форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.

То что нас волнует, часть 4.

Сообщений 1801 страница 1830 из 2000

1801

#p400528,Nizhegorodec написал(а):

Знаю. Там ещё было про стремительный домкрат, а у одной известной "журналистки" была "стрелка осциллографа" - это всё из одной темы.

Людям вообще свойственно обсуждать то, в чем они ничего не понимают.... А потом появляются инопланетяне,черные и белые маги,уринотерапия и прочее.
Была однако такая история на уровне анекдота,но быль.
Пояснение: антенна типа волновой канал состоит из активного элемента-вибратора и пассивных элементов-директоров и рефлектора.
Так вот после радиолюбительской конференции в Домодедово,застряли в одном из московских вокзалов два радиолюбителя.А поскольку были подшафе (слегка бухие),то разговаривали достаточно громко. Обсуждали конструкции антенн указанного типа:

-Ты какой вибратор используешь-петлевой или разрезной?
-Я остановился на разрезном.Очень удобен и эффективно создает волны.И сопротивление маленькое.....
-Да? А я все по старинке-петлевой использую....
-Петлевой тоже хорошо,но гнется плохо.....

Рядом стояла женщина с вещами и напряженно прислушивалась...А потом выдала:
-Вроде взрослые мужики...Седые вон уже... А послушаешь-не стыда ни совести! Тьфу!
Схватила вещи и быстро ушла.... Мужики минут 20 хлопали в недоумении глазами,а потом начали ржать  аки кони с яйцами.... И решили что такое надо таки отметить и взяли еще коньяку.

+2

1802

#p400553,DonKat написал(а):

И да! Ни хрена за написанное не боюсь!
И таки куплю завтра баллон краски..

Херой,ты бы личные данные (хотя бы часть ) привел бы на форуме и я бы посмотрел на тебя.

Знаете в чём дело?

Знаю. Ты трепло патологическое.

Пу сейчас примерно в такой же ситуёвине - к нему не допустят "рядового" человека...
И его самого не допустят к "рядовому" человеку..

Ты не Пу,а как начал грозить,что можешь из Тамбова до Тулы доскочить и там со мной разобраться-таки я тебе моментально стрелку забил в центральном парке и ты свои штанишки уделал.... Не приехал.... Ну ничего.... Кубань не далеко.Может на следующий год в сентябре дадут путевку в Анапу -непременно заскочу.... Ты эта-не пропадай...И дай Мороззке координаты.... Она мне передаст... Ты ж герой с другой баррикады!Нет? Мои у неё есть. Там мне все и расскажешь...

+2

1803

От

Коровьев написал(а):

И да! Ни хрена за написанное не боюсь!
И таки куплю завтра баллон краски..

Херой,ты бы личные данные (хотя бы часть ) привел бы на форуме и я бы посмотрел на тебя.

Знаете в чём дело?

Знаю. Ты трепло патологическое.

Пу сейчас примерно в такой же ситуёвине - к нему не допустят "рядового" человека...
И его самого не допустят к "рядовому" человеку..

Ты не Пу,а как начал грозить,что можешь из Тамбова до Тулы доскочить и там со мной разобраться-таки я тебе моментально стрелку забил в центральном парке и ты свои штанишки уделал.... Не приехал.... Ну ничего.... Кубань не далеко.Может на следующий год в сентябре дадут путевку в Анапу -непременно заскочу.... Ты эта-не пропадай...И дай Мороззке координаты.... Она мне передаст... Ты ж герой с другой баррикады!Нет? Мои у неё есть. Там мне все и расскажешь...

То дааа... Гнилой товарисч оказался. И дажэ сливянка, которую он обесчял, но нипривез, ужо не огорчяет.

+3

1804

#p400550,Строгино написал(а):

Да-да, именно такие лингвистические экспертизы проводятся в "фашиствующей Украине" - лингво-умельцы под заказ натягивают сов на любые глобусы

Бгг. Вы призываете к насильственному свержению власти, положим. Но при этом хотите находится под защитой ее же правового поля. И власть сделает вид шо так и надо. Да?  А долой самодержавие ее не касается. И кого имеют под самодержцем понять невозможно. Вы и впрямь так думаете? Это сова на глобус?  Тогда вы наивны как слоненок.

+1

1805

Коровьев, нафих он вам нужен? Он безобидный болтун с постраничной памятью.

0

1806

Циклон написал(а):

Бгг. Вы призываете к насильственному свержению власти, положим. Но при этом хотите находится под защитой ее же правового поля. И власть сделает вид шо так и надо. Да?  А долой самодержавие ее не касается. И кого имеют под самодержцем понять невозможно. Вы и впрямь так думаете? Это сова на глобус?

да, сова на глобус
Долой самодержавие! Долой коррупцию!
Долой Ельцин-Центр! Долой ЕГЭ!
Что там насильственное, а что ненасильственное - нужен контекст, а контекста не было. ДонКот, что были только два слова с восклицательным знаком.
Контекст/применяемость слов определяется лингво-экспертом, если определит противно рекомендации (суды у нас независимы), то экспертом больше никогда работать не будет.
Написал бы "Долой самодержавие в Гондурасе!" - еще хуже, можно наэкспертизировать и призыв к насильственному свержению власти, и оскорбление государства "Российская Федерация". Потому что есть анекдот

Отредактировано Строгино (2022-10-20 07:22:45)

0

1807

Циклон написал(а):
#p400509,Габи написал(а):

Ярмольник, который во Львове рос, тоже много интересного рассказывал о быте тех времен. А это 60-70-е годы были. Дружба народов в разгаре.

У меня отец вырос на западной украине. Шпарил и по западенски и по венгерски. Хотя сам коренной москвич. Вот он мне рассказывал про дружбу народов, когда все это началось.  Замечательная дружба.

Я тоже каждое лето проводила на Буковине, говорю, читаю на украинском, только не пишу и всегда все было замечательно. А вот еврею Ярмольнику во Львове уже тогда приходилось с удивлением получать от одноклассников и не только информацию о том, что он жид с соответствующим отношением.
У Вас есть в этом сомнения?

+2

1808

#p400562,Строгино написал(а):

Что там насильственное, а что ненасильственное - нужен контекст

Ну, в моем примере контекст был. Он отражен в заключении экспертизы. А что там у кота не знаю. Он не привел из дела выдержек.

+3

1809

#p400563,Габи написал(а):

У Вас есть в этом сомнения?

Нету. Мой отец застал бандер, которых амнистировали. Тех еще. Они высказывались куда интересней. Ну, ау них и детки были. Те тоже за словом в карман не лезли.

+2

1810

DonKat написал(а):

И да - одно из свидетельств сумасшедствия..

Ага - нифига ты не угадал.))
Главное свидетельство того-самого, что ты против Путина... краской на заборе.))) Здоровые люди уже давно знают - против Путина помогает лишь мошонка, прибитая к брусчатке Красной площади. Собирай рюкзак и на поезд!)) И спирту возьми побольше - гвозди дезинфицировать.))

+2

1811

Доброе утро !

+1

1812

Хм...да циклон вчера уже наговорил лет на 10. Провести лингвистическую экспертизу и вуаля. ))

+1

1813

#p400568,Сибирь написал(а):

Хм...да циклон вчера уже наговорил лет на 10. Провести лингвистическую экспертизу и вуаля. ))

Статьи будьте любезны.

+1

1814

"Кремлевская пропаганда, дебильный гуманизм, бандитские разборки".
Это и лет на 15 уже тянет. )
А был бы человек, статья найдется (с). ))

+3

1815

В ГенШтабе МО РФ три Управления:
- Оперативное управление
- Управление разведки
- Организационно-мобилизационное управление

0

1816

#p400570,Сибирь написал(а):

"Кремлевская пропаганда, дебильный гуманизм, бандитские разборки".
Это и лет на 15 уже тянет. )
А был бы человек, статья найдется (с). ))

Статьи, солнышко.

0

1817

#p400570,Сибирь написал(а):

Это и лет на 15 уже тянет

нет, не тянет, Циклон же не краской на заборе написал.
Должно быть обязательное отягчающее обстоятельство - вандализм

+1

1818

#p400569,Циклон написал(а):

Статьи будьте любезны.

Сканворд
"Был бы человек, а она найдётся" (6 букв)

0

1819

Строгино написал(а):

Сканворд

Повестка?))

+2

1820

Мартовский Кот написал(а):

Здоровые люди уже давно знают - против Путина помогает лишь мошонка, прибитая к брусчатке Красной площади

Здоровые были уверены, что знают, но оказалось - перформансы на Красной площади тоже не помогают

+1

1821

Циклон написал(а):

Статьи.

Да где мне, я ж не дочь офицера )))

0

1822

Доброе утро.
О5 вату катаем?

+1

1823

Тиль написал(а):

А мне вот интересно, когда свидомиты и Запад начнёт разгонять тему "Путин=Сталин", " В Херсоне не эвакуация, а сталинское переселение народов в снежные тундры Сибири"?

А ты предлагаешь оставить мирняк в мясорубке "контрнаступа укрорейха?"

0

1824

Сибирь написал(а):

я ж не дочь офицера )

и не жена, и на мама офицера
Жизнь не удалась!

+2

1825

DonKat написал(а):
Светлана написал(а):

Речь Главного на Совбезе, тезисно:

✔️Дайте, наконец, хохлам пизды
✔️ По пятачкам, лезущим в новые регионы, х*рачим на поражение
✔️Главы регионов, будете тупить — получите по жопе. И чтоб у армии всё было.
✔️Мишустин, проконтролируй
✔️А, да. И выступление Медведева обрежьте. Это на Новый год.

Всех обнял.

Мало кто знает, но из видео Совбеза вырезали не только речь Медведева, но и Нарышкина.

Ходят слухи, что хохлы так довели Путина, что из следующего заседания Совбеза вырежут и его выступление…

Вот его б вообще отовсюду вырезали и оставили за кадром..
Но! Оставили у руля....
Терпеть его ненавижу за трындежь, однако - оттожь!
Можно не любить капитана.. но если уж ты с ним в одном походе - сцепи зубы и выполняй обязанности и приказы..
Потому как попытки смены капитана в рейде оканчиваются лишь двумя вариантами - или виснешь на рее, или вообще никто не доплывет до пункта назначения..(((
Мы все в одной лодке.
Тебе - верю.
И на одной стороне мы с тобою.. (хотя это не только лишь всем, альтернативно одарённым, понятно...(((
Вот доберемся до берега - "заррррэжууу"..)
Хотя - вряд ли. Скорее - ты меня.. нт всё это - потом! А пока - будем жить!
Не себе... Ну фигли нам надо??.
Детям! Внукам! Потомкам!
Роду...
Как-то так.. :dontknow:

Грибов обожрался? Или аккаунт продал?

+1

1826

DonKat написал(а):

Мартовский Кот
Камрад!
Вот очень громкий (шёпотом) случай: парню дают три (sik!) года за надпись краской на заборе "долой самодержавие и престолонаследие!"
За , *ля! "Вандализм"..
Ищи..
Найдёшь... это перед позапрошлыми "выборами" Пу...
В моём окружении за Пу не голосовал никто... Сапсем!..
А вот поди ж ты.(((
"108%" они и есть "108 %"...
Как он там брякнул? "Не было необходимости подтасовывать"???
А что? Были случаи?

Вы, пля, куда Шляпку дели?????????
Кто осмелился?????

Загрызу!!!

Тех, кто Фатю заел - не видно..
Ну  чо?..
Повторим пройденный материал...(((
"Репетитион матэр студире эст" (лень переключать раскладку)..
Она у мну "по горячим" на другой язык.. не английский..
Я его ващще нинавижу, почти как Пу... )

Расчехлился.. Полезло нутро.

-1

1827

#p400574,Строгино написал(а):

Сканворд

Видите как забавно. Борцуны с режимом готовы использовать правовое поле режима для борьбы с несогласными с борцунами ))

0

1828

ДонКот с Циклоном похожи: оба увлекающеся личности...)
Как понесет в атаку, матросы на зебрах без педали тормоз - "держите меня семеро"

+4

1829

Строгино написал(а):
#p400549,Циклон написал(а):

Лингвистическая экспертиза была по этому делу. Призыв к свержению власти.
не можете пользоваться подобными дешевыми отмазами

Да-да, именно такие лингвистические экспертизы проводятся в "фашиствующей Украине" - лингво-умельцы под заказ натягивают сов на любые глобусы

Да нет, не про это здесь вдруг запело. Что-то произошло. Какое-то событие сдвинуло персонажа. Возможно на ногу кто наступил или ложку уронил.. и всё, "кошка бросила котят,..."
Его и раньше кидало из стороны в сторону..

+1

1830

ВЛКСМ написал(а):
Тиль написал(а):

А мне вот интересно, когда свидомиты и Запад начнёт разгонять тему "Путин=Сталин", " В Херсоне не эвакуация, а сталинское переселение народов в снежные тундры Сибири"?

А ты предлагаешь оставить мирняк в мясорубке "контрнаступа укрорейха?"

А ты тоже решил поспорить с выдуманными образами? Вот чисто для интереса. Чтобы понять твою логику. Каким ты образом вышел на моё предложение оставить мирняк в мясорубке? Просто хочу понять, как ты мыслишь и что тебя сподвигло на это предположение?  :glasses:
В последнее время люди порой удивляют. Не только ты и речь не о форуме. Замечаю по окружающим, что при общении с людьми  (или глядя как кто-то разговаривает со знакомым) всё чаще люди слушают, но не слышат. И выдают какие-то ответы, абсолютно несообразные с течением разговора. И вот прихожу к мысли, что одна из причин этого в том, что людям стало важнее донести именно и только свои мысли, чужие слова в принципе отбрасываются и в чужой речи как будто специально ищутся слова-зацепки, от которых человек начинает задвигать своё.
Увы. Нежелание "слышать" при видимом посыле "слушать" превращает в ничто общение.
И есть ещё один момент. Люди начинают проецировать свои страхи на других, обвиняя тех в своих же страхах. И ладно бы делалось всё логично. Но. Именно этот момент, когда появляются неожиданные выводы о том, что ты якобы хотел сказать, наводит на мысль, что люди всё больше закукливаются в своих размышлениях, как в коконах. И оттуда тезисно выбрасывают суждения, являющиеся итогом каких-то скрытых споров. С призраками. С самим собой. С виртуальным фантомом-врагом.
А ведь по итогу всё проще. Не надо додумывать. Особенно то, чего нет.  :glasses:

Отредактировано Тиль (2022-10-20 08:56:15)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.