форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.

То что нас волнует, часть 4.

Сообщений 1561 страница 1590 из 2000

1561

Я не знаю какие задачи ставят Зеленскому. Понятия не имею кто и зачем это пишет. И причем тут выборы в конгресс и какого это должно волновать матрасов. Я вообще слабо интересуюсь фантазиями блуждающими в сети. Напоминаю. Рейтерс и ТАСС. Как вариант Песков. Но чисто поржать.

+1

1562

А как связан бензин в США и Херсон?

+1

1563

Херсон с бензином не связан совершенно, поэтому амерским избирателям на Херсон с высокой колокольни

+1

1564

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t859264.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Кто нынче ругается?

+3

1565

#p400315,Маджентис написал(а):

А как связан бензин в США и Херсон?

Крепко. Байден приказал держать бензин пока зеля Херсон не возьмет.

0

1566

Не, сие очень мудрено.

0

1567

Парней из "оркестра" удивить чем-то сложно, но чубатые – народ талантливый, изобретательный.

Кадры прислали нам из Стряповки, где наши войска уверенно держат оборону. В ходе одного из боёв на отступлении "музыканты" затрёхсотили двоих и задвухсотили четверых бандерлогов. И вот как раз скарб одного из последних и поразил видавших виды мужиков до глубины души:

"Там колеса какие то, флаконы с хрен пойми чем, в глаза капают или куда хз, и белье женское, по ходу детское, ну или на подростка, не знаю, да и желания узнавать нет. Есть грязное, есть чистое, где он это всё взял, даже думать не хочу. С этим отребьем мы и воюем. Мрази и только".

В комментариях не нуждается.

+1

1568

Ерунда какая-то...)
Дж.Байден держит бензин, выкидывая нефть на рынок из стратегических запасов США. И будет до дня голосования как минимум...
Какой еще зеленский-шмеленский, речь о серьезном

Отредактировано Строгино (2022-10-18 19:43:03)

0

1569

#p400295,като@ написал(а):

может шас бы никакой
войны не было.

Войны бы не было, если б вы хоть чуть-чуть приподняли жoпу от кресел и диванов и дали понять, что вам с фашистами не по пути, но вы предпочитаете ругать тех, кто с фашистами борется и искать виновных в ваших бедах на стороне, боясь заглянуть в зеркало, чтоб не испугаться бандерлога, притаившегося там.

А нас-то за шо....? :dontknow:

+2

1570

Сергей Иванович написал(а):

Парней из "оркестра" удивить чем-то сложно, но чубатые – народ талантливый, изобретательный.

Кадры прислали нам из Стряповки, где наши войска уверенно держат оборону. В ходе одного из боёв на отступлении "музыканты" затрёхсотили двоих и задвухсотили четверых бандерлогов. И вот как раз скарб одного из последних и поразил видавших виды мужиков до глубины души:

"Там колеса какие то, флаконы с хрен пойми чем, в глаза капают или куда хз, и белье женское, по ходу детское, ну или на подростка, не знаю, да и желания узнавать нет. Есть грязное, есть чистое, где он это всё взял, даже думать не хочу. С этим отребьем мы и воюем. Мрази и только".

В комментариях не нуждается.

Ну так кружевные трусы это сакральный символ украинского развития.

+5

1571

Помню как ЛЭП в херсонской взрывали,чтоб электричества в Крыму не было,а теперь...
▪️С сегодняшнего дня электроэнергия, вырабатываемая Симферопольской, Сакской и Камыш-Бурунской ТЭЦ направляется в Херсонскую и Запорожскую области.

+1

1572

#p400303,Светлана написал(а):

Видимо, замолчать никак не получилось.

Регулярно поглядываю новости по Euronews - если, буквально месяц назад, были одни победные реляции с Украины и сообщения об обстрелах со стороны России(будто только русские стреляют по Украине и ни выстрела в ответ), то сейчас изредка показывают, что Донецк обстреливают от ВСУ.
Тенденция однако...

+3

1573

#p400323,Маджентис написал(а):

Ну так кружевные трусы

на фетишиста попали

+1

1574

#p400302,Циклон написал(а):

А хохмы ради одну деревню переименуем в Порто, а вторую во Франко.

Португальцы с французами обидятся.

+1

1575

Сергей Иванович написал(а):

Помню как ЛЭП в херсонской взрывали,чтоб электричества в Крыму не было,а теперь...
▪️С сегодняшнего дня электроэнергия, вырабатываемая Симферопольской, Сакской и Камыш-Бурунской ТЭЦ направляется в Херсонскую и Запорожскую области.

Фото известное. Подорвали ЛЭПы в Крым, а татарин в папахе торжествующе сидел в опоре взорванной как в бочке. Вот он, успех.
Вся Украина улюлюкала и танцевала.

+2

1576

Nizhegorodec написал(а):
#p400302,Циклон написал(а):

А хохмы ради одну деревню переименуем в Порто, а вторую во Франко.

Португальцы с французами обидятся.

А не покуй ли?

+1

1577

Столтенберг опять сказал, что стремление шумеров в НАТО похвально. Но Швеция и Финляндия это другое. Интересно, когда эти холопы поймут что к чему ))  И че бы Гиркину Хельсинки не навестить?

+1

1578

А еще у шумер нет ядерного зонтика. Стремитесь, братики. )) Заграница вам поможет.

+1

1579

Как-то так(

⚡️Есть данные о возможности применения Киевом запрещенных методов войны в районе Херсона, подготовке ракетного удара по плотине Каховской ГЭС —  Суровикин.

+2

1580

#p400278,Маджентис написал(а):

Украина космическая держава.
А як космонафт по украински?

Кiсьмiнiвт.

+2

1581

Украина направила правительству Израиля ноту с требованием немедленного предоставления средств ПВО...

Совсем ухи наелись...

+1

1582

#p400333,Димбургер написал(а):

Кiсьмiнiвт.

С учётом тенденций в топонимике Украины - куiсмiнавт.
Нет?

0

1583

#p400332,Светлана написал(а):

Есть данные

Дык они и ДнепроГЭС взорвут - декоммунизация, однако.

+1

1584

Кисьмопер.

+1

1585

#p400295,като@ написал(а):

Вот согласна, грохнули бы его с колонной, когда он Славянск покинул, в чистом поле, не дошел бы он до Донецка, не каламутил бы край вместе с такими же наемниками то может шас бы никакой
войны не было.

То есть так и не поняла для чего майдан замутили? Где нибудь обязательно выстрелило бы. Амерам война нужна была хоть какая нибудь. Турчинов нашёл повод, чтобы объявить сафари с последующим разжиганием конфликта до такого масштаба как сегодня. Или ты думаешь в первый день СВО чего он такой бледный был с затравленными глазами? Надеюсь помните то видео?

0

1586

0

1587

Ну что, операция мясорубка почалась. Производительность несколько сот в день. Можно прикинуть моб ресурс и посчитать когда придет последний шумер. Дурдом. Сдавайтесь, полудурки.

+2

1588

https://i120.fastpic.org/big/2022/1018/37/7d4d593c6bb8a8e3c76b19cadaf67237.jpg

+3

1589

0

1590

Тиль
Channel with username @c not found

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.