форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.

Мостов у нас много.

Сообщений 1531 страница 1560 из 2000

1531

#p402390,Маджентис написал(а):

Сейчас модуль дистанционного управления к котлам подключается, очень удобно температурой управлять.

Т.е у вас не установлены датчики температур по дому, от которых на контроллер управления котлом. Это уже автоматическое управление
Наверное, и не нужен элемент "умного дома", кнопочку 10 сек в день понажимать не хлопотно

Отредактировано Строгино (2022-11-05 11:24:42)

0

1532

#p402381,ВЛКСМ написал(а):

Кать что за помойку

Като зовут Марья Алексевна

+1

1533

Строгино написал(а):

Т.е у вас не установлены датчики температур по дому, от которых на контроллер управления котлом. Это уже автоматическое управление
Наверное, и не нужен элемент "умного дома", кнопочку 10 сек в день понажимать не хлопотно

Не датчики, а датчик температуры. Я его в центр дома поставил. Он подключен к модулю управления котлом. Есть еще датчик на температуру теплоносителя - он на трубе обратки. На смартфоне приложение, на компьютере. Ставишь температуру +22, гистерезис (ноль градусов или 1) он сам будет включать, выключать котел, чтобы держать температуру в 22. Или если хочется, то по температуре теплоносителя (например +30, чтобы на обратке было постоянно).
Осенью на дачу тестя поставил, а ранее (несколько лет назад) на своей сделал. Это линейка продуктов Zont. Мне хватает, вполне достаточно для комфорта.

Отредактировано Маджентис (2022-11-05 11:30:10)

+1

1534

В следующем году надо будет этим заниматься

0

1535

#p402391,Строгино написал(а):

В том-то и дело, что компетенции командиров в таком масштабном сфере, как управление войсками (о чем постоянно пишет Ходаковский) НЕ имеют решающего значения. От баранов в погонах в конце концов избавятся, война вынуждает расчищать поле для людей ответственных и инициативных, но кардинально это мало что изменит.

Современная война - война 4-го поколения. Бесконтактная. Сетецентричная война.

А вдруг это всё есть или уже в разработке? Вот все кричали о катастрофе с беспилотниками, а тут- бац, и какие-то Ленцеты уже третью неделю разносят в куски технику, и даже катера на море. Видосов полно. Так значит всё это было? Ну не за месяц же их разработали, и успели наштамповать.
Приветствую, Вас, соискатели.

+3

1536

като@ написал(а):

Вы живете прошлым, страна и население ваше деградирует, только и умеете бухать и убивать людей. Своей страной заниматься не хотите, развивать ее не хотите

Для самой свободной... от мозгов. Малая толика построенного "будущего" в этом году.

+4

1537

#p402393,Строгино написал(а):

Прям чеховская барышня в стильных перчатках по локоть, и шляпочкой с чувственной тёмной вуалью.
-Ах, сударь, полноте, оставьте меня. :crazy:

+1

1538

Это из "Горе от ума"
Но вы описАли правильно )

Только еще матерится не по-детски )

Отредактировано Строгино (2022-11-05 11:54:01)

+2

1539

Строгино написал(а):

В следующем году надо будет этим заниматься

Концепция "умного дома" наверное пошире чем у меня реализовано. Кое кто доходит до уникальной температуры в каждой комнате. По моему, это излишне. Датчик по центру дома делаешь, а в комнатах можно для комфорта еще и электробатарею с регулятором поставить. Хочешь спать в более высокой температуре чем в среднем в доме, за час до сна включил ручками. Дистанционно управляешь лишь средней температурой по дому.
Посмотрите на линейку zont. Для разных котлов там есть. Можно вполне себе простой модуль, например ZONT H1. Не реклама, просто чем пользуюсь, то и говорю.

0

1540

Маджентис, "Zont" сразу же записал

0

1541

Димбургер написал(а):

а тут- бац, и какие-то Ленцеты уже третью неделю разносят в куски технику, и даже катера на море. Видосов полно. Так значит всё это было?

Было, но мало и сырое. Ланцеты, что на видео - это новые. Увеличена полезная нагрузка, почти вдвое и вместо двойного Х-образного оперения - одинарное. Ещё добавили кумулятивную БЧ.
Поговаривают, что уже готовят следующее поколение.
Ну и немаловажный штрих - разрешили публиковать видео с их применением. Что также дало эффект массовости.
Добавлю ещё по Шахидам. После их удачной работы по глубоким тылам - ими стали работать на глубину 100-200 км по прифронтовым складам. Эффектные виды.

+2

1542

ВЛКСМ написал(а):
като@ написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

Ты отстала от реальности лет на 10.

А что случилось за 10 лет, вы газифицировали всю страну, провели везде канализацию и асфальт,
снизили пенсионный возраст, сделали свою хорошую машину, свой айфон, покорили луну и марс?

))
Газифификация идёт полным ходом.
Канашка да.
Асфальт, основные трассы да, сейчас делают небольшие.
Современные машины уже неплохи.
А остальное не так скоро и надо.
Про пенсионный возраст только сказать мне нечего.))

Пару лет назад Руня хвастал что соседнию улицу
асфальтируют и через годик если повезет то и на его асфальт положат.
Это в курске... Блин, в курске
Я уже молчу о ваших деревнях
А вы же богатая страна, нефтедоларов у вас дофига. Где деньги, зинь?!!!
На войну тратите и воруют дохренища
Это чисто русская традиция с времен царя гороха
Не, у нас тоже воруют дохрена... Один жеж народ))) но так все это осточертело.
Эти русскоимперские традиции.
Расстрелять бы всех чиновиков.

+1

1543

ВЛКСМ написал(а):
като@ написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

За бунты кого?!
Кать что за помойку ты читаешь/смотришь?

Где тиль, он лучше знает.
Куда его дели
P. S. И я не катя, я Като)))

Да откуда ж я знаю где Тиль?!

Про PS. Нет такого имени Като. А кличка, это клеймо, погоняло..

Не кличка, а ник на форуме
Сам то тоже не вася, а влксм)

0

1544

Коровьев написал(а):
#p402375,като@ написал(а):

Какое предательство? Избавление в своем доме от насильников епанутых это не предательство, а
шаг необходимый для выживания.
Вы живете прошлым, страна и население ваше деградирует, только и умеете бухать и убивать людей. Своей страной заниматься не хотите, развивать ее не хотите, только лезть к соседям и мешать им жить.
Уроды короче с ядерной бомбой.

Предательство погибших в Отечественной войне.... За проспекты Бандеры,за свастики.... За миллионы положенных жизней.Вы их всех предали. За это и будут карать.А на счет деградации и прочей лабуды-вы главное верьте.... Тем сильнее будет ломка.А и поделом.

Каратель сраный. Это ты такой каратель бо одни бабы в семье, дочки, внучки.. А если чо то зятей себе новых найдут.

0

1545

Строгино написал(а):

"Zont" сразу же записал

У меня BAXI 9ка. Это 3 тэна по 3. На дом, чуть более 100 м2, работают обычно 2. Работают каскадом, т.е. все 3, но по очереди - увеличивает срок службы. Но тут ещё очень много зависит от теплопотерь самого дома.
У меня проблемы с утеплением второго этажа, поэтому теплопотери значительные, котёл брал с запасом, а так на такой объём - хватило бы и 6ки.
Датчики вообще не ставил, так и лежат не распакованные. Есть внутренние и наружные. Вариантов работы котла не перечесть. Но так как дом постоянного проживания - тратить несколько секунд в неделю, на корректировку теплоносителя - вообще не проблема.
Весной добавится 50 м2 и полностью перестелю кровлю с утеплением 2го этажа, вот тогда расставлю датчики внутри и снаружи и возможно пригодится 3 тэн. Но надеюсь, что минимизировав теплопотери - сохраню щадящий режим котла при увеличении площади)).
Хотел быстрее на газ переходить, но с таким котлом - уже не спешу.

+2

1546

Коровьев написал(а):
#p402382,като@ написал(а):

А что случилось за 10 лет, вы газифицировали всю страну, провели везде канализацию и асфальт,
снизили пенсионный возраст, сделали свою хорошую машину, свой айфон, покорили луну и марс?

Газифицируют.Деревни таки полным ходом. Асфальт не везде конечно-в России есть дремучие углы,куда медведи на дорогу выходят,но от Москвы до Магадана  уже можно на машине проехать. Пенсионный возраст растет во всех странах.Свою машину? Так они все в России собираются. Какая разница чья разработка? Автомат Калашникова выпускается во всем мире.А телевизор-разработка Зворыкина,а светодиоды,которые стоят везде-и в автомобилях и айфонах,во всех дисковых приводах-разработка Жореса Алферова. Луна? Ну автоматы летали и будут летать.А кто на Луну сел за последние 50 лет? Марс? А за чем? Автоматы будут ходить,а человек в ближайшие 100 лет туда не полетит-излучение убъет.
Но это ладно.... Можно было бы об этом поговорить с европейцами и янками,но вы то куда лезете со свиным рылом в калашный ряд? Все что у вас было-вы просрали. Ничего нового кроме как занять и спиздеть вы не практикуете.... Вам сидеть и молчать в тряпочку надо,папуасы хреновы.

О, так и знала шо скатишься на.. Зато у вас негров бьют
Та ладно мы, а вы жеж такие великие, каратели наказатили, весь мир в труху..
А на деле тольку и умеете капустку солить под водочку закуска)))

0

1547

Строгино написал(а):

Кать что за помойку

Надо же!
Благодарю.

0

1548

като@ написал(а):

По одному сообщению судить обо всей стране? Мощщщно)))))))))))))))))))))))
Я перепахал европейскую Россию и Украину за рулём вдоль и поперёк. Украина это днище позорное в плане дорог.
Хотя протяженность и условия эксплуатации - у Украины гораздо более лёгкие. Такой поток транспорта и погодные условия как в России - ни одна дорога Украины и недели не выдержит.
Поэтому здесь вообще сравнивать нечего - за 20 тысяч по Украине при 40 км/ч - я убивал амортизаторы. За 200 тысяч по России при 110-130 км/ч - только начинаю задумываться - а не пришло ли время замены? Пока техосмотры прохожу - всё в норме, думаю ещё тысяч 50 минимум прослужат.

+3

1549

ВЛКСМ написал(а):
Строгино написал(а):

Кать что за помойку

.

Мда..

Отредактировано ВЛКСМ (2022-11-05 12:51:05)

0

1550

Димбургер написал(а):
#p402393,Строгино написал(а):

Прям чеховская барышня в стильных перчатках по локоть, и шляпочкой с чувственной тёмной вуалью.
-Ах, сударь, полноте, оставьте меня. :crazy:

А шляпочку таки загнобили..

+1

1551

като@ написал(а):
ВЛКСМ написал(а):
като@ написал(а):

))
Газифификация идёт полным ходом.
Канашка да.
Асфальт, основные трассы да, сейчас делают небольшие.
Современные машины уже неплохи.
А остальное не так скоро и надо.
Про пенсионный возраст только сказать мне нечего.))

А вы же богатая страна, нефтедоларов у вас дофига. Где деньги, зинь?!!!
На войну тратите и воруют дохренища
Это чисто русская традиция с времен царя гороха
Не, у нас тоже воруют дохрена... Один жеж народ))) но так все это осточертело.
Эти русскоимперские традиции.
Расстрелять бы всех чиновиков.

Опять какие-то штампы. ((

+1

1552

като@ написал(а):
ВЛКСМ написал(а):
като@ написал(а):

Куда его дели

Меня зовут Сергей.

0

1553

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Вы живете прошлым, страна и население ваше деградирует, только и умеете бухать и убивать людей. Своей страной заниматься не хотите, развивать ее не хотите

Для самой свободной... от мозгов. Малая толика построенного "будущего" в этом году.

Маловато будет на 150 миллионов то
И то, может их построили только на бумаге
Как и вашу армию, вторую в мире))))))
Вон донкот вечно истерит что деревни унижтожили, школы закрывают, больниц нет

Рай на руси

https://t.me/politcircus/7229

0

1554

ВЛКСМ написал(а):
като@ написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

Меня зовут Сергей.

Като.

0

1555

Ну и как там памятник императрице? Решили снести видимо, ленинские изваяния закончились.

Отредактировано Маджентис (2022-11-05 13:05:34)

+1

1556

#p402416,Маджентис написал(а):

Ну и как там памятник императрице? Решили снести видимо, ленинские изваяния закончились.

Это и прочие зашквары вне её параллельной реальности, вынесено за скобки, как и восемь лет говномутства. Летоисчисление у майданоидов начинается 24 февраля. Просыпается Темнейший рано утром:-"А не напасть ли мне на Украину?"
Причинно-следственная связь??? Нееее, математика-це москальская наука.

Отредактировано Димбургер (2022-11-05 13:50:05)

+3

1557

като@ написал(а):

Маловато будет на 150 миллионов то
И то, может их построили только на бумаге

За один год 155 новых(!) школ мало?))))))
А ну давай украинское чудо! Сколько?))) Тебе подсказать или....?
Дура ты, хоть и не признаёшься))))).
Значит 1 пост Руни - это явная констатация деградации и пьянства в России, а факты о новых школах в России - это на бумаге)))))))))))
Ссыкуха. Боишься реальности, поэтому жрёшь всякое инфодерьмо.

+4

1558

Маджентис написал(а):

Мэр Одессы Геннадий Труханов заявил, что по результатам проведенного опроса, большинство одесситов проголосовало за демонтаж памятника Основателям Одессы. То есть, памятник Екатерине Второй, благодаря которой и появилась на свет прекрасная Одесса, будет снесен.

Большинство одесситов( Как такое возможно?(

Доброго дня, форумчане!

+4

1559

Светлана написал(а):

памятник Екатерине Второй, благодаря которой и появилась на свет прекрасная Одесса, будет снесен.

на склад, на ответственное хранение определят.
Чтобы потом продать, это же не новодел дешевый

А как такое возможно... ну, наверное, чтобы понять, надо оказаться в городе, куда более полугода что-то прилетало, с жертвами, с постоянными воздушными тревогами.
Екатерина в сознании неразрывно связана с Россией

Отредактировано Строгино (2022-11-05 14:23:06)

0

1560

като@ написал(а):
ВЛКСМ написал(а):
като@ написал(а):

А что там в татарии за бунты чмобиков.?
И куда вы тиля дели? Опять пацана загнобили ироды.

За бунты кого?!
Кать что за помойку ты читаешь/смотришь?

Куда его дели

Сука ты помойная.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.