форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.

Мостов у нас много.

Сообщений 601 страница 630 из 2000

601

Секретарь СНБО Украины А.Данилов:
В случае подрыва Каховской ГЭС Крым останется без водоснабжения на 10-15 лет, а может быть и навсегда.

+1

602

#p401376,Маджентис написал(а):

Так следить за добром надо. А если оно далеко, то проблем больше.

Это вы про дачу или про комсомольское доброе утро? Мне кажется уже не нужно следить ни за чем. Как-то все стало спокойно в этом плане. Правда я по своей даче сужу. Уже даже беспокойство исчезло вдруг дверь не закрыл. Я и не закрываю, если выезжаю в город  по делам. Стока всего уже просто во дворе бросал надолго, и никому не надо.

+1

603

Эх, я бы сейчас съездила в Крым на недельку. Даже на три. )
Но переезжать - нет, летнюю жару не переношу. Мне бы мягкий климат, так где его взять. Везде или жарко или холодно.

+2

604

#p401379,Сибирь написал(а):

Мне бы мягкий климат, так где его взять. Везде или жарко или холодно.

К свиненку нашему езжайте. Из минусов - сыровато. А так самый цимес.  Ни жарко ни холодно.

+2

605

Циклон написал(а):

Это вы про дачу или про комсомольское доброе утро? Мне кажется уже не нужно следить ни за чем. Как-то все стало спокойно в этом плане. Правда я по своей даче сужу. Уже даже беспокойство исчезло вдруг дверь не закрыл. Я и не закрываю, если выезжаю в город  по делам. Стока всего уже просто во дворе бросал надолго, и никому не надо.

Да за всеми этими квартирками на югах. Проще приехать раз в два года, пожить две недели в приличном отеле.

0

606

Строгино написал(а):

В случае подрыва Каховской ГЭС Крым останется без водоснабжения на 10-15 лет, а может быть и навсегда.

А про ответку, коли пошла такая пьянка, ветеринар не думал?

+3

607

#p401381,Маджентис написал(а):

Да за всеми этими квартирками на югах. Проще приехать раз в два года, пожить две недели в приличном отеле.

Конечно проще. Но у народа какая-то мощная тяга на юга. Вот супругу хлебом не корми, в любое время готова жарить бока на пляже. Я этого вообще не выношу. Терплю просто.

0

608

Циклон написал(а):

Мне бы мягкий климат, так где его взять. Везде или жарко или холодно.

К свиненку нашему езжайте. Из минусов - сыровато. А так самый цимес.  Ни жарко ни холодно.

Сыровато это ещё хуже, чем холодно или жарко

0

609

Циклон написал(а):

На могилу Канта поглядеть.

+2

610

Циклон написал(а):

Но у народа какая-то мощная тяга на юга. Вот супругу хлебом не корми, в любое время готова жарить бока на пляже. Я этого вообще не выношу. Терплю просто.

Люди же теплокровные в основном. Может не все )

+1

611

Reaktor
Мажь солидолом.

+1

612

#p401386,Сибирь написал(а):

Люди же теплокровные в основном. Может не все )

Вот именно. Жариться на солнце нужно только рептилиям.

+3

613

Сергей Иванович написал(а):

Они ещё за русский остров пусть ответят ,который отжали-Буян назывался..
Остров Буян — ныне остров Рюген. И столица древней Руси — Аркона

https://dm80.ru/buian-rugen/?ysclid=l9olctemts872358426

Как говорил Задорнов перед смертью, ранее увлекавшийся подобным-"Всё один конец у этого-фашизм. Так что будьте осторожны." Местячковые навозовцы и правосеки тоже с коловратами и прочей ёбанью ходят.

Доброе утро.

0

614

Я не помню, писал или нет. Все знают, что азиатки молоды лицом очень и очень долго. Знаете почему? Да можно и самому заметить, что кожа на лице стареет быстрее чем на теле. Причина - солнце. Азиатки защищаются от солнца всегда. Никогда не загорают. Мажут морду лица кремом. Ультра-защитным. Чтоб ни лучика. Зонтики и шляпы. А вы думаете генетика. Неа. Хотите выглядеть молодо долго - делайте как азиатки.

+1

615

Циклон написал(а):

Конечно проще. Но у народа какая-то мощная тяга на юга. Вот супругу хлебом не корми, в любое время готова жарить бока на пляже. Я этого вообще не выношу. Терплю просто.

Архитекторы-конструктивисты в Ленинграде в 20-е гг. почти на каждом доме планировали солярий для жильцов. Огороженное от ветра пространство.

+1

616

Эх, я бы сейчас съездила в Крым на недельку. Даже на три. )
Но переезжать - нет, летнюю жару не переношу. Мне бы мягкий климат, так где его взять. Везде или жарко или холодно.

Баварские Альпы. Правда, чтобы там осилить проживание надо очень ушлым риелтором быть. 8-)

+2

617

Циклон написал(а):

Я не помню, писал или нет. Все знают, что азиатки молоды лицом очень и очень долго. Знаете почему? Да можно и самому заметить, что кожа на лице стареет быстрее чем на теле. Причина - солнце. Азиатки защищаются от солнца всегда. Никогда не загорают. Мажут морду лица кремом. Ультра-защитным. Чтоб ни лучика. Зонтики и шляпы. А вы думаете генетика. Неа. Хотите выглядеть молодо долго - делайте как азиатки.

Еще загар это признак физической работы на воздухе. Как бы не особо престижно для них.

+1

618

#p401391,Маджентис написал(а):

рхитекторы-конструктивисты в Ленинграде в 20-е гг. почти на каждом доме планировали солярий для жильцов. Огороженное от ветра пространство.

Сами знаете, как весна девки  на крышах загорают.  Даже не знаю где еще такое явление есть.

+1

619

Циклон написал(а):

Ты выкладывал здесь фото кореянки и ее дочки. Мама выглядела как сестра дочери.
А что на самом деле.

Кореянки — рекордсменки по числу пластических операций. Статистика говорит: каждая третья женщина хоть раз, но прибегала к помощи хирурга. Примерно 35% кореянок от 18 до 30 лет хоть раз делали пластику (но многие к 30 годам успели полностью перекроить лицо).

В Южной Корее вообще не принято говорить «люби себя таким, какой ты есть». Бодипозитив — не про эту страну. Напротив, мамы настраивают дочек, что на пути к счастью придется посетить не одного хирурга.

Если ты хочешь найти хорошую работу в Корее, придется здорово постараться и выбрать свое самое удачное фото, которое обязательно должно отправиться работодателю вместе с резюме. Естественно, на собеседовании вглядеть нужно так же хорошо, как и на том фото. Если на одно собеседование пришли два одинаково крутых специалиста, выберут того, кто просто красивее.

Так что, посмотреть бы на фото мамы до пластики, вот другое дело. )

Отредактировано Сибирь (2022-10-26 09:44:25)

+1

620

#p401393,Маджентис написал(а):

Еще загар это признак физической работы на воздухе. Как бы не особо престижно для них.

Они за белую кожу все отдадут. Загорающих европеек не понимают. Еще бы. Откровенно портить дар природы, которого азиаткам не достичь.

+1

621

#p401395,Сибирь написал(а):

А что на самом деле.

Азия больше чем Корея. И да, жить в корее не просто. Даже мужикам. Там бешеная конкуренция. Про китайский ЕГЭ почитайте. У нас просто сказка сахарная с изюмом в сравнении.

0

622

"Madam Secretary" - сериал, снятый в Голливуде. Первая серия: 21.09.2014, 120 серий. Последняя серия: 8.12.2019. Президент Украины с фамилией Залинский (фильм 2014 года. Зеленский избран президентом через 5 лет, в 2019 г ). Карта отжатых у Украины территорий, до Одессы. Речь про ядерное оружие. Пиндосы уже тогда все планировали?
https://peremogi.livejournal.com/63668421.html

+2

623

Маджентис написал(а):
Строгино написал(а):

А про ответку, коли пошла такая пьянка, ветеринар не думал?

Киевское море, по сути, работа несложная. Шумеры с лопатами не понадобяцца.

+1

624

Кореянки — рекордсменки по числу пластических операций.

пластические операции в Иране становятся все более востребованы. Законы ислама не останавливают женщин и мужчин на пути к совершенствованию собственной внешности.
По количеству проведенных пластических операций Иран не отстает от стран Европы, столица Ирана Тегеран получила негласное название "мировой столицы ринопластики".

Средняя первичная операция на нос в Иране стоит от 1500 до 3500$. Стоимость ревизионной ринопластики обычно выше, чем первичная.

Отредактировано Строгино (2022-10-26 10:07:21)

+1

625

Циклон написал(а):

А что на самом деле.

Азия больше чем Корея. И да, жить в корее не просто. Даже мужикам. Там бешеная конкуренция. Про китайский ЕГЭ почитайте. У нас просто сказка сахарная с изюмом в сравнении.

Тогда нафига показывал фото кореянки после пластики? У нас и своих таких полно. Пластика есть пластика. И ещё фотофильтры. Тут хоть Корея, хоть Китай, хоть ещё какая азиатская страна.

+1

626

Циклон написал(а):

Но есть же разница сколько солнца в Корее и сколько солнца в Питере , кому-то его слишком много, а кому-то не хватает

+4

627

Строгино написал(а):

пластические операции в Иране становятся все более востребованы. Законы ислама не останавливают женщин и мужчин на пути к совершенствованию собственной внешности.
По количеству проведенных пластических операций Иран не отстает от стран Европы, столица Ирана Тегеран получила негласное название "мировой столицы ринопластики".

Средняя первичная операция на нос в Иране стоит от 1500 до 3500$. Стоимость ревизионной ринопластики обычно выше, чем первичная.

У персиянок (как их правильно называть) от природы такие грушевые носы. Вот они их и правят. Серьезно.

+2

628

#p401402,lino4ka написал(а):

Но есть же разница сколько солнца в Корее и сколько солнца в Питере , кому-то его слишком много, а кому-то не хватает

Я , как говориться, довожу до вашего сведения то что говорят сами азиатки. Кстати поуехавшие в Россию сталкиваются с казусами в наших магазинах косметики. Они не могут объяснить, а точнее их не могут понять что именно из солнцезащитных кремов они хотят купить. Они хотят купить абсолютную защиту. А наши не в состоянии понять что азиаткам в принципе не нужно солнце.
Ну а уж вы можете принять информацию, а можете игнорировать.

0

629

+1

630

Циклон написал(а):
#p401374,ВЛКСМ написал(а):

Болеешь?

Изберите кого-то по силам.

Не бойся, не наступлю.))
Солдат ребёнка не обидит.

Отредактировано ВЛКСМ (2022-10-26 11:27:14)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.