Так если родственники в России разосрутся между собой, они что, киллеров нанимают?
Сибирька. Мы сча с родственниками воюем или мировому шайтану рога обламываем? Как думаите?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.
Так если родственники в России разосрутся между собой, они что, киллеров нанимают?
Сибирька. Мы сча с родственниками воюем или мировому шайтану рога обламываем? Как думаите?
Блин, расстроилась. Звонок был "из ВТБ".
Сначала автоответчик с глубокой скорбью сообщил, что в связи с какими то нарушениями закона операции по моим счетам приостановлены. Потом "переключили" на менеджера. Девушка с приятным голосом спросила, чем может мне помочь, я таким же ответила, что наверное, уже ничем. В предвкушении приятного разговора, что-то скучно было. А она отключилась. В следующий раз буду рыдать и просить помочь деньгами.
Видимо лепестричество им дали. Восстановили подстанции или что там повреждено.
Я говорю о реакции общества.
Противник перешёл в наступление в направлении Новая Каменка - Берислав. До двух батальонов пехоты 128 горно-штурмовой и танковый батальон 17 бригады.
После артиллерийской подготовки группировка перешла в наступление , отмечается большое количество вражеских бла среднего действия и разведывательный байрактар (на удалении без входа в ПВО).
Пошло движение ВСУ на Херсонском направлении.
Силы противника начали продвигаться в направлении Новая Каменка — Берислав силами в составе двух батальонов. Их поддерживает ствольная артиллерия, в небе БПЛА.
Напряжённое утро.
Привет, форумчане)
Я говорю о реакции общества.
Вы странная. Вы говорите что у вас там родственники. Вот они на связку мордор-орки ведутся. Им не помешало то обстоятельство, что у них есть родственники в России. А вам, обстоятельство наличия родственников на Украине помешает считать их бандерами. Почему?)) Какая между вами разница?
Циклон, как думаешь, почему Суровикин получил такую поддержку в обществе? (Кроме, конечно, правдивой информации).
Он предпринимает конкретные действия, зная, что готовится наступление. И принял единственно верное решение о вывозе мирных из Херсона. Не удивлюсь, если все пройдет по плану, то Херсон закидают потом всем, чем можно, главное, чтобы жителей там не осталось.
#p400406,Сибирь написал(а):Я говорю о реакции общества.
Вы странная. Вы говорите что у вас там родственники. Вот они на связку мордор-орки ведутся. Им не помешало то обстоятельство, что у них есть родственники в России. А вам, обстоятельство наличия родственников на Украине помешает считать их бандерами. Почему?)) Какая между вами разница?
У меня там нет родственников. ) Но если б и были, то между нами не было бы разницы, если б мы и они хотели друг друга уничтожить. А когда одна сторона остаётся в человеческом обличии, то как раз есть разница.
Циклон, как думаешь, почему Суровикин получил такую поддержку в обществе? (
Откуда эта информация? Ну, откуда вы это знаете? У нас общество и Гиркина поддерживает. И вообще много всякой фигни поддерживает. А завтра и камнями закидать может. Я бы вообще на общество не ориентировался. Оно в большинстве случаев само не знает чего хочет. А если и знает, то не знает как это получить.
У меня там нет родственников. ) Но если б и были, то между нами не было бы разницы, если б мы и они хотели друг друга уничтожить. А когда одна сторона остаётся в человеческом обличии, то как раз есть разница.
Ну и как вам в человечьем обличье бить бандер? Вы же не справитесь.
Не надо было подставляться.
А как мы могли не подставиться? Не брать Крым?
Нельзя быть против или за СВО. Его просто надо делать, если подставился под него. И да, он мне не нравится. Не надо было подставляться.
"Не надо было подставляться", это просто замечательно...
Россия "подставилась" присоединением Крыма, несколько раз подчеркнул, но вы старательно обходите "скользкий вопрос" потоком сознания.
Хорошо, вы не "за" и не "против" СВО, у вас личное негативное определение выражено другими словами - "он мне не нравится".
Отредактировано Строгино (2022-10-19 12:53:04)
Светлана, Циклон же не может написать "Не надо было присоединять Крым", вот и вертится как уж на сковородке
А как мы могли не подставиться? Не брать Крым?
Просто ничего не делать после Крыма. Представить в ящике донецкие события как борьбу местных банд за сферы влияния к примеру. Сказать что Гиркин провокатор или вообще поймать его по дороге. Итд итп. Я не я и лошадь не моя.
#p400400,Сибирь написал(а):Не получилось бы. Потому что почти у каждого есть там родня, друзья, знакомые. У нас вон весь север населен бывшими украинцами.
И кто бы тогда пошел за Путиным?Ага, и все разосрались давно. Было бы очень в тему.
ну даже на нашем маленьком форуме нашлись люди, кому не понравилось внезапно, что инфраструктуру на украине наконец то начали разрушать, пока не разрушали, только сокрушалась дама, что солдаты гибнут, что неправильно. так что в масштабах страны если даже 10 % таких будет, то уже хреново.
До двух батальонов пехоты 128 горно-штурмовой и танковый батальон 17 бригады.
Горные войска в степях Украины,надо запомнить.....
Светлана, Циклон же не может написать "Не надо было присоединять Крым", вот и вертится как уж на сковородке
Бгг. Неть. И я не кручусь. А четко и ясно излагаю. А крутитесь как раз вы. Приписывая мне то, о чем думаете сами.
Добавлю. Взятие Крыма не обязывает нас брать что-то еще.
Отредактировано Циклон (2022-10-19 11:26:54)
В Херсоне люди начали получать смс с призывом временно покинуть город. «Уважаемые жители! Будут обстрелы жилых кварталов ВСУ. С 07:00 — автобусы от Речпорта на Левый берег», — говорится в сообщении. Накануне власти Херсонской области приняли решение о перемещении и расселении людей из-за угрозы боевых действий на территории региона. На левый берег Днепра планируется перевезти 50—60 тыс. человек.
«Люди прислушались к нашим предложениям и потихонечку начали перемещаться на левый берег [Днепра]. Многие дома сегодня находятся на линии огня, но пускай лучше дома будут на линии огня — их можно воссоздать, но мы не воссоздадим живых людей, которых мы не воспринимаем как щит, как это делали укронацисты в Мариуполе. Жизнь жителя Херсонской области для нас важна» Вице-губернатор Херсонской области Кирилл Стремоусов
Глава МИД Венгрии сообщил, что нидерландский оператор «Турецкого потока» вернул газопроводу лицензию.
Отредактировано Мартовский Кот (2022-10-19 11:55:29)
Въезд для гражданских лиц в Херсонскую область закрывается на 7 дней — губернатор Другие заявления В. Сальдо: ▪️Сдавать Херсон никто не планирует. ▪️Все подразделения и министерства гражданской администрации Херсонской области переезжают на левобережье Днепра. ▪️До 40% жителей Херсона и Херсонской области уже эвакуированы. ▪️Для размещения переезжающих людей из Херсонской области готовы пансионаты и отели на берегах Черного и Азовского морей.
На Каховской ГЭС начался сброс воды из водохранилища. Херсон под подтопление не подпадет, но есть опасность для частного сектора. В 12:30 выложим карту-схему с возможными зонами подтопления.
Непонятно зачем?
18 октября украинские националисты нанесли удар из РСЗО HIMARS по резиденции шведского консула в Каховке. Верхний этаж здания полностью разрушен, пострадавших нет. ВСУ прицельно обстреливали административные здания города.
Отметим, что Швеция является одной из стран, поставляющих Украине вооружение.
Просто ничего не делать после Крыма. Представить в ящике донецкие события как борьбу местных банд за сферы влияния к примеру. Сказать что Гиркин провокатор или вообще поймать его по дороге. Итд итп. Я не я и лошадь не моя.
Не помогло бы. Даже если бы Крым не брали.
У мразей сотни планов. Никто нам не дал бы соскочить.
Можно было не вылезать из-под лавки, куда нас в 91-м эагнали, да и то не уверена, что нас не поделили бы на 10.
Россию всю её историю ставили перед выбором - смерть или позор...и вот опять.
Если проиграем, России не будет, поэтому только побеждать.
Мне Стрелков неприятен, но то, что он на фронте у меня вызывает уважение. Посмотрим.
Пока Суровикин создаёт тренд на правду для обывателя, тг каналы и военкоры продолжают накидывать на вентилятор "несметными полчищами" атакующих укропов.
Оно конечно хайпово и наверное приносит вам подписчиков, на ваши рекламные сборы. Но пока разведка боем ВСУ в составе 2х ротно-тактических групп будет преподноситься как "ВСУ пошли в атаку на Херсон", штанишки придётся носить жёлтыми пятнами вперед, коричневыми назад. А нам ещё побеждать в этой войне.UPD Когда ВСУ реально начнут наступательную операцию на каком-то из направлений, это будет совсем иначе выглядеть. Совсем. Иначе.
Мой любимый ТГ) Верю им.
Циклон написал(а):#p400400,Сибирь написал(а):Не получилось бы. Потому что почти у каждого есть там родня, друзья, знакомые. У нас вон весь север населен бывшими украинцами.
И кто бы тогда пошел за Путиным?Ага, и все разосрались давно. Было бы очень в тему.
ну даже на нашем маленьком форуме нашлись люди, кому не понравилось внезапно, что инфраструктуру на украине наконец то начали разрушать, пока не разрушали, только сокрушалась дама, что солдаты гибнут, что неправильно. так что в масштабах страны если даже 10 % таких будет, то уже хреново.
А мне не понравилось, что поздно начали.
#p400403,Сибирь написал(а):До двух батальонов пехоты 128 горно-штурмовой и танковый батальон 17 бригады.
Горные войска в степях Украины,надо запомнить.....
У этих полупокеров и десантура есть. Правда с чего её десантируют не уточьняицца. С дирижоплей наверн.
Непонятно зачем?
18 октября украинские националисты нанесли удар из РСЗО HIMARS по резиденции шведского консула в Каховке. Верхний этаж здания полностью разрушен, пострадавших нет. ВСУ прицельно обстреливали административные здания города.Отметим, что Швеция является одной из стран, поставляющих Украине вооружение.
Чо нипанятнава, на нас ублюдки свалить хочют.
Какой-то коллективный вирус помешательства мозговых извилин у всей европейской элиты.
Их хохлы покусали...
Президент Казахстана К.-Ж.Токаев: 56 международных компаний переместились из России в Казахстан.
"Мы составили список более 300 наиболее крупных иностранных компаний. С ними проводили работу по информированию о возможностях их деятельности в Казахстане. На сегодняшний день 56 компаний из них (из 300) изъявили желание релоцировать свои офисы в Казахстан"
Казахстан также стал одним из наиболее популярных у россиян направлений на фоне объявленной в РФ частичной мобилизации.
4 октября МВД Казахстана сообщило о прибытии в страну с конца сентября 200 тыс. россиян.
На текущей неделе: ежедневно в Казахстан въезжает порядка 8-9 тыс. граждан России, выезжает - 10-11 тыс.
Отредактировано Строгино (2022-10-19 12:51:20)
У мразей сотни планов. Никто нам не дал бы соскочить.
Чейта? Вокруг нас полно республик. С остальными то все в поряде. Хотя там были и майданы в том числе. Соскочили как-то.
Мультик коротенький вам в ленту....
Как работает украинское ЦИПсО. Русский мишка показал как это происходит и жесточайше наказал свинку.
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
То что нас волнует. | Политфлудилка | 2022-09-13 |
То что нас волнует, продолжение.. | Политфлудилка | 2022-09-26 |
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.