форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.

Мостов у нас много.

Сообщений 1861 страница 1890 из 2000

1861

Доброе утро !

+2

1862

Первый готовый пролет Крымского моста направлен к месту монтажа
Строители приступили к транспортировке металлоконструкции весом более 300 тонн, сообщил зампредседателя правительства РФ Марат Хуснуллин.

+3

1863

Сижу значит на больничном. Антивирусные уже не помогают-врач прописал антибиотик Амоксиклав. Ну чудок нашел дома,но на пару дней а нужно на неделю. Лезу в сеть по Туле.Упс! А нигде нет в наличии... Мда,думаю,проблема...Отдал жене рецепт и отправил по аптекам.От моего дома в радиусе 200м  9 аптек. Уже в третьей она нашла.Рецепт вернули.

А сегодня наткнулся на информацию с Ленты:

Аптеки Москвы столкнулись с дефицитом антибиотиков на основе амоксициллина, в том числе препарата «Амоксиклав». Информацию подтвердили РИА Новости в Мипромторге.
Как сообщил фармацевт одной из аптек, приобрести антибиотик невозможно, на складах он закончился.
------
Сведения так сказать из первых уст -от одного фармацевта одной аптеки....
Интернет-он такой интернет. А уж военные сводки..... Все врут.Во время войны врут все.Абсолютно. Как и блогеры-фармацевты. Кто-то по недомыслию вводит частный случай в абсолютный факт,ну а кто-то просто хайпует на этом.

И да! Чтобы два раза не вставать. За последние 6 лет в Туле построены с нуля: Онкологический центр,Перинатальный центр,Детская областная больница. Это не реконструкции и не пристройки.Это с нуля. С вертолетными площадками для санавиации, которая таки активно возит людей из маленьких деревень и районных поселков. А старые больницы и поликлиники капитально ремонтируются. Старшая буквально месяц назад вернулась в свою поликлинику,которую реконструировали 2 года. И это естественно разговор идет о муниципальных учреждениях. За частными не слежу. Эти как грибы.

Отредактировано Коровьев (2022-11-08 07:56:45)

0

1864

Коровьев написал(а):

И да! Чтобы два раза не вставать. За последние 6 лет в Туле построены с нуля:

Не-не-не! Так не считается! Теперь ты ещё обязан привести цифры по Одессе!))) Пока не привел - ты врёшь!)) Деградирующая пьянь без асфальта!)))

+1

1865

0

1866

С Като очень легко спорить.
беспроигрышно - транслирует всякую хренотень и свои эмоции )

0

1867

Март, гляньте, что там происходит в УСЕ

0

1868

Строгино написал(а):

Март, гляньте, что там происходит в УСЕ

Та лучше меня это делает Трамп))
Он сказал, что у них настал коммунизм, они как-то перепрыгнули социализм)). А главные новости ещё спят. Но ИМХО - будут самые скучные и предсказуемые выборы последних лет. Единственная интрига - сколько рук Кремля насчитают.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-11-08 08:49:35)

+1

1869

Переговоры, которые инициируют американцы за кулисами с РФ. А также намёки киеву, что ему надо быть на словах более сговорчим в отношении дипломатии.
Имеют скорее всего такую подоплеку:

-ВСУ выдохлись со своими зерграшами.

-относительно невысокий результат этих закидыванием мясом (да, прорыв под Балаклей не столь большое достижение как может казаться).

-наращивание численности войск РФ. И соответственно их плотности.

-энергетические проблемы.

+1

1870

Меня не интересуют интерпретации с руками Кремля или ногами Пекина, я о процентах

Отредактировано Строгино (2022-11-08 09:03:16)

0

1871

#p402728,Reaktor написал(а):

100%
Если бы в 14-ом "она" не пошла на договорняк с Хунтой по поводу Крыма и не поддерживала с ней экономических отношений все эти годы, всего вышеперечисленного не произошло бы.

Тебе уже сто раз разжёвывали. Вроде как арабов принято считать какими-то отсталыми, заблудившимися в средневековье. Но у них было по одному(!!!) майдану и всё, до людей дошло. Более того, насколько я знаю, египетский аналог майданутого Порошенко был повешен. А тут два майдана, разруха и война, но до них всё не доходит. А теперь представь, что у этих тупорезов Россия отобирает фетиш в виде европейских труселей. Реакцию не совсем мудрых селюков у которых вечно кто-то виноват представить можешь?

+7

1872

#p402740,Мартовский Кот написал(а):

Не-не-не! Так не считается! Теперь ты ещё обязан привести цифры по Одессе!))) Пока не привел - ты врёшь!)) Деградирующая пьянь без асфальта!)))

Ну пусть считает,если ей так легче. Обидно-это когда правда. А если она как Новодворская "Вы все дураки и не лечитесь.Одна я в белом пальто стою карсивая!" то...Ну пусть....
Была такая история. Даже две.
Первая: В 97 году как-то баланс зарплаты и цен на машины интересно сошелся и у нас начали пригонять (покупать) новые машины. Естественно Жигули. Но новые. Каждую неделю кто-то пригонял новую тачку. Кто откуда. Моему начальнику пригнали пятеры из Тольятти,я бран на Свободы в Москве. Так вот у нас был штурман,который только перевелся с Амдермы. Так он офигивал от происходящего.
Второй случай. Мой начальник регулярно отдыхает в Крыму. У одного и того же хозяина гостиницы. Лет несколько.Ну там уже сложились дружеские отношения.Он с него не берет много,а тот помогает ему чем может.Вот однажды тот звонит в Тулу и просит посмотреть тачку в области,которую он нашел в интернете. Естественно БУ. Ну почему не помочь? До Новомосковска 100км-для России это не расстояние. Съездил,посмотрел,принял,отправил.
Так вот я к чему: один из показателей благосостояния-это покупка новых автомобилей.Беру свой отдел.15 человек. Машины есть у 13. У 4х -две. Только у одного БУ при покупке. Все остальные брали новые. И поменяли новые на новые. Другой показатель-квартиры. Все,кому нужна была квартира и они хотели ее купить-все купили. Да,в кредит,в ипотеку. В том числе и мои дети. Одна уже расплатилась,другой остался год. Правда там не квартира,а 3х этажная дача под Кубинкой. Мне есть с чем сравнивать.10 лет и изменения сразу заметны.... А цены соответственно растут. Если люди могут платить,то почему им не расти? В Душанбе в 90х,когда война шла,трюшка близ части стоила 3 000 баксов. Многие офицеры,чтобы не жить в общаге просто покупали квартиру,а при переводе продавали приезжающим офицерам. За те же деньги. Есть места в России,где сложно заработать? Конечно есть. Однако и там не всё просто.Да,работают за 15 тысяч.Но никто не расскажет про побочный доход. Так например тот же упомянутый крымчанином. Он хозяин гостиницы и плачет,что тяжело и получает 20000 тысяч в месяц работая в гараже водителем.Правда гараж администрации и занят на работе он от силы 3 часа в день,остальное занимается своим бизнесом. Не скажет он и о том,что с 2014 года купил 3 квартиры на побережье и думает-оставить детям или пустить в бизнес. А так да.... Тяжело...Так в опере:"Аа...Аа...Мальчишки обидели юродивого... Отняли копеечку...Вели их царь зарезать..."  И воспоминания: "раньше можно было со всеми договориться и не платить в казну.Пожарнику и налоговой дал-и они не ходят. А сейчас хрен договоришься..." Ну дык как в Европе... А чего хотели то?

+4

1873

Defence Express
По данным спутниковой разведки: ВС РФ занимаются возведением трех линий обороны на левобережье Днепра.
Первая линия проходит вдоль лев. берега Днепра, вторая - в 5-10 км вглубь, третья - на расстоянии 20-25 км от устья реки.
Общая длина линии составляет 180-200 км.
Отдельные элементы линии обороны находятся на относительном удалении от Днепра - в Ягорлыцком заливе на черноморском побережье.

О том, что в оперативно-тактическом плане правобережная группировка ВС России обречена из-за невозможной полноценной логистики (удары ВСУ дальнобойными средствами по двум стационарным переправам), приводил ранее

Отредактировано Строгино (2022-11-08 09:59:41)

0

1874

У националиста и одного из бывших организаторов «Русских маршей» Дмитрия Демушкина прошел обыск. Об этом он лично сообщил в соцсетях. Информацию подтвердил РБК адвокат Демушкина Олег Колесников.

«В 6:30 провели обыск, изъяли телефон, допросили, пока не задержали <...>. Связано с журналистской деятельностью», — сообщил защитник.

Позднее Колесников уточнил ТАСС, что Демушкин проходит по делу в статусе свидетеля.

РБК направил запрос в пресс-службу ГУ МВД по Москве.

Демушкин был лидером организаций «Славянский союз» и «Русские», признанных экстремистскими и запрещенными на территории России, а также одним из организаторов ежегодных «Русских маршей». В октябре 2016 года его задержали, а после отправили под домашний арест. В отношении Демушкина было возбуждено уголовное дело о разжигании национальной розни. В 2017 году его приговорили к двум с половиной годам заключения, признав виновным в публикации в соцсети двух фотографий с баннерами «Русского марша» с экстремистскими лозунгами. Подсудимый вину отрицал и заявлял, что все транспаранты и баннеры при проходе на акцию проверялись силовиками, которые претензий к ним не имели. 20 февраля 2019-го Демушкин был освобожден судом в связи с частичной декриминализацией ст. 282 УК (возбуждение ненависти и вражды). В том же году он на некоторое время стал главой администрации Барвихи на фоне конфликта местных чиновников и администрации Одинцовского района.

После начала военных действий на Украине Демушкин выступал с критикой российских властей и требовал прекращения конфликта.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/08/11/2022/6369f3de9a7947289a993a4f?utm_source=yxnews&amp;utm_medium=desktop&amp;utm_referrer=https://dzen.ru/news/search?text=

+1

1875

#p402749,Строгино написал(а):

О том, что в оперативно-тактическом плане правобережная группировка ВС России обречена

Это ты озвучивашь туфту Пентагона ,которую они вешают хохлам на уши? :flag:
Наш источник сообщает, что западные лобби «дожали» Офис Президента по херсонскому кейсу.
Все ожидают массированного молниеносного наступление на Херсонском направлении в течении недели.
Зеленский поставил задачу, взять Херсон до G20.
Запад убедил Зеленского, что россияне сдадут данный участок фронта.
На G20, Зеленский должен полететь в роли победителя.
Иначе поездка будет под вопросом.

Просто пиндосы хотят повторить трюк, который использовали с Саддамом Хуссейном и Мишико Саакашвили. Добро пожаловать в ад! :glasses:

Отредактировано Сергей Иванович (2022-11-08 09:55:05)

0

1876

Конечно не Пентагона, вы же здесь не читаете, только постите ZV-блогеров...)

"Обречена" - несколько человек, один из них А.П. Девятов, старший офицер в отставке Разведывательного управления ГШ ВС РФ.

Отредактировано Строгино (2022-11-08 10:02:33)

0

1877

#p402730,Мартовский Кот написал(а):

А что бы было? Ну вот просто для поржать))))).

Ну, развлекать полудурков я не подписывался поэтому буду краток - не было бы ничего из того, что сегодня происходит.

#p402733,girl badger написал(а):

То есть изначально это Россия вас не правильно воспитывала, когда вы были самостоятельные уже, а потом, когда вы в 2014 АТО назначили, то Россия уже тогда должна была ввести войска свои? И вы бы были рады освобождению от вашей самостоятельности?

Вы специально изображаете из себя рыбку-гуппи не помнящую фактажа дальше сегодняшнего утра? Просто уже утомило напоминать как на самом деле разворачивались события.

З.Ы. Ещё спросите - А как они разворачивались?

0

1878

#p402752,Строгино написал(а):

Конечно не Пентагона, вы же здесь не читаете, только постите ZV-блогеров...)

Ага а ты озвучиваешь планы Пентагона не зная планов нашего ГШ РА.....
Салливан предложил Зеленскому формулу/драфты переговорного трека с Кремлем, которые должны стать основой нового Минска/Стамбула/Эр-Рияда-3. По предварительным договорённостям Украине отходит Херсон (наверно поэтому эвакуация города), а фронт устанавливается по Днепру и дальше замораживается по линии соприкосновения в Запорожской/Донецкой и Луганской области. Украина получает электроэнергию от Запорожской АЭС (уже начал получать), а ее критическую инфраструктуру прекращают обстреливать ракетами. Запад выделяет кредит на 50 миллиардов долларов и часть замороженных/конфискованных активов России, для восстановления Украины. Отдельно Киев получает современные системы ПВО и артиллерийские установки/танки.

-1

1879

"Легитимный" очень хорошо знает, кто там кого "дожал"...)
Блогер услышал какой-то звон и начались интерпретации на патриотическую тему.
П.С.
По поводу Саливана... его влияние в администрации Байдена стремится к нулю

Отредактировано Строгино (2022-11-08 16:03:12)

0

1880

Reaktor написал(а):

Ну, развлекать полудурков я не подписывался

Знаю-знаю. Ты шут гороховый не на контракте, а по жизни)).
Продолжай.

0

1881

Reaktor написал(а):

не было бы ничего из того, что сегодня происходит.

Да-да-да. Не было бы амеровских биолабораторий, заточенных под славян, "грязных бомб" для Воронежа, баз НАТО в Очакове, Бандера и Шухевич не были бы героями...
Такой примитивизм от тебя. Впрочем ожидаемо.
Может ты не в курсе, но Россия тогда была(да и сейчас) не чета тем, кто платил и заказывал музыку. Всё, что произошло - это дело рук НАТО. Это их игра. Россия урывала лишь то, что было по силам. Украина - это был поджёг у стен России, с расчётом, что пламя раздует на всю РФ. И первая цель Кремля - не Украину тушить, а себя защитить. А в 22, опять же НАТО, подогнало новую "цистерну" топлива к Донбассу для затухающего пожара. И в этот раз им удалось втянуть Россию в горячую фазу. Это не война России - это война НАТО. Причём так грамотно организована, что один из самых значимых соперников - сжирает сам себя. Поэтому и тяжело - участвовать в чужой войне, в которой ты лишь марионетка.

+3

1882

Строгино написал(а):

По поводу Селивана... его влияние в администрации Байдена стремится к нулю

Я тебе больше скажу - влияние Байдена в администрации Сороса уже давно стремится к точке абсолютного нуля.)) В администрации - Байден - это лишь 6 букв в фамилии.

+4

1883

#p402758,Мартовский Кот написал(а):

Я тебе больше скажу - влияние Байдена в администрации Сороса уже давно стремится к точке абсолютного нуля.)) В администрации - Байден - это лишь 6 букв в фамилии.

Читаю вас и офигиваю! С какими людьми приходится общаться! И с Соросом и Байданом на короткой ноге.В курсе всех дел и мнений. Цены им нет. Но данный момент предпочитают таксовать! Откуда политологи-то? Были же нормальные вирусологи и генштабисты!

Отредактировано Коровьев (2022-11-08 11:24:45)

0

1884

Коровьев написал(а):

С какими людьми приходится общаться! И с Соросом и Байданом на короткой ноге.В курсе всех дел и мнений. Цены им нет.

А по существу вопроса есть что сказать?))))
Если, вдруг, появится непреодолимое желание вникнуть в суть - могу подсказать где искать информацию на каких постах в администрации сидят соросята.))

+2

1885

#p402761,Мартовский Кот написал(а):

А по существу вопроса есть что сказать?))))

Не-а.... Я не вхожу в это клуб.

#p402761,Мартовский Кот написал(а):

Если, вдруг, появится непреодолимое желание вникнуть в суть - могу подсказать где искать информацию на каких постах в администрации сидят соросята.))

Ну ,сидят. И что? А что они думают и планируют там тоже есть?Тогда давайте ссылку-посмотрю.

0

1886

Коровьев написал(а):

Ну ,сидят. И что?

Для тебя - ничего)). Если они не нюхали сопло, то скорее всего ни в чём не разбираются)).

+3

1887

Щ

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Ты так говоришь как будто тебе должны что то предоставлять...

Да не ждал я от тебя ответа за слова. Я тебя считаю пустопорожней фейкометчицей - это если максимально нежно и без мата. И прекрасно знал, что очередную свою ложь у тебя нечем подтвердить. Ты думаешь мне доставляет хоть какое-то удовольствие вечно возить тебя мордой по притаскиваемому тобой дерьмищу? Да купайся ты в нём на здоровье. Вот только ты стараешься заляпать дерьмом всех вокруг, а это уже немножко другое. Сама жри - но не обвиняй тех, кто отказывается разделять с тобой трапезу.

А в чем ложь то, в том что вы не занимаетесь своей страной? Так это правда, при ваших то деньгах должны жить лучше всех, а живете хреновенько. Или неправда что полезли в чужую страну убивать людей и разрушать ее?
Так тоже правда
И сильно много ты о говне говоришь, латентный
копрофил чтоли? А может уже и не латентный
Так куда ты  тиля дел, вы по очереди здесь заливаете?!!!

0

1888

Строгино написал(а):

С Като очень легко спорить.
беспроигрышно - транслирует всякую хренотень и свои эмоции )

Моя эмоция, что из запорожской области вас надо
нах*р выбивать. И выбьют, а с херсоном погодят
От николаева хорошо отгонят.
А вы с белоруссии еще раз полезете.
Это война надолго с перемириями, договорняками
Хотя, может ваш фюрер сдохнет и к власти придут
более разумные люди.

0

1889

DonKat написал(а):
Димбургер написал(а):
#p402678,DonKat написал(а):

Главные изменения - в умах и душах...
А они не быстрые (если петух жареный не клюнет)...

Ни хрена себе какой маленький пост. Ты не заболел? 8-)

Не.. вино пью - писать лениво...
ДР у мну...

Будь здрав, богат и немногословен ибо молчание - золото!

+1

1890

като@ написал(а):
Строгино написал(а):

Идут сообщения, что ВСУ накопились для наступления сразу на 2-х направлениях: Запорожском и Херсонском.
На Херсонском - вдоль Днепра и от Николаева

Запорожскую область надо освобождать одназначно, иначе без электричества загнемся,
От николаева подальше вас отогнать тож нужно,
а херсон пока не потянем, там ловушка, затопят
И город  хорошо укрепляют.,побьют много, а потом затопят. Не, хеосон пока Украине не по зубам.

Освободим от ваших всук и Николаев и Одессу, и всё остальное, не переживай.))

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.