форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.

То что нас волнует, часть 3.

Сообщений 841 страница 870 из 2000

841

По Лиману

Оборона города продолжается. Дорога жизни по трассе из Кременной через Торское по-прежнему физически не перерезана, вдоль нее создана небольшая зона безопасности. Однако по полям периодически пытаются прорваться группы на легкобронированной технике. Они уничтожаются группами русского спецназа.

Противник подтягивает силы с Северска, есть целые подразделения, состоящие из иностранцев, которые отметились зверствами на Изюмском наступе.

Русская артиллерия работает по тяжелой технике противника. Подошедшие резервы Южного военного округа не дают врагу замкнуть котел вокруг города. В нем, к слову, еще остаются мирные жители.

Обстановка продолжает оставаться тяжелой, но не катастрофической.

@sashakots

+4

842

#p397423,Сергей Иванович написал(а):

Сладкова выше я давал, он спокойно вьехал в Лиман поездил по городу и выехал спокойно.

Сладков вчера въехал и вчера выехал? Не имел в виду Кр. Лиман захвачен - не захвачен. Понятно, что не захвачен, если не пробивались, а наоборот, подходили резервы
Оставалась дорога на восток, физически она не была перерезана, но под огневым поражением артиллерии ВСУ. Наводят беспилотники и украинские ДРГ

Вроде успели зацепиться за уходящий поезд, Слава Богу!

Отредактировано Строгино (2022-10-01 10:33:53)

+2

843

#p397306,Димбургер написал(а):

Стрелков говорит

Всепропальщики много чего говорят, о потом много молчат по тому же самому поводу, но очень громко вопят, если вышло хоть на процент, от того про что каркали.
Где-то так. :dontknow:

+5

844

Я ему должен объяснять? Из МО ПВО вообще замен не было. Три моих рапорта на Амдерму-2,Артем,Камрань-задвинули. И не только мои. В Камрань вообще всей эскадрильей планировались на замену-хрен там. Уже доки отдали на оформление....

+1

845

#p397324,Димбургер написал(а):

Зуб даю, клянусь Столтенбергом.

Вот это зря... Столтенберги, они такие - зуб дашь - всю челюсть сопрут. Лучше сразу в бубен...

+3

846

О. 1 октября. У мну виноград созрел. Обалдеть.

+4

847

#p397329,ampoh написал(а):

Это еще не Начало, трудовыебудни.

Ебудни чего... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87972.gif

+1

848

#p397331,ampoh написал(а):

А шо значит докричались? Кто-то может сам слышал, какую задачу ставили воинам в Лимане?

Ты ничего не понимаешь - с дивана тактика и стратегия на фронте видна гораздо отчётливее, чем на месте событий. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+1

849

#p397412,Тиль написал(а):

Понимаешь, есть человек, который даже пальцем не пошевелил для того, чтобы защитить земли русские во время распада свой страны, по Конституции которой он должен был  жизнь свою отдать. И вот этот человек сейчас требует от всех отчёта: почему они не идут отвоёвывать тебе земли, которые этот человек не то, что защищать не собирался, но и плевать на них хотел. Зато теперь он с высока своего положения судит остальных и требует ответа. Он пальцем не пошевелил, чтобы защитить эти земли. И он сейчас требует, чтобы другие их обратно отвоевали и судит всех за то, что это до сих пор не сделано.

Это вы про папу своего? У него что там с Конституцией вышло?

Коровьев, вот ты бы стал перед таким человеком отчитываться? Я думаю, что нет. Потому что не тому человеку с других ответ требовать.

Я бы и вопросы такие не задавал.Но! Вот ты о сослуживце папаши своего говорил.Замполит,которому по разнарядке в Афган,а он в госпиталь. А чем такая ситуация отличается-митингует человек,постит,тризывает,уря кричит,даешь говорит....А как здание военкомата Казани увидел,так и обосрался.... Аналогия полная.
Помнишь лет 5-6 назад я тебе говорил,что ты переобуешся,когда громыхнет? Вот оно громыхнуло. И вот он военкомат-"Родина в опасности! Защити Россию-матушку от НАТО!" И что мы видим,что мы лицезреем? Полные штаны и перевод стрелок. И это я не вспомнил Фому,которого ты встречал-привечал в Казани.... Тебе от этого еще не отмыться...

Ненавижу активистов-агитаторов,политработников-комсомольцев. Рот закрыл-рабочее место убрано! А как двигатель расстыковывать,так :"Ничего не вижу-АМГ на очки капает!" И шасть в полит отдел на теплое место комсомольца....

0

850

#p397318,Сергей Иванович написал(а):

Апофиг....

Ты немного перепутал - это 1814 год, когда русские казаки взяли Париж и император подписал капитуляцию. А "едут, едут по Берлину наши казаки" - это 1945 год. Хотя... какая разница...

0

851

+9

852

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что решение о переносе старта осеннего планового призыва в армию связано с мобилизацией.

По словам Пескова, сейчас военкоматы перегружены и работают в усиленном режиме. Перенос же осеннего призыва на ноябрь позволит развести потоки мобилизованных и срочников, отметил он.

+2

853

#p397344,Тиль написал(а):

Стивен Сигал посетил раненых бойцов в подмосковном госпитале.

А Шварцнеггер посетил Освенцим и в книге памяти написал свой "А'лл би бэг"...

+2

854

#p397351,ВЛКСМ написал(а):

А сейчас они за укронацистов не воюют?

Нет.
Всё гораздо прозаичнее - они воюют за повышение цен на американский газ, а "дела туземцев шерифа не волнуют".
Возможно, когда-нибудь, лечебное голодание поможет укроидиотам понять эту элементарную истину.

Отредактировано Nizhegorodec (2022-10-01 11:08:37)

+2

855

#p397365,Тиль написал(а):

С утра не совсем твою логику понять не могу.

А чё не понять-то? Все кругом дураки - вот и вся логика. Ты у меня спрашивай - всегда объясню.

+1

856

Тиль

Какое название нового федерального округа подходит больше всего?

Мне больше нравится "Юго-Западный" - ясно и без понтов. Кроме того есть перспектива на расширение -юго-запад-то большой.

+5

857

Nizhegorodec написал(а):
#p397417,Сибирь написал(а):

Их праздник сегодня

А что за праздник? Не заметил... И не поздравлял никто... Сказали:"Не забудь в понедельник на работу..." и дочка позвонила: "Пап, зайди - что-то батареи в комнатах холодные, а на кухне тёплая..."
Не... не заметил...

ж*па ты... Нас Прибавилось.

+1

858

#p397437,Nizhegorodec написал(а):

Хотя... какая разница...

Воот ! поэтому и картинку с 1814 года запостил ибо казаков в берлине  45 ,не отличишь от других солдат.

+1

859

Займемся психологией немного...
Демонстрация манипулятивных жестикуляций при использовании НЛП от ЦИПсО.

0

860

Азазелло написал(а):

Я ему должен объяснять? Из МО ПВО вообще замен не было. Три моих рапорта на Амдерму-2,Артем,Камрань-задвинули. И не только мои. В Камрань вообще всей эскадрильей планировались на замену-хрен там. Уже доки отдали на оформление....

Товарищ Быков, ты по прежнему товарищ.

+2

861

#p397444,ampoh написал(а):

ж*па ты... Нас Прибавилось.

Сам ты жoпа поросячья!!!! Я про "День Пенсионера", который Сибирька объявила. А ты про что?
А то, что нас прибавилось я ещё вчера в 15:00 узнал. :P

+3

862

Циклон написал(а):
#p397413,Тиль написал(а):

Ээээ. Не буду спорить. Так как не знаю, где вы служили. Там, где знаю, было всё несколько иначе.

На балтийском флоте.  А перед этим на черноморском.

Калининградская область, советск, танкисты

+2

863

Nizhegorodec написал(а):

Мне больше нравится "Юго-Западный" - ясно и без понтов. Кроме того есть перспектива на расширение -юго-запад-то большой.

Таврический адназначна! Хватит направлений.)))

0

864

Тиль написал(а):
Циклон написал(а):

На балтийском флоте.  А перед этим на черноморском.

Калининградская область, советск, танкисты

ВВС. Раменское-Жуковский.

0

865

Азазелло написал(а):

Понимаешь, есть человек, который даже пальцем не пошевелил для того, чтобы защитить земли русские во время распада свой страны, по Конституции которой он должен был  жизнь свою отдать. И вот этот человек сейчас требует от всех отчёта: почему они не идут отвоёвывать тебе земли, которые этот человек не то, что защищать не собирался, но и плевать на них хотел. Зато теперь он с высока своего положения судит остальных и требует ответа. Он пальцем не пошевелил, чтобы защитить эти земли. И он сейчас требует, чтобы другие их обратно отвоевали и судит всех за то, что это до сих пор не сделано.

Это вы про папу своего? У него что там с Конституцией вышло?

Коровьев, вот ты бы стал перед таким человеком отчитываться? Я думаю, что нет. Потому что не тому человеку с других ответ требовать.

Я бы и вопросы такие не задавал.Но! Вот ты о сослуживце папаши своего говорил.Замполит,которому по разнарядке в Афган,а он в госпиталь. А чем такая ситуация отличается-митингует человек,постит,тризывает,уря кричит,даешь говорит....А как здание военкомата Казани увидел,так и обосрался.... Аналогия полная.
Помнишь лет 5-6 назад я тебе говорил,что ты переобуешся,когда громыхнет? Вот оно громыхнуло. И вот он военкомат-"Родина в опасности! Защити Россию-матушку от НАТО!" И что мы видим,что мы лицезреем? Полные штаны и перевод стрелок. И это я не вспомнил Фому,которого ты встречал-привечал в Казани.... Тебе от этого еще не отмыться...

Ненавижу активистов-агитаторов,политработников-комсомольцев. Рот закрыл-рабочее место убрано! А как двигатель расстыковывать,так :"Ничего не вижу-АМГ на очки капает!" И шасть в полит отдел на теплое место комсомольца....

Я повторю тебе свой совет тебе же: заканчивай общаться со своими призраками. Что до папы, то он в отличии от тебя громкими фразами не бросался и не бросается. Цену слову и человеку знает.
До остального. Уже написал выше. Читай. Думай. Осмысливай. Главное: не тебе с других отчёт требовать за то, что сам не сделал. И не перед тобой людям ответ держать.

0

866

#p397451,Мартовский Кот написал(а):

ВВС. Раменское-Жуковский.

Это ты мне перед МАКСом спать мешал.. :crazyfun:

0

867

Помню б, как коровьев на Лысого наезжал. А он ему просто не отвечал. Так и надо делать.

+5

868

Мариуполь сегодня Утеплили. Теперь Окна Восстановление и Жизнь 30.09.22

+5

869

#p397359,Тиль написал(а):

Надо призывать силовиков. Надо призывать  охранников. А призывать тех, кто отслужил срочную один год, не надо. А программистов, маркетологов, менеджеров и т. д. вообще трогать не надо.

Как сказать, профессия зачастую ничего не говорит о характере, иной раз мерчендайзер и официант могут проявить себя мужественнее какого нибудь металлурга или крановщика.
Доброе субботнее утро, товарищи.

Отредактировано Димбургер (2022-10-01 12:09:36)

+4

870

Сибирь написал(а):

Помню б, как коровьев на Лысого наезжал. А он ему просто не отвечал. Так и надо делать.

И тогда немножко обломался.  Ок, я
в личку тогда написала, исправил быстро. Но ничему не научился все равно.

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.