Доброе утро !
Мостов у нас много.
Сообщений 841 страница 870 из 2000
Поделиться8422022-10-28 07:41:11
Речь Путина. Краткая версия.
Основные моменты (на слух):
— Англосаксы - хамло и бандиты.
— Европейцы - дикари и терпилы.
— Азиаты-африканцы - правильные пацаны, их несправедливо щемили.
— Хрен вы нас отмените! Руки коротки!.
— Гегемон - это ругательство.
— Давайте жить дружно.
— Заряжай…
Поделиться8432022-10-28 07:47:37
Димбургер написал(а):Евреи?
Что сразу евреи?
Цыгане!
А индейцы при чём?!
Поделиться8442022-10-28 07:55:43
Димбургер написал(а):#p401607,DonKat написал(а):А кто разгонял? Вот их поскрести... Спорим, угадаю - кто найдётся?..)
Евреи?
Нет.
ЖИДЫ!..(
Был у меня приятель с необычным именем-отчеством и фамилией - Штомпель..
Прекрасный человек! И очень образованный и грамотный историк.
И был одногруппник Витя Марков - гнусь паскудная и стукач.
Вот кто из них кто?
Фпень! Музыкальная пауза.Перестаньте "думать" вбитыми штампами..
Цветов больше, чем черный и белый!
Я "должен" любить Пу?
Ага... И ЕБН тоже? И Горби?
А в чем разница???
Ах, вы их не сравниваете??
Ну дык и я тоже не сравниваю тёплое с мягким, и Родину - с правителем!
Правители - меняются.
Родина - остаётся!
Вот завтра Вася Пупыкин будет презиком - его любить прикажете???
Вы чо курили в седьмом классе? Там же всё в учебниках было написано!!!
В учебнике за 7 класс?
По которому учился я?!
1. Первобытнообщинный и рабовладельческий строй
Глава I. Первобытнообщинный строй и рабовладельческий строй в истории нашей страны. Древние славяне
§ 1. Древнейшие жители нашей страны
§ 2. Поселения родовых общий
§ 3. Рабовладельческие государ ства Закавказья и Средней Азии
§ 4. Народы Северного Причер поморья в древности
§ 5. Восточные славяне в древности
Заключение к главе I
2. Возникновение и развитие феодализма
Глава II. Древняя Русь. Раннефеодальное государство с центром в Киеве (с IX в. до начала XII в.)
6. Образование классов у восточных славян
7. Образование древнерусского государства
8. Усиление древнерусского государства
9. Развитие феодальных отношений. «Русская Правда»
10. Народные восстания. Феодальные усобицы
§ 11. Культура древней Руси
Заключение к главе II...
На какой странице искать то, на что ты ссылаешься?
Отредактировано ВЛКСМ (2022-10-28 07:57:02)
Поделиться8452022-10-28 08:03:32
ВЛКСМ написал(а):Надо будет чем помочь свистнешь.
Да и сами справиться могём со всем, кроме упёртости старой бабки - "отута жила - отута и помру!"
Победи ты её!?.
У неё там козы и яблони!
Единственно чем помочь - машина с регионом "93" на знаке.. по часу мурыжат на постах...
Но это не в твоих возможностях....
Две недели тому вёз племяшам коробку айвы и ящичек винограда...
Мозги делали пока в лоб не спросил - чего тебе надо?
- дай виноград..
*ля!
Он что, не может его в "магните" купить??? Специально заехали с братом - цену глянуть. 76 рупий кило. Ящик 4.5 килограмма..
*ля! За три с половиной сотни устраивать пляски с бубнами???
Мент - позор нации!А так... наших там у вас много..
Но ты и сам в курсе..Таки - спать! Кресло "кантера" для сна категорически неудобно!!! Ну только если рост менее 160...
На каком посту вымогали? Дата? И 93 чёрные или синие?
Поделиться8462022-10-28 08:07:21
Вот завтра Вася Пупыкин будет презиком - его любить прикажете???
Договаривайте уж. Любимую хохляцкую истину. Президент это наемный менеджер. А вы его наниматель. Он слуга народа, а вы хозяин. Так что какая разница кто там у руля. Он просто таксист, который везет куда скажете. Поржать хочу.
Поделиться8472022-10-28 08:15:27
Всем доброе утро!
Поделиться8482022-10-28 08:18:03
Доброе... с какого хрена утро стало добрым
Поделиться8492022-10-28 08:26:46
Да, вчера была у мну попытка почитать лекцию онлайн. Параллельно кое кого публично выпороть. Куда там. Связь такая, что булькало и квакало. Жесть.
Поделиться8502022-10-28 08:40:01
Президент.
какая разница кто там у руля. Он таксист, который везет куда скажете.
ну да, ему сказали - вези нас в светлое будущее. Вот он 20-ть+ лет всё вëз туда и вëз.
"Наше всё", Отец народов!
Вдруг откуда ни возьмись, появилось... фонарный столб, таксер дорОгой, бл..., ошибся.
Навигатор оказался бракованным
Отредактировано Строгино (2022-10-28 17:06:43)
Поделиться8512022-10-28 08:42:01
ну да, ему сказали - вези нас в светлое будущее. Вот он 20-ть+ лет всё вëз туда и вëз.
"Наше всё", Отец народов!
Вдруг откуда ни возьмись, появилось... фонарный столб, с дорОгой, бл..., ошибся.
Навигатор оказался бракованным
Ну, вы же знали путь получше. Могли слуге то сказать, де бездельник, куда прешь. И объяснить сукину сыну как водить нада.
Поделиться8522022-10-28 08:50:00
Как я понимаю Путина никто не слушал. А он ясно сказал, что честно пытался настроить отношения с цивилизацией. Но нихера не вышло. Они тянут одеяло на себя и все. И м вообще на все насрать и русских слов они не понимают. Это и есть фонарный столб. Который буй объедешь. Его тока снести можна. А силенок нету. Так что сыпьте рецепты как было нада. Например про пропаганду. RT делали. И че? Его забанили нах*р. Причем даже в гугле забанили. Попробуйте найти RТ в включенным вражеским VPN. Его просто не существует.
Поделиться8532022-10-28 08:51:53
Короче- я йопнулся на старости лет. Иду по цеху-объявление : "Проводится спартакиада конторы по бадминтону.Заявки отправлять тому-то." Заполнил,подписал у начальника,объяснил,что это не в рабочее время. Дома прошуровал по поводу инвентаря.... Оказалось все есть -две хороших ракетки,сетка,две упаковки воланчиков. Сгребаю все в рюкзачок и еду в ФОК на соревнования. Последний раз участвовал в соревнованиях по бадминтону лет 30 назад. Периодические игры в дыр-дыр без сетки я за бадминтон не считаю. Приехал.Женщин заявились 6,мужиков 11. Из 11 мужиков 10 моложе 40 и судя по разминке играют неплохо. Ну я бадминтон просто люблю и по этому поиграл немного на разминке с девочкой и двумя парнями.... Начались соревнования.... Короче -тех кто не в протык оказалось реально мало-процентов 10. Все мужики -конструктора или заказчики.Здоровья у них валом и в команды по различным играм попадают регулярно... И тут я -на 62м году. У всех глаза как блюдца.... Короче спину как то не чувствовал,а вот дыхалка .... Дышал как загнанный зверь.Тока что пены не было изо рта.... Дошел до полуфинала и продул в борьбе за 3е место..... Причем первый сет почти слил-8-21,а вот второй 17-21. Временами даже лидировал...Но реально сил не хватило.Вижу куда летит,знаю что делать,а сил сделать шаг и достать ракеткой уже нет.
Разбили две упаковки перьевых воланов....Надо новые купить... И ,сука, кроссовки оказались чуть малы и пальцам на ногах сегодня полный пипец-мало того что все болит...Но еще и пальцы убил.... Если вылечу-пойду новые покупать и пофиг на цену... Из-за них может быть и 3-е место просрал....Больно ходить было...
Но удовольствие получил-КОЛОССАЛЬНОЕ!!!! Надо летом замутить что-нить...И к следующей спартакиаде подготовиться...Ну если жив буду и не сдохну... И площадку сделать на даче...Там в лесу шикарная полянка есть....
Отредактировано Коровьев (2022-10-28 08:53:29)
Поделиться8542022-10-28 08:53:48
Доброе... с какого хрена утро стало добрым
Бухал вчера штоль?
Поделиться8552022-10-28 09:04:05
Это вы то ближний? Каким местом интересно.
Слава Богу нет, я больше за Ампошу переживаю, часто просит намазать его солидолом. )
Вы южанин. Чистокровный.
Я такой же южанин как ты русский...
Reaktor
Мажь солидолом.
Я б тебя намазал, но нас не выпускают, а ты ссышь ехать на Украину...
Сейчас уже война. С обеих сторон. Митинговать надо было раньше.
Ну и в скольких митингах против войны, ну или хотя бы в защиту Донбасса ты успел поучаствовать? Или мозгов хватает только других попрекать?
Аналогично на пшеков. И на шумеров тоже.Чем больше друг друга утилизируют-тем лучше.
Вот за это вас жидов и ненавидят...
Идешь в корпорацию, будь любезен, соблюдай правила. Не хочешь, никто не держит.
Не слишком ли пафосное название для обычного колхозного стада?
Да неважно. Могу поспорить, что дело прекратят.
Особенность Путина: он не трогает тех, кому (чьим родителям) чем-то обязан и т.д.
Да, похоже "побег" организован теми же руками, что и "уголовное преследование"... Ворон ворону...
грустно мне что то нынче((( мож хватит ругать Родину?
Может здесь надо было жить, чтобы иметь моральное право задавать такие вопросы?
все таки 18 лет не так просто вычеркнуть)
Т.е. сбегАли вы уже от путинского режима... При чём в весьма сознательном возрасте...
Дайте кто-нить список всех аккаунтов этого дурака с расслоением личности?
Быков, он же Коровьев, он же Азазелло...
Мамаша в системе высшей власти нашей страны. Безобразие.
Просто "папа" всем обязан этому семейству...
Сейчас наши люди шмон у иудочки проведут, может и на привилегированную особу компромат найдут.
Ага! Щаз!
Отредактировано Reaktor (2022-10-28 09:07:50)
Поделиться8562022-10-28 09:06:41
Могли слуге то сказать
говорил, но "одобряющих" на всех выборах оказывалось сильно бОльше
Поделиться8572022-10-28 09:13:39
говорил, но "одобряющих" на всех выборах оказывалось сильно бОльше
Чета ваших дельных советов не помню. Склероз. Хотя где должны быть ударения в словах догадываюсь пока сам. Но все равно спасибо. А то мало ли что.
Поделиться8582022-10-28 09:16:41
Я такой же южанин как ты русский...
Пишите длиннее. Если я руский, то вы южанин. О чем я и сказал. А если я таджик, то вы северянин? Вот уж нет. Вы точно не жили там.
Поделиться8592022-10-28 09:18:10
Голосуя за ВладимВладимыча, вы голосовали за Набиуллиных, Силуяново-Орешкиных, Грефо-Дворковичей.
Ну, что ж, Глас Народа - глас Божий!
Поделиться8602022-10-28 09:26:35
Голосуя за ВладимВладимыча, вы голосовали за Набиуллиных, Силуяново-Орешкиных, Грефо-Дворковичей.
Ну, что ж, Глас Народа - глас Божий!
Нуууу. У нас и похуже есть, проголосуй мы за навального. А вот с получше сильно сомневаюсь. Да и вообще, народ голосил за Путина, потому что жисть была хорошая. Это ценно и менять не хочется. А вот когда случилась ж*па, то хочется поменять. Хотя заменив на кого угодно проблемы не исчезнут. И нет каких-то таких решений которые все исправят. Мы же не в замкнутом пространстве живем. Путин предлагает остановить грабеж планеты в пользу англосаксов. Естественно англосаксы против. Но он говорит, что сам становится грабителем не собирается. Надеюсь врет. Если мы никого грабить не будем, то будем бедными. Богатство обеспечивается грабежом бедных. Богатых мало, а бедных должно быть много. Это тупик.
Поделиться8612022-10-28 09:39:04
Credit Suisse, оказывается, подешевел на 54 процента с начала года. А я и не знал. ЛеманБразерс это были игрушки. А ить может лопнуть.
Поделиться8622022-10-28 09:41:25
Богатство обеспечивается грабежом бедных. Богатых мало, а бедных должно быть много. Это тупик.
Почему? Можно грабить богатых. Робин Гуд,Филипп Второй Красивый,Ленин,Сталин-это прекрасно продемонстрировали. И по поводу "много-мало". Посмотрите соотношение "богатств" и населения. Так что там грабить можно. Но на государственном уровне. Маргиналы все растащут и пропьют. Скока там налог в Швейцарии или США? Больше 40%? Ну вот... А вывод капитала ограничить.... И за липовую налоговую декларацию -десяточку.... И за ложь под присягой в суде-пятерик.Как в Англии. Там в суде ВСЕ правду говорят. Иначе посадят как пить дать.....
Поделиться8632022-10-28 09:44:13
Вчера привез капусту по 15 рублей.... Пошел рубить.Капуста-класс!Сорт Слава. Морковь-своя с дачи. Потом голубцы крутить.Завтра привезут внуков из Москвы на каникулы-неделя кошмара... Порознь-просто лапочки.Но сбившись в стаю из 3х человек-демоны....
Поделиться8642022-10-28 09:48:51
Почему?
Да потому. Сбер берет ежемесячно за обслуживание карты 70 руб. 100 млн клиентов. 7 млрд в месяц за здорово живешь. Вот сбер и богатый. А есл бы сбер вас не грабил, то у вас просто осталось в кармане 70 руб. Вы сильно разбогатели? Раскулачивание богатых не приводит к обогащению бедных. Это в принципе невозможно. Предположим все перестали платить налоги. Знаете насколько вы разбогатеете от этой процедуры? 17 тыс в месяц. Таким образом реально разбогатеть можно только грабя обширные нивы вокруг себя. Что мы и наблюдаем. Несколько стран живут хорошо, за счет нищеты соседей.
Поделиться8652022-10-28 09:51:40
Циклон
Поржать хочу.
"Ви делаете мне смишно"(с)
Кто кого нанимал? Теория общественного договора - для сладеньких... эээ.. наивных и прекраснодушных.
Государства создавались насилием и насилием сохраняются.
Вспомните родоначальника СВ Руси: сидел-сидел Андрюша в своих дребенях, да и пошел на Киев.. Мол - "хочу быть владычицей морскою", я теперь буду Великий князь...
Киевляне ему - "да с какого переляку? У нас вон - свой есть! Ничуть не хуже - голова, два уха, нос посередине..."
И тогда он сжег Киев.
"Я - Великий?"
"Да великий, великий.. Город сжег стольный - куда уж величественней?"
И добрый и Великий князь , по прозвищу Боголюбский (истовый христианин , сразу ж видать!) забрал казну киевскую и учесал обратно - Владимир с Суздалем отстраивать и украшать храмами господними...
Менеджер, говорите?
Так и браток в "адидасе" и малиновом спинджаке - тоже менеджер. "Эффективный".. Ага!
И до Боголюбского Киевский стол на щит брали... Но чтоб прийти, ограбить и уйти - он был первым..
Или новгородцы, дважды кровью умытые Грозным, его нанимали? Или зыряне, четырежды с Москвой воевавшие, наняли "таксиста"?
Бросьте!
Удивляет позиция некоторых форумчан - я, мол, враг, потому что не люблю Путина..
А с какого я его любить должен?
Потому что он - правитель?
Так и ЕБН был правитель..
Ах, они разные? Этот Тилю нравится и идейно близок?
И что? Мне любить всех, кто Тилю близок?
Ну ахинея же!!!
Бодрая выдра, народонаселение!
Трям!
Поделиться8662022-10-28 10:04:50
Еще совсем недавно уровень жизни (как маркер) вы измеряли в продажах новых машин.
Сейчас - в туалетной бумаге.
Следующим маркером станут соль и спички
Не стоит пафосно демонстрировать определенные пробелы.
У социологов при всяких измерениях корзинки товаров и качества есть такое понятие как товары-субституты.
Машины - прекрасный маркер в стабильной экономике. Проблема в том, что авторынок кардинально изменился за последние несколько месяцев. И потребление на нем это процесс не постоянный - не каждый же день покупаешь автомобиль.
А вот пардон туалетная бумага - продукт, "потребляемый" ежедневно, закупаемый регулярно.
На уровне бытовом, потребительском переход к более дешевым, менее качественным товарам демонстрирует снижение уровня жизни.
По соли тоже можно - она же есть разная. И дешевая в таких еще советских пакетах, и относительно дорогая (всякая морская или какая-та гималайская разных помолов и стран).
Отредактировано Маджентис (2022-10-28 10:19:09)
Поделиться8672022-10-28 10:22:58
Credit Suisse, оказывается, подешевел на 54 процента с начала года. А я и не знал. ЛеманБразерс это были игрушки. А ить может лопнуть.
Кстати, в финансах при оценке акций используются модели, которые отталкиваются ТОЛЬКО от величины прогнозируемых дивидендов, поступающих владельцу. Без принятия во внимания потенциальной курсовой стоимости пакета - все равно не предсказать сколько будет.
Т.е. покупать такое, по чему платят щедрые дивиденды.
Отредактировано Маджентис (2022-10-28 10:23:25)
Поделиться8682022-10-28 10:24:54
Кстати, в финансах при оценке акций используются модели, которые отталкиваются ТОЛЬКО от величины прогнозируемых дивидендов, поступающих владельцу. Без принятия во внимания потенциальной курсовой стоимости пакета - вес равно не предсказать сколько будет.
Т.е. покупать такое, по чему платят щедрые дивиденды.
Ну да. Любой бизнес стоит не дороже его трехлетней прибыли. Остальное - искусство продавца.
Поделиться8692022-10-28 10:25:23
За время реализации украинской части продуктовой сделки более 70 судов задержано или отстранено за нарушения и попытки контрабанды, сообщили в МИД России.
Поделиться8702022-10-28 10:26:34
а потому. Сбер берет ежемесячно за обслуживание карты 70 руб. 100 млн клиентов. 7 млрд в месяц за здорово живешь. Вот сбер и богатый. А есл бы сбер вас не грабил, то у вас просто осталось в кармане 70 руб. Вы сильно разбогатели? Раскулачивание богатых не приводит к обогащению бедных. Это в принципе невозможно. Предположим все перестали платить налоги. Знаете насколько вы разбогатеете от этой процедуры? 17 тыс в месяц. Таким образом реально разбогатеть можно только грабя обширные нивы вокруг себя. Что мы и наблюдаем. Несколько стран живут хорошо, за счет нищеты соседей.
Не... не так... Это с вас Сбер берет 70 рублей в месяц. За меня платит предприятие за 2 карточки двух разных банков и за МИР- Пенсионный фонд. А люди работают и им надо денег и вообще на много надо денег в том же Сбере.. Можно сказать,что Сбер конечно же грабит,но Государство. Но это от лукавого-ибо Сбер хоть и АО,но государственный. И изъять из него средства для государтсва-раз плюнуть. Так что раскулачивание богатых приводит к обогащению бедных.Но не маргинальном уровне. Вот скажем (это мое мнение)-провис Усманов на какой-то фигне,ну ему царь-батюшка и говорит:"Не по чину берешь! Я тут Олимпиаду замутил.... Надо денех... Короче-строишь объекты.На свои,потом построенное-государству. .. Или.... Ну это лучше не обсуждать....Сам понимаешь...Мальчик взрослый""" И "мальчик" утер слезу скупую(расставаться с деньгами богатому человеку всегда сложно),но намек был явный и полез в кишеню.Ибо заработать стока бабла он может тока в России,а на горло ему государство наступить может как воды испить. Ходор с Березой еще в памяти. А бюджет съэкономленные деньги направляет на дотации и социальные программы.
Парируйте.