#p397451,Мартовский Кот написал(а):ВВС. Раменское-Жуковский.
Это ты мне перед МАКСом спать мешал..
Нееее... это тебе ВКС РФ мешали))). Я более древний)). У меня ещё классика - ВВС СССР до самого распада. Как только - я на "гражданку".))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.
#p397451,Мартовский Кот написал(а):ВВС. Раменское-Жуковский.
Это ты мне перед МАКСом спать мешал..
Нееее... это тебе ВКС РФ мешали))). Я более древний)). У меня ещё классика - ВВС СССР до самого распада. Как только - я на "гражданку".))
Ну ладно-я гондон и сволочь. Ты такой белый и пушистый-когда в военкомат? Дату?
Харэ, братцы, ну вы чё в самом деле.
Отредактировано Димбургер (2022-10-01 12:37:10)
Помню б, как коровьев на Лысого наезжал. А он ему просто не отвечал. Так и надо делать.
Так в чём дело? Что мешает так поступать нам с Кошкой и Реактором?
МиГ-15 что ли? Да ты у нас прям скелет динозавра.
Ситуация вокруг Лимана на 12:00.
Судя по огневому поражению, которое наносят наши артиллеристы противник рвется к контролю Торского. За Торское по обрывочным данным идет бой. На дорогу Кременнаая - Торское выскакивают разведчики противника, артиллерия ВСУ переодически наносит удары. Наше огневое поражение по скоплениям личного состава в Ямполевке, Заречном, огнем наши силы отрезают резервы противника, бьем по Белогоровке, так же удары по лесу у Ямполя, где сосредоточены силы ВСУ.
@epoddubny
Господи, помоги нашим ребятам!
Да, как-то так.
МиГ-15 что ли? Да ты у нас прям скелет динозавра.
Ну эти, разве что, на постаментах)). У меня всё не настолько далеко)).
И это мы ещё не показали, как предводитель Незалежной на трёх других референдумах проголосовал 😉
Отредактировано Мартовский Кот (2022-10-01 12:58:41)
Отредактировано Мартовский Кот (2022-10-01 13:04:35)
Помню б, как коровьев на Лысого наезжал. А он ему просто не отвечал. Так и надо делать.
Наверное. Но.
. Путин стал первым в мировой истории захватчиком, который объявил об аннексии территорий в момент, когда его войска с этих территорий отступают — Западные СМИ
Бгггг
#p397454,Сибирь написал(а):Помню б, как коровьев на Лысого наезжал. А он ему просто не отвечал. Так и надо делать.
Так в чём дело? Что мешает так поступать нам с Кошкой и Реактором?
Вот и не лезь ко мне, а то достал своими глупостями, ни одной умной мысли.
К тому же родню в Одессе бросил, их там бомбят, а он радуется этим бомбежкам. Ну чисто даун.
. Путин стал первым в мировой истории захватчиком, который объявил об аннексии территорий в момент, когда его войска с этих территорий отступают — Западные СМИ
Бгггг
Смешно. Прям стендапшоу. Но как тебя постоянно колбасит: от того, что темнейший ядрёнбатоном весь мир в труху до темнейший отступил. Лечиться тебе надо.
И да. КАТО. Поздравляю тебя с возвращением домой нескольких земель. Ты пока по вечерам вышивай крестиком флаг Российской Федерации и двуглавого. А то ведь реально, наши придут и тебя свои же вверх ногами подвесят. Если сбежать не успеешь. А так, с флагом караваем да вприпрыжку через поребрики навстречу своему любимому Кадырову. Красота. И никто пальцем тронуть не посмеет.
Отредактировано Тиль (2022-10-01 13:34:54)
Я повторю тебе свой совет тебе же: заканчивай общаться со своими призраками. Что до папы, то он в отличии от тебя громкими фразами не бросался и не бросается. Цену слову и человеку знает.
До остального. Уже написал выше. Читай. Думай. Осмысливай. Главное: не тебе с других отчёт требовать за то, что сам не сделал. И не перед тобой людям ответ держать.
Повторяю вопрос-когда в военкомат?
Коровьев написал(а):#p397394,Тиль написал(а):Вооооот. Отмазки лепить ты спец. Целый список настрочил. В тот день ты был занят и родину защищать не пошёл. А потом? А. #этодругое. И был. В части у отца политработник. Речи говорил. Красивые. Многих военнослужащих в афган словами сагитировал. А вот когда в часть пришёл "запрос" На афган, резко в госпиталь устроился. Перележал. Но. Как человек он очень хороший. И на гражданке сделал столько полезного, что в советске за это уважали его. И не только в советске.
Так о чем я? Почему в афган по собственному желанию родину не поехал защищать? И для защиты СССР только один день выделяли?Когда,военнообязанный мерчендайзер? Дату?
Почему а афган добровольно не поехал? Почему конституцию СССР нарушил?
Ну совсем уже. Из за того что в афган влезли как
слоны в посудную лавку, распался ссср
Чтоб двести лет еще этого афгана не видеть...
И никто не обязан, по конституции, лезь в чужую
страну чтоб защитить СССР.
Это всегда чревато... И в Украину вы напрасно
попёрли. И коровьев прав, топай в военкомат
Ибо за базар надо отвечать.
като@ написал(а):. Путин стал первым в мировой истории захватчиком, который объявил об аннексии территорий в момент, когда его войска с этих территорий отступают — Западные СМИ
Бгггг
Смешно. Прям стендапшоу. Но как тебя постоянно колбасит: от того, что темнейший ядрёнбатоном весь мир в труху до темнейший отступил. Лечиться тебе надо.
И да. КАТО. Поздравляю тебя с возвращением домой нескольких земель. Ты пока по вечерам вышивай крестиком флаг Российской Федерации и двуглавого. А то ведь реально, наши придут и тебя свои же вверх ногами подвесят. Если сбежать не успеешь. А так, с флагом караваем да вприпрыжку через поребрики навстречу своему любимому Кадырову. Красота. И никто пальцем тронуть не посмеет.
Тиль, иди ка ты отдохни, совсем голову натрудил.
И тогда немножко обломался. Ок, я
в личку тогда написала, исправил быстро. Но ничему не научился все равно.
Лысый был на два одесских форума один А одесцев и здесь полно. А по поводу наездов-тебе Алена надо бы помолчать,как молчала когда свора шакалов полковника гнобила.
Харэ, братцы, ну вы чё в самом деле.
Коей мерой вы меряете-той мерой и вам воздастся
#p397457,morozka написал(а):И тогда немножко обломался. Ок, я
в личку тогда написала, исправил быстро. Но ничему не научился все равно.Лысый был на два одесских форума один А одесцев и здесь полно. А по поводу наездов-тебе Алена надо бы помолчать,как молчала когда свора шакалов полковника гнобила.
А что с полковником не так?
И отбиться от форумных наездов это не большой труд. Это всего лишь виртуальная реальность.
Послал нах*р та птши что считаешь нужным или не отвечай... Делов то. Это не от бомб в подвалах
прятаться.
. Путин стал первым в мировой истории захватчиком, который объявил об аннексии территорий в момент
У вас нет своей территории по международному праву.Вы не зафиксировали свои границы. Забор Яценюка это обычный самозахват.
Вот Казахстан зарегистрировал ,а вы нет. Так что в задницу вопли запада и твои.
За долгие годы своего существования Украина так и не провела демаркацию границы с Россией. Несмотря на то, что между двумя государствами действует договор от 2010 года (а до этого и от 2004 года) о взаимном признании границ, договор этот так и не был имплементирован на местности.
Поэтому и бегают щирые хахлы с пограничным столбом из пенопласта. Не зарегили документально ,значит поставим бетонный столб России где то за Измаилом....
Отредактировано Сергей Иванович (2022-10-01 13:52:36)
"свора шакалов" накинулась на Подружку, когда полкаш получил от нее отпор. Возопил к своему пенс-резерву "Коровьев, Ампох, караул! Обижают!". Подружка в конце концов ушла, шмара, эмигрантка с Привоза, завершила дело.
Я этого козла добивал, больше никого не было. Терпел его солдафонское хамство много лет, но всему приходит конец.
Какая еще "свора", кроме меня никто это дерьмо не трогал, подлампасник обоср...ся и слинял, не вынесла портяночная душа позора мелочных обид. Привык солдатиками командовать, а тут такое... это же не над безмолвными измываться
Возвращался, опять вопил "Караул!", ну, так я же не Подружка.
Отредактировано Строгино (2022-10-01 18:49:45)
В Америке, примерно во Флориде, ураган Иэн много беды причинил. Кадры последствий жуткие. Но не об этой трагедии речь, а то что около неё.
Байден - в свете последствий урагана, сказал, что надо прививаться. Очень актуально. Прививка от урагана - неплохая возможность заработать фармам.
А Камала, та что Харис, та что вице-президент, сказала, что небелые сообщества страдают от стихии сильнее и смеясь, стала говорить, что для справедливости надо выделять ресурсы так, чтобы стало понятно, что мы боремся за равенство, даже гендерное. Ну как по другому это понимать, как ни то, что при оказании помощи нужно обращать внимание на цвет кожи или половые признаки. Цивилизация.
Отредактировано Мартовский Кот (2022-10-01 13:55:43)
. В украинских соцсетях публикуют кадры с бойцами ВСУ, устанавливающими свой флаг на въезде в Красный Лиман.
Ряд российских военкоров сообщает, что бои идут в городской черте.
Посмотрим через пару дней что будет
#p397452,Тиль написал(а):Я повторю тебе свой совет тебе же: заканчивай общаться со своими призраками. Что до папы, то он в отличии от тебя громкими фразами не бросался и не бросается. Цену слову и человеку знает.
До остального. Уже написал выше. Читай. Думай. Осмысливай. Главное: не тебе с других отчёт требовать за то, что сам не сделал. И не перед тобой людям ответ держать.Повторяю вопрос-когда в военкомат?
Отвечаю: не перед тобой людям ответ держать.
Отвечаю: не перед тобой людям ответ держать.
Когда в военкомат?
Тиль написал(а):Коровьев написал(а):Когда,военнообязанный мерчендайзер? Дату?
Почему а афган добровольно не поехал? Почему конституцию СССР нарушил?
Ну совсем уже. Из за того что в афган влезли как
слоны в посудную лавку, распался ссср
Чтоб двести лет еще этого афгана не видеть...
И никто не обязан, по конституции, лезь в чужую
страну чтоб защитить СССР.
Это всегда чревато... И в Украину вы напрасно
попёрли. И коровьев прав, топай в военкомат
Ибо за базар надо отвечать.
Гы. Фома, Коровьев и Като. Красивая компания
#p397459,Димбургер написал(а):Харэ, братцы, ну вы чё в самом деле.
Коей мерой вы меряете-той мерой и вам воздастся
Теперь понимаешь, почему тебя
твоей мерой меряют?
свора "шакалов" накинулась на Подружку, когда этот полкашик получил от нее отпор. Возопил к своему пенс-резерву "Коровьев, Ампох, караул! обижают!". Подружка в конце концов ушла, шмара, эмигрантка с Привоза, завершила дело.
Я этого козла добивал, больше никого не было. Терпел его солдафонскую хамскую вонь много лет, но всему приходит конец.
Какая "свора", кроме меня никто это дерьмо не трогал, подлампасник обоср...ся и слинял, не вынесла портяночная душе позора мелочных обид. Привык солдатиками командовать, а тут такое... полкаш привык сам над безмолвными издеваться
Возвращался, опять вопил "Караул!"... ну, так я же не Подружка.
У нас любят ситуацию поворачивать вверх ногами. Жизнь то ничему не учит. Тиль тогда "не видел" хамство, которое лилось из Юли. Вот теперь и Тилю от коровьева досталось, Бумеранг.
Люди, будьте добрее. Зло к вам вернётся.
Теперь понимаешь, почему тебя
твоей мерой меряют?
Когда в военкомат?
То, что нас волнует часть 5! | Политфлудилка | 2023-07-02 |
То что нас волнует, часть 4. | Политфлудилка | 2022-10-20 |
То что нас волнует. | Политфлудилка | 2022-09-13 |
То что нас волнует, продолжение.. | Политфлудилка | 2022-09-26 |
Хроника смутного времени. Что было, что будет, чем сердце успокоится.. | Политфлудилка | 2015-07-12 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.