Доброе утро !
Мостов у нас много.
Сообщений 1861 страница 1890 из 2000
Поделиться18622022-11-08 07:47:13
Первый готовый пролет Крымского моста направлен к месту монтажа
Строители приступили к транспортировке металлоконструкции весом более 300 тонн, сообщил зампредседателя правительства РФ Марат Хуснуллин.
Поделиться18632022-11-08 07:48:34
Сижу значит на больничном. Антивирусные уже не помогают-врач прописал антибиотик Амоксиклав. Ну чудок нашел дома,но на пару дней а нужно на неделю. Лезу в сеть по Туле.Упс! А нигде нет в наличии... Мда,думаю,проблема...Отдал жене рецепт и отправил по аптекам.От моего дома в радиусе 200м 9 аптек. Уже в третьей она нашла.Рецепт вернули.
А сегодня наткнулся на информацию с Ленты:
Аптеки Москвы столкнулись с дефицитом антибиотиков на основе амоксициллина, в том числе препарата «Амоксиклав». Информацию подтвердили РИА Новости в Мипромторге.
Как сообщил фармацевт одной из аптек, приобрести антибиотик невозможно, на складах он закончился.
------
Сведения так сказать из первых уст -от одного фармацевта одной аптеки....
Интернет-он такой интернет. А уж военные сводки..... Все врут.Во время войны врут все.Абсолютно. Как и блогеры-фармацевты. Кто-то по недомыслию вводит частный случай в абсолютный факт,ну а кто-то просто хайпует на этом.
И да! Чтобы два раза не вставать. За последние 6 лет в Туле построены с нуля: Онкологический центр,Перинатальный центр,Детская областная больница. Это не реконструкции и не пристройки.Это с нуля. С вертолетными площадками для санавиации, которая таки активно возит людей из маленьких деревень и районных поселков. А старые больницы и поликлиники капитально ремонтируются. Старшая буквально месяц назад вернулась в свою поликлинику,которую реконструировали 2 года. И это естественно разговор идет о муниципальных учреждениях. За частными не слежу. Эти как грибы.
Отредактировано Коровьев (2022-11-08 07:56:45)
Поделиться18642022-11-08 08:19:04
И да! Чтобы два раза не вставать. За последние 6 лет в Туле построены с нуля:
Не-не-не! Так не считается! Теперь ты ещё обязан привести цифры по Одессе!))) Пока не привел - ты врёшь!)) Деградирующая пьянь без асфальта!)))
Поделиться18662022-11-08 08:38:40
С Като очень легко спорить.
беспроигрышно - транслирует всякую хренотень и свои эмоции )
Поделиться18672022-11-08 08:39:44
Март, гляньте, что там происходит в УСЕ
Поделиться18682022-11-08 08:49:08
Март, гляньте, что там происходит в УСЕ
Та лучше меня это делает Трамп))
Он сказал, что у них настал коммунизм, они как-то перепрыгнули социализм)). А главные новости ещё спят. Но ИМХО - будут самые скучные и предсказуемые выборы последних лет. Единственная интрига - сколько рук Кремля насчитают.
Отредактировано Мартовский Кот (2022-11-08 08:49:35)
Поделиться18692022-11-08 08:51:58
Переговоры, которые инициируют американцы за кулисами с РФ. А также намёки киеву, что ему надо быть на словах более сговорчим в отношении дипломатии.
Имеют скорее всего такую подоплеку:
-ВСУ выдохлись со своими зерграшами.
-относительно невысокий результат этих закидыванием мясом (да, прорыв под Балаклей не столь большое достижение как может казаться).
-наращивание численности войск РФ. И соответственно их плотности.
-энергетические проблемы.
Поделиться18702022-11-08 08:55:18
Меня не интересуют интерпретации с руками Кремля или ногами Пекина, я о процентах
Отредактировано Строгино (2022-11-08 09:03:16)
Поделиться18712022-11-08 09:10:37
100%
Если бы в 14-ом "она" не пошла на договорняк с Хунтой по поводу Крыма и не поддерживала с ней экономических отношений все эти годы, всего вышеперечисленного не произошло бы.
Тебе уже сто раз разжёвывали. Вроде как арабов принято считать какими-то отсталыми, заблудившимися в средневековье. Но у них было по одному(!!!) майдану и всё, до людей дошло. Более того, насколько я знаю, египетский аналог майданутого Порошенко был повешен. А тут два майдана, разруха и война, но до них всё не доходит. А теперь представь, что у этих тупорезов Россия отобирает фетиш в виде европейских труселей. Реакцию не совсем мудрых селюков у которых вечно кто-то виноват представить можешь?
Поделиться18722022-11-08 09:12:06
Не-не-не! Так не считается! Теперь ты ещё обязан привести цифры по Одессе!))) Пока не привел - ты врёшь!)) Деградирующая пьянь без асфальта!)))
Ну пусть считает,если ей так легче. Обидно-это когда правда. А если она как Новодворская "Вы все дураки и не лечитесь.Одна я в белом пальто стою карсивая!" то...Ну пусть....
Была такая история. Даже две.
Первая: В 97 году как-то баланс зарплаты и цен на машины интересно сошелся и у нас начали пригонять (покупать) новые машины. Естественно Жигули. Но новые. Каждую неделю кто-то пригонял новую тачку. Кто откуда. Моему начальнику пригнали пятеры из Тольятти,я бран на Свободы в Москве. Так вот у нас был штурман,который только перевелся с Амдермы. Так он офигивал от происходящего.
Второй случай. Мой начальник регулярно отдыхает в Крыму. У одного и того же хозяина гостиницы. Лет несколько.Ну там уже сложились дружеские отношения.Он с него не берет много,а тот помогает ему чем может.Вот однажды тот звонит в Тулу и просит посмотреть тачку в области,которую он нашел в интернете. Естественно БУ. Ну почему не помочь? До Новомосковска 100км-для России это не расстояние. Съездил,посмотрел,принял,отправил.
Так вот я к чему: один из показателей благосостояния-это покупка новых автомобилей.Беру свой отдел.15 человек. Машины есть у 13. У 4х -две. Только у одного БУ при покупке. Все остальные брали новые. И поменяли новые на новые. Другой показатель-квартиры. Все,кому нужна была квартира и они хотели ее купить-все купили. Да,в кредит,в ипотеку. В том числе и мои дети. Одна уже расплатилась,другой остался год. Правда там не квартира,а 3х этажная дача под Кубинкой. Мне есть с чем сравнивать.10 лет и изменения сразу заметны.... А цены соответственно растут. Если люди могут платить,то почему им не расти? В Душанбе в 90х,когда война шла,трюшка близ части стоила 3 000 баксов. Многие офицеры,чтобы не жить в общаге просто покупали квартиру,а при переводе продавали приезжающим офицерам. За те же деньги. Есть места в России,где сложно заработать? Конечно есть. Однако и там не всё просто.Да,работают за 15 тысяч.Но никто не расскажет про побочный доход. Так например тот же упомянутый крымчанином. Он хозяин гостиницы и плачет,что тяжело и получает 20000 тысяч в месяц работая в гараже водителем.Правда гараж администрации и занят на работе он от силы 3 часа в день,остальное занимается своим бизнесом. Не скажет он и о том,что с 2014 года купил 3 квартиры на побережье и думает-оставить детям или пустить в бизнес. А так да.... Тяжело...Так в опере:"Аа...Аа...Мальчишки обидели юродивого... Отняли копеечку...Вели их царь зарезать..." И воспоминания: "раньше можно было со всеми договориться и не платить в казну.Пожарнику и налоговой дал-и они не ходят. А сейчас хрен договоришься..." Ну дык как в Европе... А чего хотели то?
Поделиться18732022-11-08 09:38:23
Defence Express
По данным спутниковой разведки: ВС РФ занимаются возведением трех линий обороны на левобережье Днепра.
Первая линия проходит вдоль лев. берега Днепра, вторая - в 5-10 км вглубь, третья - на расстоянии 20-25 км от устья реки.
Общая длина линии составляет 180-200 км.
Отдельные элементы линии обороны находятся на относительном удалении от Днепра - в Ягорлыцком заливе на черноморском побережье.
О том, что в оперативно-тактическом плане правобережная группировка ВС России обречена из-за невозможной полноценной логистики (удары ВСУ дальнобойными средствами по двум стационарным переправам), приводил ранее
Отредактировано Строгино (2022-11-08 09:59:41)
Поделиться18742022-11-08 09:47:55
У националиста и одного из бывших организаторов «Русских маршей» Дмитрия Демушкина прошел обыск. Об этом он лично сообщил в соцсетях. Информацию подтвердил РБК адвокат Демушкина Олег Колесников.
«В 6:30 провели обыск, изъяли телефон, допросили, пока не задержали <...>. Связано с журналистской деятельностью», — сообщил защитник.
Позднее Колесников уточнил ТАСС, что Демушкин проходит по делу в статусе свидетеля.
РБК направил запрос в пресс-службу ГУ МВД по Москве.
Демушкин был лидером организаций «Славянский союз» и «Русские», признанных экстремистскими и запрещенными на территории России, а также одним из организаторов ежегодных «Русских маршей». В октябре 2016 года его задержали, а после отправили под домашний арест. В отношении Демушкина было возбуждено уголовное дело о разжигании национальной розни. В 2017 году его приговорили к двум с половиной годам заключения, признав виновным в публикации в соцсети двух фотографий с баннерами «Русского марша» с экстремистскими лозунгами. Подсудимый вину отрицал и заявлял, что все транспаранты и баннеры при проходе на акцию проверялись силовиками, которые претензий к ним не имели. 20 февраля 2019-го Демушкин был освобожден судом в связи с частичной декриминализацией ст. 282 УК (возбуждение ненависти и вражды). В том же году он на некоторое время стал главой администрации Барвихи на фоне конфликта местных чиновников и администрации Одинцовского района.
После начала военных действий на Украине Демушкин выступал с критикой российских властей и требовал прекращения конфликта.
Поделиться18752022-11-08 09:50:20
О том, что в оперативно-тактическом плане правобережная группировка ВС России обречена
Это ты озвучивашь туфту Пентагона ,которую они вешают хохлам на уши?
Наш источник сообщает, что западные лобби «дожали» Офис Президента по херсонскому кейсу.
Все ожидают массированного молниеносного наступление на Херсонском направлении в течении недели.
Зеленский поставил задачу, взять Херсон до G20.
Запад убедил Зеленского, что россияне сдадут данный участок фронта.
На G20, Зеленский должен полететь в роли победителя.
Иначе поездка будет под вопросом.
Просто пиндосы хотят повторить трюк, который использовали с Саддамом Хуссейном и Мишико Саакашвили. Добро пожаловать в ад!
Отредактировано Сергей Иванович (2022-11-08 09:55:05)
Поделиться18762022-11-08 09:53:19
Конечно не Пентагона, вы же здесь не читаете, только постите ZV-блогеров...)
"Обречена" - несколько человек, один из них А.П. Девятов, старший офицер в отставке Разведывательного управления ГШ ВС РФ.
Отредактировано Строгино (2022-11-08 10:02:33)
Поделиться18772022-11-08 09:55:37
А что бы было? Ну вот просто для поржать))))).
Ну, развлекать полудурков я не подписывался поэтому буду краток - не было бы ничего из того, что сегодня происходит.
То есть изначально это Россия вас не правильно воспитывала, когда вы были самостоятельные уже, а потом, когда вы в 2014 АТО назначили, то Россия уже тогда должна была ввести войска свои? И вы бы были рады освобождению от вашей самостоятельности?
Вы специально изображаете из себя рыбку-гуппи не помнящую фактажа дальше сегодняшнего утра? Просто уже утомило напоминать как на самом деле разворачивались события.
З.Ы. Ещё спросите - А как они разворачивались?
Поделиться18782022-11-08 10:14:44
Конечно не Пентагона, вы же здесь не читаете, только постите ZV-блогеров...)
Ага а ты озвучиваешь планы Пентагона не зная планов нашего ГШ РА.....
Салливан предложил Зеленскому формулу/драфты переговорного трека с Кремлем, которые должны стать основой нового Минска/Стамбула/Эр-Рияда-3. По предварительным договорённостям Украине отходит Херсон (наверно поэтому эвакуация города), а фронт устанавливается по Днепру и дальше замораживается по линии соприкосновения в Запорожской/Донецкой и Луганской области. Украина получает электроэнергию от Запорожской АЭС (уже начал получать), а ее критическую инфраструктуру прекращают обстреливать ракетами. Запад выделяет кредит на 50 миллиардов долларов и часть замороженных/конфискованных активов России, для восстановления Украины. Отдельно Киев получает современные системы ПВО и артиллерийские установки/танки.
Поделиться18792022-11-08 10:25:10
"Легитимный" очень хорошо знает, кто там кого "дожал"...)
Блогер услышал какой-то звон и начались интерпретации на патриотическую тему.
П.С.
По поводу Саливана... его влияние в администрации Байдена стремится к нулю
Отредактировано Строгино (2022-11-08 16:03:12)
Поделиться18802022-11-08 10:26:29
Ну, развлекать полудурков я не подписывался
Знаю-знаю. Ты шут гороховый не на контракте, а по жизни)).
Продолжай.
Поделиться18812022-11-08 10:49:50
не было бы ничего из того, что сегодня происходит.
Да-да-да. Не было бы амеровских биолабораторий, заточенных под славян, "грязных бомб" для Воронежа, баз НАТО в Очакове, Бандера и Шухевич не были бы героями...
Такой примитивизм от тебя. Впрочем ожидаемо.
Может ты не в курсе, но Россия тогда была(да и сейчас) не чета тем, кто платил и заказывал музыку. Всё, что произошло - это дело рук НАТО. Это их игра. Россия урывала лишь то, что было по силам. Украина - это был поджёг у стен России, с расчётом, что пламя раздует на всю РФ. И первая цель Кремля - не Украину тушить, а себя защитить. А в 22, опять же НАТО, подогнало новую "цистерну" топлива к Донбассу для затухающего пожара. И в этот раз им удалось втянуть Россию в горячую фазу. Это не война России - это война НАТО. Причём так грамотно организована, что один из самых значимых соперников - сжирает сам себя. Поэтому и тяжело - участвовать в чужой войне, в которой ты лишь марионетка.
Поделиться18822022-11-08 10:54:17
По поводу Селивана... его влияние в администрации Байдена стремится к нулю
Я тебе больше скажу - влияние Байдена в администрации Сороса уже давно стремится к точке абсолютного нуля.)) В администрации - Байден - это лишь 6 букв в фамилии.
Поделиться18832022-11-08 11:22:37
Я тебе больше скажу - влияние Байдена в администрации Сороса уже давно стремится к точке абсолютного нуля.)) В администрации - Байден - это лишь 6 букв в фамилии.
Читаю вас и офигиваю! С какими людьми приходится общаться! И с Соросом и Байданом на короткой ноге.В курсе всех дел и мнений. Цены им нет. Но данный момент предпочитают таксовать! Откуда политологи-то? Были же нормальные вирусологи и генштабисты!
Отредактировано Коровьев (2022-11-08 11:24:45)
Поделиться18842022-11-08 11:37:23
С какими людьми приходится общаться! И с Соросом и Байданом на короткой ноге.В курсе всех дел и мнений. Цены им нет.
А по существу вопроса есть что сказать?))))
Если, вдруг, появится непреодолимое желание вникнуть в суть - могу подсказать где искать информацию на каких постах в администрации сидят соросята.))
Поделиться18852022-11-08 11:47:03
А по существу вопроса есть что сказать?))))
Не-а.... Я не вхожу в это клуб.
Если, вдруг, появится непреодолимое желание вникнуть в суть - могу подсказать где искать информацию на каких постах в администрации сидят соросята.))
Ну ,сидят. И что? А что они думают и планируют там тоже есть?Тогда давайте ссылку-посмотрю.
Поделиться18862022-11-08 11:56:01
Ну ,сидят. И что?
Для тебя - ничего)). Если они не нюхали сопло, то скорее всего ни в чём не разбираются)).
Поделиться18872022-11-08 11:58:16
Щ
като@ написал(а):Ты так говоришь как будто тебе должны что то предоставлять...
Да не ждал я от тебя ответа за слова. Я тебя считаю пустопорожней фейкометчицей - это если максимально нежно и без мата. И прекрасно знал, что очередную свою ложь у тебя нечем подтвердить. Ты думаешь мне доставляет хоть какое-то удовольствие вечно возить тебя мордой по притаскиваемому тобой дерьмищу? Да купайся ты в нём на здоровье. Вот только ты стараешься заляпать дерьмом всех вокруг, а это уже немножко другое. Сама жри - но не обвиняй тех, кто отказывается разделять с тобой трапезу.
А в чем ложь то, в том что вы не занимаетесь своей страной? Так это правда, при ваших то деньгах должны жить лучше всех, а живете хреновенько. Или неправда что полезли в чужую страну убивать людей и разрушать ее?
Так тоже правда
И сильно много ты о говне говоришь, латентный
копрофил чтоли? А может уже и не латентный
Так куда ты тиля дел, вы по очереди здесь заливаете?!!!
Поделиться18882022-11-08 12:06:37
С Като очень легко спорить.
беспроигрышно - транслирует всякую хренотень и свои эмоции )
Моя эмоция, что из запорожской области вас надо
нах*р выбивать. И выбьют, а с херсоном погодят
От николаева хорошо отгонят.
А вы с белоруссии еще раз полезете.
Это война надолго с перемириями, договорняками
Хотя, может ваш фюрер сдохнет и к власти придут
более разумные люди.
Поделиться18892022-11-08 12:19:45
Димбургер написал(а):#p402678,DonKat написал(а):Главные изменения - в умах и душах...
А они не быстрые (если петух жареный не клюнет)...Ни хрена себе какой маленький пост. Ты не заболел?
Не.. вино пью - писать лениво...
ДР у мну...
Будь здрав, богат и немногословен ибо молчание - золото!
Поделиться18902022-11-08 12:24:35
Строгино написал(а):Идут сообщения, что ВСУ накопились для наступления сразу на 2-х направлениях: Запорожском и Херсонском.
На Херсонском - вдоль Днепра и от НиколаеваЗапорожскую область надо освобождать одназначно, иначе без электричества загнемся,
От николаева подальше вас отогнать тож нужно,
а херсон пока не потянем, там ловушка, затопят
И город хорошо укрепляют.,побьют много, а потом затопят. Не, хеосон пока Украине не по зубам.
Освободим от ваших всук и Николаев и Одессу, и всё остальное, не переживай.))