Ндааааа
добавлю и пойду.
Если бы наши предки жили по принципу "убей их всех, кто против нас", то не было бы сейчас России. Да, и нас не было бы. Потому мы такую территорию и занимаем.
И человек стал таким не только потому, что палку в руках держать научился и оружие придумал. А еще и потому, что забота о ближнем и слабом, как ни странно делало племена более жизнеспособными. Воля к победе, защита, но и милосердие. И нет среди слабых градаций: этот чуть сильнее-его оставим; а этот чуть слабее-его прикончим. По такому принципу я не жил бы. Года в 3 эдак меня бы кончили. Или в 6.
Наше общество тем и отличается, что мы не они. Поэтому у нас свой путь. Поэтому русские люди и есть русские, а не европейцы и не азиаты. Это наш путь.
Что до жажды крови младенцев. Печально. Разочарование. Не заметили, как на упырей в этом плане похожи стали?
Пойду я. Душно тут.
Шизофрения, дружище, и гемофилия передаются по наследству. Но вы можете ответить что это ничего страшного. Все лечится. Только вот скоро в школах стальные решетки везде будут. Просто потому что общество отказывается решить вопрос рационально. Просто смиряется с издержками, что время от времени какой-то шизоид приходит в школу и палит во все живое. При этом находит виноватого в плохой охране, а не в себе самом.