулась на что то чужеродное в этой атмосфере подванного хаоса. Это было похоже на воротник и… Мышь!!! Аааа!!! Иблические создания, вы уже здесь!!! Я не то, что боюсь мышей но согласитесь, несколько тревожно нащупать где то под ванной непредсказуемого грызуна. А вдруг она дикая? А вдруг она бешенная? А вдруг она Кличко? И если не укусит там, в темноте за палец в первом случае, то вылезет на свет и запросто ебнет промеж глаз, во втором.
И пока я гонял эти тревожные мысли по черепной коробке, эта паскудная животная, темная слуга вонючей дыры, видимо решив, что не так часто к ней, под ванну заходят гости и упускать такую возможность, по меньшей мере неразумно, ухватила меня за палец своим огромным ртом наполненным кровожадными клыками. По крайней мере, когда вас кусают в темноте, кажется именно так.
Ептыть…От моего рева, на радость зоологам, усралась вся популяция Усурийских тигров, тем самым обеспечив точность подсчета количества особей. Я орал, вытаскивая руку из под ванны, наблюдая, как она появляется и с ужасом ожидая, что вот-вот она закончится кровавым огрызком.
А где то внизу, судорожно проталкивая толстую ж*пу на волю, через маленький люк, пролезал и кричал безумной истерикой кот Сева, который минуту назад медитировал в уединении под ванной до того момента, пока его дрему не прервало что то страшное, трогающее его за лицо и рот.
… В общем сели мы с Котом на пол ванной, посмотрели друг другу в глаза и поклялись страшной клятвой никому-никому не говорить, как оба уделались от страха.
Коровьев, НинаВа, Нижегородец, спасибо за поздравления. Чуть попозже скину картинку с накрытой поляной. Чтобы всем хватило https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
С Днём Рождения Тиль!
Счастья, Здоровья и достатка тебе, под мирным небом нашей страны!
Да ну вас на фиг.
Я взял и позвонил с утра Тилю, а вы ветку засоряете тут. ))
Здравствуйте все.
Отредактировано ЦэДрыньк (2022-10-23 10:29:25)
И вообще. У меня вопрос. Вот достал с морозилки с килограмм обрези с шейки свиной (летом с будущего шашлыка срезал). Сколько говядины взять и какой, чтобы фарш нормальный вышел?
П.С. времени на ответ полчаса - через это время в магазин иду.
Отредактировано ЦэДрыньк (2022-10-23 10:30:33)
Да ну вас на фиг.
Я взял и позвонил с утра Тилю, а вы ветку засоряете тут. ))
Здравствуйте все.
Аааа. Так это был ты? спасибо. Не узнал. Богатым будешь
Мостов у нас много. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
Кораблей у нас много, а Иваныч спит | Политфлудилка | 2022-11-26 |
То что нас волнует, часть 4. | Политфлудилка | 2022-10-20 |
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
То что нас волнует. | Политфлудилка | 2022-09-13 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.