Здравствуйте, все.
И Вам не хворать!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.
Здравствуйте, все.
И Вам не хворать!
Дм.Рогозин взял себе позывной "Космос"...
Рогозин написал в Тg:
"С комбатами Шахтером, Злым, Абхазом, а также полковником Корпуса ДНР политруком Басуриным. Вместе — горы свернем".
И приложил фотографии с комбатами.
Отредактировано Строгино (2022-10-25 18:46:09)
Местаме солнышка, +15 и ниипет.
Утром еду на работу, последний поворот перед съездом с метромоста. Смотрю крыло от легковушки валяется на правой стороне. Начинаю притормаживать. Смотрю второе метров через 50 - ещё притормаживаю и перемещаюсь влево. Точно - за поворотом стоит белая японка без крыльев с правой стороны и мятой в драбадан левой. Мужик видимо жив и отделался испугом, а оторванные запчасти разложил на дороге подальше от поворота - если б я ехал по старой траектории, точно бы добил эту груду металлолома. С реки влагу принесло и заморозило поутру, а он, видимо, тормознул перед поворотом, да на летней резине. Машину вертолётом понесло об разделители. Хорошо, что один, видимо, был в седьмом часу утра - больше никого не задел, только свою ласточку расколошматил.
PS. В прошлый выходной переобулся - лучше перебдеть, чем недобдеть.
Отредактировано Nizhegorodec (2022-10-25 18:54:01)
Украинский ТГ-канал "Резидент" пишет:
"Наш источник в ОП рассказал, что Bayraktar отказался от строительства своего завода в Украине. Попытка Главы Офиса Президента убедить Турок использовать мощности МоторСич или создать новое предприятие в Закарпатской/Львовской области не увенчались успехом. Сотрудничество между Киевом и Анкарой начало уменьшаться".
Что-то такая скучища, муж четвертую неделю в командировке и вроде как до 3-го их там оставляют, это почти 5 недель получается. Не, по две недели и иногда по три я привыкла, а тут осень, пасмурно, на улице холодно, пришлось бутылку киндзмараули открыть. Так вот подумаешь, не дай Бог одной остаться, от тоски помереть можно.
Вот и решила я, никаких дач нам не надо, продадим, пусть муж отдыхает. Лучше съездим куда-нибудь лишний раз.
А то особенно летом ему ни дня отдыха, то траву косить, то ещё что-то, а между делом и родителям надо бы помочь, и у меня и у него.
Отредактировано Сибирь (2022-10-25 19:15:13)
Так, отставить Като! Самим пригодится.
Типун тебе на язык!
Приказываю - гаражи, пусть остаются гаражами, подвалы - шиномонтажами и валберисами!
Светло верим, что не понадобятся бомбоубежища, ибо если до них дело дойдёт, то от того, чем начнём кидаться - простые бомбоубежища не спасут.
Поэтому - панику отставить!
Приказываю - гаражи, пусть остаются гаражами, подвалы - шиномонтажами и валберисами!
Светло верим, что не понадобятся бомбоубежища, ибо если до них дело дойдёт, то от того, чем начнём кидаться - простые бомбоубежища не спасут.
Поэтому - панику отставить!
Я чета не поняла, ты щас нас пожалел или Като?
Lena написал(а):а в германии теперь нельзя поддерживать Россию, в тюрьму за такое сажать будут, в четверг бундестаг тихой сапой за полчасика дополнения к закону подписали, да уж... чето сразу 1933 год вспомнился...
Мпал теперь писать не будет. Да она и так давно не пишет, что-то знала?
тут и знать не надо, как зеленые нацисты к власти пришли, так и начали мало помалу гайки закручивать(
Циклон написал(а):Безусловно, наша цель не столько заморозить, сколько конфисковать активы, это наша задача (c) Урсула.
Гопники, одно слово.
Обманул чужого -доблесть.
Украина тоже по такому принципу живет. Так что они европейцы.
Моя подруга, с которой дружили в гарнизоне на Кольском полуострове, сама родом из-под Севастополя. Уже взрослой в украинские времена там проживая, очень четко заметила принцип: мало натянуть бл жнего и дальнего (мягкий вариант действия), надо еще всем рассказать как ты это сделал, поржать и похвалиться какой ты молодец.
И еще менталитет северянина и южанина очень разнится. Нельзя на севере проехать мимо сломавшейся машины и не помочь водителю - он насмерть замерзнет. Сегодня он, а завтра ты, если кто-то так мимо твоей проблемы проедет. Не было там желания натянуть, а на юге первое счастье. Правда, мы росли в гарнизоне в особой среде и воспитывали нас в духе взаимопомощи. Не обижайтесь, южане, конечно, не все такие. Просто наблюдение.
Удар дрона Ланцет в РЛС 36Д6 ЗРК С-300 Украины
Так граждане доценты с кандидатами ,поддерживаете или как ?
Депутат Государственной думы Российской Федерации Михаил Матвеев внес на рассмотрение в Госдуму законопроект, освобождающий кандидатов и докторов наук от призыва на военную службу в рамках частичной мобилизации. Об этом сообщает ТАСС. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/49578182/? … e=copylink
Кандидатов не освобождать!
Так граждане доценты с кандидатами ,поддерживаете или как ?
Депутат Государственной думы Российской Федерации Михаил Матвеев внес на рассмотрение в Госдуму законопроект, освобождающий кандидатов и докторов наук от призыва на военную службу в рамках частичной мобилизации. Об этом сообщает ТАСС. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/49578182/? … e=copylink
Эээ... Кандидатские и докторские подорожают, так вижу.
Мпал теперь писать не будет. Да она и так давно не пишет
ушла партизанить в заброшенные шахты
Я бы не слишком обольщалась насчёт северян. Ну да, на своих дорогах они друг другу помогают, но и только.
Друзья из Ноябрьска переехали в Тюмень лет 7 назад. Подруга решила риелтором работать. Тем более, северяне в Тюмени постоянно квартиры покупают/продают, а ноябрьцев у нее знакомых много, потом их знакомые ее телефон другим передают и т.д. Тоже всегда такая восторженная была, когда о северянах раньше говорила, а потом как начали они ее кидать , она как-то и сказала, мол, как я наших северян не люблю.
Ну можно подумать, что это ее личное, но как северяне себя у нас на дорогах ведут, это жесть. Правил не соблюдают, подрезают, в общем, тюменцы северян скажем так, недолюбливают. )))
Кандидатов не освобождать!
Докторскую защитил уже?
Кстати. Что смешно, мы в этом году в Сочи довольно много пользовались такси. И муж был поражен качеством вождения сочинцев. Они никуда не торопятся, правила соблюдают (вопреки нашим прежним представлениям), друг друга пропускают. У него теперь даже присказка есть: "водить по сочински".
муж был поражен качеством вождения сочинцев.
Надо кишиневских водятлов туда отправить. Наша с тобой общая знакомая так и продолжает опасаться нашего движения))
Сибирь написал(а):Мпал теперь писать не будет. Да она и так давно не пишет
ушла партизанить в заброшенные шахты
На рации там сейчас отстукивает? )))
насчет Красовского... Сатрапа напомню нашего, Виссарионыча...
Из приказа Сталина от 19 января 1945 года:
«Офицеры и красноармейцы! Мы идем в страну противника. Каждой должен хранить самообладание, каждый должен быть храбрым... Оставшееся население на завоеванных областях, независимо от того немец ли, чех ли, поляк ли, не должно подвергаться насилию. Виновные будут наказаны по законам военного времени. На завоеванной территории не позволяются половые связи с женским полом. За насилие и изнасилования виновные будут расстреляны».
#p401332,Сибирь написал(а):муж был поражен качеством вождения сочинцев.
Надо кишиневских водятлов туда отправить. Наша с тобой общая знакомая так и продолжает опасаться нашего движения))
Ничего, зато потом ей Абхазия не страшна будет, вдруг решит когда то съездить. Вот там джигиты так джигиты, они вообще никаких правил не знают. )))
Отредактировано Сибирь (2022-10-25 20:22:01)
Я чета не поняла, ты щас нас пожалел или Като?
Уже чертил здесь, что буду жалеть Като, когда она справку покажет. А пока бумажки нет, пусть её профильные специалисты жалеют.
пусть её профильные специалисты жалеют.
Это ты про Иваныча?
Я бы не слишком обольщалась насчёт северян. Ну да, на своих дорогах они друг другу помогают, но и только.
Друзья из Ноябрьска переехали в Тюмень лет 7 назад. Подруга решила риелтором работать. Тем более, северяне в Тюмени постоянно квартиры покупают/продают, а ноябрьцев у нее знакомых много, потом их знакомые ее телефон другим передают и т.д. Тоже всегда такая восторженная была, когда о северянах раньше говорила, а потом как начали они ее кидать , она как-то и сказала, мол, как я наших северян не люблю.
Ну можно подумать, что это ее личное, но как северяне себя у нас на дорогах ведут, это жесть. Правил не соблюдают, подрезают, в общем, тюменцы северян скажем так, недолюбливают. )))
Хм..
А я риелторов, барыг, ростовщиков, перекупов и прочих спекулянтов не люблю! Щетаю што нада вернуть статью УК за спекуляцию!
А то што спекулянтшу- риелторшу северяне "кинули", те не дали себя обмануть на деньги, так это хорошо!
Отредактировано ВЛКСМ (2022-10-25 22:16:49)
Об электроснабжении Одесской области и связи с Молдавией и Приднестровьем
Анализируя результаты российских ударов по объектам энергетической инфраструктуры на Украине, мы в нашей команде задаемся одним неудобным вопросом.
На территории Приднестровья располагается крупная теплоэлектростанция — Молдавская ТЭС. От её открытого распределительного устройства (ОРУ) идет высоковольтная линия 400кВ на территорию Румынии, а также ВЛ 330кВ на территорию Молдавии, Украины и самого Приднестровья.
Одесская область, через которую на постоянной основе по железной дороге перебрасывают как личный состав, так и зарубежную технику на фронт под Николаев и Херсон, получает существенную часть электроэнергии именно от Молдавской ТЭС.
Да, регион также питается от Южно-Украинской АЭС, Ладыжинской ТЭС и каскада ГЭС на Днепре. Но всё-таки Молдавская ТЭС играет немаловажную роль.
Так вот, во время весенне-летней эскалации вокруг Приднестровья (тогда украинские формированя проводили учения у границ, а некоторые политики всерьез заявляли о необходимости проведения военной операции), наблюдалась странная ситуация.
Всё это время Молдавская ТЭС продолжала исправно снабжать Украину электричеством.
Но вот настал октябрь, и начались удары по энергетической инфраструктуре. Почти все ТЭС подверглись ударам крылатых ракет или БЛА-камикадзе. Кроме того, удары были нанесены по подстанциям почти по всей стране, кроме объектов в Одесской области (ситуация изменилась 22 октября — тогда впервые поразили две подстанции в Одесской области).
-Что ещё более странно, так это то, что после ударов по объектам энергетики из Румынии на Украину через ОРУ Молдавской ТЭС преспокойно идет транзитом электроэнергия на сотни мегаватт.
И самое дикое в этой ситуации, так это то, что Молдавская ТЭС ещё и генерирует электроэнергию, которая идет на Украину.
Да, оправданий можно найти много.
Например, упомянуть о зависимости севера Приднестровья от расположенной на Украине ПС Подольская 330/110/10 кВ. Рассказать о неких коммерческих договорах на экспорт и транзит электроэнергии. Заметить, что тут ничего личного, а только бизнес и пополнение бюджета Приднестровья. Возразить, что нет технических возможностей, что ПМР — независимое государство, само решающее с кем ему торговать.
Причин можно придумать очень много. Но какой смысл тогда от всего этого? Выходит так, что мы одной рукой бьём противника в морду, а другой протягиваем смоченный в спирте платочек.
Нахалка Урсула фон дер Бл.дь говорит, что цель не заморозить, а юридически спиз.ить активы РФ…
Урсула фон дер Ляйен: Цель Евросоюза – не заморозить, а конфисковать российские активы в Европе. Но юридически это не тривиально. Мы работаем над этим, перед нами стоят задачи и у нас есть целевая группа под названием «Захватить и заморозить». Поэтому нужно их не только заморозить, но и создать правовую базу, чтобы иметь возможность использовать эти активы для восстановления Украины.
Нахалка Урсула фон дер Бл.дь говорит, что цель не заморозить, а юридически спиз.ить активы РФ…
Урсула фон дер Ляйен: Цель Евросоюза – не заморозить, а конфисковать российские активы в Европе. Но юридически это не тривиально. Мы работаем над этим, перед нами стоят задачи и у нас есть целевая группа под названием «Захватить и заморозить». Поэтому нужно их не только заморозить, но и создать правовую базу, чтобы иметь возможность использовать эти активы для восстановления Украины.
Надо их имущество арестовать и пустить на восстановление Сирии и Ирака.
Гиммлер одобряет внучку Урсулу.
Честными, порядочными, верными мы должны быть по отношению к представителям нашей собственной расы и ни к кому другому
климат меняется последние годы, учитывая летние температуры воздуха и воды, Питер становится южноморским курортом))) до сих пор не оставляю мысль перебраться в Петербург, даже рассматривала Зеленогорск (МОРЕ!!!), офигенные песчаные пляжи, хвойные леса будто из сказок Роу и такое теплое море, фантастика! но... квартиры в Зеленогорске стоят столько же, сколько в самом Питере, спрос большой, предложений мало... комната без удобств над гаражом стоит как моя квартира в центре Екб https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71463.gif про курорты Репино и Комарово вообще молчу, ценник зашкаливает) а тут свой собственный курорт, всего-то 130 км, три часа прогулочным шагом)) думаю, что в цене будет только расти, можно сделать бизнес если не полениться, наверняка будет спрос... прям вот сама бы купила! но мне в одиночку не по силам будет, мужика надо :/
в общем, Мадж, завидую по доброму.. надумаешь сдавать туристам - публикуй, я с удовольствием на пару-тройку дней приеду попляжиться... "не нужен мне берег турецкий, и африка мне не нужна" https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84917.gif
Да, пису пис, и тем кто у моря, и кто на суше, и с пятачками
О, пропащая душа. Приветствую сердечно.
Видите ли, радости особой нет. Все таки осталось от тестя, который скончался летом (В 2020 г. умер мой отец, в 2022 умер тесть - так я стал главным в семье). Это как второй отец для меня был. Машину наверное надо его продать, седалища не хватает. Хотя такая хорошенькая - Школа Йети. Пробег копеечный - до 40 тыс. Ездить, да ездить. В квартире их теща живет (и пусть живет сколько сможет сама себя обслужить - потом возьмем к себе), а вот дачу пока сохраню, а далее подумаю. Море есть море.
Знаете, что обязательно надо на побережье, да на любой природе? Кострище, оборудованную полянку. Очень люблю жечь костер в ночи, чтобы сидели близкие кружком, выпивали хороший коньяк (мне поставляют регулярно).... Дрова трещат, мы разговариваем. До глубокой ночи можно просидеть. А когда рядом шум моря, просто катарсис.
Отредактировано Маджентис (2022-10-26 01:17:49)
ей не привыкать пиздить, она только это и умеет, сначала на обороне дохрена заработаланапиздила, ну а уж на пандемии развернулась так, что теперь всем евросоюзом денежки ищут, но ее не гонят... бо пиздить и пИздить умеет. вот тварь так тварь... ну есть в кого.
Мостов у нас много. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
Кораблей у нас много, а Иваныч спит | Политфлудилка | 2022-11-26 |
То что нас волнует, часть 4. | Политфлудилка | 2022-10-20 |
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
То что нас волнует. | Политфлудилка | 2022-09-13 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.