То что нас волнует, часть 3.
Сообщений 901 страница 930 из 2000
Поделиться9022022-10-01 14:06:30
#p397483,Тиль написал(а):Отвечаю: не перед тобой людям ответ держать.
Когда в военкомат?
Сколько горячих точек прошёл?
Поделиться9032022-10-01 14:08:01
Сколько горячих точек прошёл?
Когда в военкомат патриотик?
Поделиться9042022-10-01 14:08:39
Когда в военкомат?
пойдет тогда, когда здесь не будет твоей вони... Ты уже три раза заявлял "Мне в этом "дерьме" (на сайте) делать нЕчего"
Ну и что, что ты здесь делаешь?
Дятел-попугай
Отредактировано Строгино (2022-10-01 14:12:54)
Поделиться9052022-10-01 14:09:15
Строгино написал(а):свора "шакалов" накинулась на Подружку, когда этот полкашик получил от нее отпор. Возопил к своему пенс-резерву "Коровьев, Ампох, караул! обижают!". Подружка в конце концов ушла, шмара, эмигрантка с Привоза, завершила дело.
Я этого козла добивал, больше никого не было. Терпел его солдафонскую хамскую вонь много лет, но всему приходит конец.
Какая "свора", кроме меня никто это дерьмо не трогал, подлампасник обоср...ся и слинял, не вынесла портяночная душе позора мелочных обид. Привык солдатиками командовать, а тут такое... полкаш привык сам над безмолвными издеваться
Возвращался, опять вопил "Караул!"... ну, так я же не Подружка.У нас любят ситуацию поворачивать вверх ногами. Жизнь то ничему не учит. Тиль тогда "не видел" хамство, которое лилось из Юли. Вот теперь и Тилю от коровьева досталось, Бумеранг.
Люди, будьте добрее. Зло к вам вернётся.
Мне? Досталось? Вот если бы ампох или мартовский такое писать начали, то да. Тогда бы досталось. А так, что может достаться от того, кто других в своих грехах винить пытается?
Поделиться9062022-10-01 14:12:29
Сибирь написал(а):Строгино написал(а):свора "шакалов" накинулась на Подружку, когда этот полкашик получил от нее отпор. Возопил к своему пенс-резерву "Коровьев, Ампох, караул! обижают!". Подружка в конце концов ушла, шмара, эмигрантка с Привоза, завершила дело.
Я этого козла добивал, больше никого не было. Терпел его солдафонскую хамскую вонь много лет, но всему приходит конец.
Какая "свора", кроме меня никто это дерьмо не трогал, подлампасник обоср...ся и слинял, не вынесла портяночная душе позора мелочных обид. Привык солдатиками командовать, а тут такое... полкаш привык сам над безмолвными издеваться
Возвращался, опять вопил "Караул!"... ну, так я же не Подружка.У нас любят ситуацию поворачивать вверх ногами. Жизнь то ничему не учит. Тиль тогда "не видел" хамство, которое лилось из Юли. Вот теперь и Тилю от коровьева досталось, Бумеранг.
Люди, будьте добрее. Зло к вам вернётся.Мне? Досталось? Вот если бы ампох или мартовский такое писать начали, то да. Тогда бы досталось. А так, что может достаться от того, кто других в своих грехах винить пытается?
Так чего ж тогда ты перед ним оправдывался, примеры приводил, нафига?
Ну может, поймёшь, что люди чувствуют.
Поделиться9072022-10-01 14:13:40
Это сейчас важнее, чем форумские дрязги.
Отредактировано Сибирь (2022-10-01 14:14:02)
Поделиться9082022-10-01 14:13:56
Никогда не начинайте оправдываться, этого от "тебя" и добиваются
Отредактировано Строгино (2022-10-01 14:18:17)
Поделиться9092022-10-01 14:15:34
Ну, и о настоящих героях! Полностью согласен с диспетчером
Поделиться9102022-10-01 14:16:59
Тиль написал(а):Сибирь написал(а):У нас любят ситуацию поворачивать вверх ногами. Жизнь то ничему не учит. Тиль тогда "не видел" хамство, которое лилось из Юли. Вот теперь и Тилю от коровьева досталось, Бумеранг.
Люди, будьте добрее. Зло к вам вернётся.Мне? Досталось? Вот если бы ампох или мартовский такое писать начали, то да. Тогда бы досталось. А так, что может достаться от того, кто других в своих грехах винить пытается?
Ну может, поймёшь, что люди чувствуют.
Я оправдывался? В чëм? Блин. Где? Можно пример. Сразу от оправдательства откажусь. И признаю свою ошибку.
Поделиться9112022-10-01 14:17:42
Да уж, вот и прояснилась ситуация с Красным Лиманом. Поторопился со "Слава Богу" (
Удивительным образом оценки Гиркина оперативной ситуации ближе всего оказываются к реальности.
Отредактировано Строгино (2022-10-01 14:19:29)
Поделиться9132022-10-01 14:19:31
#p397457,morozka написал(а):И тогда немножко обломался. Ок, я
в личку тогда написала, исправил быстро. Но ничему не научился все равно.Лысый был на два одесских форума один А одесцев и здесь полно. А по поводу наездов-тебе Алена надо бы помолчать,как молчала когда свора шакалов полковника гнобила.
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.
Это было раз.
Два - был ли Лысый единственным или нет не вам говорить. Вы и его гнобили. И гнобили бы дальше если б он не умер и я не смогла бы рассказать.
Поделиться9142022-10-01 14:23:10
Сибирь написал(а):Тиль написал(а):Мне? Досталось? Вот если бы ампох или мартовский такое писать начали, то да. Тогда бы досталось. А так, что может достаться от того, кто других в своих грехах винить пытается?
Ну может, поймёшь, что люди чувствуют.Я оправдывался? В чëм? Блин. Где? Можно пример. Сразу от оправдательства откажусь. И признаю свою ошибку. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33483.gif
Да ты и сейчас оправдываешься. Завязывайте уже.
Поделиться9152022-10-01 14:25:41
Да уж, вот и прояснилась ситуация с Красным Лиманом. Поторопился со "Слава Богу" (
Удивительным образом оценки Гиркина оперативной ситуации ближе всего оказываются к реальности.
Конечно, нам хотелось бы, чтоб чтоб он ошибался, но... Вот как бы там кто к Гиркину не относился, но в опыте то ему не откажешь.
Поделиться9162022-10-01 14:25:49
Это сейчас важнее, чем форумские дрязги.
По Лиману много противоположной инфы .поэтому надо хотя бы до завтра подождать.
Поделиться9172022-10-01 14:27:59
Март, Иваныч, было ведь, что 58-я Армия пришла на деблокирование, что ВСУ откатилось. Что вообще за х..ня происходит
Поделиться9182022-10-01 14:32:09
Гиркин не пишет то, что приятно слышать. А тот, кто знает о ситуации бОльше Гиркина, не имеют права писАть - этим людям нЕкогда заниматься письменами в соцсетях. Они служат.
Гиркин писАл вчера, что подходящие с востока наши части попадают под артиллерийский огонь ВСУ.
Отредактировано Строгино (2022-10-01 14:40:14)
Поделиться9192022-10-01 14:33:38
#p397495,Сибирь написал(а):Это сейчас важнее, чем форумские дрязги.
По Лиману много противоположной инфы .поэтому надо хотя бы до завтра подождать.
Укропы на центральных улицах. Барса вышли. По остальным пока неизвестно.
Поделиться9202022-10-01 14:34:43
Укропы на центральных улицах.
Алена, от хохлов?
Я не из тех, кто "хохлы всегда врут"
Если добровольцы Барс-13 уже вышли, то не от хохлов
Отредактировано Строгино (2022-10-01 14:39:16)
Поделиться9212022-10-01 14:40:28
О хорошем. А то что-то всё плохо. (
Сегодня, 1 октября, в Тюмень прибыл поезд с пациентами в рамках соглашения Администрации Краснодона и Краснодонского района и Тюменской областью. Прибывшим будет оказана квалифицированная медицинская помощь по трем направлениям: эндопротезирование, кардиохирургия и офтальмология.
– Сегодня мы встречаем первую группу теперь уже российских граждан из Краснодонского района. Эти люди остро нуждаются в срочной медицинской помощи. К сожалению, там хирурги не могут оказать такую помощь. Поэтому в рамках соглашения между нашими регионами мы отправили туда группу тюменских врачей. Они отобрали пациентов с самыми тяжёлыми заболеваниями для операции в Тюмени. Это не последняя группа пациентов, – рассказала заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских корреспонденту «Аргументов и Фактов».
Все девятнадцать краснодонских пациентов - взрослые. Многие впервые приехали в Тюмень. Пациентам проведут сложные медицинские операции на сердце, суставах и глазах. Лечить их будут в Областной клинической больнице № 1 и в Тюменском офтальмологическом диспансере. Реабилитация пройдет на базе центра "Градостроитель". После всего этого люди уедут домой в Краснодон.
– Сегодня мы проведём дополнительное обследование. Тюменская медицина обладает всеми возможностями, чтобы оказать профессиональную помощь, – отметила Наталья Логинова, директор регионального департамента здравоохранения.
На перроне пациентов уже ждал транспорт для развозки. Уставшие, но улыбающиеся пассажиры выходили из вагонов, чтобы сказать слова благодарности.
– Всё хорошо, но устали от долгой дороги. Ехали почти три дня. Низкий вам поклон. У нас медицинские технологии не такие высокие, как здесь, да и очереди большие. Если честно, я не ожидала, думала, что не попаду в эту группу. Я приехала лечить зрение и сердце, – делится Наталья, одна из пациенток.
Поделиться9222022-10-01 14:47:28
Срочно⚡️ВСУ заходят и закрепляются в Красном Лимане⚡️
Драматичные новости из города. Неонацисты уже передвигаются по центральным улицам Красного Лимана. Проверяют документы и начинают кошмарить местных. Информация подтверждается из нескольких источников. Если и есть шансы отстоять и отбить город, то они - невероятно малы.
https://t.me/wargonzo/8566
За местных очень страшно(((
Всем здравствовать)
Поделиться9232022-10-01 14:50:01
бл..., а ведь со вчерашнего дня Кр.Лиман - российский город
За местных очень страшно
Отредактировано Строгино (2022-10-01 14:50:37)
Поделиться9242022-10-01 14:55:49
Все, песец, уже на военно-ориентированных сайтах начали писАть об измене
Нафиг, до вечера
Поделиться9252022-10-01 15:03:44
Кадровые части ВС РФ укрепляют дорогу Кременная-Торское. В самом Лимане несмотря на то, что хохлы выложили видео у стеллы, продолжатся перестрелки. На данный момент хохол активных действий не ведёт, видимо перегруппировывается и подсчитывает потери, они у них очень серьёзные. Активно работает наша арта и авиация.
Точно можно сказать на данный момент одно. В отличии от балаклейского прорыва, под Лиманом хохол понёс очень тяжёлые потери, растратив существенную часть резервов.
Поделиться9262022-10-01 15:23:54
Тиль написал(а):Сибирь написал(а):Так чего ж тогда ты перед ним оправдывался, примеры приводил, нафига?
Ну может, поймёшь, что люди чувствуют.Я оправдывался? В чëм? Блин. Где? Можно пример. Сразу от оправдательства откажусь. И признаю свою ошибку. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33483.gif
Да ты и сейчас оправдываешься. Завязывайте уже.
Ладно. В общем доступе завязал
Отредактировано Тиль (2022-10-01 15:27:24)
Поделиться9272022-10-01 15:36:22
#p397331,ampoh написал(а):А шо значит докричались? Кто-то может сам слышал, какую задачу ставили воинам в Лимане?
Ты ничего не понимаешь - с дивана тактика и стратегия на фронте видна гораздо отчётливее, чем на месте событий. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif
Лошара я, х*ле...
Поделиться9282022-10-01 15:44:06
Посмотрим через пару дней что будет
"Носительница умных мыслей", а ты не задумывалась, что для ВСУк, по логике, приоритетнее должно быть южное направление, где проводят референдумы, по отделению территорий, сравнимых по площади в несколько европейских стран. Ну это для нормальных стратегов и политиков.
И вполне правильно, что меня ткнули. Таки задача под Лиманом была сковать силы противника, выиграть время для референдумов, и повозможности побольше перемолоть укро-натовскую группировку. По слухам там потерь у них побольше чем под Херсоном. И пусть пока порадуются вывешиванием зажёванных жопой флагов. Людей и натовской техники-всё меньше и меньше, и многие уже не спешат вваливать свою технику в эту чёрную дыру. Спроси у немцев про танки.
Поделиться9292022-10-01 16:04:01
Ещё в 1930 году американцы уже боготворили Путина и сочиняли песни про него!
Поделиться9302022-10-01 16:06:09
У Вас в Москве все женщины такие пафосные?