форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.

Мостов у нас много.

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

#p401696,Строгино написал(а):

Самой потерпевшей станет Германия, но нам от этого ни тепло, ни холодно...
Чужой праздник жизни

Что самое комичное-жрут, пьют, хлопают глазами глядя новости, и всё пофигу. Либо ещё недопоняли что происходит, либо смирились.

0

932

Маджентис Ну и кого выбрал?

0

933

Димбургер написал(а):

Чужой праздник жизни

Что самое комичное-жрут, пьют, хлопают глазами глядя новости, и всё пофигу. Либо ещё недопоняли что происходит, либо смирились.

Знаешь, как зверя превращают в скот?
Я видел...
В Якутии есть зверохозяйства - наследство советских зверосовхозов..
Дык вот - от сытой жизни маралы ( вид оленя) становятся жирными, апатичными, потом хиреют и мельчают... время от времени нужен прилив свежей крови. Для этого ловят дикого марала в тайге. Не кормят и не поят несколько дней.
Потом дают воду и сено..Подсоленное! И кормят - чуть не в зад пихают..
И через неделю от дикого зверя остаются только рога..
Осенью он их сбрасывает..
А на следующий год вырастают уже не рога, а панты - ценный товар! В Китай идёт за дикую валюту.
Вот только это уже не марал, а коза ветвисторогая... хоть стриги его, хоть брей..  панты срезай... даже доить пробовали в 40-е - 50-е гг ... Главное - корми!
Это волком нужно быть, чтоб всегда "в лес смотреть", сколько б не кормили..
Чечены - волки. Чукчи - волки...
Боши - бараны!

Отредактировано DonKat (2022-10-28 22:37:22)

+3

934

Маджентис написал(а):

[url]https://i.yapx.ru/UdTXQl.jpg[/url]
Приехал на факультет. Люблю вечером, народу мало, сижу в кабинете, работу работаю.
Вдруг музыка по всему зланию. Оказывается в актовом зале конкурс Мисс факультет 2022. Финал.
Пригласили в жюри, из администрации в пятницу никого не было. Так что в необычной роли сегодня был.
Все организовано профессионально, ведущие на сцене. Чувствуется постановка, не колхоз.
Девушки-первокурсницы. Мне понравилось.

Ты бы вдул?
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif

0

935

DonKat написал(а):

Ты бы вдул?

Дурак ты. Зачем все на низменное переводить.
Это же девочки молоденькие, только поступили.

Отредактировано Маджентис (2022-10-28 23:01:59)

+7

936

Сергей Иванович написал(а):

Маджентис Ну и кого выбрал?

Ну не только я. Комиссия из 7 человек была.
И дефиле было в платьях, и конкурс интеллектуальный, и видеоприветствие (зарисовка о себе), и картину рисовали (прямо как в "Я шагаю по Москве"). Интересно, короче говоря. Баллы ставил. Я за центральную голосовал (в серебристом). Но она заняла второе место (вице-мисс)
И девушки хорошие. Такой добрый вечер. Без пошлости.

Отредактировано Маджентис (2022-10-28 23:11:12)

+2

937

Военнослужащие различных соединений ВДВ России удостоенные звания Героя России в период ведения боевых действий в зоне СВО.

Всего на данный момент известно о 21 присвоение этого высокого звания, из них 18 посмертно. 21 десантник в звание от генерал-майора до ефрейтора.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-10-28 22:44:00)

+2

938

Мартовский Кот написал(а):

Военнослужащие различных соединений ВДВ России удостоенные звания Героя России в период ведения боевых действий в зоне СВО.

Всего на данный момент известно о 21 присвоение этого высокого звания, из них 18 посмертно. 21 десантник в звание от генерал-майора до ефрейтора.

Что-то много  старших офицеров

Отредактировано Маджентис (2022-10-28 22:55:56)

0

939

Маджентис написал(а):
DonKat написал(а):

Ты бы вдул?

Дурак ты.

Ну.-у-у...
Признаю! Вот в данном случае - ты прав!
И нет мне оправдания - хоть это и ЦЫ, но вышло сильно сально..

Особливо, что меня и так сегодня уже расстреляли...
В детсаду было родительское собрание...
По младшим группам пришли штук 10 родителей и около 60 родительниц...
Просмотрели официальную программу с "топтание на месте с салфеткой, изображающей оренбургский платок", прослушали "мур-мур-мяв-мяв-му-му-ура" - ну типа стихотворения (одна девочка чОтко прочла... правда - на родном: "напастак, напастак/инч ес нцэл нстари так/ ари гнанк мер туны/ дзер тан дран мец шуны...")
Но это ж неважно? Трехлетний ребенок читает стишок по памяти!
Потом муть с отчетом о программах обучения и отчётом по полученным/расходованным средствам.. и тут меня спрашивают - " а вы чей дедушка?" я понял, что старше меня из присутствующих только одна бабушка...
И моя сивая борода - точно лишнее...
Чуть оправдываться не начал...
Потом думаю - "а какого хрена?"
- я не дедушка.. я папа!
!?.!?.!?.
- а, простите , маме сколько лет?
Пля! Ну вот тебя с какой стороны щекотит?
- у них - говорю, - мамы разные... вы о которой спрашиваете?..

От тут меня и расстреляли в полсотни двухстволок!..(

За скабрезность прошу прощения у женской части форума!
Искренне!
Без "пардоньте"...
Ну вот понесло, перекувыркнуло и вывернуло, по инерции...(
"Из чего твой панцирь, черепаха?.."(с)
Извините!
Пожалуйста!..

Отредактировано DonKat (2022-10-28 23:41:37)

0

940

Может я б и не был таким циничным ёрником...
Но реалии объективной действительности вынуждают..
А вдруг я эллегии пишу белым стихом?
И вот СЮДА принесу...
Пообоссутся же жЫвотные!

Знаете, когда начинается осень?
Не-а! Не с холодных туманов и не с желтеющих листьев....
Осень начинается незаметно! Она как кошка - неслышно подкрадывается на мягких лапах в темноте...
И вдруг обнаруживаешь, что начинаешь ждать рассвета...
И листья на деревьях, ещё сочные и зелёные, начинают греметь станиолем.. и водопад, три дня назад гремевший, начинает позванивать..
Это наступает осень!
Дым от костерка под котелком из едкого становится горьким - это наступает осень!
Листья опавшие, под ногой больше не ШУРШАТ, а ШЕПЧУТ...
Подстилка лесная пахнет не тонко и резко, как лезвие клинка, а мягко и сытно - прелью, грибами, - как лопата плашмя..
Это наступила осень!
И буковые или грабовые ветки начинают в костре шептаться (летом они трещат без умолку, зимой - щёлкают) - это осень..
И когда морось стылая с неба, заставляющая людей кутаться поплотнее и хмуриться на окружающих больше не вызывает раздражения, а только лёгкую, неясную грусть, когда вот эти озябшие и раздраженные люди не огорчают, а вызывают грусть и желание просто ободрить - "не куксись, приятель! Ещё и весна будет! И от вишни цветущей голова кругом пойдет, как от вина молодого..."
Вот это уже осень. Жизни.
И значит осталось тебе лет 15...
Приводи дела в порядок, отблагодари друзей, накажи недругов...
Врага закопай в лесопосадке, засыпав хлорной известью...
(Электролит плотностью 1.42 - лучше! Это уж поверьте!.. эээ ... электрику....)
Ага. Продаётся в десятилитровых канистрах.. оптом - дешевле!
На любом СТО за пару тыров сверху легко получите 10 десяток 1.42.. этим можно 200 килограм плоти расстворить..
КОСТИ ОСТАЮТСЯ! Их дробить и молоть придётся...
И лучше - протравить чем-то портящим чистоту генэкспертизы - циклобензоатами, хлорэтилами, ди/тринитроазотооксидами...
Да тупо "белизны" налейте ведро..
И да - вода в горсти становится тяжелее... это - осень...

ПыСы :каустическая сода с фторосодержащей зубной пастой неплохо себя показала..
Правда пасты нужно МНОГО! (Sik!) На 400 граммовую пачку каустика ~70 тюбиков 50 граммовых пасты..
5-ти килограммовая тушка кролика превратилась в дурнопахнущую жирную слизь за ~100 часов..
И вот ещё что заметил - начинают пахнуть те цветы, запах которых в летнем  буйстве ароматов не замечается.
Вы знаете, как пахнет "мышиный ирис"???
Куда там "кёльнским водам"!!!
Он настолько тонок и настолько стоек, что кажется естесственным окружаещему.
Нотки свежести грозового озона на фоне мокрой древесной коры вызывыют подспудное желание кого-то обматерить ни за  что! Отчего-то вспоминается фраза из учебника климатической/физической географии моего безалаберного и шалопайного детства "стада диких парнокопытных"..
Это осень интеллекта(
Ни дай Бог дожить..
Во! Вспомнил!
Дешевле всего уксусные альдегиды и ацетаты.. там такая биохимическая "смузи" получается - ни один суд этот компост к рассмотрению не принимает..
Осень, это когда жалко каждую минуту, в которую можно прочесть, увидеть, понять...
Или прочувствовать..(
Мне никогда больше не будет 19.. и никогда больше 15тилетняя девчонка не будет трепетать в моих руках, даря свой первый в жизни поцелуй..
Это - ОСЕНЬ...

Отредактировано DonKat (2022-10-29 02:15:34)

+2

941

DonKat написал(а):
Димбургер написал(а):

Чужой праздник жизни

Я видел...
Дык вот - от сытой жизни маралы ( вид оленя) становятся жирными, апатичными, потом хиреют и мельчают... время от времени нужен прилив свежей крови. Для этого ловят дикого марала в тайге. Не кормят и не поят несколько дней.
А на следующий год вырастают уже не рога, а панты - ценный товар! В Китай идёт за дикую валюту.
Вот только это уже не марал, а коза ветвисторогая... хоть стриги его, хоть брей..  панты срезай... даже доить пробовали в 40-е - 50-е гг ... Главное - корми!
Боши - бараны!

В марте марал рога сбрасывает. Февраль-март. Дебил.

Отредактировано Леди (2022-10-29 05:29:11)

+1

942

Как все запущено.

+1

943

#p401726,Маджентис написал(а):

Дурак ты. Зачем все на низменное переводить.
Это же девочки молоденькие, только поступили.

Хохол он.По другому не может.

+1

944

#p401736,Циклон написал(а):

Как все запущено.

Это да. Тема,когда кот сбрасывает наставленные рога не раскрыта....Специалисты говорят,что в марте,но путают панты и пуанты.... Сам процесс сомнений не вызывает...
А Маджу понравилась первокурсница в серебряном платье.Что не может вызывать осуждения со стороны завистников,которые на подобных конкурсах не бывали.....
"В шумном платье муаровом,в шумном платье муаровом...
Вы такая эстетная,вы такая изящная...
Так кого же в любовники? И найдется ли пара вам?
В шумном платье муаровом...шумном платье муаровом...(с)"

+1

945

Доброе утро !

+3

946

Мощные взрывы и стрельба у Севастополя: Корабли Черноморского флота отбивают атаку беспилотников — губернатор

"Корабли ЧФ отбивают атаку БПЛА в акватории Севастопольской бухты. В городе никакие объекты не поражены. Сохраняем спокойствие", - сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.
t.me/RVvoenkor
После атаки беспилотников на бухту Севастополя прекращено движение паромов и катеров

В Севастополе перекрыт рейд — остановлено движение паромов и катеров. Об этом сообщает правительство города. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49600816/ … e=copylink

0

947

Остапа понесло

+1

948

В момент атаки БПЛА на Севастопольскую бухту вблизи границ Крыма, в нейтральном воздушном пространстве над Черным морем, находился американский стратегический беспилотник-разведчик RQ-4B-40 Global Hawk.

В настоящее время другой летательный аппарат - самолёт ДЛРО патрулирует западное побережье Черного моря.

Задачами разведывательной авиации является вскрытие районов ПВО, получение данных о сигналах боевого управления ВС России, фиксация реакции наших сил на боевые ситуации.

Данные в части касающейся передаются Украине.

0

949

Леди написал(а):
DonKat написал(а):
Димбургер написал(а):

Я видел...
Боши - бараны!

В марте марал рога сбрасывает. Февраль-март. Дебил.

Может и в марте...
Я тебе что - якут-зверовод?
В загонах они все были комолые...
Привезли связанного рогатого.. это был август-месяц..
А ты точно "лЕди"?
А то лексика у тебя, как у "лЯди"...
Не знаю - кто ты, но похоже что ишшо одно "рускае с адесы"...
Я вас уже с первой фразы узнаю...

Трям, лЮди!..

Отредактировано DonKat (2022-10-29 09:29:41)

+1

950

Строгино написал(а):

Остапа понесло

А поржать?..

0

951

О цифрах по мобилизации.

После начала частичной мобилизации в зону СВО уже отправлено 95 000 человек - 82 000 мобилизованных и 13 000 добровольцев.

Еще 218 000 мобилизованных продолжают подготовку и слаживание на военных полигонах. Заявленная цифра по мобилизации 300 000 человек достигнута. При текущих темпах отправки, можно ожидать существенное наращивание живой силы ВС РФ на фронте во второй половине ноября.

0

952

Циклон написал(а):

Как все запущено.

" и не кажи, кума..." (с)
У меня всегда в мартобре обострение... ближе к 86-му... :dontknow:

Отредактировано DonKat (2022-10-29 10:39:23)

0

953

Кличко
"Украинцы замёрзнут насмерть этой зимой, если Запад в срочном порядке не отправит одеяла и генераторы, чтобы согреть их. Мы готовимся к худшему сценарию".

Но Запад "для разогрева украинцев" по-прежнему слал оружие...

+2

954

Сегодня рано утром Севастополь был атакован дронами, в том числе, предположительно, и надводными. Вроде все зачистили на подходе. Но бухту перекрыли, отменили паромы и катера. Идёт проверка и зачистка.
На Угледарском выступе с утра жарко. Работали авиация и арта, в том числе, разогревали Солнцепеки. Похоже на артподготовку перед наступлением. Все в ожидании хороших новостей.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-10-29 11:46:56)

+2

955

Хочу сегодня 15 км. пройти по берегу залива. За мыс и обратно. Камин затопили березовыми дровами. На улице приятный сырой воздух.
И тишина оглушающая.
Красота.
Всю неделю школьных каникул проведем за городом.

+7

956

DonKat написал(а):
Маджентис написал(а):
DonKat написал(а):

Ты бы вдул?

Дурак ты.

Ну.-у-у...
Признаю! Вот в данном случае - ты прав!
И нет мне оправдания - хоть это и ЦЫ, но вышло сильно сально..

Особливо, что меня и так сегодня уже расстреляли...
В детсаду было родительское собрание...
По младшим группам пришли штук 10 родителей и около 60 родительниц...
Просмотрели официальную программу с "топтание на месте с салфеткой, изображающей оренбургский платок", прослушали "мур-мур-мяв-мяв-му-му-ура" - ну типа стихотворения (одна девочка чОтко прочла... правда - на родном: "напастак, напастак/инч ес нцэл нстари так/ ари гнанк мер туны/ дзер тан дран мец шуны...")
Но это ж неважно? Трехлетний ребенок читает стишок по памяти!
Потом муть с отчетом о программах обучения и отчётом по полученным/расходованным средствам.. и тут меня спрашивают - " а вы чей дедушка?" я понял, что старше меня из присутствующих только одна бабушка...
И моя сивая борода - точно лишнее...
Чуть оправдываться не начал...
Потом думаю - "а какого хрена?"
- я не дедушка.. я папа!
!?.!?.!?.
- а, простите , маме сколько лет?
Пля! Ну вот тебя с какой стороны щекотит?
- у них - говорю, - мамы разные... вы о которой спрашиваете?..

От тут меня и расстреляли в полсотни двухстволок!..(

За скабрезность прошу прощения у женской части форума!
Искренне!
Без "пардоньте"...
Ну вот понесло, перекувыркнуло и вывернуло, по инерции...(
"Из чего твой панцирь, черепаха?.."(с)
Извините!
Пожалуйста!..

Не парься, я вот тоже спошлить хотел, про персональный кастин в номерах, совмесный завтрак, и прочее, но понял, что попаду под гнев ханжей и морализаторов. Мы что виноваты, что все эти конкурсы красоты, со всей кажущейся милотой, ещё с 90-х имеют шлейф вульгарности и продажности.
А там у вас армянский детсад? 8-)

Отредактировано Димбургер (2022-10-29 12:49:57)

0

957

DonKat написал(а):

Может я б и не был таким циничным ёрником...
Но реалии объективной действительности вынуждают..
А вдруг я эллегии пишу белым стихом?
И вот СЮДА принесу...
Пообоссутся же жЫвотные!

Знаете, когда начинается осень?
Не-а! Не с холодных туманов и не с желтеющих листьев....
Осень начинается незаметно! Она как кошка - неслышно подкрадывается на мягких лапах в темноте...
И вдруг обнаруживаешь, что начинаешь ждать рассвета...
И листья на деревьях, ещё сочные и зелёные, начинают греметь станиолем.. и водопад, три дня назад гремевший, начинает позванивать..
Это наступает осень!
Дым от костерка под котелком из едкого становится горьким - это наступает осень!
Листья опавшие, под ногой больше не ШУРШАТ, а ШЕПЧУТ...
Подстилка лесная пахнет не тонко и резко, как лезвие клинка, а мягко и сытно - прелью, грибами, - как лопата плашмя..
Это наступила осень!
И буковые или грабовые ветки начинают в костре шептаться (летом они трещат без умолку, зимой - щёлкают) - это осень..
И когда морось стылая с неба, заставляющая людей кутаться поплотнее и хмуриться на окружающих больше не вызывает раздражения, а только лёгкую, неясную грусть, когда вот эти озябшие и раздраженные люди не огорчают, а вызывают грусть и желание просто ободрить - "не куксись, приятель! Ещё и весна будет! И от вишни цветущей голова кругом пойдет, как от вина молодого..."
Вот это уже осень. Жизни.
И значит осталось тебе лет 15...
Приводи дела в порядок, отблагодари друзей, накажи недругов...
Врага закопай в лесопосадке, засыпав хлорной известью...
(Электролит плотностью 1.42 - лучше! Это уж поверьте!.. эээ ... электрику....)
Ага. Продаётся в десятилитровых канистрах.. оптом - дешевле!
На любом СТО за пару тыров сверху легко получите 10 десяток 1.42.. этим можно 200 килограм плоти расстворить..
КОСТИ ОСТАЮТСЯ! Их дробить и молоть придётся...
И лучше - протравить чем-то портящим чистоту генэкспертизы - циклобензоатами, хлорэтилами, ди/тринитроазотооксидами...
Да тупо "белизны" налейте ведро..
И да - вода в горсти становится тяжелее... это - осень...

ПыСы :каустическая сода с фторосодержащей зубной пастой неплохо себя показала..
Правда пасты нужно МНОГО! (Sik!) На 400 граммовую пачку каустика ~70 тюбиков 50 граммовых пасты..
5-ти килограммовая тушка кролика превратилась в дурнопахнущую жирную слизь за ~100 часов..
И вот ещё что заметил - начинают пахнуть те цветы, запах которых в летнем  буйстве ароматов не замечается.
Вы знаете, как пахнет "мышиный ирис"???
Куда там "кёльнским водам"!!!
Он настолько тонок и настолько стоек, что кажется естесственным окружаещему.
Нотки свежести грозового озона на фоне мокрой древесной коры вызывыют подспудное желание кого-то обматерить ни за  что! Отчего-то вспоминается фраза из учебника климатической/физической географии моего безалаберного и шалопайного детства "стада диких парнокопытных"..
Это осень интеллекта(
Ни дай Бог дожить..
Во! Вспомнил!
Дешевле всего уксусные альдегиды и ацетаты.. там такая биохимическая "смузи" получается - ни один суд этот компост к рассмотрению не принимает..
Осень, это когда жалко каждую минуту, в которую можно прочесть, увидеть, понять...
Или прочувствовать..(
Мне никогда больше не будет 19.. и никогда больше 15тилетняя девчонка не будет трепетать в моих руках, даря свой первый в жизни поцелуй..
Это - ОСЕНЬ...

Ты чё, ночью не спал, а опусы писал? 8-)

+1

958

Мощные взрывы и стрельба у Севастополя: Корабли Черноморского флота отбивают атаку беспилотников — губернатор

"Корабли ЧФ отбивают атаку БПЛА в акватории Севастопольской бухты. В городе никакие объекты не поражены. Сохраняем спокойствие", - сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев.
t.me/RVvoenkor
После атаки беспилотников на бухту Севастополя прекращено движение паромов и катеров

В Севастополе перекрыт рейд — остановлено движение паромов и катеров. Об этом сообщает правительство города. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/49600816/ … e=copylink

А кто его знает, будем посмотреть. На сраче говорят, что уже чуть ли не весь флот потоплен. Севастопольцы есть?

Отредактировано Димбургер (2022-10-29 12:56:07)

0

959

#p401754,Димбургер написал(а):

На сраче говорят, что уже чуть ли не весь флот потоплен.

Нет,там всё ок!

0

960

там всё ок!

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.