#p397412,Тиль написал(а):Понимаешь, есть человек, который даже пальцем не пошевелил для того, чтобы защитить земли русские во время распада свой страны, по Конституции которой он должен был жизнь свою отдать. И вот этот человек сейчас требует от всех отчёта: почему они не идут отвоёвывать тебе земли, которые этот человек не то, что защищать не собирался, но и плевать на них хотел. Зато теперь он с высока своего положения судит остальных и требует ответа. Он пальцем не пошевелил, чтобы защитить эти земли. И он сейчас требует, чтобы другие их обратно отвоевали и судит всех за то, что это до сих пор не сделано.
Это вы про папу своего? У него что там с Конституцией вышло?
#p397412,Тиль написал(а):Коровьев, вот ты бы стал перед таким человеком отчитываться? Я думаю, что нет. Потому что не тому человеку с других ответ требовать.
Я бы и вопросы такие не задавал.Но! Вот ты о сослуживце папаши своего говорил.Замполит,которому по разнарядке в Афган,а он в госпиталь. А чем такая ситуация отличается-митингует человек,постит,тризывает,уря кричит,даешь говорит....А как здание военкомата Казани увидел,так и обосрался.... Аналогия полная.
Помнишь лет 5-6 назад я тебе говорил,что ты переобуешся,когда громыхнет? Вот оно громыхнуло. И вот он военкомат-"Родина в опасности! Защити Россию-матушку от НАТО!" И что мы видим,что мы лицезреем? Полные штаны и перевод стрелок. И это я не вспомнил Фому,которого ты встречал-привечал в Казани.... Тебе от этого еще не отмыться...
Ненавижу активистов-агитаторов,политработников-комсомольцев. Рот закрыл-рабочее место убрано! А как двигатель расстыковывать,так :"Ничего не вижу-АМГ на очки капает!" И шасть в полит отдел на теплое место комсомольца....