форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.

То что нас волнует, часть 3.

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

Сергей Иванович написал(а):
#p398110,Тиль написал(а):

Иванычи размножат видосы проезжающих тополей.

А это маневр.... :playful:  Ибо Тополя уже устаревают.У Шляпки завод в три смены печатает Воеводы.А как везут Воеводы в Козельск ,я вам не покажу! :P

Ля ты... !?.!?.!?.
"Воевода" из шахты запускается...
А "тополь" - откель угодно...
Хотяяяааааа...
"Воевода " на ЖД платформу приспособлен?..

Обратил внимание, в бытность работы на ЖД, что практически у каждого более-менее значимого городка (но не в нём) есть платформа с бетонными аппарелями под загрузку-разгрузку.. Вот под каким-нить Козлодёрском, у деревни Глухие Дребеня, и вдруг - ремонт тупика с бетонными аппарелями...
А потом и ещё заметил, что есть интересные участки дороги , с первого взгляда - неотличимые от остального пути.. различия увидит только понимающий..
И они попадаются по всей стране, на любых перегонах...

Отредактировано DonKat (2022-10-05 22:56:18)

+1

1502

#p398109,DonKat написал(а):

С последней такой процедуры минуло 27.5 тыщь (+/-)...
Как бы оно не таво... этава.. ну иво!

Ээээ, ты чаво, мне ещё беседку дома сделать надо, и ремонт в большой комнате у родителей. :flag:

+2

1503

Димбургер написал(а):
#p398109,DonKat написал(а):

С последней такой процедуры минуло 27.5 тыщь (+/-)...
Как бы оно не таво... этава.. ну иво!

Ээээ, ты чаво, мне ещё беседку дома сделать надо, и ремонт в большой комнате у родителей. :flag:

Эт нормально. "Помирать собираешься, а рожь - сей!"(с) /пословица/
Так Русь и выжила...

+2

1504

А Европа?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/18033.gif
Белый дом попросил Минэнерго проанализировать возможные последствия запрета на экспорт из США бензина, дизеля и других нефтепродуктов.

+1

1505

О. Беги, клоун, беги.
Хотя. Куда? Там его бритспецы сторожат. По старой традиции придушат мудака

В Вашингтоне растет беспокойство по поводу того, что Россия, возможно, рассматривает дальнейшие шаги по активизации войны, в том числе путем возобновления усилий по убийству видных украинских лидеров. Зеленский мог бы стать главной мишенью российских команд убийц»

+1

1506

Димбургер написал(а):
#p398103,DonKat написал(а):

Отсчет запущен...
Говорят, что в Карибский кризис оставалось 5 минут до БП...
Вот, по моим ощущениям, сейчас - меньше..

А хрен им, рано пока. Ещё не всю европу выдаили по вооружениям на утилизацию. Вот когда останутся с голой попой, тогда и начнут и слепить спутники, и возвращать потеренное. И "весь мир в труху" не понадобится. Сами же европейцы к концу зимы, с красными сопливыми носами, и укутанные в пледы, придут договариваться.

Не придут!
Брюссель не позволит..  "мама не разрешает"...
Могут прийти НЕКОТОРЫЕ еврепейцы...
Но это - развал ЕС...
Оно нам надо? Там же такой Карабабах начнётся, что и Фергана офигеет...

Отредактировано DonKat (2022-10-05 23:14:17)

+3

1507

Мощное видео: истинную выдержку продемонстрировал офицер 1-го батальона 4-й бригады ЛНР с позывным Дэнчик, выдвинувшийся на своей БМП-1 на помощь экипажу дружественной машины, ранее повреждённой в бою.

Даже после попадания ПТУР Javelin в горячий капот машины Дэнчик сохранил самообладание и в манёвренном отходе смог выполнить поставленную задачу по эвакуации ребят. Геройски проявил себя и оператор-наводчик 73-мм пушки «Гром», обеспечивший огневое прикрытие операции.

+3

1508

Мощное видео: истинную выдержку продемонстрировал офицер 1-го батальона 4-й бригады ЛНР с позывным Дэнчик, выдвинувшийся на своей БМП-1 на помощь экипажу дружественной машины, ранее повреждённой в бою.

Даже после попадания ПТУР Javelin в горячий капот машины Дэнчик сохранил самообладание и в манёвренном отходе смог выполнить поставленную задачу по эвакуации ребят. Геройски проявил себя и оператор-наводчик 73-мм пушки «Гром», обеспечивший огневое прикрытие операции.

Вот кому МарКот должен был посвятить свои опусы о "жирафах"...
Тиль этот видос еще в 7 утра выложил...

0

1509

#p398117,DonKat написал(а):

Вот под каким-нить Козлодёрском,

Вот ты охальник! Недалеко от русской святыни Оптиной пустыни,в 3 км ,находится старинный город Козельск прославился он своей героической обороной с марта по май 1238 от монгольского нашествия ханом Батыем по возвращении с похода на Северо-восточную Русь. и в этом героическом городе, находится 28-я гвардейская ракетная Краснознамённая дивизия РВСН.Которая по старой традиции защищает Россию,а ты ёрничаешь...

0

1510

DonKat написал(а):

У каждого свои "жирафы"))))))))))
Я это видео ещё вчера днём видел)).

+1

1511

#p398107,Сергей Иванович написал(а):

Подвал подготовил?

есть скважина

+1

1512

Сибирь написал(а):

❗️Надо перестать врать. Мы не раз об этом говорили. Но как-то не доходит до отдельных руководителей. Я читал сводки совинформбюро за 1941 год, когда немцы прорывались к Москве. Там открыто говорили, что где-то мы отходим. Но в каждой сводке говорили, что бригада такого-то совершила это, наши лётчики уничтожили столько-то, наши потери такие-то. И люди понимали опасность, знали, что враг на нашей земле. Сейчас тоже враг на нашей земле. Все приграничные сёла Белгородской области практически разрушены. Мы это узнаём от кого угодно – от губернаторов и военкоров. Но сводки Минобороны не меняются. Народ-то знает. У нас народ не глупый. И он видит, что ему не хотят говорить даже часть правды. Это может привести к потере кредита доверия.
С мобилизацией абсолютно такая же картина.

Андрей Картаполов, председатель комитета Государственной Думы по обороне, генерал-полковник, в телеканала эфире Соловьёв Live

Неправда, не все! Точнее несколько сёл попали под обстрел.

+4

1513

#p398127,Строгино написал(а):

есть скважина

Такая большая ,что ты в нее пролезешь?

0

1514

#p398117,DonKat написал(а):

Вот под каким-нить Козлодёрском,

Вот ты охальник! Недалеко от русской святыни Оптиной пустыни,в 3 км ,находится старинный город Козельск прославился он своей героической обороной с марта по май 1238 от монгольского нашествия ханом Батыем по возвращении с похода на Северо-восточную Русь. и в этом героическом городе, находится 28-я гвардейская ракетная Краснознамённая дивизия РВСН.Которая по старой традиции защищает Россию,а ты ёрничаешь...

Да-да.. "... и прозваша татарове Злым городом..."
Это ещё в учебниках было.. за 6 класс..
Если б я написал Овцедёрск или Кобылоледащенск тебе было б легче?
Ну прости.. не мог я знать о твоих чувствах..
Учту на будущее. Обещаю - козлов не драть!

+1

1515

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

У каждого свои "жирафы"))))))))))
Я это видео ещё вчера днём видел)).

Ты снег новый этой осенью видел?
Разве дело в том, кто когда видел?
Дело в том, сколько раз его ещё выложат...(((

0

1516

DonKat написал(а):

Типун тебе на язык!!!))))
Мне ещё 2 этаж и крышу поднимать!
Для крыши снег, может и лучше дождя, до дай хотяп времени на 2 этаж!

+1

1517

DonKat написал(а):

Типун тебе на язык!!!))))
Мне ещё 2 этаж и крышу поднимать!
Для крыши снег, может и лучше дождя, до дай хотяп времени на 2 этаж!

Тю! Та ви шо? З глузду позъихалы усим гамузом?
Тут осатанелый Опричник "Серпами" машет, а вы норки строите,  хоббиты хреновы...
Грехи идите замаливать...
Ну или напейтесь как фельдкурат Кац.. ))

0

1518

#p398133,DonKat написал(а):

Тут осатанелый Опричник "Серпами" машет

Опять врешь,где тут серп?
https://i120.fastpic.org/big/2022/1006/06/01cecea73281d755389db8bb41784606.jpg

0

1519

[url]https://i120.fastpic.org/big/2022/1006/06/01cecea73281d755389db8bb41784606.jpg[/url]

Ты заибал уже реально , полудурок в полукедах!
Следи за метлой!
"Тополь" - по классификации НАТО - "СЕРП"
"Ракетчик" "кремлёвский"... Ракетку за ЕБН носил?

Отредактировано DonKat (2022-10-06 00:37:50)

-1

1520

Наглечане седня выдали в топ статью о зверствах хохлов. Интересно, что бы это значило.

+5

1521

https://t.me/Kharkov_Perviy/16640

+2

1522

+3

1523

Доброе утро !

+4

1524

DonKat написал(а):

[url]https://i120.fastpic.org/big/2022/1006/06/01cecea73281d755389db8bb41784606.jpg[/url]

Ты заибал уже реально , полудурок в полукедах!
Следи за метлой!
"Тополь" - по классификации НАТО - "СЕРП"
"Ракетчик" "кремлёвский"... Ракетку за ЕБН носил?

Да читая тебя тоже, местами, кажется что из палаты в Кащенко утечка Наполеонов!

+2

1525

Всем привет!
Пациентам Кащенко тоже!

+3

1526

В Палате Представителей у Республиканцев и без вчерашнего решения ОПЕК было бы большинство на ноябрьских.
Проблемы с Сенатом, где Демократы опережают. Цены на бензин должны подкорректировать политические расстановки и в Сенате. Это у нас ЕдРос будет в большинстве в органах законодательной власти всех уровней, как бы ни нищало население, такой у нас в России "инстинкт самосохранения".

Маловероятно, что бОльшинство в двух палатах Конгресса у Республиканцев что-то изменит в отношении законодателей США к России. Но хотя бы есть шанс, с Демократами этот шанс равен нулю.
Но что точно произойдет - нагрузят Байдена внутренними проблемами, начиная с импичмента.

Отредактировано Строгино (2022-10-06 08:25:23)

+1

1527

Бодрая выдра, саксаулы, нарциссы и прочие любители флоры и фауны... а также мелких парнокопытных...
Ну и нормальным людЯм - трям!
С чего начнём на вентилятор набрасывать?

+1

1528

Опричное войско остановило в битве при Молодях нашествие хана Дивлета под Москвой. Полегли в полном составе, одно это надо вписать в историю России золотыми буквами.
Крымско-турецкие войска шли не в набег, а навсегда.

Иваныча наградить!

Отредактировано Строгино (2022-10-06 08:38:15)

+1

1529

Всем здравствовать!  :flag:

Наши вчера сказали, что лучи, это природное явление, а не то, о чём мы все подумали  :D

+3

1530

Сказка на ночь. Точнее даже... продолжение "сказки".
По поводу недавней истории с погибшим мобилизованным. Если кто помнит.
Пошли подробности. И от предыстории не осталось и следа. Совпадение только в финале.
Но я коротенько.
Начнём с совпадений. На самом деле цинк. На самом деле через дней пять.
А теперь о тонкостях. Это была не мобилизация. Он находился в местах не столь отдалённых. Приехали в колонию "вербовщики". Вызывали на разговор тех, кто по "лёгким" статьям. После "разговора" колония почти опустела.
Вопрос про подготовку - ответ - Какая подготовка, они же ЗК. Сразу на передок. В данном конкретном случае - меньше недели и цинк.
Очередной пример того, что в наше время фантазии губительны. Споры и обсуждения в итоге могут вывести куда угодно, но не к истине.

Я что-то не поняла. Зк- это не мобилизованные, хорошо, но непонятно, а кто они тогда?  Контрактники, что ли? Их не надо готовить- почему????  Люди (пусть зк, но люди) пошли воевать, сидели по лёгким статьям, могли бы спокойно досидеть, сроки наверняка небольшие, они же пошли страну защищать.
Прости, Мартовский, но я не увидела особой разницы. Что мобилизованных, что добровольцев, надо и обучать и экипировать. Или я чего-то не понимаю.
Утро всем!

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.