форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.

Мостов у нас много.

Сообщений 571 страница 600 из 2000

571

Lena написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

Нахалка Урсула фон дер Бл.дь говорит, что цель не заморозить, а юридически спиз.ить активы РФ…
Урсула фон дер Ляйен: Цель Евросоюза – не заморозить, а конфисковать российские активы в Европе. Но юридически это не тривиально. Мы работаем над этим, перед нами стоят задачи и у нас есть целевая группа под названием «Захватить и заморозить». Поэтому нужно их не только заморозить, но и создать правовую базу, чтобы иметь возможность использовать эти активы для восстановления Украины.

ей не привыкать пиздить, она только это и умеет, сначала на обороне дохрена заработаланапиздила, ну а уж на пандемии развернулась так, что теперь всем евросоюзом денежки ищут, но ее не гонят... бо пиздить и пИздить умеет. вот тварь так тварь... ну есть в кого.

А в кого?! o.O

0

572

Они ещё за русский остров пусть ответят ,который отжали-Буян назывался..
Остров Буян — ныне остров Рюген. И столица древней Руси — Аркона

https://dm80.ru/buian-rugen/?ysclid=l9olctemts872358426

+1

573

Красовский, последнее слово
Всё, что я хотел написать и не смог

0

574

#p401340,ВЛКСМ написал(а):

ПМР — независимое государство, само решающее с кем ему торговать.

Это ОАО «Интер РАО ЕЭС» независимое государство и решает с кем торговать. МГРЭС принадлежит российской РАО ЕЭС еще с 2008 года А Приднестровье получает с него налоги, но владельцем не является

+3

575

Стрелков не находится в ЧВК Вагнера.

Об этом заявили в компании Пригожина «Конкорд», опубликовав комментарий главы Лиги защиты интересов ветеранов локальных войн и военных конфликтов Андрея Трошева:

«Могу с уверенностью сказать, что господин Стрелков не находится в ЧВК Вагнера и в обозримом прошлом у меня никаких контактов с господином Стрелковым не было. И на линии соприкосновения до настоящего времени я его не видел».

+2

576

ВЛКСМ написал(а):

А я риелторов, барыг, ростовщиков, перекупов и прочих спекулянтов не люблю! Щетаю што нада вернуть статью УК за спекуляцию!
А то што спекулянтшу- риелторшу северяне "кинули", те не дали себя обмануть на деньги, так это хорошо!

Что за глупость ты несёшь. Кстати, Габи тоже риелтор. )
И скажу я тебе, риелторский хлеб нелегок. Лично я бы не смогла.

Отредактировано Сибирь (2022-10-26 07:29:59)

0

577

#p401330,Сибирь написал(а):

Друзья из Ноябрьска переехали в Тюмень лет 7 назад.

Это не северяне. Северяне живут за полярным кругом, а не там где бывает холодно. Говорят же вам - мы жили в особой среде. А мы с Габи даже в одном городке. Я ее понимаю, а вы не поймете. Дело даже не во взаимопомощи.
Я с севера переехал  в Евпаторию.  И школу уже там заканчивал. И четко вам подтверждаю - южане другие. Ваще другие. Все северяне хотят потом на юх. И все встречаются с кюльтюрным шоком,  какой получил  и я.

+2

578

Доброе утро !

+1

579

Циклон написал(а):
#p401330,Сибирь написал(а):

Друзья из Ноябрьска переехали в Тюмень лет 7 назад.

Это не северяне. Северяне живут за полярным кругом, а не там где бывает холодно. Говорят же вам - мы жили в особой среде. А мы с Габи даже в одном городке. Я ее понимаю, а вы не поймете. Дело даже не во взаимопомощи.
Я с севера переехал  в Евпаторию.  И школу уже там заканчивал. И четко вам подтверждаю - южане другие. Ваще другие. Все северяне хотят потом на юх. И все встречаются с кюльтюрным шоком,  какой получил  и я.

Ну у вас свои северяне, у нас свои. )))
Ямал- это не север, надо запомнить )

Отредактировано Сибирь (2022-10-26 08:08:18)

0

580

#p401355,Сибирь написал(а):

Это может быть. Но у вас никому ума не хватит сделать дачный поселок Тюмень. А у нас кто-то из ностальгических воспоминаний сделал под Питером Западню Лицу. Тоже, кстати, закрытое место. Я понимаю почему, Габи понимает, а вы ни за шо не поймете. Бебебе.  ))
И на карту полезно посматривать. Север это на севере. Тикси, к примеру, Диксон еще. За полярным кругом. Обычно это очень закрытые места.

Отредактировано Циклон (2022-10-26 08:14:28)

0

581

Циклон написал(а):
#p401355,Сибирь написал(а):

Это может быть. Но у вас никому ума не хватит сделать дачный поселок Тюмень. А у нас кто-то из ностальгических воспоминаний сделал под Питером Западню Лицу. Тоже, кстати, закрытое место. Я понимаю почему, Габи понимает, а вы ни за шо не поймете. Бебебе.  ))
И на карту полезно посматривать. Север это на севере. Тикси, к примеру, Диксон еще. За полярным кругом.

Для наших северян Тюмень и есть дачный город. ))) Они все здесь квартиры покупают детям либо себе. И сами, и по программе переселения. Есть даже микрорайон Ямальский.
Век живи, век учись. Нет у нас северян в области, счастье то какое. )))

Отредактировано Сибирь (2022-10-26 08:18:49)

0

582

#p401339,ВЛКСМ написал(а):

А я риелторов, барыг, ростовщиков, перекупов и прочих спекулянтов не люблю! Щетаю што нада вернуть статью УК за спекуляцию!

Однозначно!

А знаешь откуда беруться такие персонажи? Спроси Габи...

#p401324,Габи написал(а):

, мы росли в гарнизоне в особой среде и воспитывали нас в духе взаимопомощи.

..., а потом выросли и стали риелторами...

#p401343,Маджентис написал(а):

Честными, порядочными, верными мы должны быть по отношению к представителям нашей собственной расы и ни к кому другому

Главное первым крикнуть - "Держи вора!", да Мадж?
Ведь судя по твоей поддержке боевого тридвараса Красовского (ещё со времён Коронавируса), ты придерживаешься тех же фашистских принципов...

#p401353,Циклон написал(а):

Говорят же вам - мы жили в особой среде. А мы с Габи даже в одном городке. Я ее понимаю, а вы не поймете. Дело даже не во взаимопомощи.

Это заметно по вашим общим жизненным принципам - тихой ненависти ко всему русскому и желанию "натянуть" ближнего.

+1

583

#p401358,Reaktor написал(а):

Это заметно по вашим общим жизненным принципам - тихой ненависти ко всему русскому и желанию "натянуть" ближнего.

Это вы то ближний? Каким местом интересно. Вы южанин. Чистокровный.

+1

584

Циклон написал(а):

Это не северяне. Северяне живут за полярным кругом, а не там где бывает холодно. Говорят же вам - мы жили в особой среде. А мы с Габи даже в одном городе

чтобы человек попал на ПМЖ на или за Северный полярный круг, должны сложиться обстоятельства непреодолимый силы. Это же касается и аборигенных народов, как они там оказались и сильно ли расплодились за несколько тысячелетий.
Сам человек (Хомо Сапиенс) в здравом уме там не окажется, противно человеческой природе, инстинкту выживания вида.
Складываются "Братства отверженных"

Отредактировано Строгино (2022-10-26 08:41:46)

+2

585

#p401357,Сибирь написал(а):

Для наших северян Тюмень и есть дачный город. ))) Они все здесь квартиры покупают детям либо себе. И сами, и по программе переселения. Есть даже микрорайон Ямальский.
Век живи, век учись. Нет у нас северян в области, счастье то какое. )))

Ну шо делать. Многие считают что Сибирь это север, потому что холодно. Я когда с северов приехал вместо летом и зимой  днем или ночью. Такая запутка. )) Отвыкал прилично.

+1

586

Сибирь написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

А то што спекулянтшу- риелторшу северяне "кинули", те не дали себя обмануть на деньги, так это хорошо!

Что за глупость ты несёшь. Кстати, Габи тоже риелтор. )
И скажу я тебе, риелторский хлеб нелегок. Лично я бы не смогла.

Я несу вам свет!
Конечно нелёгок, дураков всё меньше и меньше же!

Отредактировано ВЛКСМ (2022-10-26 11:11:14)

+1

587

Строгино написал(а):

чтобы человек попал на ПМЖ на или за Северным полярным кругом, должны сложиться обстоятельства непреодолимый силы. Это же касается и аборигенных народов, как они там оказались и сильно ли расплодились за несколько тысячелетий.
Сам человек (Хомо Сапиенс) в здравом уме там не окажется, противно человеческой природе, инстинкту выживания вида.

О чем и речь. Ни Габи, ни циклон не были там коренными жителями. Приехали-уехали, ностальгия осталась.
Так ностальгия- она у всех, кто где-то жил, потом уехал.
Кстати, моя тетя , которая сейчас живёт в Тирасполе, училась в Одессе, там вышла замуж и вместе с мужем по распределению попали в город Заполярный, Мурманской области.
После отработки уехали в Тирасполь.
Все, кто может, уезжают с этого заполярного круга.
Ну да, переписываются сейчас , видела у них в ВК , фотками обмениваются, воспоминаниями. И как из переписки понятно, все они живут уже в других регионах.

Вот мне интересно: приезжают в северные города со всей России, с тех же югов, там люди преображаются, а потом обратно уезжают и становятся "не такими". Погода действует, что ли? )

Отредактировано Сибирь (2022-10-26 08:38:38)

+1

588

#p401360,Строгино написал(а):

чтобы человек попал на ПМЖ на или за Северным полярным кругом, должны сложиться обстоятельства непреодолимый силы. Это же касается и аборигенных народов, как они там оказались и сильно ли расплодились за несколько тысячелетий.

Я, наверное, странное скажу. Север выплевывает тех, кто туда попал по стечению обстоятельств. И делает это быстро и с гарантией. А вот те, кого он принял, ухав получают ностальгию. Их тянет назад. Никакую логику туда не подвести. Там холодно, полно бытовых неудобств и даже опасно для жизни и здоровья. Но север не отпускает никогда.  Я не знаю почему.

+2

589

Что такое ВПР? Какое-то интернет-сокращение, относится к политике.
Вариант "Всероссийская Проверочная Работа" не предлагать

Отредактировано Строгино (2022-10-26 08:40:16)

0

590

Циклон написал(а):
#p401360,Строгино написал(а):

Я, наверное, странное скажу. Север выплевывает тех, кто туда попал по стечению обстоятельств. И делает это быстро и с гарантией. А вот те, кого он принял, ухав получают ностальгию. Их тянет назад. Никакую логику туда не подвести. Там холодно, полно бытовых неудобств и даже опасно для жизни и здоровья. Но север не отпускает никогда.  Я не знаю почему.

Так что мешает вернуться? )

0

591

#p401366,Сибирь написал(а):

Въезд по пропускам. Туда непросто попасть.

+1

592

Циклон написал(а):
#p401366,Сибирь написал(а):

Въезд по пропускам. Туда непросто попасть.

Вот так новость. Оказывается, вот где лучшие места на земле, а не Москва и Питер. )))

0

593

#p401368,Сибирь написал(а):

Вот так новость. Оказывается, вот где лучшие места на земле, а не Москва и Питер. )))

Точно. Я в Питере живу дольше чем где бы то ни было до того. Почитай всю сознательную жизнь.  Но вот охов и ахов, как у Светика, и будем честны, как у очень больного количества людей, у меня не было никогда. Я могу в любое время поехать в центр походить и полюбоваться, по-вдыхать историческую атмосферу. Но не тянет. Как то я тут не прижился. Чужое место занимаю, наверное.
Я даже львиную  долю зарабатываю не в Питере и не в Москве.

Отредактировано Циклон (2022-10-26 08:55:49)

0

594

Циклон написал(а):
#p401368,Сибирь написал(а):

Точно. Я в Питере живу дольше чем где бы то ни было до того. Почитай всю сознательную жизнь.  Но вот охов и ахов, как у Светика, и будем честны, как у очень больного количества людей, у меня не было никогда. Я могу в любое время поехать в центр походить и полюбоваться, по-вдыхать историческую атмосферу. Но не тянет. Как то я тут не прижился. Чужое место занимаю, наверное.
Я даже львиную  долю зарабатываю не в Питере и не в Москве.

Напомнило поговорку "не путайте туризм с эмиграцией"

+2

595

Вот ещё у меня вопрос: а не пора ли снять льготы с наших "несеверян"? Циклон сказал, шо они неправильные северяне, так за что им платят коэффициент 80%? Это ж какая прибавка бюджету, если его отменить. И пусть не жалуются на свои -50 зимой и лето длиной неделю, когда они "колготки не снимали" (есть у них такая шутка). Не север , значит не север.

0

596

Доброе утро всем!

+3

597

#p401371,Сибирь написал(а):

Вот ещё у меня вопрос: а не пора ли снять льготы с наших "несеверян"? Циклон сказал, шо они неправильные северяне, так за что им платят коэффициент 80%? Это ж какая прибавка бюджету, если его отменить. И пусть не жалуются на свои -50 зимой и лето длиной неделю, когда они "колготки не снимали" (есть у них такая шутка). Не север , значит не север.

Я еще накину. Я жил и на севере и на юге. Потом оказался где-то между севером и югом. И вот чего. Не испытаю ни малейшего желания даже на недельку в Крым. Ностальгия не нарисовалась. А купить там квартирку на старость лет даже мыслей нет. Почему?

0

598

Циклон написал(а):
#p401371,Сибирь написал(а):

Я еще накину. Я жил и на севере и на юге. Потом оказался где-то между севером и югом. И вот чего. Не испытаю ни малейшего желания даже на недельку в Крым. Ностальгия не нарисовалась. А купить там квартирку на старость лет даже мыслей нет. Почему?

Болеешь?

0

599

#p401374,ВЛКСМ написал(а):

Болеешь?

Изберите кого-то по силам.

0

600

Так следить за добром надо. А если оно далеко, то проблем больше.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.