форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.

То что нас волнует, часть 4.

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1111

#p399837,Сибирь написал(а):

В военкоматах убедительно просят заявление на смену ВУС. Не проблема.

Да? А так можно было? В финансисты можно переписаться? Ну или в военные программисты. Или хотя бы в дроноводы.  Ну, в тыловики и не мечтаю. В начале надо Академию тыла и транспорта с золотой медалью закончить. А лучше с орденом. Брильянтовым. В середине изумруд. Где то с орех.

+1

1112

Циклон написал(а):
#p399837,Сибирь написал(а):

В военкоматах убедительно просят заявление на смену ВУС. Не проблема.

Да? А так можно было? В финансисты можно переписаться? Ну или в военные программисты. Или хотя бы в дроноводы.  Ну, в тыловики и не мечтаю. В начале надо Академию тыла и транспорта с золотой медалью закончить. А лучше с орденом. Брильянтовым. В середине изумруд. Где то с орех.

Попроще чё нибудь напишешь и вуаля

0

1113

#p399839,като@ написал(а):

Так что вместо бани выкапывай схрон

У мну баня на бетонной плите. Прямо под нее копать надо. Нормально будет.

+1

1114

По словам мобилизованного, кроме того, призывникам на сборном пункте в Тюмени предлагают менять военно-учетные специальности на необходимые армии. При этом, если кто-то не соглашается — говорят тогда писать отказ от мобилизации.

По словам руководителя Центра юридической и медицинской поддержки призывников «Отсрочки.ру» Ивана Самарина, на сборных пунктах сегодня стремятся всевозможными методами покрыть дефицитные ВУС. Поэтому применяются такие ухищрения.
«Для того, чтобы переквалифицироваться на другую ВУС — требуется переподготовка. В Тюмени ее не проводят. Поэтому, если мобилизованные сталкиваются с такой ситуацией, необходимо писать рапорт в военную прокуратуру»

https://nashgorod.ru/news/society/15-10 … ium=mobile

Отредактировано Сибирь (2022-10-15 19:07:31)

+2

1115

#p399841,Циклон написал(а):

Да? А так можно было? В финансисты можно переписаться?

Лучше в хлеборезы для офицерской столовой-шикарная ВУС....

0

1116

#p399842,Сибирь написал(а):

Нет, в коки не пойду. Потравлю народ. И темную устроят. Вам меня не жалко?

+3

1117

ampoh написал(а):
като@ написал(а):
Циклон написал(а):

А вот интересна, моряков тоже мобилизуют?

Хочешь избавиться от свиньи?!!!! Понимаю))))

Когда тебя распылит вместе с домом, я тоже отнесусь с пониманием. Сука, иди молча.

Мечта должна быть реальной.
Так что как всегда
Сдохни, тварь.

0

1118

Циклон написал(а):

Вам меня не жалко?

Честно?  :D

0

1119

Сибирь написал(а):
Циклон написал(а):

Вам меня не жалко?

Честно?  :D

Без меня от тоски через год помрете. И в рай вас не пустят, за нарушение устава караульной службы апостола Петра и его пристных.

+1

1120

Циклон написал(а):
#p399842,Сибирь написал(а):

Нет, в коки не пойду. Потравлю народ. И темную устроят. Вам меня не жалко?

Та ладно, все лучше чем ежиков жрать.
Может и понравится твоя стряпня.

0

1121

Рейхсминистр вооружения и военного производства 3-го Рейха А́льберт Шпеер, среди его документов был обнаружен "Генеральный план на 1945г."
Хранится в архиве Мюнхенского института современной истории.
Не известно, представлялся ли этот документ на ч.-л. рассмотрение, содержит интересное определение (Шпеером) "Германский мир"...

Нам (Германии) надо заключить перемирие на Итальянском и Западном фронтах. Отдадим Сев. Италию вместе с фашистами, остатки Франции.
Должны сохранить за собой Германский мир (англосаксонский мир, русский мир), куда входят не только сами немцы, но и те страны и народы, которые только выигрывали в своем развитии от немецкого влияния/присутствия: Германия в границах 1918г., Австрия, Венгрия, Хорватия и Словения.
Все, других в "германском мире" нет

Отредактировано Строгино (2022-10-15 19:22:40)

0

1122

#p399839,като@ написал(а):

Призовут, всех призовут,  биться будем до последнего хохла и последнего кацапа
На радость мировому

Враг будет разбит, Карфаген разрушен! Като взята в плен, Иваныч с Комсомольцем претендуют

+1

1123

Некоторые иранские источники сообщают, что Российская армия заказала у Ирана новые дроны-камикадзе «Arash-2».

Отредактировано Мартовский Кот (2022-10-15 19:20:03)

+6

1124

Какойто мериканский эксперт посчитал, что в штатах кончаются вундерфали. Надо будет что-то другое поставлять. Или покупать. У талибов к примеру. У саудов много, но те как липку обдерут. Я бы не советовал. Реэкспортом пущай займутся.

+2

1125

#p399855,Циклон написал(а):

Какойто мериканский эксперт посчитал, что в штатах кончаются вундерфали.

ПисАл недели три назад от А.Казакова: в США запускают новые производства, наверное, расширяют и расконсервируют. К весне пойдут потоком.
Поэтому Казаков считает ни в коем случае нельзя "консервировать" зимой военные действия, весной ситуация может стать хуже сегодняшней

Отредактировано Строгино (2022-10-15 19:34:44)

+1

1126

#p399856,Строгино написал(а):

ПисАл недели три назад от А.Казакова: в США запускают новые производства, наверное, расширяют и расконсервируют. К весне пойдут потоком.
Поэтому Казаков считает ни в коем случае нельзя "консервировать" зимой военные действия, весной ситуация может стать хуже сегодняшней

Микросхемов все равно дифцит. А приоритета у них нет. Так что пущай сучат ножками.

0

1127

Циклон написал(а):
#p399856,Строгино написал(а):

Микросхемов все равно дифцит. А приоритета у них нет. Так что пущай сучат ножками.

Есть одно золотое правило: нельзя недооценивать противника.

+2

1128

Циклон написал(а):

В финансисты нельзя. Строгино сказал, что блатная позиция

+1

1129

#p399858,Сибирь написал(а):

Есть одно золотое правило: нельзя недооценивать противника.

Говорят мы производим 80 процентов подложек для микросхем. Вообще всех. Можем подложить свинью. Устроим микочипогедон.

+1

1130

#p399859,Маджентис написал(а):

В финансисты нельзя. Строгино сказал, что блатная позиция

Да ему во что ни плюнь зрада. Перепишусь в финансисты. Накину немножко на погоны и перепишусь.

+1

1131

Срач затихает? Ну тогда свежие сводки...
На Бериславском наши воины спалили уже 5 танков ВСУ По перехватам у них сплошные отказники, не идут в атаку. t.me/voenacher

Со стороны Новой Каменки ВСУ задействовали для прорыва силы из более 25 танков. По противнику плотно работает наша артиллерия. @epoddubny
Докладываю по Херсону:

Противнику не удалось прорвать оборону, остановлен на первом рубеже, потеряв более 10 единиц бронированной техники в том числе танков.

ВС РФ перебрасывает танковые резервы, в том числе танки Т-90 «Прорыв»

Артиллерия и авиация ВС РФ активно уничтожает врага.

Но говорить об окончании боя пока преждевременно.

+2

1132

Пригожин: «Я попрошу один раз запомнить, учесть и больше не повторяться: ЧВК «Вагнер» никого не бросает на поле боя. Если есть риск того, что группа попадет в плен, мы сами разберемся с этой группой, и никому не дадим быть поруганными в плену. Если боец рискует попасть в плен по какой-то необъяснимой причине, например, оставшись один на поле боя без боекомплекта, раненный, и не может бороться с врагом, то тогда он взрывает на себе ту самую, заветную гранату, которую дают каждому бойцу ЧВК «Вагнер». Её так и называют: «последняя граната».

0

1133

Губернатор Петербурга Александр Беглов передал 1255 именных комплектов (баулов) с дополнительным снаряжением мобилизованным. Ну еще по сто штук мобилизованным и триста добровольцам.
Вот мне интересно что в баулах и почему именные. И как это все тащить. Там штатного снаряжения мешок.

+1

1134

Андрей Решетин пошел в добровольцы. Музыкант. В Аквариуме лабал. Служил в стройбате. 59 лет. Писец.

0

1135

В опасное время живем...

В Германии полиция арестовала 75-летнюю пенсионерку по подозрению в руководстве террористической ячейкой, готовившей государственный переворот для восстановления монархического режима. Об этом сообщает RT со ссылкой на местную прессу.

+2

1136

Ещё новостей...
Вот в принципе и всё. ВСУ теряя личный состав и технику с боями откатываются на линию нп. Дудчены на правую сторону водохранилища, прячась за взорванным через него мостом. Было действительно эффектно -- так эпический потерять несколько ротных подразделений личного состава и половину техники.

Бывший скрипач «Аквариума», один из основателей фестиваля Early Music и пропагандист барочной музыки в России Андрей Решетин в возрасте 59 лет записался добровольцем и ушёл на фронт.

+3

1137

Мартовский Кот написал(а):

Некоторые иранские источники сообщают, что Российская армия заказала у Ирана новые дроны-камикадзе «Arash-2».

Ждут их очень, поскорее бы.

Не успели хрюши изучить почему Шаходы так долго и громко летают, в небе скоро появится новый иранский ужас летящий на крыльях ночи.

Итак боевой БПЛА "آرش -II" он же Араш-2.
Что известно на сегодня:
- Дальность 2000 км.
- размах крыльев 4 м
- длина порядка 5-6
- вес боевой части около 180 кг
- создан на основе реактивного снаряда Fajr-5

Arash 2 имеет две системы самонаведения, а также оснащен поисковыми системами в дополнение к другим уникальным возможностям, которые он восстанавливает сам несколько раз, пока не попадет точно в цель. Работает по системе - Выпустил и забыл. Самонаводится на радиоэлектронный импульс.

И, да — из России с любовью

Добрый вечер)

+6

1138

Из-за нехватки здоровых новобранцев, армия США разрешила набор кандидатов с ожирением.

0

1139

Съёмки очередного фейка

+1

1140

Иваныч, учи пестню. Под ëлкой тибе равных нибудит...

Отредактировано ampoh (2022-10-15 20:41:58)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 4.