форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.

То что нас волнует, часть 4.

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1231

#p399947,ampoh написал(а):

Большими столовыми?

Гнутыми из солдатской столовой.

0

1232

А знаете как египтянин скажет "мой брат депутат"? Ахуй наибун.

+4

1233

Строгино
Ага сижу машин грею, тут их штук 10 лисья гебут и в контейнер складывают

0

1234

Строгино написал(а):

чухонскую бригаду сразу показали бы в передаче "Очевидное - Невероятное"

Это секретное подразделение лесорубов. Меняют ландшафты за полдня. Их берегут на карпатские леса.

+1

1235

Строгино написал(а):
#p399951,Сибирь написал(а):

Чё выводить. Девушка третий ник меняет.

здесь уже есть один с тремя никами )

Видимо, идея понравилась )))

0

1236

Судя по сообщениям, прямо сейчас русские послали на Украину огненный дождь вообще из всего: летят мопеды, калибры, х-шки, подняли миги с кинжалами.

Надеемся и смотрим.

+2

1237

Сибирь написал(а):

Судя по сообщениям, прямо сейчас русские послали на Украину огненный дождь вообще из всего: летят мопеды, калибры, х-шки, подняли миги с кинжалами.

Надеемся и смотрим.

Как они разрушают жилые дома.
А ведь ответ будет.

0

1238

На мой взгляд для того, чтобы избавится от угрозы нужно локализовать причину, а именно уничтожить авиацию врага. Даже если они взлетают с Польских аэродромов.
Предоставил аэродром, значит сторона конфликта.

Всё равно оно так и есть.

https://t.me/OstashkoNews/32424

+2

1239

Сергей Иванович написал(а):

лисья гебут

Это ты уже на чухонском с нами разговариваешь? ))

Отредактировано Сибирь (2022-10-16 14:06:01)

+3

1240

Сибирь
Телепон маленький,промахиваюсь в буковки

+1

1241

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t347136.jpg

Добрый день всем пришедшим!

Об чём нынче судачим?

+3

1242

А я ушами хлопаю
Вам, женщинам, мужика надуть, как чашечку кофе утром )

Отредактировано Строгино (2022-10-16 14:14:24)

+2

1243

#p399912,Маджентис написал(а):

Война войной, а масло в вариаторе надо менять или нет?

На Ниссанах, вроде, через 60 тык меняют.

+1

1244

#p399977,Сергей Иванович написал(а):

Телепон маленький

Не телепон, а чухонцам помогаете

+1

1245

Строгино написал(а):

Вам, женщинам, мужика надуть

Угу, а особенно в виртуальном пространстве. Про своих, которые "там" защищают тех, шо здесь, мне особенно понравилось. )))))

0

1246

Министерство обороны России распространило в воскресенье, 16 октября, заявление, в котором говорится, что ВС РФ в течение суток наносили удары по объектам военного управления и системы энергетики Украины.

Как отмечается в документы, новые удары наносились высокоточным оружием большой дальности воздушного базирования.

"Цели ударов достигнуты. Все назначенные объекты поражены", - подчеркивается в заявлении

Като, ты то хоть цела? Тебя просили не трогать. :)

Отредактировано Сибирь (2022-10-16 14:41:00)

+1

1247

Сатановский у Вальдмана. Длинно - 1,5 часа, но интересно.

0

1248

+6

1249

Тиль написал(а):

Моторола?

0

1250

+1

1251

+1

1252

В нашем наступлении под Прохоровкой (немцы расстреливали наступающих в обороне) у наших выжил один уникальный танкист: за день боев повоевал в трех танках. В 2-х Т34-76 и в одном легком Т-70. Генерал Ротмистров легкие тоже посылал в лобовые атаки.
Рассказывал: танк подбивают, перебираемся в другой целый танк, выкидываем мертвых и продолжаем. Экипажи отравлялись пороховыми газами, не справлялась и отказывала вентиляция. А сам танк целый. Во втором танке от первого экипажа остались он (командир) и заряжающий. В третьем танке, это всё происходило на поле боя - полностью сборный экипаж из разных танков, выжили он и мех.-вод. Ад. Оба раненые, ночью выбрались назад к своим

Отредактировано Строгино (2022-10-16 18:27:16)

+2

1253

МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Министерство иностранных дел Украины заявило в твиттере, что еще князь Владимир в X веке решил, что Киев должен вступить в Евросоюз.
Украина и Европа всегда были друзьями, утверждается в сообщении ведомства.

"В 988 году князь Владимир обратил Киевскую Русь в христианство и решил, что нам нужно вступить в ЕС", — написано на странице МИД республики.

+1

1254

Ну, греческая часть Византийской империи в ЕС...)

+1

1255

+2

1256

Кулеба вместо мозга.

+2

1257

Тиль написал(а):

Консульские работники около десятка посольств выезжают из Киева после переговоров с Москвой

О каких переговорах речь?

0

1258

#p399990,Сибирь написал(а):

"В 988 году князь Владимир обратил Киевскую Русь в христианство и решил, что нам нужно вступить в ЕС", — написано на странице МИД республики.

По всей видимости, действие происходило где-то между крещением Руси и польско-печенежским вторжением . :crazyfun:
Помню в 14 году были постоянные срачи ,по поводу периода истории в древней Руси, потом затихло. Видно сейчас допекло и они опять подняли тему про это.
Термин «Киевская Русь» впервые появился в первой половине XIX века в работе историка Михаила Максимовича «Откуда идёт русская земля» в узкогеографическом смысле для обозначения Киевского княжества, в одном ряду с такими словосочетаниями, как «Червонная Русь», «Суздальская Русь». Во второй половине XIX века термин приобрёл дополнительное, хронологическое измерение — одной из стадий единой русской истории и государственности.

+2

1259

Строгино написал(а):

О каких переговорах речь?

https://tsargrad-tv.turbopages.org/tsar … inu_645887

Отредактировано Сибирь (2022-10-16 18:59:34)

+3

1260

Харьковские телеграм-каналы показали результаты демилитаризации аэродрома Коротич 14 октября

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.