Пушилин сообщил, что состоялся обмен 110 на 110.
Из украинского плена освободили военных ДНР, ЛНР и ВС РФ, а также захваченных в украинских портах гражданских моряков.
Всего освободили 30 военных и 80 гражданских.
Добрый день!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.
Из украинского плена освободили военных ДНР, ЛНР и ВС РФ, а также захваченных в украинских портах гражданских моряков.
Всего освободили 30 военных и 80 гражданских.
Добрый день!
Израиль вроде собрался поставлять оружие киевскому режиму. Очень опрометчивый шаг. Он разрушит все межгосударственные отношения между нашими странами
Поставки Киеву оружия Турцией никакие отношения не разрушили, они сейчас как никогда близкие
Отредактировано Строгино (2022-10-17 16:35:03)
какая избирательная патриотичность у Шляпки, родственники на украине замерзли, не надо бомбить. интересно, что те родственники про Донбасс говорили.... неприятны такие двойные стандарты(
Всего освободили 30 военных и 80 гражданских.Добрый день!
*ля, террористы сплошные на украине, гражданских арестовывают, суки чубатые. их еще и пожалеть надо?
какая избирательная патриотичность у Шляпки, родственники на украине замерзли, не надо бомбить
Шляпка нормальная женщина с нормальными инстинктами
Отредактировано Строгино (2022-10-17 16:13:38)
Денис Пушилин сообщил о новом обмене пленными:
[...] "Сегодня проходит обмен по формуле 110 на 110. Мы Киеву отдаём в основном женщин. Из застенков украинского режима возвращаем домой 80 гражданских моряков, которых держали в заложниках. Также свободу получают 30 военнослужащих из ДНР, ЛНР и других регионов России".
@epoddubny
Вот это я понимаю, обмен! Научились договориться правильно.
Чот я худею...
В немецкой коммуне Гинсхайм-Густавсбург, земля Гессен, мужчина, которого пытались задержать полицейские, оказал сопротивление и укусил служебную собаку. Об этом сообщает Associated Press.
Ненавижу японские машины! Пока зять в командировке,решили переобуть его Тойоту .Привез колеса,погрузил.Сел за руль-не заводится.И так и сяк-никак. Юлька-машина не заводится! Почему не заводится? Села,сразу завела...Высадил-поехал в шиномонтаж,перекинули колеса,сажусь-не заводится.Вообще стартер не крутит! И так и сяк и по-японски и об колесо...Никак! Насрать в багажник осталось...Выходит парень из шиномонтажки-Отец,какие проблемы? Так мол и так-машина не моя- дочери...Не заводится...А ну-ка давай.Дал.Не заводится.Так на сцепление надо нажать!Нажал-завелась..... Во всем мире на сцепление нажимать не надо-только на гребаных японках! Ненавижу японские машины!!!!! И это не считая 5 минут на поиск рычага открытия багажника....Суки узкоглазые!
Отредактировано Коровьев (2022-10-17 16:24:45)
И нет, это не похоже на войну с НАТО, Америкой, это похоже на войну с народом Украины.
Нет, не готова скатываться в озверелую дикость.
"А нас за что?"
Заводить на механике при выжатом сцеплении нужно и по соображениям безопасности. А вдруг включена передача (машина стоит на передаче).
Автоматы (вариаторы) заводятся при нажатом тормозе.
Отредактировано Маджентис (2022-10-17 16:32:25)
Врио губернатора Херсонской области Кирилл Стремоусов рассказал о потерях ВСУ на Херсонском направлении. По его словам, за последние полтора месяца украинская армия потеряла порядка 9 800 военных, в том числе наемников, и около 1 590 единиц техники, включая 320 танков.
@epoddubny
Заводить на механике при нажатом сцеплении нужно и по соображениям безопасности. А вдруг включена передача (машина стоит на передаче).
У меня водительский стаж больше 40 лет и поверь я знаю когда надо нажимать на сцепление при запуске.
Отредактировано Коровьев (2022-10-17 16:34:58)
Офигеть! Еще круче? Никогда не куплю тачку с автоматом!
с Турцией никакие отношения не разрушил, они сейчас как никогда близкие
Ну тут можно Асаду выдать хорошее ПВО и оно еврейские самолеты будет сбивать,так шо....
Да? А я так завожу. А на механике нажимают сцепление, чтобы стартеру задачу облегчить. Особенно зимой актуально.
А на механике нажимают сцепление, чтобы стартеру задачу облегчить. Особенно зимой актуально.
Совершенно верно. Масло в коробке более густое,чем в двигателе,тот запускают при нажатом сцеплении,дабы двигатель не напрягать и потом потихонечку отпускают сцепление,чтобы погонять масло в коробке. Но тут другая песня-на Тойоте без выжима сцепления не включается стартер. Совсем. Как будто бендикс оторван...Даже реле не срабатывают.
Начальник купил WV. В нем пока ремень не пристегнешь-ручник не снимается. Офигеть!Для блондинок что ли машины делают?
Сейчас в голову пришла страшная мысль-а как же автозапуск?
Отредактировано Коровьев (2022-10-17 16:56:49)
Офигеть!Для блондинок что ли машины делают?
Немчура занята автоискусством. Например в одной ауди видел подушку двигателя. Бляха, маслонаполненная и с датчиком. Давление в подушке переменное для разных целей, которые мне даже неведомы. А полудурки купят Б/у и радуются шо дешево ))
Во всем мире на сцепление нажимать не надо
У меня немец. До этого были два американца. Если ручка - то только с выжатым сцеплением. Единственная проблема - невозможно завести с толкача. Только прикуривать. А так - стандартная схема.
Заводить на механике при выжатом сцеплении нужно и по соображениям безопасности. А вдруг включена передача (машина стоит на передаче).
Это верно.
Но ещё со времён царя Гороха - любое обучение, мало-мальски толковым инструктором, начиналось с запуска двигателя с выжатым сцеплением. Чисто технически - это облегчает сам запуск, так как масло в коробке густое, а при низких темпах необходим разрыв, между двигателем и КП, даже если КП в нейтральном положении.
Поездил на немце
Сейчас Японец, лучше нет
Немчура занята автоискусством.
Автоискусство немцы заказывают у итальянцев
Ненавижу японские машины! Пока зять в командировке,решили переобуть его Тойоту .Привез колеса,погрузил.Сел за руль-не заводится.И так и сяк-никак. Юлька-машина не заводится! Почему не заводится? Села,сразу завела...Высадил-поехал в шиномонтаж,перекинули колеса,сажусь-не заводится.Вообще стартер не крутит! И так и сяк и по-японски и об колесо...Никак! Насрать в багажник осталось...Выходит парень из шиномонтажки-Отец,какие проблемы? Так мол и так-машина не моя- дочери...Не заводится...А ну-ка давай.Дал.Не заводится.Так на сцепление надо нажать!Нажал-завелась..... Во всем мире на сцепление нажимать не надо-только на гребаных японках! Ненавижу японские машины!!!!! И это не считая 5 минут на поиск рычага открытия багажника....Суки узкоглазые!
Но живучие оне... были.
Начальник купил WV.
Самое "впечатляющее" на Фольксах, только на них сталкивался в реальности с таким, если при заведённом двигателе повернуть ключ ещё раз в позицию "стартер", то... ничего не произойдёт)). И если заглох, то сразу повторно не заведёшься - даже приборы не включатся - надо выключить зажигание второй раз и со второй попытки всё оживает.
Отредактировано Мартовский Кот (2022-10-17 17:36:10)
У меня немец. До этого были два американца. Если ручка - то только с выжатым сцеплением. Единственная проблема - невозможно завести с толкача. Только прикуривать. А так - стандартная схема.
Немец механика с толкача заводится.Опель кадет и 80й Мерин так заводили. А вот если робот или вариатор или автомат-то да... Там и с буксировкой проблемы.....Кстати WV без сцепления заводится.
Самое "впечатляющее" на Фотльксах, только на них сталкивался в реальности с таким, если при заведённом двигателе повернуть ключ ещё раз в позицию "стартер", то... ничего не произойдёт)). И если заглох, то сразу повторно не заведёшься - даже приборы не включатся - надо выключить зажигание второй раз и со второй попытки всё оживает.
На Рено так же.
Но живучие оне... были.
Мне немцы нравятся и шведы.Но скандинавы дорогие.
МО Белоруссии: Региональная группировка войск приступила к выполнению задач по вооруженной защите Союзного государства.
Накануне в республику прибыли первые эшелоны с российскими военнослужащими.
Всего, по данным белорусского МО, в страну прибудут около девяти тысяч российских военнослужащих.
Также в Минске подчеркнули, что Белоруссия оставляет за собой право принятия превентивных мер стратегического сдерживания для недопущения нападения.
@epoddubny
Поездил на немце
Сейчас Японец, лучше нет
Люблю японцев, но только либо японской, либо американской сборки. Европейский японец - реткастное Г. Говорю о нулёвых машинах, коими обладал.
У самого сейчас немец. Сел после американца - долго привыкал к специфике, но следующего возьму опять такого же немца. Функционал побеждает против понтов)).
Просто таких японцев у нас нулёвых нет, а так бы, по личным симпатиям, целился бы только на японца, но ещё раз скажу - в зависимости от места сборки.
То что нас волнует, часть 3. | Политфлудилка | 2022-10-09 |
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
То что нас волнует. | Политфлудилка | 2022-09-13 |
То что нас волнует, продолжение.. | Политфлудилка | 2022-09-26 |
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.