форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.

Мостов у нас много.

Сообщений 871 страница 900 из 2000

871

#p401657,Коровьев написал(а):

Парируйте

Мне нечего парировать. В разговоре о деньгах качественные понятия не роялят. Сравните стоимость всех олигархов страны с простой цифрой. Наши пенсионеры обходятся нам в 308 млн доляров в день. Таким образом яхта за 100 млн это им на один зуб. Даже 100 таких яхт это смешно.

+1

872

Маджентис написал(а):
Строгино написал(а):

Еще совсем недавно уровень жизни (как маркер) вы измеряли в продажах новых машин.
Сейчас - в туалетной бумаге.
Следующим маркером станут соль и спички

Не стоит пафосно демонстрировать определенные пробелы.

У социологов при всяких измерениях корзинки товаров и качества есть такое понятие как товары-субституты.
Машины - прекрасный маркер в стабильной экономике. Проблема в том, что авторынок кардинально изменился за последние несколько месяцев. И потребление на нем это процесс не постоянный - не каждый же день покупаешь автомобиль.
А вот пардон туалетная бумага - продукт, "потребляемый" ежедневно, закупаемый регулярно.
На уровне бытовом, потребительском переход к более дешевым, менее качественным товарам демонстрирует снижение уровня жизни.
По соли тоже можно - она же есть разная. И дешевая в таких еще советских пакетах, и относительно дорогая (всякая морская или какая-та гималайская разных помолов и стран).

Пару лет тому вы тут рассказывали о ВВП, как показателе стабильности... Угу. В диких лярдах виртуальной цифири..
В Европе и Штатах новых машин покупалось больше, чем дохрена... Стабильность!
Пока энергетика даровая и инфляцию экспортировали..
А тут на тебе  - что-то пошло не так и субститутом стало "есть чем срать" (пардоньте за мой французский)..
Всё это - моления дождя с помощью бубна! Западная экономическая модель зиждилась на экспансии. Шарик кончился. Всё!
Нужна новая модель.
А её нет.
Ванговал уже - и к Максу вернетесь и азиатское "общественное владение" изучать станете...
Маркс его, кстати, не осилил...)))
Как и никто другой...
Только в последние годы изучать начали от безысходности...

Отредактировано DonKat (2022-10-28 10:52:26)

+1

873

Ну...погнали!
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/114/997088.jpg

+6

874

#p401659,Циклон написал(а):

Мне нечего парировать.

Там быстро?

#p401659,Циклон написал(а):

В разговоре о деньгах качественные понятия не роялят. Сравните стоимость всех олигархов страны с простой цифрой. Наши пенсионеры обходятся нам в 308 млн доляров в день. Таким образом яхта за 100 млн это им на один зуб. Даже 100 таких яхт это смешно.

Конечно смешно. Да и много ли олигархов имеют яхты? А кроме того самолеты,парк 500 меринов,дома в разных частях страны и за рубежом,молодых сосок-жен и секретарш,которые делают обезжиривание счетам достаточно легко,охрана,прислуга.... А еще кредиты и бизнес. Только дураки думают,что олигарх-это Скрудж,сидящий на дублонах. У них бизнес стоит на кредитах... И стоит перекрыть краник и п***ец бизнесу и всему выше перечисленному. Не...Пустые бутылки они собирать не будут,но образ жизни требует больших затрат.Это статус. А его терять нельзя-приобретается долго,теряется быстро. А с ним и деньги. Это как приближение к телу..... Есть возможность-будут деньги. Их воровать не обязательно.Их просто дадут заработать. Нет-нет возможности заработать. Чтобы понятнее было-представь,что тебя лишили контрактов,и другим запретили с тобой работать.... Через сколько у тебя источник иссякнет?Год продержишься? Кредиты то платить надо...А семья денег просит... И вот ты идешь на завод и как ITшник тебе дают сначала 60,а потом и 100 и все на этом...А Дочка за муж собралась,а жене поменять бибику.... Прикольно?

+2

875

#p401637,Строгино написал(а):

ну да, ему сказали - вези нас в светлое будущее. Вот он 20-ть+ лет всё вëз туда и вëз.
"Наше всё", Отец народов!
Вдруг откуда ни возьмись, появилось... фонарный столб, с дорОгой, бл..., ошибся.
Навигатор оказался бракованным

Это "навигатор" заставляет побираться гаишников в поисках ящика винограда? Тут, батенька, менталитет сказывается. И такое сплошь и рядом. Если человек в погонах не видит ничего позорного, нет-ПОЗОРНЕЙШЕГО в выклянчивании ящика винограда, то никакой тиран-навгатор не поможет.

Отредактировано Димбургер (2022-10-28 11:35:24)

+2

876

Коровьев написал(а):

Короче- я йопнулся на старости лет. Иду по цеху-объявление : "Проводится спартакиада конторы по бадминтону.Заявки отправлять тому-то." Заполнил,подписал у начальника,объяснил,что это не в рабочее время. Дома прошуровал по поводу инвентаря.... Оказалось все есть -две хороших ракетки,сетка,две упаковки воланчиков. Сгребаю все в рюкзачок и еду в ФОК на соревнования. Последний раз участвовал в соревнованиях по бадминтону лет 30 назад. Периодические игры в дыр-дыр без сетки я за бадминтон не считаю. Приехал.Женщин заявились 6,мужиков 11. Из 11 мужиков 10 моложе 40 и судя по разминке играют неплохо. Ну я бадминтон просто люблю и по этому поиграл немного на разминке с девочкой и двумя парнями.... Начались соревнования.... Короче -тех кто не в протык оказалось реально мало-процентов 10. Все мужики -конструктора или заказчики.Здоровья у них валом и в команды по различным играм попадают регулярно... И тут я -на 62м году. У всех глаза как блюдца.... Короче спину как то не чувствовал,а вот дыхалка .... Дышал как загнанный зверь.Тока что пены не было изо рта.... Дошел до полуфинала и  продул в борьбе за 3е место..... Причем первый сет почти слил-8-21,а вот второй 17-21. Временами даже лидировал...Но реально сил не хватило.Вижу куда летит,знаю что делать,а сил сделать шаг и достать ракеткой уже нет.
Разбили две упаковки перьевых воланов....Надо новые купить... И ,сука, кроссовки оказались чуть малы и пальцам на ногах сегодня полный пипец-мало того что все болит...Но еще и пальцы убил.... Если вылечу-пойду новые покупать и пофиг на цену... Из-за них может быть и 3-е место просрал....Больно ходить было...
Но удовольствие получил-КОЛОССАЛЬНОЕ!!!! Надо летом замутить что-нить...И к следующей спартакиаде подготовиться...Ну если жив буду и не сдохну... И площадку сделать на даче...Там в лесу шикарная полянка есть....

Хоть не бабе продул, джигит? 8-)

Отредактировано Димбургер (2022-10-28 11:52:23)

+1

877

Циклон

А 100 млн долларов - это сколько сельских больниц для тех же пенсионеров?
Детских садиков?
Зарплат педиатрам, терапевтам, отоларингологам?
Вот нет в Детской поликлинике ЛОРа... Потому что на зарплату в 18 тыров работать никто не идёт...
А 100 лямов жабами - в каждой районной больнице всей страны по паре специалистов можно хорошей зарплатой обеспечить на год.
Ну вот просто, не наводя тень на плетень (Газпром - по 20 баксов на каждого(с))), - 100 лямов на почти сотню регионов.. по ляму с чЮчЮтем на субъект федерации. Лям жабами это 120 зарплат по 50 тыров...
А 100 яхт?
Это ж половина Минздрава ЮФО...

0

878

DonKat написал(а):

Циклон

Детских садиков?
Вот нет в Детской поликлинике ЛОРа... Потому что на зарплату в 18 тыров работать никто не идёт...
А 100 лямов жабами - в каждой районной больнице всей страны по паре специалистов можно хорошей зарплатой обеспечить на год.
Ну вот просто, не наводя тень на плетень (Газпром - по 20 баксов на каждого(с))), - 100 лямов на почти сотню регионов.. по ляму с чЮчЮтем на субъект федерации. Лям жабами это 120 зарплат по 50 тыров...
А 100 яхт?

Об чём вобще разговор? Если даже в коммунистическом Китае есть миллионеры, то что говорить про остальных. Мир капитализма сам по себе несправедлив: кто-то купается в бассейне с шампанским, а кто-то стоит в подземке с протянутой рукой. Пока существует такая система, при которой самые ушлые и бессовестные могут набивать себе карманы, то ты ничего не изменишь. Остаётся одно-регулируемое государством богатство(как в Белоруссии?) или призывы к нуворишам быть скромнее и жертвовать. Смешно стало, правда?
Всё зависит от человека-кто-то из богатеев действительно занимается благотворительностью, а кто-то за копейку удавится. Так что делать? Систему менять или заниматься нравственным воспитанием миллионэров? Ещё раз-ха ха.
Да и Китай какой к чертям коммунистический!? Дикий замес идеологии марксизма на картинке с незамутнённым капитализмом в реальной жизни.
Не, ну если-"отнять и поделить!".... 8-)

Отредактировано Димбургер (2022-10-28 17:07:31)

+3

879

#p401664,Димбургер написал(а):

Хоть не бабе продул? 8-)

Таких зачетов не бывает. Только в парном турнире....Хотя не вижу ничего зазорного проиграть женщине. Например в шашки меня учила играть сестра моей студенческой подруги. Я уже конечно играл,но она играла мощно.... Ну и учила меня понемногу...
Даже тут на форуме можно видеть некоторых женщин,которые гораздо умнее некоторых мужиков....
Так что не надо выпячивать свою гендерность.Глуповато выглядит.

+1

880

Димбургер написал(а):
DonKat написал(а):

Циклон

Детских садиков?
А 100 яхт?

Об чём вобще разговор? Если даже в коммунистическом Китае есть миллионеры, то что говорить про остальных. Мир капитализма сам по себе несправедлив: кто-то купается в бассейне с шампанским, а кто-то стоит в подземке с протянутой рукой. Пока существует такая система, при которой самые ушлые и бессовестные могут набивать себе карманы, то ты ничего не изменишь. Остаётся одно-регулируемое государством богатство(как в Белоруссии?) или призывы к нуворишам быть скромнее и жертвовать. Смешно стало, правда?
Всё зависит от человека-кто-то из богатеев действительно занимается благотворительностью, а кто-то за копейку удавится. Так что делать? Систему менять или заниматься нравственным воспитанием миллионэров? Ещё раз-ха ха.
Ди Китай какой к чертям коммунистический!? Дикий замес идеологии марксизма на картинке с незамутнённым капитализмом в реальной жизни.
Не, ну если-"отнять и поделить!".... 8-)

А какую задачу Ленин ставил перед социализмом?
"Воспитание Нового Человека"
И даже начало получаться!
Ведь были же и энтузазизьм, и трудовые подвиги, и субботники с тимуровцами..
И даже искренне это было...
Пока не предали.
И предали именно те, кто был "богатым" - номенклатура и чинуши...
Не слесарь ЗИЛа за бугор металл эшелонами гнал в 89-м, а его директор...

+3

881

#p401666,Димбургер написал(а):

Об чём вобще разговор?

Разговор о том, что ограбление миллионеров и миллиардеров не приведет к сколько нибудь значительному улучшению жизни каждого. Вон Кот считает что яхта это поликлиника. Яхта это один завтрак пенсионера. Я же писал. На дневную пенсию можно завоевать африканскую страну. А оне глухие тетерки.

Отредактировано Циклон (2022-10-28 12:54:48)

0

882

#p401665,DonKat написал(а):

Какого хрена? Почему сельские? Нет. Мажьте по всем. Это мелочь в кармане. Вы можете ограбить одного миллиардера и устроить рай в своем селе. Но в масштабах страны вам достанется масла на бутер грамм десять.

0

883

Циклон написал(а):
#p401666,Димбургер написал(а):

Об чём вобще разговор?

Разговор о том, что ограбление миллионеров и миллиардеров не приведет к сколько нибудь значительному улучшению жизни каждого. Вон Кот считает что яхта это поликлиника. Яхта это один завтрак пенсионера. Я же писал. На дневную пенсию можно завоевать африканскую страну. А оне глухие тетерки.

Не в тетерках проблема, а в орлах древесных...
Вот были у абрамовичей яхты... И где те абрамовичи? Где те яхты?
Так для Росси что важнее - яхты нуворишей или районная поликлиника?
Зачем мне африканская страна на завтрак?
Мне надо чтоб мама к эндокринологу на приём сейчас могла попасть, а не по записи на два месяца вперёд...
Да и не во мне или конкретной пенсионерке дело...
Который раз уже вопрос задам - мы Державу строим, или коммерческое предприятие?
Если державу - к ногтю нуворишей! Даёшь поликлиники!
А если ЗАО - не ипите моск красивыми лозунгами и не требуйте жертвенности...

Отредактировано DonKat (2022-10-28 13:24:37)

0

884

#p401671,DonKat написал(а):

Мне надо

С этого надо начинать. Ну раз вам надо вы и грабьте. Будет у вас кто хочешь. А вот если всей толпой грабанем, то у вас все равно не будет эндокринолога. Неужели это так трудно понять? А если пенсам удвоить пенсию, то вашей маме к эндокринологу придется на следующую жизнь записываться.

0

885

Ой!  Ржач. Две тряпки угрожают старому пердуну... :glasses:
Шольц и Макрон угрожают Байдену ответной реакцией на перенос американского производства в США — Politico

Байден ведет политику по переносу всего американского производства на территорию страны. Франция и Германия заявляют, что меры, которые предпринимают США, угрожают рынкам и искажают их. Особенно беспокоят Макрона и Шольца автомобильный рынок. В случае, если Байден не изменит своей стратегии, ЕС готовы применить ответный удар — перенести собственное производство на свою территорию.
t.me/RVvoenkor

Отредактировано Сергей Иванович (2022-10-28 13:17:26)

0

886

Циклон написал(а):
#p401665,DonKat написал(а):

Какого хрена? Почему сельские? Нет. Мажьте по всем. Это мелочь в кармане. Вы можете ограбить одного миллиардера и устроить рай в своем селе. Но в масштабах страны вам достанется масла на бутер грамм десять.

У вас есть больница? И лаборатория при ней? И ЛОР с эндокринологом?
А у нас - нету!
Хотя раньше - была...
Зато теперь есть яхты у олигархов...
Ну ишшо церквей понаставили...

Отредактировано DonKat (2022-10-28 13:23:01)

0

887

Циклон написал(а):
#p401671,DonKat написал(а):

Мне надо

С этого надо начинать. Ну раз вам надо вы и грабьте. Будет у вас кто хочешь. А вот если всей толпой грабанем, то у вас все равно не будет эндокринолога. Неужели это так трудно понять? А если пенсам удвоить пенсию, то вашей маме к эндокринологу придется на следующую жизнь записываться.

Таки ЗАО?
Ну хрен с ним - пусть будет ЗАО...
Только с кукуя мне тогда любить Председателя Совета директоров?
Я ж не акционер! Мне дивидендов не светит...
Да и "терпеть и жертвовать" я согласен ради Державы, но не держателей контрольного пакета...
Это им дивиденды капают..
Вот они пущщай за них и рвут ж*пы..
Мне-то это зачем?

0

888

#p401675,DonKat написал(а):

Ему тоже ваша любовь без надобности. Но я рад что вы поняли что семейная лодка разбилась о быт еще до того как вы практически отправили ее на камни. Тот источник денег на который все рассчитывают катастрофически мал.  Если так уж не нравятся богатые - грохните их и возрадуйтесь содеянному. Но вот за эндокринологом вам в другую кассу. Потому как после того, как вы грабанете кого-то и захотите ухватить кусочек пожирнее, вас коллеги порвут.

+1

889

Гиена решила что теперь она лев

Польша огласила список требований к Германии за ущерб от Второй мировой . Польша требует от Германии возместить убытки, понесенные страной во время Второй мировой войны, вернуть культурные ценности, а также разграбленные активы банков. Полный список требований опубликовало сегодня Министерство иностранных дел Польши. В частности, власти Польши потребовали от Германии возмещения материальных и нематериальных убытков на сумму 6 трлн 220 млрд 609 млн злотых (примерно 1,3 триллиона долларов). Также Польша требует восстановить статус национального меньшинства для поляков в Германии в вопросе преподавания родного языка, увековечить память польских жертв и принять меры по возвращению культурных ценностей, которые были похищены с территории страны. Кроме того, Варшава настаивает на возвращении разграбленных в 1939-1945 годах активов и пассивов польских госбанков и принятии эффективных меры по представлению немецкому обществу «истинной картины войны и ее последствий», особенно в части вреда, нанесенного Польше.

0

890

Сергей Иванович написал(а):

Польша огласила список требований к Германии за ущерб от Второй мировой . Польша требует от Германии возместить убытки, понесенные страной во время Второй мировой войны, вернуть культурные ценности, а также разграбленные активы банков. Полный список требований опубликовало сегодня Министерство иностранных дел Польши. В частности, власти Польши потребовали от Германии возмещения материальных и нематериальных убытков на сумму 6 трлн 220 млрд 609 млн злотых (примерно 1,3 триллиона долларов). Также Польша требует восстановить статус национального меньшинства для поляков в Германии в вопросе преподавания родного языка, увековечить память польских жертв и принять меры по возвращению культурных ценностей, которые были похищены с территории страны. Кроме того, Варшава настаивает на возвращении разграбленных в 1939-1945 годах активов и пассивов польских госбанков и принятии эффективных меры по представлению немецкому обществу «истинной картины войны и ее последствий», особенно в части вреда, нанесенного Польше.

Сожрите друг друга (с)

+2

891

Циклон написал(а):
#p401675,DonKat написал(а):

Ему тоже ваша любовь без надобности. Но я рад что вы поняли что семейная лодка разбилась о быт еще до того как вы практически отправили ее на камни. Тот источник денег на который все рассчитывают катастрофически мал.  Если так уж не нравятся богатые - грохните их и возрадуйтесь содеянному. Но вот за эндокринологом вам в другую кассу. Потому как после того, как вы грабанете кого-то и захотите ухватить кусочек пожирнее, вас коллеги порвут.

Ему-то может и без надобности.. А вот Тиль настаивает... :dontknow:
Два вопроса: отчего вы решили, будто знаете - на какие источники я расчитываю; и с какого перепугу "коллеги" ленивого филлипствующего созерцателя станут кого-то "рвать"?.. им же так же лениво, как мне лениво кого-то грабить...
В СССР на 1985 год количество чиновников составляло 2.7 млн человек, при населении в 276 млн, и на этот Госаппарат уходило 1.5% бюджета...
В РФ на 2018 год количество чинуш составило 5.7 млн, при заявленном населении в 144 млн.. и "кушают" эти захребетники 8,5% бюджета...
Нагруженная подобными булыжниками, лодка рискует утопнуть у причала, не доплыв ни до каких камней...
Балласт, конечно, необходим..
Но в разумных пределах.
А раз уж мы отправились в плаванье перегруженные и начался шторм - капитану не лишним будет отдать команду пошвырять  за борт лишних олигархов.. пардоньте! избыточный груз!
Что Пу, собсна, и пытается делать...
Хотя и не очень успешно... Как, впрочем, и рулить...
Сокращение армии 13 лет тому - помните? И?..
Рваться в ВТО, порушить собственную хозяйственную систему в угоду чужим стандартам, заплатить туеву хучу дених, усложнить логистические цепочки, наплодить прокладок-посредников между производителем и потребителем, таки вступить и.. огрести санкции!
Ога! Сусанин, это гениально!
Урывая от здравоохранения и образования, скопить кубышку СтабФонда и... подарить ее Западу... Фейерия здравомыслия...
Награждать орденами "за заслуги перед отечеством" людей, распилившим грандиознейшие бюджеты госпрограмм... Где инновации с нанотехнологиями?

А главное - нет цели плаванья! "Развитие" - это процесс, а не результат.
Разрушение существующего миропорядка - результат, конечно. Но какой-то .. деструктивный, что ли... я б не нанял архитектора по фамилии Завалишин..
Вот чем-то пятым чувствую какой-то диссонанс...

Но он в лодке и он у руля..
Других нет.
А о смене капитана в плавании я свои мысли уже приводил...
Будем молиться и надеяться на наш русский "авось"!
Пока - помогало...

0

892

#p401679,DonKat написал(а):

А вот Тиль настаивает...

Тиля Циклон выжил с форума своими рассуждениями об утоплении украинских младенцев...
Слабак!

Отредактировано Строгино (2022-10-28 14:52:38)

0

893

Строгино написал(а):
#p401679,DonKat написал(а):

А вот Тиль настаивает...

Тиля Циклон выжил с форума своими рассуждениями об утоплении украинских младенцев...
Слабак!

Да щяз!
Тиль тот еще "элбибэг"...
Человек, обладающий таким занудством, не сдастся просто из вредности...
По себе сужу!

Отредактировано DonKat (2022-10-28 15:04:56)

0

894

Во Львовской области Местные жители ходят по пешеходному переходу, не пропускают машины. Причина: отсутствие газа в домах уже четвёртый день. Газ естественно не проявится, но зато - ходят и согреваются.

0

895

Маджентис написал(а):

Сожрите друг друга (с)

Они ведь потом с нас требовать полезут.

+1

896

Во Львовской области Местные жители ходят по пешеходному переходу, не пропускают машины. Причина: отсутствие газа в домах уже четвёртый день. Газ естественно не проявится, но зато - ходят и согреваются.

Надо скакать! В кастрюлях!

+2

897

#p401680,Строгино написал(а):

Слабак!

Че? )) Какие, нахрен, младенцы?

Отредактировано Циклон (2022-10-28 16:16:11)

0

898

Администрация Джо Байдена ведёт «джихад» против России на Украине, пытаясь «уничтожить православную страну» с традиционными ценностями, считает ведущий Fox News Такер Карлсон. По его словам, такая война американского президента вредит самому Западу и США, в частности, где может «закончиться дизельное топливо».
Ведущий Fox News Карлсон: «религиозная война» Байдена на Украине вредит экономике США
Как отметил журналист, на текущей неделе конгрессмен от Мэриленда Джейми Раскин заявил, что «Россия — православная христианская страна с традиционными социальными ценностями, поэтому она должна быть уничтожена, вне зависимости от того, какую цену за это придётся заплатить».

«Так что это не обычная война, это джихад. Джейми Раскин заявил об этом во всеуслышание, но многие в Вашингтоне согласны с ним. Они хотят увидеть тенденции к мировой войне, и немедленно», — сказал Карлсон.
https://russian.rt.com/world/news/10671 … j515259534

0

899

ВЛКСМ написал(а):
Маджентис написал(а):

Сожрите друг друга (с)

Они ведь потом с нас требовать полезут.

Мы выкатим свои претензии. У них тоже рыло в пуху. А в конечном итоге, пусть забирают часть Украины (Польша до 39 г.). Нам фиолетово.

0

900

про ограбление: я не скажу про весь запад, я как всегда про то что знаю (запятые что ли расставить  :crazy: ): про Германию, у меня общие отчисления, ну там, налоги, соцотчисления были 49 % от зарплаты, я одна 1 Штойеркласс, а у моего приятеля зарплата была гораздо ниже, почти на 2 тыщи, но у него семья, дети, и налоги уже настолько мелкие, что нетто у нас было почти одинаковое) опять же, мои налоги в месяц были равны величине содержания одного социальщика ( полное содержание и еще даже слегка сверху). соцотчисления в кранкенкассу только с меня в месяц были (если не вру, чего то уже забылось, склероз, блин) 375 ойро, плюс столько же с работадателя. затраты же на меня с кранкенкассы были: инсулин - 175 ойро на 3 месяца, плюс таблетки еще может на 50 ойро тоже на 3 месяца, кровь взять раз в 3 месяца около 100, визит к врачу 50 ойро. изредка было еще что то, но это последние 3 года, до того было еще меньше. а сколько я платила? к чему это я? ограбление государством на западе идет не только соседних стран, но и рядовых граждан, вернее среднего класса, каждый из него платит еще за кого то. а вот с богатыми другая история, у них и соцотчисления такие же, как у среднего класса, и налоги по другому считаются. так что не только за счет соседей они живут, но в первую очередь за счет среднего класса. сейчас они его практически извели, уже любопытно, что будет. хорошо мне, я со стороны наблюдать буду)
это я еще про налоги на имущество движимое и недвижимое промолчала, там тоже на мой взгляд четкое ограбление тех, у кого чуть больше социала)
а называют они это солидарностью))) плати за все, что имеешь))) щас еще новый налог на недвижимость введут, ваще весело будет.

Отредактировано Lena (2022-10-28 17:07:08)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.