форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.

Мостов у нас много.

Сообщений 691 страница 720 из 2000

691

Циклон написал(а):

поздно воспитывать. Эта планета теперь ихняя. Мы тут тока наблюдаем. Для смеху. Вот как хотят, так пущай родину и продают. Теперь их очередь делать шо хотят.

Не поздно. И вот с чем я согласна, так это с тем, что эту долбаную гласность и свободу слова надо как-то урезать.

Отредактировано Сибирь (2022-10-26 17:30:03)

+1

692

#p401469,СветланаЕк написал(а):

чё это?! нет уж, ихняя планета на сегодня грузия казахстан монголия, пусть там проходят свои "святые девяностые", а я хочу еще несколько десятков годов пожить, без протектората америкосов, евроценностей и научить внуков радоваться жизни без икеи и зары

Увы. Это поколение другое. Просрано оно или нет потом видно будет. Запутинцев среди них нет, а если и есть, то это в их среде маргинальная часть. Вот к примеру одноклассник моей мелкой. Учится на юридическом. Метит на госслужбу. Так вот до него дошло, что в сетях надо корешей расфрендить. И самому помалкивать о том, что он на самом деле думает. Иначе не видать ему госслужбы как своих ушей. И этот человек уже со сформированным видением мира обязательно будет или прокурором или судьей. Они сообразили, что система может жестко надавать им по сраке. И действуют правильно. Но они уже другие. Когда сами станут системой непонятно что будет ))

+3

693

Циклон написал(а):

чё это?! нет уж, ихняя планета на сегодня грузия казахстан монголия, пусть там проходят свои "святые девяностые", а я хочу еще несколько десятков годов пожить, без протектората америкосов, евроценностей и научить внуков радоваться жизни без икеи и зары

Увы. Это поколение другое. Просрано оно или нет потом видно будет. Запутинцев среди них нет, а если и есть, то это в их среде маргинальная часть. Вот к примеру одноклассник моей мелкой. Учится на юридическом. Метит на госслужбу. Так вот до него дошло, что в сетях надо корешей расфрендить. И самому помалкивать о том, что он на самом деле думает. Иначе не видать ему госслужбы как своих ушей. И этот человек уже со сформированным видением мира обязательно будет или прокурором или судьей. Они сообразили, что система может жестко надавать им по сраке. И действуют правильно. Но они уже другие. Когда сами станут системой непонятно что будет ))

А чего они хотят? Чтобы всем по их возможностям и свободы?
Главное, чтобы порядочными были каждый на своём месте.. и если они типа за справедливость то и сами пусть будут справедливы.. а запутинцев воспитаем из тех, кто ещё только в первый класс пошёл;)

+2

694

Циклон написал(а):

Молодец, премия будет по концу года. Если из нашей епархии. В ПФО заходил чай пить. Сказали, что гроши будут. Не всем конечно.

Отредактировано Маджентис (2022-10-26 17:43:48)

+1

695

— Тварь, я покажу ей хлеб-соль. — У входа в пункт временного размещения беженцев в Белгородской области мельтешит колоритная женщина. — Тварь же ты, Лариска. — Сжимает кулаки.

— А Лариска — это кто? — интересуюсь я, приехавшая посмотреть, как в палатках размещают беженцев. Их везут из Донбасса, с освобождённых и неспокойных территорий.

— Да вот мне видео только прислали, где она хлебом-солью украинцев встречает, — отвечает та. — Дайте автомат, я всажу в неё пулю! И поверьте, я це сделаю. — Она переходит на украинский — и звучит даже выразительней.

Между проклятиями успевает рассказать, что зовут её Наталья, бежала она из села К…, его нельзя называть — у неё там двое сыновей 18 и 20 лет. Соседка Лариска эвакуировалась на Украину и оттуда прислала видео.

— В 10:40 17 марта на наше село напала Украина, — говорит Наталья. — Русские солдаты нас — женщин и детей — стали спускать в подвал. На них были бронежилеты, поэтому они сделали для нас живой коридор метров на пять с обеих сторон, и мы шли между ними. Да вот вам крест! — кричит она. И крестится раз, два, три. — Я только вторую ногу за порог перенесла, как к нам прилетело. Солдатика в подвал затащили, а медика их с ним не было. Знаете почему? Дети в селе погибли. Медик с ними был. Меня так колошматило, когда солдатик при нас часа два умирал. Дайте автомат, — рычит она, — пулю ей всадить за те хлеб-соль!

Я захожу в ближайшую палатку. Здесь пожилой мужчина смотрит телевизор. Он настолько поглощён им, что мне приходится тронуть его за плечо.

— Да я два месяца эту передачу мечтал посмотреть, — с сожалением отворачивается от экрана он. Кося одним глазом на экран, быстро сообщает, что прибыл из-под Купянска, ничего не видел, ничего не знает. Украина, заходя в Купянск, била по нему безобразно. Он долго сидел в погребе. Я выхожу из палатки, чтобы ему не мешать, но он догоняет меня.

— Русский солдат — самый лучший солдат, — выпаливает он. — Я пошёл к солдатам: «Ребят, ну больше не можем. Вывозите». Через час вывезли. Вежливые, хорошие. Русский — лучший солдат.

Он убегает к телевизору, а я захожу в третью палатку. Тут в центре на табурете сидит женщина в оранжевом халате. Раскрасневшись, она запальчиво говорит. Женщины с раскладушек слушают молча.

— К нам россияне ещё в феврале зашли, — говорит она. — Сначала в Двуречную, Купянск. Потом к нам. К 9 мая появился свет, и мы ж за него не платили. Чай нам хороший в магазин завезли. А что вы смеётесь, я с собой схватила, сейчас заварю! А как русские вышли из Изюма, люди оттуда через нас поехали. Мы к ним: «Что там?!» Они: «Ой-ой, тихий ужас. Украина бомбит страшно». Одна плачет: «Вот сейчас на моём диване спит украинский солдат». Ну а мы как… HIMARS, девочки, — она прикладывает руку к груди. — Это, я вам скажу, страшная вещь. Прибегает к нам российский солдат: «Выезжайте». Как бы он меня из моего дома выгоняет, да только он пришёл меня спасти. Молоденький сам. Только он ушёл — дроны на нас полетели. Не видела я, девочки, этих украинских солдат. От Украины только дроны и HIMARS видела. Я этому мальчику говорю: «А вы сами, мальчики, уходите!» Он вчера мне так ответил: «Мы их выгоним. Будем стоять намертво — у нас приказ». И куда вы их выгоните, девочки? Ой, эти не уйдут».

В одной из палаток постоянно работает психолог. И, сначала вывалив бессвязный поток стресса на соседей по палатке, только что прибывшие идут к нему. Плачут, бьются в истерике, и женщине в оранжевом халате это ещё предстоит. Люди за последние месяцы словно сроднились с русским солдатом, приросли друг к другу. И его образ отчётливо проступает из разговоров как образ самого лучшего солдата.

https://t.me/Marinaslovo/4906

+3

696

Сибирь написал(а):

Forbes узнал, что Zara откроется в России под новым  названием весной

Источники других СМИ уточняют, что одежда ретейлера будет продаваться под брендом New Fashion, а руководить российским бизнесом будет ливанская Azadea. Также в Россию вернутся Pull & Bear, Bershka и Stradivarius

Страдивариусы скрипками барыжат?

0

697

#p401473,СветланаЕк написал(а):

Ну, они еще очень молоды. Они против всего плохого и за все хорошее. Только вот с пониманием того что хорошо, а что плохо проблемы. С оценками событий проблемы. С видением решений проблемы. Если в ближайшие лет 5 не научатся думать, нам пипец в длительной перспективе. А научатся или нет, кто знает.

+3

698

Поддубный

По данным местной администрации, в рамках добровольной эвакуации в Херсоне, на левый берег Днепра выехало более 70 тысяч человек.

@epoddubny

Тиль куда-то пропал. День рождения то уже закончился!  :angry:

+2

699

Маджентис написал(а):
Сибирь написал(а):

Источники других СМИ уточняют, что одежда ретейлера будет продаваться под брендом New Fashion, а руководить российским бизнесом будет ливанская Azadea. Также в Россию вернутся Pull & Bear, Bershka и Stradivarius

А хз. Я кроме Зары, никого из них не знаю.
Видно, не мой провинциальный уровень  :dontknow:

Отредактировано Сибирь (2022-10-26 17:47:27)

+1

700

Брешка у меня носки есть.
А у жены скрипка лежит в шкафу. Страдивариус вроде. Вернусь, посмотрю.

Отредактировано Маджентис (2022-10-26 17:48:59)

0

701

Маджентис написал(а):

Брешка у меня носки есть.
А у жены скрипка лежит в шкафу. Страдивариус вроде. Вернусь, посмотрю.

Ну вот видишь, что значит вторая столица.

0

702

#p401474,Маджентис написал(а):

Молодец, премия будет по концу года. Если из нашей епархии. В ПФО заходил чай пить. Сказали, что гроши будут. Не всем конечно.

Да. Соображают. У мелкой подружку замели, так она обгадилась так, шо в сетях терла шо тока можно. )) Вообще прикольно. С одной стороны они считают нашу систему авторитарной. С другой стороны рот открывали везде и всюду. Что для авторитарной тирании нонсенс. А вот два плюс два сложить это нет. И вот система их немножко напугала. Буквально сказала Бу! И они уже наложили в шаровары.  Нет, положительно не ведаю чем это кончится.

0

703

Форелька получилась просто на славу. И практически в собственном соку- положила на фольгу, посолила и внутрь пару кружочков лимончика.
Киндзмараули прямо в тему.
Завтра выкину из морозилки скумбрию и куплю ещё форельку.

Отредактировано Сибирь (2022-10-26 17:54:14)

+1

704

Циклон написал(а):

Да. Соображают. У мелкой подружку замели, так она обгадилась так, шо в сетях терла шо тока можно. )) Вообще прикольно. С одной стороны они считают нашу систему авторитарной. С другой стороны рот открывали везде и всюду. Что для авторитарной тирании нонсенс. А вот два плюс два сложить это нет. И вот система их немножко напугала. Буквально сказала Бу! И они уже наложили в шаровары.  Нет, положительно не ведаю чем это кончится.

Идешь в корпорацию, будь любезен, соблюдай правила. Не хочешь, никто не держит.
Это во всех аффилированных с государством структурах.

0

705

Маджентис написал(а):
Сибирь написал(а):

Для реальных пацанов они делают барабаны.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

0

706

МОСКВА, 26 октября./ТАСС/. Телеведущая Ксения Собчак стала подозреваемой по делу о вымогательстве у госкорпорации "Ростех". Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.

Интересно, что вымогала?

0

707

#p401482,Циклон написал(а):

Нет, положительно не ведаю чем это кончится.

Повзрослеют... заведут семьи, погрязнут в быту

Кто в молодости не был революционером — у того нет сердца, а кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума (с)

+7

708

Светлана написал(а):

МОСКВА, 26 октября./ТАСС/. Телеведущая Ксения Собчак стала подозреваемой по делу о вымогательстве у госкорпорации "Ростех". Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.

Интересно, что вымогала?

Да неважно. Могу поспорить, что дело прекратят.
Особенность Путина: он не трогает тех, кому (чьим родителям) чем-то обязан и т.д.

+1

709

Циклон написал(а):
#p401473,СветланаЕк написал(а):

Ну, они еще очень молоды. Они против всего плохого и за все хорошее. Только вот с пониманием того что хорошо, а что плохо проблемы. С оценками событий проблемы. С видением решений проблемы. Если в ближайшие лет 5 не научатся думать, нам пипец в длительной перспективе. А научатся или нет, кто знает.

Научатся, я в них верю)

0

710

Попугают, чтобы рот открывала с умом. Маму отправят нянькой внуку. Вежливо поговорят и все.

Отредактировано Маджентис (2022-10-26 18:18:52)

+2

711

#p401484,Маджентис написал(а):

Они и этого до пятого курса еще не поняли. До чего свободы дошли у нашего террана.

Сча неожиданно имел беседу с доктором эконмических наук на предмет эстетической составляющей бухгалтерского учета в отдельной его части. Причем пришла за советом. Это играющий специалист. А у меня даже образования профильного нет, что говорить о степени. Сделал ей красиво. Мы получили удовольствие от дискуссии )) Надо сказать экономисты, на удивление слабо шарят в практике учета. Наверное выше этого.

+2

712

Циклон написал(а):
#p401484,Маджентис написал(а):

Они и этого до пятого курса еще не поняли. До чего свободы дошли у нашего террана.

Сча неожиданно имел беседу с доктором эконмических наук на предмет эстетической составляющей бухгалтерского учета в отдельной его части. Причем пришла за советом. Это играющий специалист. А у меня даже образования профильного нет, что говорить о степени. Сделал ей красиво. Мы получили удовольствие от дискуссии )) Надо сказать экономисты, на удивление слабо шарят в практике учета. Наверное выше этого.

Учет, эстетика... Каморджанова что ли?

0

713

#p401482,Циклон написал(а):

+1

714

#p401486,Светлана написал(а):

Интересно, что вымогала?

https://news.rambler.ru/incidents/49584 … gatelstve/

+1

715

В Киеве, в Оболонском районе, состоялось торжественное открытие улицы "Героев полка Азов"     
Россия вернула Украине её героичских сыновей, будут на собственном опыте воспитывать подрастающее поколение.

0

716

#p401492,Маджентис написал(а):

Не, не она. Да и неважно. Но об учете зачастую так и говорят в эстетических понятиях. Не правильно или неправильно, ошибочно или безошибочно, а красиво или некрасиво. Нравится или не нравится. Ну, книг не пишут, картин тоже. Так что вот такие полотна обсуждают и даже отдельные мазки.

Отредактировано Циклон (2022-10-26 18:30:37)

0

717

Строгино написал(а):

В Киеве, в Оболонском районе, состоялось торжественное открытие улицы "Героев полка Азов"     
Россия вернула Украине её героичских сыновей, будут на собственном опыте воспитывать подрастающее поколение.

А волына с калыной сейчас где?

0

718

CNBC: США передали Украине два первых зенитных ракетных комплекса NASAMS компании Raytheon Technologies.
Эта компания выпускает также ЗРК Patriot.
Поставку Патриотов Конгресс пока не согласовывает

Отредактировано Строгино (2022-10-26 18:35:10)

+1

719

Циклон написал(а):
#p401492,Маджентис написал(а):

Не, не она. Да и неважно. Но об учете зачастую так и говорят в эстетических понятиях. Не правильно или неправильно, ошибочно или безошибочно, а красиво или некрасиво. Нравится или не нравится. Ну, книг не пишут, картин тоже. Так что вот такие полотна обсуждают и даже отдельные мазки.

Так диссертации по учету не по корреспонденциям защищают.

0

720

Сибирь написал(а):

Особенность Путина: он не трогает тех, кому (чьим родителям) чем-то обязан и т.д.

Ей дали уйти.

Собчак уехала из России 24 октября, а в ночь на 25-е был задержан её коммерческий директор.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.