форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.

То что нас волнует, часть 3.

Сообщений 1861 страница 1890 из 2000

1861

Циклон написал(а):

Мне интересно будут ли учить этих уродов. Пока молчат как рыба об лед.

Каких именно уродов? Кто совершил диверсию?

+1

1862

Главнокомандующим специальной военной операцией стал генерал армии Сергей Суровикин.

На 8 месяце спецоперации создано нечто вроде Ставки — единой, во главе которой встал человек, к которому не просто относятся с увеэегтем, а боятся. Потому что голова с плеч может слететь моментально: Суровикин не церемонится с бестолковыми командирами.

Да, много вопросов к тому, почему это не было сделано раньше. Много вопросов, почему пока мы не слышим о громких посадках, лишении званий и расследованиях.

Но зато наконец-то что-то начало происходить. И это именно то, что нужно в сегодняшних условиях. Необходимо навести порядок и разрубить гордиев узел в проблемах со взаимодействием между частями и соединениями, которые делают одно общее дело.

Командиров начали менять и снимать. 29 сентября с должности был снять командир 4 Кантемировской дивизии. Поменялось в очередной раз командование Западным военным округом.

Система, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, начала оздоравливаться.

https://t.me/rybar/39916

+2

1863

#p398490,Тиль написал(а):

Каких именно уродов? Кто совершил диверсию?

Всех.

+3

1864

Светлана, ну, наверное это хорошая новость.
Хотя бы потому, что так дальше не может продолжаться. На фронтах как летом 1942г.
Кадровые решения, избавляться от наряженных лампасов, отобранных по принципу личной преданности и покладистости, только фронт без тыла нежизнеспособен

Отредактировано Строгино (2022-10-08 16:39:03)

+3

1865

У нас есть сухопутный проезд в Крым?

+1

1866

Маджентис написал(а):

Эээээ. Ты уж извини. Но ссылку на карту России я не буду скидывать. Сам найдешь

+2

1867

Сухопутный коридор в Крым есть, только им лучше не пользоваться. Хаймерсы очень любят колонны техники и снабжения

От Гуляйполя (ВСУ) до Мелитополя 140км, колонны от спутников не спрячешь

Отредактировано Строгино (2022-10-08 15:16:53)

+3

1868

Укрпочта» выпустит почтовую марку с изображением горящего Крымского моста. О выпуске новой марки на Украине сообщил глава организации Игорь Смилянский в Telegram.

Эээ... Разваленные куивские мосты на марках тожэ ничо так получяцца.

Отредактировано ampoh (2022-10-08 15:21:25)

+2

1869

Три дня назад - Кедми о крымском мосте. Начиная со 2-й минуты ролика.

+3

1870

#p398494,Маджентис написал(а):

Это только у Аксёнова в "Остров Крым" перешеек взорвали и превратили Крым в остров.

+2

1871

#p398492,Циклон написал(а):

Всех.

Циклош, начитался Бориса Виана?

0

1872

#p398488,Тиль написал(а):

Есть "патриоты", которых не устраивает ход сво.

Водитель фуры с Кубани... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

Отредактировано Nizhegorodec (2022-10-08 17:31:26)

+1

1873

Строгино написал(а):

Сухопутный коридор в Крым есть, только им лучше не пользоваться. Хаймерсы очень любят колонны техники и снабжения

От Гуляйполя (ВСУ) до Мелитополя 140км, колонны от спутников не спрячешь

Маджентис. Не боись. По колоннам хаймарсами бить не будут. Тока если в них есть генералы. Хотяяяя... Может, хаймарсами как раз и бьют, тогда, когда удобно ту или иную точку зрения отстаивать? Короче. Я запутался https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33483.gif а ещё Сибирька прибежит, защитит Строгино и всем нам по ушам надает. И как там она выразилась? "Строгино, я боюсь твоих предсказаний, потому что ты всегда прав? " Ну... Или близко к этому. "Я вообще этого Строгино уже боюсь" (С)

1

Политфлудилка » То что нас волнует, продолжение.. » 2022-09-18 18:38:30
Строгино
Ответов: 1999
Сообщение от Тиль
В Куйбышеве Запорожской области ВСУ нанесли удар по пятиэтажке, предварительно, из РСЗО HIMARS, сообщил Владимир Рогов.

Хохлы могли, конечно, нанести удар Хаймерсами по пятиэтажке, но только если в пятиэтажке располагалось общежитие генералов.

2

+1

1874

Водитель фуры сначала в одном месте взорвался, проехал метров 150-200ти и ещё раз взорвался.
Два провала
За краснодарским рулём сидел Д.Копперфидьд

Отредактировано Строгино (2022-10-08 20:20:25)

+1

1875

Nizhegorodec написал(а):
#p398488,Тиль написал(а):

Есть "патриоты", которых не устраивает ход сво.

Водитель фуры с Кубани...

Ты пост точно прочитал? Или так? Ëрничаешь?

+1

1876

Мадж. Извини. Поискал я тут для тебя в интернете карты России на разных специализирующихся по данной теме порталах. Ни одну карту, соответствующую нынешней политической реальности не нашёл. На патриотических порталах есть. Но это чуток иное.

0

1877

Ну, если вы утверждаете, что Хаймерсами не будут бить  по колоннам, потому что Сибирьку испугаются, значит не будут.
Сибирька - последний неядерный козырь России!

+3

1878

Строгино написал(а):

Ну, если вы утверждаете, что Хаймерсами не будут бить  по колоннам, потому что Сибирьку испугаются, значит не будут.
Сибирька - последний неядерный козырь России!

Так это не я утверждаю. Это один любимый Сибирькой пользователь утверждает, что хаймарсами бьют только по генералам. И других вариантов быть не может. Хотяяяя. Этот же пользователь утверждает, что именно хаймарсами будут бить по гражданским колоннам.  :dontknow: так что про последние козыри это к тому пользователю. Он мудрый предсказатель.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1879

Может ли вообще как-то повредить такое сооружение взорвавшийся грузовик, если энергия взрыва не направлена

0

1880

В свете последних событий(1-5 лет) начинаешь понимать величие Сталина,который в предверии войны зачистил  страну от врагов и предателей не только явных,но и потенциальных.

+7

1881

Светлана написал(а):
Мартовский Кот написал(а):

Подрыв Крымского моста - блестящая операция спецслужб, как западных, так и украинских. Если оценивать эту диверсию с точки зрения результата.

А чем она блестяща? Смертника найти? Перед крымским мостом большегрузы  досматривают?
Просто интересуюсь, мальчики в этом больше разбираются)

Дерзко, конечно.

Здесь возможны два варианта: водитель смертник или в темную его использовали. Результат один.

+2

1882

Конечно же не это утверждал, оказывается, вы и тогда не поняли, и сейчас не понимаете, что оспариваете...)
А может и поняли, но вам надо перевернуть шиворот-навыворот...)
Писал, что по жилым зданиям не будут, если там не общежитие генералов. Слишком дорогое оружие, востребовано для других задач. Это не артиллерия, которая может кошмарить что угодно и дешёвые боеприпасы, потому что её много.
В первую очередь Хаймерсы - по складам вооружений, ГСМ, местам сосредоточения техники, логистическим узлам (мосты), центрам управления войсковыми соединениями, городским администрациям (гражданское управление)
Ну, могут попасть куда-то и помимо, но это исключение. На войне происходит разное по разным причинам.
Колонны с техникой и ГСМ для Хаймерсов - только в путь

Отредактировано Строгино (2022-10-08 19:19:27)

+1

1883

Строгино написал(а):

Конечно же не это утверждал, оказывается, вы и тогда не поняли, и сейчас не понимаете, что оспариваете...)
А может и поняли, но вам надо перевернуть шиворот навыворот...)
Писал, что по жилым зданиям не будут, если там не общежитие генералов. Слишком дорогое оружие, востребовано для других задач. Это не артиллерия, которая может кошмарить что угодно и дешёвые боеприпасы, потому что её много.
В первую очередь Хаймерсы - по складам вооружений, ГСМ, местам сосредоточения техники, логистическим узлам (мосты), центрам управления войсковыми соединениями, городским администрациям (гражданское управление)
Ну, могут попасть куда-то и помимо, но это исключение. На войне происходит разное по разным причинам.
Колонны с техникой и ГСМ для Хаймерсов - только в путь

Да всё понятно. После слов про генералов, центры принятия решений, малочисленность установок и других вариантов нет... Оказывается, другие варианты есть. Так что всё остальное только слова. В очередной раз. Ладно. Как писал один класик "все считали"...Постараюсь больше не дёргать

Отредактировано Тиль (2022-10-08 16:29:22)

+1

1884

Аксенов: Начато движение автотранспорта  по Крымскому мосту. На данный момент движение открыто для легковых автомобилей и автобусов с прохождением полной процедуры осмотра. Через два часа через пролив начинает ходить паром «Керчь-2».

+2

1885

Следком: погибли 3 пассажиры машины, находившейся рядом с подорвавшимся на мосту грузовиком. Из воды уже подняты тела двух погибших - мужчины и женщины, личности устанавливаются. ▪️Установлены данные грузового автомобиля и его собственника - жителя Краснодарского края, по месту его жительства начаты следственные действия. Изучается маршрут передвижения автомашины и соответствующая документация. t.me/RVvoenkor

+1

1886

#p398459,Светлана написал(а):

Дерзко, конечно.

Эффектно, но не дерзко. Длинный предлинный мост-конфетка для диверсий. Бей откуда хочешь: ракета, подводники-диверсанты, подводный дрон, и, как в данном случае-грузовик со взрывчаткой.
А какую нибудь маленькую подлодку, выпустившую торпеду вы исключаете? Я, правда не знаю какая там глубина, но сильно уж расчитано по времени проезд машины одновременно с проездом состава.

+4

1887

Я думал, времени пройдёт чуть больше (но #аяговорил и #явсегдаправ)
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t978206.jpg
Силовики пишут:
❗ Срочная смена методички. Подоляк обвинил Россию в подрыве Крымского моста

По словам советника главы офиса президента Украины, грузовик прибыл с российской стороны, а это значит, что в деле замешаны русские. Якобы всё завязано на противостоянии ФСБ и Минобороны РФ.

«Минобороны теперь может обвинить ФСБ в будущих потерях Юга. Разве не очевидно, кто произвёл взрыв?» – подчеркнул Подоляк.

Хотя именно он ещё утром заявлял, что это сделала Украина.

Но в США наступило утро и показания пришлось срочно менять.

Отредактировано Тиль (2022-10-08 17:05:47)

+2

1888

Походу, по допканалам от нас в залужье дошла инфа. Что срочно потребовало пересмотреть подход и начать обвинять нас самих. Чтобы в скором времени орать #анасзашо. Думаю, в скором времени поводы для этого у них появятся

Отредактировано Тиль (2022-10-08 17:06:07)

0

1889

#p398475,Светлана написал(а):

Не думаю, мало времени прошло. Хотя, возможно всё.
Партия предстоит долгая и сложная.

Давно готовились к такому варианту, и тут причина появилась. По логике вчера должны были взорвать на День Рождения.
Интересное наблюдение: все вна знают день рождения Пу, а в России на Зелю наплевать. Я скажу больше-на сраче даже знают ДР Симонян,Соловьёва и Захаровой. Мол "поздравить" бы не мешало тоже. Это какая-то одержимость российской властью у майданяшек. Сами понасоздавали врагов, и сами же с ними воюют. Клиника! 8-)

Отредактировано Димбургер (2022-10-08 17:09:32)

+2

1890

Это тоже мы?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.