М.Делягин 06.10.22 (экономист, депутат ГД от Справ.Рос) отвечает на вопросы (вопросы понятны из ответов):
- На мероприятии, посвященном присоединению регионов, самое потрясающее сказал лидер ЛДПР Слуцкий. Там выступали все лидеры фракций.
"Порой не хватает не только обмундирования, но и вооружения". Слуцкий не только глава ЛДПР, он и глава Международного комитета в ГД. Как хотите, так и понимайте
- После неисполнения майских указов еще 2012 года... я очень сдержано отношусь к функциям и фактическим полномочиям нашего Президента.
Понимаете, если указы Президента, если 10-т лет вытирают ноги об указы Президента и все в порядке... если человек выступил и рассказал о повышении пенсионного возраста, но и речи сейчас не идет о понижении назад пенсионного возраста. Более того, инициатор - научно-исследовательский финансовый институт Минфина, эти люди никуда не делись, они на своих местах, сейчас обосновывают и готовят другие людоедства теперь в отношении бизнеса.
Чего обсуждать? Человек построил за 20-ть с лишним лет Систему. Эта Система работает вместо него. А сейчас, в форсмажорных обстоятельствах оказывается, что Система работает очень плохо.
Заявления Кадырова-Пригожина о профпригодности нек. руководителей в погонах опоздало месяцев на семь минимум. Они же все видели, что происходит, своими глазами, но молчали. Молчали самые смелые из тех, у кого есть шанс быть услышанными.
Построенная Президентом Система не способна изменяться, не буду о военных, но если человек 10-ть лет уничтожал промышленность (видимо Мантуров), а в итоге получает повышение - это же не этот человек кому-то занес чемодан с деньгами. Это Президент принимал решение. Госпожа Набиуллина после того, как устроила чудовищную валютную катастрофу в 14-15 годах, процветает 8-мь лет и еще переутверждена Президентом... ее же не Зеленский с Байденом переназначили
- Я помню выступление Каддафи в ООН. Очень не хочу, чтобы потом с Россией произошло то же самое, что в Ливии.
А что касается выступления нашего лидера - у ВладимВладимыча все выступления очень хорошие. Только... ну и что дальше? Ну да, 2х2=4, так мы это и так знали
Отредактировано Строгино (2022-10-09 07:30:48)