форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.

Мостов у нас много.

Сообщений 661 страница 690 из 2000

661

Андрей Руденко

⚡️ На Лиманском направлении произошёл казус. После нескольких неудачных попыток сходить в атаку наемники из числа поляков отказались испытывать судьбу и идти вперёд .

К ним на разбор приехали представители нацбатов- разговора не получилось и поляки утилизировали любителей бандеры.
Сейчас там намечается бойня между иностранцами и нацистами.

+1

662

Светлана написал(а):

Андрей Руденко

⚡️ На Лиманском направлении произошёл казус. После нескольких неудачных попыток сходить в атаку наемники из числа поляков отказались испытывать судьбу и идти вперёд .

К ним на разбор приехали представители нацбатов- разговора не получилось и поляки утилизировали любителей бандеры.

Гривну на шумеров ставлю.

+3

663

Циклон написал(а):

А как у нее с катлетами?

Там конкуренция на котлетной поляне.

0

664

Светлана написал(а):

Андрей Руденко

На жолнежев.

Отредактировано Маджентис (2022-10-26 14:39:48)

0

665

Наемники и военнослужащие ВСУ создают в городе Запорожье укрепрайоны наподобие того, что был на «Азовстали» в Мариуполе. Об этом заявил врио главы Запорожской области Евгений Балицкий в эфире телеканала «Россия 24».
По его словам, основные силы украинские войска сосредоточили на промышленных предприятиях Запорожья. Их превращают в укрепрайоны. В город прибыли тысячи наемников.

+1

666

#p401380,Циклон написал(а):

К свиненку нашему езжайте. Из минусов - сыровато. А так самый цимес.  Ни жарко ни холодно.

И цемент из янтаря делают. 8-)

0

667

#p401408,ВЛКСМ написал(а):

И ты скажиж как эти уроды извратили исконно славянские вероисповедания!
Вот за это тоже их надо наказать!

Вот и мысля такая проскакивает:  может специально, чтобы люди не возвращались к своим корням. Хотя, узнав о язычестве хоть немного, можно офигеть о награмождённости сего знания. Куда ни плюнь-у всего есть бог и молитвы оному, по сравнению с которым христианство кажется простым и доступным. Я вот всё думал-чего это у Пушкина "русалка на ветвях сидит", подсохнуть решила? А оказывается русалка(по тому самому язычеству)- птичка с лицом женщины. А вот то, с рыбьим хвостом,-называется Навка.

+2

668

#p401425,ВЛКСМ написал(а):

И двоякодышащие.))

Это как-и ртом и попой? :crazy:

+1

669

#p401436,Циклон написал(а):

А как у нее с катлетами?

Лошади не могут делать катлет. Легче коту лапками закрутить гайку на 46, чем лошади копытом фарш месить. 8-)
Вспомнилось как кто-то в шутку предлагал Ксюху сделать лицом фк ЦСКА. :crazy:

+2

670

Димбургер написал(а):
#p401436,Циклон написал(а):

А как у нее с катлетами?

Лошади не могут делать катлет. Легче коту лапками закрутить гайку на 46, чем лошади копытом фарш месить. 8-)
Вспомнилось как кто-то в шутку предлагал Ксюху сделать лицом фк ЦСКА. :crazy:

Злые вы))))))

+2

671

Слушайте. Вот вы над ксюхой прикалываетесь, а я недавно где-то видела список с самыми цитируемыми блогерами. Там Собчак на первом месте.  o.O  Военкоры и то после неё.

Отредактировано Сибирь (2022-10-26 15:44:45)

0

672

#p401447,Сибирь написал(а):

Слушайте. Вот вы над ксюхой прикалываетесь, а я недавно где-то видела список с самыми цитируемыми блогерами. Там Собчак на первом месте.    Военкоры и то после неё.

Виити ли. Цитирователи блогов вабче люди непонятные. Даже вот подписчиков не понимаю. Это надо же ждать, пока какой-то человек, замечу, не Чехов, не Достоевский и даже не Борис Акунин что-то там напишет на злобу дня. Это вот меня не то что удивляет, а даже и настораживает такая зависимость.

+5

673

Сибирь написал(а):

Слушайте. Вот вы над ксюхой прикалываетесь, а я недавно где-то видела список с самыми цитируемыми блогерами. Там Собчак на первом месте.  o.O  Военкоры и то после неё.

Мы завидуем.

+1

674

⚡️Свежие данные объективного контроля позволяют утверждать, что противник готовится и накапливает ударный кулак в направлении Лисичанска-Северодонецка. Для чего идет скрытая передислокации из резервов, а так же замечено большое скопление военнослужащих с польской речью (мягко если).
Мы и раньше замечали и находили документы военнослужащих Войска Польского в районе боевых действий под Артемовском и Соледаром, но сейчас их количество в районе нп. Северск-Белогоровка превышает несколько БТГр. Силы и средсвта из поляков и румын готовят на направление Лисичанского НПЗ. При этом разведка говорит, что в своей основе они попадают на территорию Украины вместе с техникой и по туристическим визам в составе британских и американских ЧВК. Вот такой интернационалЬ.

https://t.me/namarshe/2225

+2

675

Маджентис написал(а):

Мы завидуем.

Ага. Наглость - второе счастье)

+1

676

Маджентис написал(а):
Сибирь написал(а):

Мы завидуем.

Чего завидовать. Вот смотрите. Здесь постоянно цитируют военкоров. На каждой странице почти, а то и не по разу
Сколько людей их сейчас цитируют, можно себе представить. А Ксюшу больше всех. Есть о чем подумать.
И скорее всего, ее подписчики это 99 % молодняк. Наше будущее.
Над этим стебаться?

Отредактировано Сибирь (2022-10-26 16:22:34)

+1

677

Украинская сторона сообщает об очередном обмене пленными. Украине было передано 10 человек, среди которых один офицер.Также российская сторона передала тело убитого американского наемника Джошуа Алана Джонса.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-10-26 16:22:38)

+2

678

#p401452,Сибирь написал(а):

А Ксюшу больше всех

Я Урсулу цитирую. Иногда Дмитрий Анатолича. Правда не то что он сказал, а то что мог бы сказать.

+1

679

Мартовский Кот написал(а):

Украинская сторона сообщает об очередном обмене пленными. Украине было передано 10 человек, среди которых один офицер.Также российская сторона передала тело убитого американского наемника Джошуа Алана Джонса.

В прошлый раз прошло примерно 1,5 суток.  Но результат был хороший. Надеемся, что и в этот раз так же .

+1

680

Над этим стебаться?

Обязательно. Ну, можно еще соревнование устроить. Кто кого больше нацитирует. Что бы враг не прошел.

+2

681

вроде читаю без пропусков... обсуждали, не?, как самых самых блогеров в госдуму пригласили и кто эти самые самые блогеры есть? наш народ любит хайп и секс, слово выступить в думе имела дама, что задает вопрос "а сколько минетов ты готова сделать чтобы твоему мужчине было хорошо?" пардон, из песни слов не выкинешь... ну и блогерша, которая уморила до смерти мужа азотной ванной, рыдала, что ей не дали слова в госдуме.. вот они, современные лидеры мнений :/  а Ксюша - хайп рулит
да, пора вводить цензуру в интернет, вычищать нахрен этих миноминетчиц, я согласна на 37-й, диктатура и чистки... и преподов в универах всех под контроль, видеоконтроль лекций, нечего молодежи мозги засирать  :flag:

Отредактировано СветланаЕк (2022-10-26 16:33:14)

+5

682

Циклон написал(а):

Над этим стебаться?

Обязательно. Ну, можно еще соревнование устроить. Кто кого больше нацитирует. Что бы враг не прошел.

Видимо, не в состоянии понять. Ну да ладно.

+1

683

#p401460,Сибирь написал(а):

Видимо, не в состоянии понять. Ну да ладно.

Я многое в состоянии понять. И это тоже. Или вот, например, что цитирование это не обязательно в положительном смысле. А во вторых поздно воспитывать. Эта планета теперь ихняя. Мы тут тока наблюдаем. Для смеху. Вот как хотят, так пущай родину и продают. Теперь их очередь делать шо хотят.

0

684

Сейчас по телеку Шойгу и Герасимова в новостях показывали. Ну учения по нанесению ответного ядерного удара. По Британии и Америке. Я не поняла, а в Кремле военблогеров не читают что ли? По их инсайдам Герасимов давно уволен. С Шойгу вот не совсем ясно. То ли уволили, то ли сам в отставку ушел. Почему они на месте? Что за неуважение в лучшим ломам страны? Я ж им верю, как себе!

+4

685

#p401432,Циклон написал(а):

Давайте я вам лучше покажу фотку швейцарского паровоза. Просто насладится. Какое же чудо паровоз. И как это сохраняют. Получите удовольствие.

Фотошоп,причем дурацкий.Судя по кинематике колес-они не провернутся.

0

686

#p401440,Маджентис написал(а):

На жолнежев.

Аналогично на пшеков. И на шумеров тоже.Чем больше друг друга утилизируют-тем лучше.

+3

687

Польша признала власти России «террористическим режимом». Об этом говорится в резолюции, которую приняла верхняя палата Сейма страны.
Уточняется, что 85 сенаторов единогласно выступили в поддержку документа, в котором говорится об осуждении действий России на территории Украины. Кроме того, Сенат призвал мировое сообщество помочь Международному уголовному суду в расследовании дел виновных в преступлениях на Украине.

Эээ... Я адын пака нинашол заявление нашего МИД о разрыве дипотношений с недобитой шляхтой?

+3

688

Светлана написал(а):

Сейчас по телеку Шойгу и Герасимова в новостях показывали. Ну учения по нанесению ответного ядерного удара. По Британии и Америке. Я не поняла, а в Кремле военблогеров не читают что ли? По их инсайдам Герасимов давно уволен. С Шойгу вот не совсем ясно. То ли уволили, то ли сам в отставку ушел. Почему они на месте? Что за неуважение в лучшим ломам страны? Я ж им верю, как себе!

Вы о чем, простите? Регулярно военкоров, тех же военблогеров постите.

Отредактировано Сибирь (2022-10-26 17:14:48)

0

689

#p401463,Циклон написал(а):

Эта планета теперь ихняя. Мы тут тока наблюдаем. Для смеху. Вот как хотят, так пущай родину и продают. Теперь их очередь делать шо хотят.

чё это?! нет уж, ихняя планета на сегодня грузия казахстан монголия, пусть там проходят свои "святые девяностые", а я хочу еще несколько десятков годов пожить, без протектората америкосов, евроценностей и научить внуков радоваться жизни без икеи и зары :)

+3

690

Forbes узнал, что Zara откроется в России под новым  названием весной

Источники других СМИ уточняют, что одежда ретейлера будет продаваться под брендом New Fashion, а руководить российским бизнесом будет ливанская Azadea. Также в Россию вернутся Pull & Bear, Bershka и Stradivarius

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.