форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.

Мостов у нас много.

Сообщений 1831 страница 1860 из 2000

1831

Сергей Иванович написал(а):

Мой старый знакомый и сосед,который ещё во 2 чеченской участвовал,сегодня написал из Тамбова,тренируется в добровольческом отряде Александр Невский .Этот отряд хотел Стрелков себе прекарманить,но теперь махновщину постепенно убирают от добровольцев,теперь отряд будет в составе ГРУ МО. Оснастили их по самые........ говорит только стратегических бомбардировщиков нету  :D  Броники и экипировка шикарные.Тренируются по 8 часов в день на полигоне ГРУ.

как же так?? опять у нас всего не хватает? вот теперь стратегических бомбардировщиков((( теперь все пропало((( срочно на баррикады!!! - так напишут завтра всякие блогеры)

+2

1832

Мартовский Кот написал(а):

Алжир подал официальную заявку на вступление в БРИКС — спецпосланник МИД страны.

Будем БАРСИКом

+6

1833

DonKat написал(а):
Lena написал(а):
DonKat написал(а):

Какое издание? 16-ти томное? 79-го года?
Или "Гослитовский" 30-ти томник? 49 г?
Если последний - продайте мне!

пока не знаю, но вроде 16 томов, пока все лежит где то как то.

Жизнь Матвея Кожемякина прочтите...
Это немножко не тот Горький, к которому привыкли...

спасибо, попробую

+1

1834

#p402678,DonKat написал(а):

Главные изменения - в умах и душах...
А они не быстрые (если петух жареный не клюнет)...

Ни хрена себе какой маленький пост. Ты не заболел? 8-)

0

1835

#p402708,Димбургер написал(а):

Ни хрена себе какой маленький пост. Ты не заболел?

Тсссс... может излечился... или поумнел... :dontknow:

+2

1836

Димбургер написал(а):

Не.. вино пью - писать лениво...
ДР у мну...

+3

1837

#p402702,Nizhegorodec написал(а):

Тесть мой покойный, царствие ему небесное, говаривал что все хохлы предатели. Я ему возражал, а вышло, что он прав был...

У меня аналогичная ситуация была. Когда пил с дядей, тоже ныне покойным, так тот часто гнал на хохлов, и я их по наивности молодецкой защищал как мог, на что тот всегда отвечал-"ты их  ..ёво знаешь!" Сговорились что ли наши родные отошедшие в мир иной? За ушедших!

+2

1838

Nizhegorodec написал(а):
#p402708,Димбургер написал(а):

Ни хрена себе какой маленький пост. Ты не заболел?

Тсссс... может излечился... или поумнел... :dontknow:

Лениво... потом отбрею...

0

1839

Маджентис написал(а):

Алжир подал официальную заявку на вступление в БРИКС — спецпосланник МИД страны.

Будем БАРСИКом

БРИКСА,СИКБАР, СРИКАБ... 8-)
Главное, чтобы скоро аббревеатура стала объёмом в полноценный алфавит. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1840

DonKat написал(а):
Димбургер написал(а):

ДР у мну...

И что молчишь?! С днюхой! Или опять разыграть решил? 8-)

0

1841

Очень долгое видео по изгнанию шайтанов от ВПП донецкого аэропорта. Жёстко.

Связку бананов тому кто музлишко узнает. 8-)

Отредактировано Димбургер (2022-11-07 19:11:52)

+1

1842

#p402706,Маджентис написал(а):

Будем БАРСИКом

А если Египет присоеденится будет ЕБАРСИК ? :D

+3

1843

Димбургер написал(а):
DonKat написал(а):
Димбургер написал(а):

ДР у мну...

И что молчишь?! С днюхой! Или опять разыграть решил? 8-)

Чесна-чесна!
Правда - он прошел уже...)
Отметить было некогда.. Вот наверстываю...
Но - спасибо!

0

1844

Строгино написал(а):

Идут сообщения, что ВСУ накопились для наступления сразу на 2-х направлениях: Запорожском и Херсонском.
На Херсонском - вдоль Днепра и от Николаева

Запорожскую область надо освобождать одназначно, иначе без электричества загнемся,
От николаева подальше вас отогнать тож нужно,
а херсон пока не потянем, там ловушка, затопят
И город  хорошо укрепляют.,побьют много, а потом затопят. Не, хеосон пока Украине не по зубам.

0

1845

Reaktor написал(а):

Ну, в том, что ты не признаешь отсутствие актуальных данных, а начнёшь съезжать на констатацию устаревших, я даже не сомневался. Потому, что из Молдавии вывезти можно, а вот вывести Молдавию это уже не тривиально. )

Актуальные данные говоришь? Значит возвращаемся у истокам. После твоего ответа с реальными цифрами - сверим "актуальные данные".

като@ написал(а):

А что случилось за 10 лет, провели асфальт?
Вы живете прошлым, страна и население ваше деградирует, только и умеете бухать и убивать людей. Своей страной заниматься не хотите, развивать ее не хотите
но до войны хорошо в Украине строили, дома, дороги, школы, стадионы.
быдломолдаване все разрушили
А здесь утырки рассказывают сказки за мощную
росию, аж смешно.

Жду от тебя цифр.
Сколько новых школ и км новых дорог.

Теперь жду цифр от тебя.
Хотя чего это я))))). От тебя, звиздобола, жду только детсадовских оправданий собственной никчемности с привлечением твоего детского комплекса обиженца на молдаван))).

Ты так говоришь как будто тебе должны что то предоставлять...
Первое... У нищих слуг нет, хочешь цифры ищи сам
Второе... Не скатывайся как коровкин, к аргументу
Зато у вас в омерике негры голодают
Вопрос стоял что вы не занимаетесь своей страной, а только и умеете разрушать чужие
Перевожу на доступный тебе язык.. Козлы вы вместе со своим фюрером.
Третье... Ты куда тиля дел?

Отредактировано като@ (2022-11-07 20:32:27)

0

1846

ночь на 4 ноября в ночном клубе Полигон в российской Костроме вспыхнул пожар. Там погибли 13 россиян, в том числе заживо сгорела вдова российского оккупанта Любовь Бедошвили. Она погибла вместе со своей сестрой и ее мужем.

Как пишут росСМИ, Бедошвили весной похоронила своего мужа, ликвидированного в Украине. Женщина, видимо, смирилась со смертью мужа и пошла вместе со своей сестрой и ее мужем праздновать в ночной клуб.

Дочь оккупанта стала круглой сиротой, у нее осталась только бабушка.

Ночной клуб Полигон — известное место в Костроме. Мужчины часто туда ходят, чтобы снять девушку на одну ночь. Также это место пользовалось популярностью среди российских военных, поскольку расположено близко к местной воинской части.

Во время пожара 4 ноября погиб российский наемник, который с 2015 года воевал против Украины на Донбассе.

Как сообщал Главред, пожар в Полигоне возник после массовой драки. Один из оппонентов выстрелил из ракетницы и убежал. В здании обрушилась крыша, и люди не успели выбраться из огня.

Вероятный виновник пожара - российский оккупант Станислав Ионкин, который в августе вернулся из Украины. Он получил ранение во время обстрела.

Он лечился в госпитале в Астраханской области, а затем вернулся в Костромскую область. Долгое время Станислав находился на больничном и в начале ноября отправился опять в воинскую часть для прохождения медкомиссии.

0

1847

Здравствуйте, все.

+2

1848

Ракетный удар нанесён по мосту под Харьковом
Сообщают, что через него ВСУ перебрасывали силы на фронт у Сватово и Кременной.

+1

1849

Димбургер написал(а):

Некоторые люди обладая интеллектом и невероятной жизненной энергией, именно из за черезмерной увлечённости, не становятся поводырями для людей, и бездарно профукивают свой талант. Надо стержень иметь небольшой, но титановый, за который люди могут держаться в порыве бури, а не огромный из мусора и опилок, легко разрушаемый при малейшем дуновении ветра. Кто ж за него захочет ухватиться?

Не оказалось стержня, как я это ощутила. Или шкуры защитной. Умнейший, талант. Мозги технаря и гуманитария в одном флаконе, как человек очень тонкий и открытый для друзей. Сломался потеряв отца. Сыновей родил и обеспечил, книгу написал (это он пошел в архив изучать историю семьи в годы репрессий), храм построить помог. А себя не смог собрать. Вот у Бори (который умер в армии) был стержень, но он не выжил.

+2

1850

DonKat написал(а):

girl badger
Для придуманных историй есть другие площадки и я на них зарегистрирован, а здесь это зачем? Толще стану? Или счастливей?
Я дешёвой популярности не ищу.

Вопросы не ко мне.
Вы пишете нормальные посты. Иногда. Но иногда вас куда-то уносит так далеко, что форум сложно читать, так много вас и непонятно о чем вы. В последнее время мне не везет, попадаю на много ваших длинных постов. Понимаю, это моя неудача.

Отредактировано girl badger (2022-11-07 21:23:19)

+2

1851

Американцы оценили перспективы Украины Отчёт научно-исследовательской службы Конгресса США «Военные показатели и перспективы Украины» Кратко:

0

1852

Nizhegorodec написал(а):
#p402646,Циклон написал(а):

Хохол синоним предателя.

Тесть мой покойный, царствие ему небесное, говаривал что все хохлы предатели. Я ему возражал, а вышло, что он прав был... :dontknow:

Мой отец - капитан первого ранга еще в 2017-2018 годах говорил, что будет война с Украиной. Я ему тоже не верила, убеждала что не надо волноваться, никакой войны не будет. А вот как оно нынче.

+6

1853

Б.Марцинкевич, Геоэнергетика Инфо
Разворот на Восток
Ситуация складывается такая
1 ноября встреча межправительственных групп России и Ирана в Грозном, намеморандили на 40 млрд. дол.: своповые (по схеме замещения) поставки нефти, газа то ли в Иран, то ли через Иран. Строительство крупнотоннажных судов в Иране, а в России - грузовых судов. Как это понять (?), но так заявлено...
Эти Меморандумы подписывало Министерство промышленности и торговли РФ, поэтому не очень понятно из заявлений чиновников этого Министерства.
Точно известно одно - в России катастрофическая нехватка судов всех классов во всех сферах экономики.

Вчера губернатор Кемеровской области С.Цивилев направил открытое письмо М.Мишустину: на ж/д станциях области стоят с сентября 180 составов с углем (800 тыс. тонн). Тут же последовал ответ от зам. рук-ля РЖД, который объяснил, что составы не стоят, а временно приостановлены на сортировочных станциях.
Такая же ситуация с поставками угля в Хакасии, поставки угля из шахт и разрезов с марта по октябрь уменьшились в несколько раз.
В.Путин распорядился весной этого года, чтобы поставки угля в восточном направлении в этом году составили 57 млн. тонн. Не будет поставлено и 45-ти млн. тонн.

Конкретных документов (кроме Меморандумов) в Грозном было подписано два, одно из них: Минэкономразвития РФ и МинФин Ирана подписали соглашения по электрификации ж/дороги по маршруту Гармсар - Инче Борун (Иран), 495 км. Электрификация, тяговые подстанции, модернизация, это транзитный коридор Север - Юг. На маршруте 95-ть горных тоннелей. Строить 32 станции, поставки наших рельсов, локомотивы, электро-локомотивы, сортировочные узлы, автоматизация.
Серьезнейший заказ для все нашей промышленности.
Ровно такой же договор уже подписывался с РЖД по этому участку в 2017г., в торжественной обстановке, РЖД открыл филиал в Тегеране... чтобы через 1,5 года в одностороннем порядке из этого договора выйти.
Если Минэкономразвития передаст контракт опять в РЖД... отношение в Иране к нашей замечательной компании известно.
Тем более, что у РЖД есть кое-какая работа внутри России

Отредактировано Строгино (2022-11-07 21:53:36)

0

1854

#p402682,ВЛКСМ написал(а):

Для эрэфовской? Точно?
Это эрэфовская элита набила людям на украине головы опилками и заставила их скакать, как дебилов, крича кричалки? Это эрэфовская элита проводила и спонсировала нацистские факельные шествия? Это эрэфовская элита провернула, при помощи дебилов, предателей, амерских наймитов и западных спецслужб, майдаун, ввергнув Украину в хаос гражданской войны?

100%
Если бы в 14-ом "она" не пошла на договорняк с Хунтой по поводу Крыма и не поддерживала с ней экономических отношений все эти годы, всего вышеперечисленного не произошло бы.

0

1855

като@ написал(а):

Ты так говоришь как будто тебе должны что то предоставлять...

Да не ждал я от тебя ответа за слова. Я тебя считаю пустопорожней фейкометчицей - это если максимально нежно и без мата. И прекрасно знал, что очередную свою ложь у тебя нечем подтвердить. Ты думаешь мне доставляет хоть какое-то удовольствие вечно возить тебя мордой по притаскиваемому тобой дерьмищу? Да купайся ты в нём на здоровье. Вот только ты стараешься заляпать дерьмом всех вокруг, а это уже немножко другое. Сама жри - но не обвиняй тех, кто отказывается разделять с тобой трапезу.

+2

1856

Reaktor написал(а):

Если бы в 14-ом "она" не пошла на договорняк с Хунтой по поводу Крыма и не поддерживала с ней экономических отношений все эти годы, всего вышеперечисленного не произошло бы.

А что бы было? Ну вот просто для поржать))))).

+2

1857

Reaktor написал(а):
#p402682,ВЛКСМ написал(а):

Для эрэфовской? Точно?
Это эрэфовская элита набила людям на украине головы опилками и заставила их скакать, как дебилов, крича кричалки? Это эрэфовская элита проводила и спонсировала нацистские факельные шествия? Это эрэфовская элита провернула, при помощи дебилов, предателей, амерских наймитов и западных спецслужб, майдаун, ввергнув Украину в хаос гражданской войны?

100%

То есть изначально это Россия вас не правильно воспитывала, когда вы были самостоятельные уже, а потом, когда вы в 2014 АТО назначили, то Россия уже тогда должна была ввести войска свои? И вы бы были рады освобождению от вашей самостоятельности?

+2

1858

#p402719,като@ написал(а):

Второе... Не скатывайся как коровкин, к аргументу
Зато у вас в омерике негры голодают
Вопрос стоял что вы не занимаетесь своей страной, а только и умеете разрушать чужие
Перевожу на доступный тебе язык.. Козлы вы вместе со своим фюрером.
Третье... Ты куда тиля дел?

Так тебя не интересуют аргументы. Их привели великое множество,но ты все о своем. Больше толковать не о чем.

#p402720,като@ написал(а):

ночь на 4 ноября в ночном клубе Полигон в российской Костроме вспыхнул пожар. Там погибли 13 россиян, в том числе заживо сгорела вдова российского оккупанта Любовь Бедошвили. Она погибла вместе со своей сестрой и ее мужем.

Как пишут росСМИ, Бедошвили весной похоронила своего мужа, ликвидированного в Украине. Женщина, видимо, смирилась со смертью мужа и пошла вместе со своей сестрой и ее мужем праздновать в ночной клуб.

Дочь оккупанта стала круглой сиротой, у нее осталась только бабушка.

Ночной клуб Полигон — известное место в Костроме. Мужчины часто туда ходят, чтобы снять девушку на одну ночь. Также это место пользовалось популярностью среди российских военных, поскольку расположено близко к местной воинской части.

Во время пожара 4 ноября погиб российский наемник, который с 2015 года воевал против Украины на Донбассе.

Как сообщал Главред, пожар в Полигоне возник после массовой драки. Один из оппонентов выстрелил из ракетницы и убежал. В здании обрушилась крыша, и люди не успели выбраться из огня.

Вероятный виновник пожара - российский оккупант Станислав Ионкин, который в августе вернулся из Украины. Он получил ранение во время обстрела.

Он лечился в госпитале в Астраханской области, а затем вернулся в Костромскую область. Долгое время Станислав находился на больничном и в начале ноября отправился опять в воинскую часть для прохождения медкомиссии.

Ну вот есть аналогия с ДП.Там тоже были сепары и колорады.Несколько лет назад ты просила не упоминать ДП,так как это болезненно для многих твоих знакомых. Теперь ты скачешь от радости по случаю в Костроме. Я так понял боли прошли....Ну тогда и договоренность прошла.

+2

1859

#p402726,Габи написал(а):

Мой отец - капитан первого ранга еще в 2017-2018 годах говорил, что будет война с Украиной. Я ему тоже не верила, убеждала что не надо волноваться, никакой войны не будет. А вот как оно нынче.

Как говорили мои дядья и мой отец-еще в 1940 году мужики в деревне знали ,что война будет. Они не знали когда точно,то что она будет и скоро были уверены.

Понимаете тут как в любом человеческом обществе. Представляем себе семью.Муж и жена развелись,но живут совместно или по соседству.  Жена шляется где-то ,приходит по утру и начинает скандалить. Иногда приводит разных мужиков. Имущество делить отказывается-все требует себе и на содержание. Не нужно иметь семь пядей во лбу,что предсказать будущую драку. Или убийство. Скажете что есть Прибалтика,где тоже не просто.Но! Там имущество поделили и дальше просто вставляют друг другу шпильки.До ножей врятли дойдет.

Отредактировано Коровьев (2022-11-08 04:26:14)

+1

1860

"Битва народов" на Каталаунских полях (на с.-в. Франции, место не нашли) в середине V века н.э., где объединенные войска Зап. Римской империи/бургундов/вестготов/франков разбили объединенные войска гуннов/остготов/гепидов (тоже германцы) была такая же "адская" как и Куликовская битва - по 6-7 тыс. человек с каждой из сторон.

Монгольские войска, участвовавшие в западном походе Батыя, в пределе составляли 30 тыс. человек. Сколько из них пошли на Русь, а сколько в то же самое время громили половцев, не известно. Но известно, что этого количества оказалось достаточно, чтобы практически стереть Русь, Венгрию, Моравию и часть Польши.

Отредактировано Строгино (2022-11-08 07:45:33)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.