форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.

Мостов у нас много.

Сообщений 391 страница 420 из 2000

391

#p401159,Тиль написал(а):

Ндааааа
добавлю и пойду.
Если бы наши предки жили по принципу "убей их всех, кто против нас", то не было бы сейчас России. Да, и нас не было бы. Потому мы такую территорию и занимаем.
И человек стал таким не только потому, что палку в руках держать научился и оружие придумал. А еще и потому, что забота о ближнем и слабом, как ни странно делало племена более жизнеспособными. Воля к победе, защита, но и милосердие. И нет среди слабых градаций: этот чуть сильнее-его оставим; а этот чуть слабее-его прикончим. По такому принципу я не жил бы. Года в 3 эдак меня бы кончили. Или в 6.
Наше общество тем и отличается, что мы не они. Поэтому у нас свой путь. Поэтому русские люди и есть русские, а не европейцы и не азиаты. Это наш путь.
Что до жажды крови младенцев. Печально. Разочарование. Не заметили, как на упырей в этом плане похожи стали?
Пойду я. Душно тут.

Шизофрения, дружище, и гемофилия передаются по наследству. Но вы можете ответить что это ничего страшного. Все лечится. Только вот скоро в школах стальные решетки везде будут. Просто потому что общество отказывается решить вопрос рационально. Просто смиряется с издержками, что время от времени какой-то шизоид приходит в школу и палит во все живое. При этом находит виноватого в плохой охране, а не в себе самом.

+1

392

Тиль написал(а):

Ндааааа
добавлю и пойду.
Если бы наши предки жили по принципу "убей их всех, кто против нас", то не было бы сейчас России. Да, и нас не было бы. Потому мы такую территорию и занимаем.
И человек стал таким не только потому, что палку в руках держать научился и оружие придумал. А еще и потому, что забота о ближнем и слабом, как ни странно делало племена более жизнеспособными. Воля к победе, защита, но и милосердие. И нет среди слабых градаций: этот чуть сильнее-его оставим; а этот чуть слабее-его прикончим. По такому принципу я не жил бы. Года в 3 эдак меня бы кончили. Или в 6.
Наше общество тем и отличается, что мы не они. Поэтому у нас свой путь. Поэтому русские люди и есть русские, а не европейцы и не азиаты. Это наш путь.
Что до жажды крови младенцев. Печально. Разочарование. Не заметили, как на упырей в этом плане похожи стали?
Пойду я. Душно тут.

увы, замахнувшись - не победишь, придется бить, несмотря на принципы. ну и убивать всех ,кто против нас, вроде никто не призывает, не я по крайней мере. а вот тех, кто оружие против нас поднял, что с теми делать? понять и простить? хорошо, что в 1941-1945 гг. думали по другому все таки, не поняли и не простили. жаль, не до конца. я много про Германию после войны написала, жаль ,что не прочитали.

+1

393

Циклон написал(а):
#p401159,Тиль написал(а):

Ндааааа
добавлю и пойду.
Пойду я. Душно тут.

Шизофрения, дружище, и гемофилия передаются по наследству. Но вы можете ответить что это ничего страшного. Все лечится. Только вот скоро в школах стальные решетки везде будут. Просто потому что общество отказывается решить вопрос рационально. Просто смиряется с издержками, что время от времени какой-то шизоид приходит в школу и палит во все живое. При этом находит виноватого в плохой охране, а не в себе самом.

я вот думаю, вроде бы психбольные в советское время стояли на учете и при обострениях их не спрашивали, хотят ли они полечиться? ну в Германии спрашивают. вроде бы следили, принимают ли таблетки? я не знаю, хорошо это было или плохо, сейчас ли лучше или тогда.
мне бы правда хотелось, чтобы нациков просто ограничивали в правах, проблема в определении нацизма, любого, меня например можно легко куда угодно записать, зависит от властьдержащих. вон, меня, и вероятно еще многих просто лишили права писать у симонян, вряд ли она читает свою телегу, но кто то же решил, что мне вредно писать, а вот разгон всякого дерьма - это невредно, тоже кто то решил. короче, справедливости нет) хоть ты русский, хоть нацист)

+1

394

#p401165,Lena написал(а):

ну в Германии спрашивают. вроде бы следили, принимают ли таблетки? я не знаю, хорошо это было или плохо, сейчас ли лучше или тогда.

В Германии этой проблемы почти нет. Потому что нацисты попросту перебили шизофреников. А вот хорошо это или плохо вопрос к нравственности того, к кому он обращен. Это хорошо для здоровья общества, но плохо для его нравственности. Отсюда замечательное противоречие рационального и нравственного. И вообще непонятно почему они должны противоречить друг другу. Глупость какая-то. )) Вы можете поступить рационально и безнравственно и безнравственно, но рационально. Кот хочет перебить всех проворовавшихся чинуш и аудиторов. Это безнравственно по определению, но его не беспокоит. Скажи тоже самое на любую другую категорию, он вас растопчет. Хотя и то и другое убийство. При этом вопрос рациональности мероприятия его не беспокоит вообще. Возможно он считает, что если небольшая часть общества стремительно обеднеет, то все остальное общество разбогатеет.

Отредактировано Циклон (2022-10-24 15:37:00)

0

395

ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА: «Алмаз – Антей» начинает выпускать многофункциональные беспилотники Концерн «Алмаз-Антей» запускает на площадке Обуховского завода в Санкт-Петербурге серийное производство беспилотников. До конца года запланирован выпуск 1000 БПЛА. Дроны делают из отечественных материалов с применением 3D-печати, за счёт этого они прочные, маневренные и легкие. Полетный контроллер вместе с его программным обеспечением - тоже производятся петербургскими предприятиями Концерна. В комплекте: БПЛА, два сменных аккумулятора, планшетный компьютер с необходимым ПО, пульт управления, комплект для передачи видео на мобильное устройство, запасные лопасти и зарядные устройства. Причем заряжать отечественный дрон можно как от обычной розетки, так и от аккумулятора автомобиля. Аппарат можно эксплуатировать при сильном ветре и отрицательных температурах. Концерн готовится к запуску продаж и уже принимает заказы.

0

396

Россия поднимет в ООН вопрос о подготовке Украиной «грязной бомбы» — Лавров Глава российского МИД Сергей Лавров сказал, что информация о подготовке такой бомбы была перепроверена, и это не пустое обвинение.

0

397

Гибель спецназа ВСУ под Херсоном: подробности

Утром 24 октября две роты 3-го и 8-го отдельных полков Сил специальных операций (ССО) Украины попытались провести разведку боем у позиций ВС РФ в Борозенском и Пятихатках (150 км к северо-востоку от Херсона).

По данным Военной хроники, украинский спецназ использовал три лёгких броневика Husky TSV, переоборудованных для применения советского ПТРК «Фагот».

Дополнительное подкрепление спецназу привезли на обычной технике: бойцы 17-го батальона территориальной обороны ВСУ прибыли на позиции в автобусе, самосвалах «КамАЗ» и пикапах с крупнокалиберными пулемётами.

В 05:00 эта колонна была обнаружена беспилотником «Орлан-30». По скоплению техники ВСУ нанесли удар штурмовики Су-25 ВКС РФ.

После авиаудара с первой линии обороны на Криворожской тактической дуге (Мыловое — Суханово — Борозенское) по позициям ВСУ дополнительно отработали орудия «Гиацинт-Б» калибра 152 мм, а также 300-мм реактивные комплексы «Смерч».

Общее количество погибших с украинской стороны в ходе вылазки в укрепрайон ВС РФ превышает 80 человек. Также потеряно не менее десяти единиц техники, включая все бронеавтомобили Husky TSV и гражданские машины.

Рейды на гражданской технике ВСУ уже оборачивались большими потерями: ранее офицеры спецназа Украины гибли в гражданских машинах под Давыдовым Бродом и Благодатовкой.

0

398

"Это неправильно, когда в некоторых штатах запрещают операции по смене пола и блокаторы полового созревания для детей", — президент США Джо Байден

Выжившие из ума люди. Не понимаю, для чего они калечат своих же детей(

Доброго дня всем)

+3

399

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

Я в подобной ситуации продал. За копейки. Попросту избавился. Но мне эти деньги погоду не делают. Я вообще задачей сохранения заработанного, бегством от инфляции не озабочен. Ну вот как-то похрену. А смотреть как это все приходит в запустение не могу. Вкладывать туда, так эти деньги не вернутся. Отдал хорошим людям и все. Пусть домик живет.

Подумаю. Никогда не принимаю решений быстро.
Место уж больно мне нравится в сторону Усть-Луги. Гарколово. Прямо на берегу залива. Леса кругом серьезные. Тесть с тещей с Соснового Бора, понятно, что они туда ездили (это их направление). А нам то уж очень далековато.
Дом нормальный, ухоженный, часть каменный, часть дерево. Печь добротная, батареи электрические от электрокотла. Вода своя из скважины и колодец есть - хоть залейся. Дров наверное кубометров 8-10 в дровнике.
Шум моря уж очень меня прельстил.

Никогда бы такую красоту не продал!

0

400

С начала эвакуации в Херсонской обл. с правого берега Днепра на левый выехали более 22 тысяч человек.

Отредактировано Строгино (2022-10-24 17:48:48)

+1

401

Предельный срок завершения капитального ремонта поврежденной части Крымского моста - 1 июля 2023 года.
Соответствующее распоряжение подписано М.Мишустиным

Отредактировано Строгино (2022-10-24 18:22:31)

0

402

Дм.Кулеба:
"В разговоре с гендиректором Раф. Гросси я официально пригласил МАГАТЭ немедленно направить экспертов на объекты в Украине, которые РФ лживо описывает как места разработки "грязной бомбы" (Восточный ГОК и киевский Институт ядерных исследований). Он согласился".

Отредактировано Строгино (2022-10-24 18:06:39)

0

403

У каждого свой взгляд на происходящее и свои мотивы. Да и понятие победы - тоже своё. В классическом понимании победа - это когда одни поставили на колени других, - но это не Победа. Мало поставить на колени, много - сохранить при этом человеческое лицо.

У меня были в Альфе такие "альфа-самцы", которые могли после того, как " упаковали клиента", ещё для самоутверждения попинать его лежачего. Не много таких было, но парочка точно. И вот в жизни они были самые мелочные и самолюбивые, комплексы из них сочились из всех щелей, и это "попинать" было как раз следствием этих комплексов. Такие ни побеждать не умели, ни проигрывать, потому что физической силы было полно, а вот духовной не было. И мотивация, которой нам так не хватает - она из духовной силы рождается, а не из инструкции по эксплуатации изделия "Герань-2".

https://t.me/aleksandr_skif/2449

+2

404

Создать батальон - это не собрать желающих повоевать. Это вооружить, посадить на колёса, ввернуть в систему и найти финансирование сейчас и на перспективу. То есть, родить идею и воплотить её невозможно, если кто-то не создаст тебе условия. В наше время, отдалённое от четырнадцатого и восемью годами, и мерами предосторожности, трудно себе представить, что власть позволила бы создать на ровном месте добровольческий батальон по аналогу четырнадцатого, и когда пошёл слух, что Стрелков отважился на это - я сильно усомнился.

С одной стороны, меня эта история заинтриговала по той причине, что мы ограничены форматом - я, например, не могу набрать людей больше, чем позволяет мне штат, выделенный мне государством, а потребность и возможность гораздо больше. Поэтому, если бы у Стрелкова получилось, то это было бы обнадеживающим признаком. Но, похоже, мои подозрения оправданы - места в наше время добровольческим подразделениям по-прежнему нет.

Я сразу предположил, что подобрать Стрелкова могло только  ЧВК. Только там есть ресурс, чтобы вооружить, легализовать и финансировать любое формирование, и если под имя Стрелкова Вагнер получит дополнительный приток - это хорошо. Телефон, который обнародовал Стрелков, принадлежит человеку, который отвечает за формирование двенадцатого, как утверждают источники, отряда Вагнера с позывным Ольхон.

Если всё верно, то ход, на самом деле, вполне элегантный: Евгений Пригожин получает в свою обойму Стрелкова - Вагнер получает дополнительный ресурс, и не важно, под каким названием. И если первое - это личное дело Пригожина и Стрелкова, то второе  - это прирост в одном из воюющих подразделений и возможность привлечь к делу людей, которым в армии дела по их способностям не нашлось. Молодец Пригожин - у хорошего хозяина все пристроено к делу

https://t.me/aleksandr_skif/2450

+2

405

Солдатская Правда
Подразделение, где сейчас Стрелков И.И.
Наш Отряд усиливается бронетехникой.
В связи с этим, среди кандидатов в добровольцы в первую очередь требуются экипажи боевых машин пехоты и танков.

Забавно, что сегодня, когда Стрелкову хоть и с третьей попытки, но удалось попасть на фронт, его старые поносоносцы ушли в тину, но появились новые.
В очередной, вернее, в последний раз поясняю.
С 3 октября я не имею отношения к отряду "Невский".
Я занимаюсь формированием Отряда, в котором проходит службу Игорь Стрелков.

0

406

ВЛКСМ написал(а):

Никогда бы такую красоту не продал!

Красота- это не холодная и сырая Балтика, а теплое море, пальмы и кипарисы. :) Дети вырастут и именно это скажут. )

Отредактировано Сибирь (2022-10-24 18:53:00)

+1

407

Я не хочу, чтобы наши были такими, как эти мрази.

Мне сейчас рассказали и показали страшное.

Украинские солдаты по несколько дней держат в клетках бродячих или брошенных кошек и собак, специально их не кормят, а потом им отдают на растерзание тела наших погибших воинов. Все это они снимают на камеру и выкладывают в закрытых чатах, параллельно пытаясь найти родственников погибших и отправить эти видео им.

Они - нелюди. И только полная денацификация и демилитаризация Украины спасёт этот мир от тех, в ком уже не осталось ничего человеческого.

https://t.me/vityzeva/71418

+3

408

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t851758.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+3

409

#p401178,Сибирь написал(а):

это не холодная и сырая Балтика
Дети вырастут и именно это скажут. )

А еще скажут, что в выходные хотят отдыхать, а не заниматься земледелием. Чтобы доехать до земледелия и съехать с него надо несколько часов в пробках в обе стороны.
И в отпуск поездить-посмотреть. Пока есть возможность

Отредактировано Строгино (2022-10-24 19:09:07)

+2

410

Строгино написал(а):

И в отпуск поездить-посмотреть

Угу. Очень с отпуск хочется. На теплое море. )

0

411

#p401170,Светлана написал(а):

Не понимаю, для чего они калечат своих же детей

Элементарно, Ватсон: чем меньше население, тем лучше живут оставшиеся.
Нет?

+1

412

#p401167,Сергей Иванович написал(а):

«Алмаз – Антей» начинает выпускать многофункциональные беспилотники Концерн «Алмаз-Антей» запускает на площадке Обуховского завода в Санкт-Петербурге серийное производство беспилотников.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t969427.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t163021.jpg

Тут?
кликабельно - рекомендую

+1

413

#p401139,Циклон написал(а):

Бедность это источник богатства. И то прикольно, устранение богатых оставляет бедных бедными.

Правда - это ложь, ложь - это правда. Все равны, но некоторые равнее.
Блин! Где-то я это уже слышал... или читал...

+2

414

#p401160,Димбургер написал(а):

каждый останется при своём мнении

А больных шизофренией невозможно переубедить - у них собственная логика и другой они не признают. :dontknow:

+2

415

Здравствуйте, все.

+5

416

#p401182,Сибирь написал(а):

На теплое море

Человек вообще животное африканское, ему тепло нужно, миллионы лет превращался в человека в Африке.
От холода, сырости и отсутствия солнца у него депрессия. В депрессии начинают расчленять себе подобных

Отредактировано Строгино (2022-10-24 19:31:00)

0

417

Строгино написал(а):

Человек вообще животное африканское, ему тепло нужно, миллионы лет превращался в человека в Африке.
От холода, сырости и отсутствия солнца у него депрессия. В депрессии начинают расчленять себе подобных

А если чуть посуше, то душить людей десятками в парках.

Отредактировано Маджентис (2022-10-24 19:40:31)

0

418

Nizhegorodec написал(а):
#p401170,Светлана написал(а):

Не понимаю, для чего они калечат своих же детей

Элементарно, Ватсон: чем меньше население, тем лучше живут оставшиеся.
Нет?

Не думаю. Что-то другое. Себя то зачем сокращать?

0

419

Сибирь написал(а):

Красота- это не холодная и сырая Балтика, а теплое море, пальмы и кипарисы. :) Дети вырастут и именно это скажут. )

Приобретайте участки в Новой России. Море наверное сухое, аж хрустит. Местами теплое. Пальмы в кадках. И дети (внуки) спасибо скажут.
Уникальный шанс.

Отредактировано Маджентис (2022-10-24 19:51:12)

+2

420

Nizhegorodec написал(а):
#p401160,Димбургер написал(а):

каждый останется при своём мнении

А больных шизофренией невозможно переубедить - у них собственная логика и другой они не признают. :dontknow:

Здорового тоже невозможно переубедить)))

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мостов у нас много.