форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.

То что нас волнует, часть 4.

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1171

#p399901,Сергей Иванович написал(а):

двое граждан среднеазиатской республики открыли огонь из автоматического оружия на территории полигона в селе Солоти.

Какой республики? Чурки как там оказались (?), жили в этом селе, приехали откуда-то или сами они из добровольцев

Отредактировано Строгино (2022-10-15 23:33:02)

0

1172

Неграждане РФ не могут быть мобилизованными

0

1173

Ну да, написано "граждане одной из...", а не "два узбека"

Отредактировано Строгино (2022-10-15 23:32:18)

0

1174

#p399905,Строгино написал(а):

Какой республики? Чурки как там оказались (?), жили в этом селе, приехали откуда-то или сами они из добровольцев

Ща уже поздно,спать мне пора ,завтра выясню какой из трех вариантов был......
Предположительно, речь о боевиках, проникших в войска в ходе мобилизации.

По данным некоторых Telegram-каналов, ЧП произошло на полигоне в Белгородской области во время учений по стрельбе — якобы два таджика развернули пулемёты и открыли огонь по мобилизованным.

Отредактировано Сергей Иванович (2022-10-15 23:34:49)

0

1175

Строгино написал(а):
#p399896,Маджентис написал(а):

В профилакторий, подкормить сердешного.

уморит же Като...

Я этого задохлика кормить не буду, я вкусно готовлю, вот так прикормишь, а потом не отвяжешься, так и будет со своим гаражом за мной бегать.

+2

1176

давайте, Иваныч, и чтобы вам приснилось что-то позитивное - сундук с золотыми империалами в огороде откопали

+1

1177

как это понимать "проникли в ходе мобилизации" (?)
Может таджики уже российскими гражданами стали, и не "одной из среднеазиатских..."

Отредактировано Строгино (2022-10-15 23:46:10)

+1

1178

Война войной, а масло в вариаторе надо менять или нет? Если надо, то когда?
Глупый вопрос, а погуглив, хрен поймешь. Кто-то на 50 тыс, кто-т на 90 тыс., кто-то вообще не меняет
В инструкциях официальных дилеров всех сейчас вообще нет упоминаний о необходимости замены (для Вольво, Ниссан, Митсубиси...)

Отредактировано Маджентис (2022-10-16 00:48:52)

0

1179

Таджики. По намекам и полунамекам сложилось впечатление что они из числа первой волны добровольцев-инострвнцев. Тем что пообещали гражданство и все такое. Имхо но похоже это на неслабый намек западных партнёров что нужно от идеи привлечения иностранцев отказаться...

+3

1180

Мда..  почитала тему.. Застали вы ее, господа, капитально... Но чистить буду уже сильно вечером.

+2

1181

Всем здравствовать! :flag:

+4

1182

#p399912,Маджентис написал(а):

Война войной, а масло в вариаторе надо менять или нет? Если надо, то когда?
Глупый вопрос, а погуглив, хрен поймешь. Кто-то на 50 тыс, кто-т на 90 тыс., кто-то вообще не меняет
В инструкциях официальных дилеров всех сейчас вообще нет упоминаний о необходимости замены (для Вольво, Ниссан, Митсубиси...)

Есть софт для вариаторов джатко. Но на ниссане его нету. )) Это первый способ. Второй способ. Вскрыть и нюхнуть, глянуть. Если подгорело - менять. Третий способ. Менять раз в 60 тык. Так было написано в инструкции к первому кашкаю.  У дилера нисан эта радость стоит 60 шктук примерно. 2 фильтра, масло и работа. Скока в гаражах - не ведаю.

+3

1183

Строгино написал(а):
#p399860,Циклон написал(а):

Говорят мы производим 80 процентов подложек для микросхем

говорЯт коров доЯт

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/269469.png

Я так хорошо гуглить не умею
Вот тут по состоянию на 16й год развернуто. Где-то была еще статья как сейчас, но хз где она.

0

1184

Димбургер написал(а):

Наверное много косметики было. Не материте только, я вполне серьёзно, а то тут нервные все в последнее время. 8-)

Почти не пользуюсь. Я и так красивая ))))

Отредактировано Сибирь (2022-10-16 07:05:29)

+2

1185

#p399841,Циклон написал(а):

Да? А так можно было? В финансисты можно переписаться?

Можно.У меня этих ВУСов было штук пять-не меньше. В военном билете или удостоверении смело зачеркивают один и пишут другой. Или просто пишут, не зачеркивая старый. Это не проблема.Вообще.

0

1186

#p399854,ampoh написал(а):

Сука, иди молча.

Хрюн,ты мне объясни,только чтобы я понял. Тебе зачем эти упыри?Одесские,московские,сибирские.... Зачем?  Никто из них при личной встрече не вякнет,а здесь под никами отрываются... Тебе это зачем? Ты что не знаешь поговорку,что стаю собак не перебрешешь? Плюнь ты на них и пусть бесятся ....  Что за удовольствие ходить и тыкать палочкой дерьмо  разной национальности? Ну его сколько не тыкай-оно же дерьмом и останется... Тогда зачем? Подумай на досуге.

0

1187

#p399864,Циклон написал(а):

Вот мне интересно что в баулах и почему именные. И как это все тащить. Там штатного снаряжения мешок.

О чем я всегда и говорил.....

0

1188

#p399893,Nizhegorodec написал(а):

Та ни... Это с ТОФа - аватарка приметная, но я уже не помню персонажа. Нормальные люди оттуда ушли, остались недоумки, пытающиеся гадить где ни попадя. :dontknow:

Все движется по спирали.Отсюда тоже нормальные люди уходят....

+1

1189

Доброе утро !

+2

1190

Мартовский Кот написал(а):

Некоторые иранские источники сообщают, что Российская армия заказала у Ирана новые дроны-камикадзе «Arash-2».

Хорошая схема. Особенно, когда происходит отход от оплаты в баксах, а в нацвалютах ещё сыровато. Мы персам одно, за это вместо их бумажек забираем вещами, которые можно эффективно использовать у себя. Рабочая схема.

+3

1191

Шапокляк написал(а):

Открыли огонь на полигоне под Валуйками. Мрази были уничтожены, спасибо лейтенанту

У Шария в Тг, что убиты до 11-ти человек.
Мониторит соц.сети

Отредактировано Строгино (2022-10-16 09:36:12)

+2

1192

Из Сирии приехали недобитые шайтаны

Первое фото приехавшего из Сирии в вилаят Хинзир сахавата Абдульхакима Шишани в компании Закаева и прочих ичкерийских муртадов.

Выглядит так, будто муртады собрались, чтобы попариться в сауне с бачами. Возможно, где-то рядом Боцман.

0

1193

Коровьев написал(а):

О как все запущено-то...... Так вы с другого берега значит.....

С какого берега? Из Москвы я.

Доброе утро. Всем добрым и адекватным людям, привет и хорошего воскресного денёчка.

5 октября, в 22 часа 55 минут мск с космодрома Плесецк боевыми расчётом космических войск Воздушно-космических сил России успешно осуществлен пуск ракеты-носителя легкого класса «Ангара-1.2» с космическим аппаратом в интересах Минобороны России.

В расчетное время космический аппарат выведен на целевую орбиту и принят на управление наземными средствами Минобороны России. Космическому аппарату присвоен порядковый номер «Космос-2560». С космическим аппаратом установлена и поддерживается устойчивая телеметрическая связь, его бортовые системы функционируют в штатном режиме.
https://t.me/grishkafilippov/10402

Хорошая новость.

Отредактировано Леди (2022-10-16 09:50:40)

+3

1194

#p399928,Леди написал(а):

Из Москвы я

это еще хуже)

+1

1195

Иранские грузовые самолеты продолжают прибывать в Россию. Вчера в аэропорт Внуково из Тегерана прилетел тяжелый транспортник Ил-76 (EP-PUS) иранской авиакомпании Pouya Air, аффилированной с КСИР. Что он доставил в Москву неизвестно, однако скорее всего свежую партию цветов.

+1

1196

По первому впечатление - таджики были из джихадистов. Смертники

+1

1197

#p399930,Сергей Иванович написал(а):

иранской авиакомпании Pouya Air, аффилированной с КСИР

В Иране все внешние операции осуществляет КСИР, и военные, и экономические.
У КСИР "свои" банки, гражданская авиация, ок. 30% экономики Ирана. Государство в государстве, ни в одной стране мира аналога нет.
Наверху пирамиды - аятолла

Отредактировано Строгино (2022-10-16 11:05:10)

+2

1198

#p399928,Леди написал(а):

С какого берега? Из Москвы я.

Ага...ага....

0

1199

.  Мобики" жили без еды, воды и в ожидании неминуемой смерти на поле боя. Командиры своих "героев" унижали, как хватало фантазии. Ситуация накалилась, когда "мобики" узнали, что уже утром 16 октября их отправят на фронт.

Перспектива пополнить ряды "двухсотых" уже за считанные часы изрядно напугала "мобиков". Они даже начали бунтовать и перебили своих командиров.

Конечно, так все не закончилось. В воинскую часть прибыли карательные отряды. Они ликвидировали "мобиков", а минобороны России в это время придумало новую басню.

В этот раз "виновными" сделали двух работников из Таджикистана. Они были в Москве на заработках и там получили повестку. Пришли в военкомат, чтобы объяснить, что являются иностранцами. Однако выйти "на свободу" уже не удалось.

В октябре таджики оказались на полигоне. Там приняли участие в бунте, погибли, и теперь военное руководство России рассказывает о "теракте" или "диверсии" с их стороны.

Есть и такая версия.

0

1200

#p399934,като@ написал(а):

Есть и такая версия.

Бгг )) Катося, после слова мобики можно дальше не читать. И потом, откуда этот писатель может это все узнать?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.