Коровьев написал(а):#p399529,Тиль написал(а):Ничего. Ты не умеешь читать. Да это тебе и не нужно. Это ни хорошо, ни плохо. Каждый имеет полное право отталкиваться в разговоре от созданных им же призраков.
Я не понял-синяки и шишки зажили и решил опять пободаться? Не советую. У тебя внутреннего стержня нет.
Синяки и шишки? Ты про то, что звуки идущего на тебя самолёта слышны? Я тебе в доказательство привёл реальные видео. Более чем уверен, что ты это слышал и в жизни. Только эти звуки на фоне более громких и что вблизи перестали восприниматься тобой за что-то стоящее.
Если ты про ПВО? То я тебе разъяснил, что и как. Более того, ты сам потом от себя эту версию и подтвердил. Что при наличии получения данных с самолётов, наземная часть ПВО имеет возможности работать в определённых режимах, которые и обсуждались. И вроде сам же и писал, повторяя, что сбитие натовских самолётов это другой формат войны.
Или ты про цитаты? Так и здесь ты со мной согласился. В чëм бодаться то? Или ты принимаешь за бодание свои оскорбления, на которые получаешь культурные ответы? Так это не про стержень, а про воспитание и личное отношение к тебе. Ещё раз повторю: ты один в один напоминаешь друга моего отца. Которого я уважал. И писать тебе что-то грубое не получается. Единственный раз кольнул тебя Афганом. Но там ты сам виноват: первый начал. Если хочешь, могу за это извиниться. Прости меня пожалуйста, что в такой форме писал про тебя и Афганистан. Видишь. Мне несложно.
Что до бодания. Если хочешь культурно пободаться, давай. Будешь хамить и оскорблять, постараюсь опять пропускать твои посты мимо.