форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.

То что нас волнует, часть 4.

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1681

#p400383,Строгино написал(а):

Из "Мне не нужна Украина" автоматически следует "Мне не нужен Крым"

Странная логика... какая-то фашистская... Извините за нескромный вопрос - после 2014 года вы в Крыму бывали?

+1

1682

#p400434,Nizhegorodec написал(а):

Странная логика...

С его логикой странно что он про Лиссабон молчит. Взяли Крым, а Лиссабон забыли? А разве Лиссабон Украина? А разве Крым Украина?  )) До чего угодно договориться можно. Взял кофе бери и мороженное. Я не хочу мороженное. Надо.

+2

1683

‼️ Так проходит эвакуация из Херсона: речной порт стал местом прощания с домом для сотен людей Паромы уходят на левый берег, а оттуда автобусами эвакуированные отправятся дальше на восток. Регион готовится к масштабным боевым действиям. t.me/rusvesnasu Видео и фото

+3

1684

Светлана написал(а):

Мне Стрелков неприятен, но то, что он на фронте у меня вызывает уважение. Посмотрим.

Заправка Шелл. Очень похоже, что фото это ещё с территории старой России на трассе направлением на юг.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-10-19 13:39:49)

+2

1685

У противника большие потери на Бериславском направлении, по перехватам точно ясно, что задвухсотилось минимум 3 офицера. Танкисты 17 бригады ВСУ активно пытаются дымить из ТДА, чтоб скрыть свои передвижения.

Одну роту наступающую полностью с офицерами высекли - 96 пб 60 опбр. Фиксируем некий загрядотряд сзади их порядков, они разворачивают ВСУшников и требуют продолжить наступление.

+2

1686

#p400435,Циклон написал(а):

Взял кофе бери и мороженное. Я не хочу мороженное. Надо.

Ну! :cool:

0

1687

Странная логика... какая-то фашистская...

Фашисткая?
Дядя Петя, ты дурак или очень старый...

Захвачена часть Украины, не имеет значения, Крым это или Донбасс.
Украина смирилась с потерей территории (?), конечно-конечно... только циклоновские сказки-то не рассказывайте, что не было бы Донбасса - все осталось шито-крыто и войны с Украиной не было бы

Отредактировано Строгино (2022-10-19 14:10:36)

+3

1688

Строгино написал(а):

Фашисткая?
Дядя Петя, ты дурак или очень старый?

Захвачена часть Украины, не имеет значения, Крым это или Донбасс.
Украина смирилась, ага... только циклоновские сказки-то не рассказывайте, что не было бы Донбасса - все осталось шито-крыто и войны бы с Украиной не было

Мне особенно понравилось, что надо было объявить войну на Донбассе бандитскими разборками.

Эээ ...где у нас борцы с раскачиванием лодки? :)))))

Отредактировано Сибирь (2022-10-19 13:52:24)

0

1689

Nizhegorodec написал(а):

А в откровениях циклона вы ничего фашистского не заметили? А он, между прочим, предлагает лупить по всему мирному населению Украины.
Ах да, ты ведь тоже считаешь, что там одни бандеровцы.

+1

1690

Минобороны РФ: Сегодня противник силами до двух рот предпринял очередную попытку высадки десанта на левый берег Каховского водохранилища для захвата территории АЭС.

Для десанта были задействованы 37 лодок и катеров с военнослужащими ВСУ, в том числе 12 тяжелого и 25 легкого типов.

ВС РФ десант противника был уничтожен. Потери ВСУ составили более 90 украинских военнослужащих и 14 лодок. Остатки десанта артиллерийским огнем были рассеяны в акватории Каховского водохранилища.

@epoddubny

0

1691

#p400441,Сибирь написал(а):

надо было объявить войну на Донбассе бандитскими разборками

это уже Циклон вошел в невменяемое состояние, по емкому выражению "Ох...л в атаке"

Отредактировано Строгино (2022-10-19 14:05:29)

+2

1692

#p400413,Светлана написал(а):

А как мы могли не подставиться? Не брать Крым?

Таки да. Что, неужели легче быо закрыть на всё глаза, и сказать себе-"всё равно там одни бандеры", в то время как настоящие бандеры зашли бы в Крым и устроили там резню с улыбкой поглядывая в сторону России-"ну что, будете вмешиваться или нет, нам оба варианта подходят."

+2

1693

Димбургер написал(а):
#p400413,Светлана написал(а):

А как мы могли не подставиться? Не брать Крым?

Таки да. Что, неужели легче быо закрыть на всё глаза, и сказать себе-"всё равно там одни бандеры", в то время как настоящие бандеры зашли бы в Крым и устроили там резню с улыбкой поглядывая в сторону России-"ну что, будете вмешиваться или нет, нам оба варианта подходят."

Да нет, циклон говорит, что Крым то уж ладно, но остальное не надо было. Не надо было помогать Донбассу, а уж тем более признавать и потом присоединять. Не надо было объявлять СВО. А если объявили, то нечего жалеть население , надо лупить по нему со всей дури, там одни Бандеровцы.
Что интересно, тут нашлись те, кто циклона поддерживает.

+2

1694

#p400443,Сибирь написал(а):

Остатки десанта артиллерийским огнем были рассеяны в акватории Каховского водохранилища.

Интересная фраза, можно воображать как хочешь. 8-)

+1

1695

#p400440,Строгино написал(а):

Фашисткая?

Я-то нормальный, а вот вы начинаете юлить и переходить на личность, когда не можете ответить на вопрос.

У нас тут два сорта людей с комплексом неполноценности: одни кричат, что все кругом дураки, чтоб казаться умным, другие кричат, что они самые умные, чтоб казаться умными. Но и те и другие начинают вертеться и выворачиваться когда разговор выходит за рамки их понимания.

Почему простой вопрос: бывали ли вы в Крыму после 2014 года, вызывает у вас истерику?

0

1696

#p400446,Сибирь написал(а):

Да нет, циклон говорит, что Крым то уж ладно, но остальное не надо было. Не надо было помогать Донбассу

Наверное я где-то что-то пропустил, процитируй пожалуйста, где Циклон говорит, что не надо помогать Донбассу.

0

1697

Nizhegorodec написал(а):
#p400440,Строгино написал(а):

Фашисткая?

Я-то нормальный, а вот вы начинаете юлить и переходить на личность, когда не можете ответить на вопрос.

У нас тут два сорта людей с комплексом неполноценности: одни кричат, что все кругом дураки, чтоб казаться умным, другие кричат, что они самые умные, чтоб казаться умными. Но и те и другие начинают вертеться и выворачиваться когда разговор выходит за рамки их понимания.

Почему простой вопрос: бывали ли вы в Крыму после 2014 года, вызывает у вас истерику?

Чего ж ты то истеришь? Назвал логику фашистской, так обоснуй. В Крым ездить для этого не обязательно.

+1

1698

Циклон написал(а):

Чейта? Вокруг нас полно республик. С остальными то все в поряде. Хотя там были и майданы в том числе. Соскочили как-то.

Республики было важно повернуть против России, это удалось. А из Украины создавали полигон для войны с Россией. Нас и Крым вынудили забрать. Цугцванг однако.
ИМХО, конечно.

"После победы над коммунизмом – нам нужен раскол православия и распад России, и поможет нам в этом Украина, где предательство – норма общественной морали"
- может и не Бжезинский, но верно подмечено.

+1

1699

У

Nizhegorodec написал(а):
#p400446,Сибирь написал(а):

Да нет, циклон говорит, что Крым то уж ладно, но остальное не надо было. Не надо было помогать Донбассу

Наверное я где-то что-то пропустил, процитируй пожалуйста, где Циклон говорит, что не надо помогать Донбассу.

Читай сам, я тебе что, в няньки нанялась? Или читаем так, что и смысл не понимаем?

+1

1700

Нууу. И немного о кино.
Не знаю, кто как, а я бы назвал эту сцену "свидомит осознал, что с ним происходило последние 8 лет, когда из него наконец то начала тяжело выходить ложечка".

+2

1701

Логика у тебя гражданин Зубек, не побоюсь этого слова, фашистская. И не к свободе она тебя ведет (с) Мама не горюй

0

1702

#p400442,Сибирь написал(а):

А в откровениях циклона вы ничего фашистского не заметили? А он, между прочим, предлагает лупить по всему мирному населению Украины.
Ах да, ты ведь тоже считаешь, что там одни бандеровцы.

И где вы во фразе "нихрена не делать" обнаружили лупить по населению? Может во фразе отправить в каменный век? Я устаю уже от ваших со Строгино фантазий.

0

1703

#p400448,Nizhegorodec написал(а):

Почему простой вопрос: бывали ли вы в Крыму после 2014 года

Из мультфильма, Попугай
"Помню, прилетел я на Таити... Вы были на Таити?"

я вам ответил не на "был-не был в Крыму", на этот вопрос вообще не отвечал бы - не имеет никакого отношения по существу "спора"
Вы и этого умудрились не понять

Отредактировано Строгино (2022-10-19 16:11:10)

0

1704

#p400451,Светлана написал(а):

Республики было важно повернуть против России, это удалось. А из Украины создавали полигон для войны с Россией. Нас и Крым вынудили забрать. Цугцванг однако.
ИМХО, конечно.

"После победы над коммунизмом – нам нужен раскол православия и распад России, и поможет нам в этом Украина, где предательство – норма общественной морали"
- может и не Бжезинский, но верно подмечено.

Крымская операция проведена так, что мы его давно хотели забрать. Просто воспользовались случаем. Прошло как по нотам. Все остальное выглядит как навоз. К этому мы не были готовы тогда, нет плана и сейчас. Нас дергают за ниточки. Поэтому такая х*рня и выходит.

+1

1705

Циклон написал(а):

Крымская операция проведена так, что мы его давно хотели забрать. Просто воспользовались случаем. Прошло как по нотам. Все остальное выглядит как навоз. К этому мы не были готовы тогда, нет плана и сейчас. Нас дергают за ниточки. Поэтому такая х*рня и выходит.

А может нам Крым так легко и отдали, чтобы за ниточки дёргать?

0

1706

Светлана написал(а):
Циклон написал(а):

Просто ничего не делать после Крыма. Представить в ящике донецкие события как борьбу местных банд за сферы влияния к примеру. Сказать что Гиркин провокатор или вообще поймать его по дороге. Итд итп. Я не я и лошадь не моя.

Не помогло бы. Даже если бы Крым не брали.
У мразей сотни планов. Никто нам не дал бы соскочить.
Можно было не вылезать из-под лавки, куда нас в 91-м эагнали, да и то не уверена, что нас не поделили бы на 10.
Россию всю её историю ставили перед выбором - смерть или позор...и вот опять.
Если проиграем, России не будет, поэтому только побеждать.

Мне Стрелков неприятен, но то, что он на фронте у меня вызывает уважение. Посмотрим.

уже писал. и ещё раз повторю. запад живет планированием. но не как у нас. не 5-тилетками.отрезки планирования у них превышают 20 лет.

блаблабла

+2

1707

Доброго дня.

+2

1708

Димбургер написал(а):
#p400443,Сибирь написал(а):

Остатки десанта артиллерийским огнем были рассеяны в акватории Каховского водохранилища.

Интересная фраза, можно воображать как хочешь. 8-)

Чо, рыбы тожа кушать хочут.

+2

1709

#p400458,Светлана написал(а):

А может нам Крым так легко и отдали, чтобы за ниточки дёргать?

Нет. Крым наша дырка в средиземку. Это непотопляемый авианосец. За него бились всегда. Это чисто наш интерес. Нам бы его ни за что не отдали. Ни ради чего. Очень ценный приз. Они бы в обмен на Крым сами бы урыли кого хочешь.

+2

1710

В ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях вводится режим военного положения.

Путин

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.