форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.

Мостов у нас много.

Сообщений 1891 страница 1920 из 2000

1891

Reaktor написал(а):
#p402730,Мартовский Кот написал(а):

А что бы было? Ну вот просто для поржать))))).

Ну, развлекать полудурков я не подписывался поэтому буду краток - не было бы ничего из того, что сегодня происходит.

#p402733,girl badger написал(а):

То есть изначально это Россия вас не правильно воспитывала, когда вы были самостоятельные уже, а потом, когда вы в 2014 АТО назначили, то Россия уже тогда должна была ввести войска свои? И вы бы были рады освобождению от вашей самостоятельности?

Вы специально изображаете из себя рыбку-гуппи не помнящую фактажа дальше сегодняшнего утра? Просто уже утомило напоминать как на самом деле разворачивались события.

З.Ы. Ещё спросите - А как они разворачивались?

Спрашиваю?! Мне интересно как ТЫ это всё видишь?
Я понять хочу, как Русские становятся хохлами!

+1

1892

като@ написал(а):
Мартовский Кот написал(а):
Reaktor написал(а):

Ну, в том, что ты не признаешь отсутствие актуальных данных, а начнёшь съезжать на констатацию устаревших, я даже не сомневался. Потому, что из Молдавии вывезти можно, а вот вывести Молдавию это уже не тривиально. )

Актуальные данные говоришь? Значит возвращаемся у истокам. После твоего ответа с реальными цифрами - сверим "актуальные данные".

като@ написал(а):

А что случилось за 10 лет, провели асфальт?
Вы живете прошлым, страна и население ваше деградирует, только и умеете бухать и убивать людей. Своей страной заниматься не хотите, развивать ее не хотите
но до войны хорошо в Украине строили, дома, дороги, школы, стадионы.
быдломолдаване все разрушили
А здесь утырки рассказывают сказки за мощную
росию, аж смешно.

Жду от тебя цифр.
Сколько новых школ и км новых дорог.

Теперь жду цифр от тебя.
Хотя чего это я))))). От тебя, звиздобола, жду только детсадовских оправданий собственной никчемности с привлечением твоего детского комплекса обиженца на молдаван))).

Ты так говоришь как будто тебе должны что то предоставлять...
Первое... У нищих слуг нет, хочешь цифры ищи сам
Второе... Не скатывайся как коровкин, к аргументу
Зато у вас в омерике негры голодают
Вопрос стоял что вы не занимаетесь своей страной, а только и умеете разрушать чужие
Перевожу на доступный тебе язык.. Козлы вы вместе со своим фюрером.
Третье... Ты куда тиля дел?

Где ты была 2 мая, когда жгли людей в ОГА?

+2

1893

като@ написал(а):

ночь на 4 ноября в ночном клубе Полигон в российской Костроме вспыхнул пожар. Там погибли 13 россиян, в том числе заживо сгорела вдова российского оккупанта Любовь Бедошвили. Она погибла вместе со своей сестрой и ее мужем.

Как пишут росСМИ, Бедошвили весной похоронила своего мужа, ликвидированного в Украине. Женщина, видимо, смирилась со смертью мужа и пошла вместе со своей сестрой и ее мужем праздновать в ночной клуб.

Дочь оккупанта стала круглой сиротой, у нее осталась только бабушка.

Ночной клуб Полигон — известное место в Костроме. Мужчины часто туда ходят, чтобы снять девушку на одну ночь. Также это место пользовалось популярностью среди российских военных, поскольку расположено близко к местной воинской части.

Во время пожара 4 ноября погиб российский наемник, который с 2015 года воевал против Украины на Донбассе.

Как сообщал Главред, пожар в Полигоне возник после массовой драки. Один из оппонентов выстрелил из ракетницы и убежал. В здании обрушилась крыша, и люди не успели выбраться из огня.

Вероятный виновник пожара - российский оккупант Станислав Ионкин, который в августе вернулся из Украины. Он получил ранение во время обстрела.

Он лечился в госпитале в Астраханской области, а затем вернулся в Костромскую область. Долгое время Станислав находился на больничном и в начале ноября отправился опять в воинскую часть для прохождения медкомиссии.

Какая каша! И ты в это веришь, Маш?

0

1894

Reaktor написал(а):
#p402682,ВЛКСМ написал(а):

Для эрэфовской? Точно?
Это эрэфовская элита набила людям на украине головы опилками и заставила их скакать, как дебилов, крича кричалки? Это эрэфовская элита проводила и спонсировала нацистские факельные шествия? Это эрэфовская элита провернула, при помощи дебилов, предателей, амерских наймитов и западных спецслужб, майдаун, ввергнув Украину в хаос гражданской войны?

100%
Если бы в 14-ом "она" не пошла на договорняк с Хунтой по поводу Крыма и не поддерживала с ней экономических отношений все эти годы, всего вышеперечисленного не произошло бы.

Ты з глузду зъихав?!
Или когда ты обосрался, то о5 Путин виноват, рыба ж с головы гниёт, да?

Отредактировано ВЛКСМ (2022-11-08 13:25:01)

+1

1895

#p402763,Мартовский Кот написал(а):

Для тебя - ничего)). Если они не нюхали сопло, то скорее всего ни в чём не разбираются)).

А вот это-то к чему? Это весь аргументированный ответ? Я разочаровал. Даже сливаться надо уметь красиво.

0

1896

#p402765,като@ написал(а):

к власти придут
более разумные люди.

Их есть у нас-Дмитрий Анатольевич Медведев.

-1

1897

#p402770,ВЛКСМ написал(а):

Ты о чем? Такой случай имел место.Везде описан до мелочей.

0

1898

Поляки передали своим вассалам модные 155-мм САУ «Краб», не помогло.

Очередная жертва «Ланцета».

+2

1899

#p402765,като@ написал(а):

Хотя, может ваш фюрер сдохнет и к власти придут
более разумные люди.

Ты и тебе подобные лучше бы молились за здоровье "фюрера", а то придёт после него Калигула, для которого вы совсем не братский народ, и тогда узнаете что такое ковровые бомбардировки. Говорят незабываемое зрелище.

+2

1900

като@ написал(а):
Строгино написал(а):

С Като очень легко спорить.
беспроигрышно - транслирует всякую хренотень и свои эмоции )

Моя эмоция, что из запорожской области вас надо
нах*р выбивать. И выбьют, а с херсоном погодят
От николаева хорошо отгонят.
А вы с белоруссии еще раз полезете.
Это война надолго с перемириями, договорняками
Хотя, может ваш фюрер сдохнет и к власти придут
более разумные люди.

Дай Бог Путину крепкого здоровья и долгих лет жизни!
Думаю что укротеррористов выбьем из Николаева, Запорожья и Кривого Рога, Одессу попытаемся взять мягко, но майданутые шлимазлы будут совершать диверсии и всё закончится жёсткой зачисткой города. Маш, ты только не влезь никуда, пока паспорт российский не получишь.
Потом будем долбить Харьков. Харьков будем брать жёстко ибо там сложный рельеф, метро, промка и очень большая его площадь.
Сумы, Полтава и Чернигов после этого сдадутся относительно быстро. Киев быстро падёт. Западная часть будет зачищена последней и при этом поляки получат хороший щелчок по носу.

Отредактировано ВЛКСМ (2022-11-08 13:27:51)

+2

1901

Коровьев написал(а):

А вот это-то к чему?

На твою "заумную" просьбу дать ссылку на то о чём думают соросята на высших постах в администрации Президента))).

Коровьев написал(а):

Это весь аргументированный ответ?

Решил, что умно опустил в предыдущем посте, скатившись на личности?)) А в ответ ждёшь аргументацию?)) Не рой яму другому... сначала выкарабкайся из своей.))

0

1902

Ну шо,байкатары будем брать или своими ланцетами с геранями обойдемся?

Турция начала частичную оплату российского газа в рублях
Россия и Турция достигли соглашения по вопросу торговли в национальных валютах, в том числе в энергетической сфере. Турция частично оплачивает российский газ в рублях. Об этом сообщил глава Минэнерго Турции Фатих Донмез.

«Как вы знаете, было достигнуто соглашение, частичная оплата уже началась. Намерены активизировать нашу работу в этом направлении»,— сказал Фатих Донмез в эфире телеканала TRT Haber (перевод по «РИА Новости»). По его словам, сейчас ведутся технические работы по вопросу торговли в национальных валютах.

Обсуждение перехода к торговле нацвалютами между Россией и Турцией началось после того, как российские банки попали под западные санкций из-за военной операции на Украине. Сбербанк, ВТБ и некоторые другие крупные банки отключили от международной системы банковских переводов SWIFT. В августе президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщал, что договорился с президентом России Владимиром Путиным перейти на оплату в лирах и рублях при торговле.
https://www.kommersant.ru/doc/5652725

0

1903

като@ написал(а):

А в чем ложь то, в том что вы не занимаетесь своей страной? Так это правда, при ваших то деньгах должны жить лучше всех, а живете хреновенько.

Цифры. Какие деньги. Какие траты. - Это шутка - ответа не жду.)))
Ну, а ложь твоя - это про будущее, деградацию, пьянство и тот же асфальт. Тебе привели аргументы. Не по бумагам, а в реальности. Но в сотый раз говорю - тебе не нужна правда, ты просто боишься поверить, что то, чем тебя кормят Арестовичи с Гордонами - дерьмо!)) Приятного аппетита.

+1

1904

Муж и жена играли в гольф в дорогом районе города. После третьей метки муж говорит:
— Дорогая, ты сегодня “в ударе”; пожалуйста, будь осторожна. Если разобьешь кому—то окно, это нам влетит в копеечку.
Тем не менее, супружница все же ухитрилась на шестой метке разбить окно одного из самых больших домов.
— Я же говорил тебе!!! — простонал муж, — ну, вот, теперь надо идти извиняться, и посмотрим еще, во сколько это нам обойдется!
Они постучали в дверь и услышали голос:
— Входите.
Открыв дверь, они увидели массу битого стекла, среди которого лежал разбитый старинный кувшин. На диване сидел человек.
— Это вы разбили мое окно? — спросил он.
— Да…, — стыдливо признался муж, — простите нас.
— Нет—нет, — возразил человек, — вообще—то я хочу вас поблагодарить за все, что произошло. Я — джинн, и просидел в этом кувшине много тысяч лет. За то, что вы меня освободили, я выполню три желания. По одному на вас и последнее за мной.
— Согласен! — воскликнул супруг, — я хочу получать миллион долларов в год на всю оставшуюся жизнь!
— Да будет так! — сказал джинн, — а что ты хочешь? — обратился он к жене.
— Я хочу собственный дом в каждой стране мира! — сказала она.
— Считай, что сделано, — ответил джинн. — А какое твое желание? — обратился к нему муж.
— Знаешь, я провел в этой бутылке тысячи лет, и соскучился по женщинам. Я хочу твою жену!
Муж посмотрел на жену и говорит:
— Ну… что ж…, мы получили кучу денег, все эти дома … я не против. Джин потащил жену наверх. Через пару часов неистового с@кса он спросил:
— Сколько лет твоему мужу?
— 35 — еле прошептала она.
— И он продолжает верить в джиннов? Невероятно…

+6

1905

У экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, предположительно, диагностировали туберкулёз и деменцию.

Об этом сообщил его адвокат Шалва Хачапуридзе. По его словам, всего у политика, возможно, подтвердят 36 различных заболеваний.

+3

1906

У экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, предположительно, диагностировали туберкулёз и деменцию.

Об этом сообщил его адвокат Шалва Хачапуридзе. По его словам, всего у политика, возможно, подтвердят 36 различных заболеваний.

Это где он столько нахватал то.
Фамилия у адвоката зачетная.

+5

1907

Коровьев написал(а):
#p402770,ВЛКСМ написал(а):

Ты о чем? Такой случай имел место.Везде описан до мелочей.

Да случай то описан, но как преподнесено?

0

1908

Рыбарь
Замглавы МИД России А.Руденко заявил, что для переговоров с Украиной нет никаких препятствий, а Киев должен "проявить добрую волю".

Подобное заявление от зам. Лаврова уже успело наделать шуму. Высокие лица не всегда отдают себе отчёт, правильно ли их поняла общественность. Известен ли населению контекст.

На фоне все больше набирающей обороты версии о договорняке в Херсонской области, худшее, что можно заявить - это упомянуть словосочетание-триггер "добрая воля". Свою роль сыграла и неверная последовательность фраз, и желание быть дипломатично толерантным.

Отредактировано Строгино (2022-11-08 18:12:17)

0

1909

#p402788,Маджентис написал(а):

Это где он столько нахватал то.
Фамилия у адвоката зачетная.

Это да. Завтра во Владикавказе буду. Как я буду запоминать эти фамилии ума не приложу. Бухать не перебухать. Кавказское гостеприимство требует изрядного здоровья.

+1

1910

Нет во Владикавказе -идзе и -швили
Там -овы и -евы

Отредактировано Строгино (2022-11-08 18:11:29)

0

1911

+1

1912

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t260540.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+3

1913

#p402751,Сергей Иванович написал(а):

Это ты озвучивашь туфту Пентагона ,которую они вешают хохлам на уши?

Не Пентагона, а укроСМИ. Как известно - они самые правдивые в мире.

+1

1914

#p402721,girl badger написал(а):

Здравствуйте, все.

И Вам, девушка, не хворать!

+1

1915

Deutsche Welle
Стартовали выборы в Конгресс.
Сегодня решается судьба всех 435 мест в Палате Представителей и 35-ти из 100-а мест в Сенате.
Согласно опросам, у республиканцев во главе с Д.Трампом есть все шансы вернуть контроль над Палатой Представителей и хорошие шансы получить большинство в Сенате.
Потеря большинства в обеих палатах Конгресса серьезно затруднит Байдену правление страной, поскольку республиканцы смогут полностью заблокировать его повестку в Конгрессе.

ВВС
Американцы полностью переизбирают Палату представителей, треть Сената, законодательные собрания и губернаторов в 36 штатах.
В настоящее время обе палаты Конгресса контролируются демократами.
Результаты этих выборов неизбежно сильно повлияют на следующие два года президентства Д.Байдена и его политику, включая противодействие российской агрессии в Украине.

Politico
Демократы и республиканцы имеют примерно равные шансы на большинство в Сенате. (Палату Представителей все безоговорочно отдают Трампу)
Ключевую роль в сенатском выборе сыграют результаты в "переходных" штатах: Висконсин, Пенсильвания, Джорджия, Невада, Нью-Гэмпшир и Аризона

Отредактировано Строгино (2022-11-08 18:10:05)

0

1916

Циклон написал(а):

Это да. Завтра во Владикавказе буду. Как я буду запоминать эти фамилии ума не приложу. Бухать не перебухать. Кавказское гостеприимство требует изрядного здоровья.

Красивый город. Мне очень понравилось.

Отредактировано Маджентис (2022-11-08 17:56:34)

+1

1917

Строгино написал(а):

Deutsche Welle
Стартовали выборы в Конгресс.
Сегодня решается судьба всех 435 мест в Палате представителей и 35-и из 100-а мест в Сенате.
Согласно опросам, у республиканцев во главе с Д.Трампом есть все шансы вернуть контроль над Палатой представителей и хорошие шансы получить большинство в Сенате.
Потеря большинства в обеих палатах Когресса серьезно затруднит Байдену правление страной, поскольку республиканцы смогут полностью заблокировать его повестку в Конгрессе.

Я еще не проголосовал на выборах США.
Совсем замотался на даче.

+2

1918

Москва и Петербург относятся к переходным территориям

Отредактировано Строгино (2022-11-08 18:10:57)

+1

1919

#p402777,Димбургер написал(а):

то придёт после него Калигула, для которого вы совсем не братский народ, и тогда узнаете что такое ковровые бомбардировки. Говорят незабываемое зрелище.

Д.А.Медведев.

+1

1920

#p402782,Мартовский Кот написал(а):

На твою "заумную" просьбу дать ссылку на то о чём думают соросята на высших постах в администрации Президента))).

Почему мою и почему заумную. Это ж ты рассуждаешь о соросятах и их планах и действиях.Я просто поинтересовался "откуда дровишки"? А то вот живешь и не знаешь,что рядом "ах!такой человек!"

#p402782,Мартовский Кот написал(а):

Решил, что умно опустил в предыдущем посте, скатившись на личности?)) А в ответ ждёшь аргументацию?)) Не рой яму другому... сначала выкарабкайся из своей.))

Ну ожидаемо.... Прокукарекал,а дальше хоть не рассветай!(с)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.