форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.

То что нас волнует, часть 3.

Сообщений 811 страница 840 из 2000

811

#p397394,Тиль написал(а):

Вооооот. Отмазки лепить ты спец. Целый список настрочил. В тот день ты был занят и родину защищать не пошёл. А потом? А. #этодругое. И был. В части у отца политработник. Речи говорил. Красивые. Многих военнослужащих в афган словами сагитировал. А вот когда в часть пришёл "запрос" На афган, резко в госпиталь устроился. Перележал. Но. Как человек он очень хороший. И на гражданке сделал столько полезного, что в советске за это уважали его. И не только в советске.
Так о чем я? Почему в афган по собственному желанию родину не поехал защищать? И для защиты СССР только один день выделяли?

Когда,военнообязанный мерчендайзер? Дату?

0

812

#p397392,ВЛКСМ написал(а):

И охота вам сраться прямо с утра?

Не мешай татарину с евреем выяснять кто из них более русский. )

+2

813

#p397396,Циклон написал(а):

Работа на свежем воздухе,

"Работа же на воздухе.Работа же с людьми...!"(с)
А мне все равно,где железом греметь. Где нужнее,там и буду.

0

814

Коровьев написал(а):
#p397394,Тиль написал(а):

Вооооот. Отмазки лепить ты спец. Целый список настрочил. В тот день ты был занят и родину защищать не пошёл. А потом? А. #этодругое. И был. В части у отца политработник. Речи говорил. Красивые. Многих военнослужащих в афган словами сагитировал. А вот когда в часть пришёл "запрос" На афган, резко в госпиталь устроился. Перележал. Но. Как человек он очень хороший. И на гражданке сделал столько полезного, что в советске за это уважали его. И не только в советске.
Так о чем я? Почему в афган по собственному желанию родину не поехал защищать? И для защиты СССР только один день выделяли?

Когда,военнообязанный мерчендайзер? Дату?

Почему а афган добровольно не поехал? Почему конституцию СССР нарушил?

+2

815

Реактор на моего деда похож. Он от красной армии откупился, от немецкой, от национальной. А когда война кончилась поехал гонять бандер по схронам. Едва живой остался. Бандеры, сука, подлейшие существа. Так и норовят грохнуть.

+2

816

Циклон написал(а):
#p397386,Коровьев написал(а):

Ты не съезжай.... Когда в военкомат? Возраст то самое алё!Ну что брать с собой,ты знаешь-постил тут аж рубашка заворачивалась... И так -когда?

Как быстро с вас всех слезает флер патриотизма и как быстро вы деградируете до уровня одесситов....

Че пристал. Я то в военкомате был. Там оне разборчивые. Говорю, готов возить груз 700. Следующий, говорят.

Гля ты модный! Бабулеты он возить хотел!

+1

817

#p397390,morozka написал(а):

Так шо будем Россию ждать тут, среди сепаров))

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/114/t395734.webp

0

818

#p397400,Тиль написал(а):

Ну ладно-я гондон и сволочь. Ты такой белый и пушистый-когда в военкомат? Дату?

0

819

#p397404,Коровьев написал(а):

Типа в афган кого попало брали. Неа. У нас все писали рапОрты. х*р кого взяли.

+2

820

Сретесь ?
А тем временем в Лимане...
КРАСНЫЙ ЛИМАН ПОД КОНТРОЛЕМ РОССИЙСКИХ ВОЙСК (КОМЕНДАНТСКИЙ ПОЛК ДНР И БАТАЛЬОН БАРС ЛНР).

Обстановка непростая, но у людей настрой абсолютно боевой. Эти будут стоять до конца. Заехали мы по Дороге жизни, по ней же выехали.

Ребята своей стойкостью духа просто поразили меня. Готовим репортаж для «Вестей недели» «Телеканал Россия» ВГТРК (воскресение 20:00) в котором и будут все подробности.
и ещё...
Только что разговаривал с камрадами в Красном Лимане. Связь устойчивая. Противник ослабил в ночь огневое воздействие на Торское. Части 58А и приданные танковые подразделения вступившие в бой с марша, разворачиваются в боевые порядки на ранее утро. Работу авиации подтверждает, слышно в уши очень хорошо даже на расстоянии. ВСУ растянулись по фронту и сейчас стягиваются к линии соприкосновения. Их тыл и резервы не успевают, по ним работает наша авиация. Очень много сожгли их техники наши винты. Еще раз подтверждают, что самое время бить по харьковскому направлению. Это растянет ВСУ в вилку и ослабит их.

Отредактировано Сергей Иванович (2022-10-01 09:34:59)

+1

821

Ну ладно-я гондон и сволочь.

Так и запишем... )

0

822

Начальник Главного управления разведки МО Украины К.Буданов:
Зимой боевые действия существенно пойдут на спад. Весной, усилившись по всем видам вооружений и увеличив численность подготовленных частей, ВСУ выйдут на границы Украины 1991 г.

Отредактировано Строгино (2022-10-01 09:42:58)

0

823

#p397408,Строгино написал(а):

Начальник Главного управления разведки МО Украины К.Буданов:
Зимой боевые действия существенно пойдут на спад. Весной, усилившись по всем вооружений и увеличив численность подготовленных частей, ВСУ выйдут на границы Украины 1991 г.

Неа. Они же в НАТО уже будут.  Их всех  пошлют охранять китайский остров.

+2

824

#p397406,Сергей Иванович написал(а):

Сретесь ?

еще и ссымся

+5

825

Да что-то не заметно большого энтузиазма принимать хохлов в НАТО )

По Кр. Лиману пока ничего не понятно, диаметральные сообщения

Отредактировано Строгино (2022-10-01 09:45:09)

+3

826

Коровьев написал(а):
#p397400,Тиль написал(а):

Понимаешь, есть человек, который даже пальцем не пошевелил для того, чтобы защитить земли русские во время распада свой страны, по Конституции которой он должен был  жизнь свою отдать. И вот этот человек сейчас требует от всех отчёта: почему они не идут отвоёвывать тебе земли, которые этот человек не то, что защищать не собирался, но и плевать на них хотел. Зато теперь он с высока своего положения судит остальных и требует ответа. Он пальцем не пошевелил, чтобы защитить эти земли. И он сейчас требует, чтобы другие их обратно отвоевали и судит всех за то, что это до сих пор не сделано.

Коровьев, вот ты бы стал перед таким человеком отчитываться? Я думаю, что нет. Потому что не тому человеку с других ответ требовать.

+1

827

Циклон написал(а):

Типа в афган кого попало брали. Неа. У нас все писали рапОрты. х*р кого взяли.

Ээээ. Не буду спорить. Так как не знаю, где вы служили. Там, где знаю, было всё несколько иначе.

0

828

Вы связались с самовлюбленным ..., который считает вправе выносить "судебные решения". Он здесь для этого и появляется.
Пенсионер-огородник на Олимпе

Отредактировано Строгино (2022-10-01 09:51:43)

+1

829

Reaktor написал(а):
#p397368,ampoh написал(а):

Не брат ты мне, гнида хохляцкая...

Да я тоже не в восторге от подобного родства... ) Или ты такая же нерусь как "курский соловей"?

Уублюдок, устарело.

Отредактировано ampoh (2022-10-01 09:53:33)

0

830

Одесситы, так это?

0

831

Не хватало ещё сейчас друг другу допросы устраивать , друг на друга накидываться, вы чего, народ?
Утро доброе всем. Особенно пенсионерам. Их праздник сегодня  ;) :P

Отредактировано Сибирь (2022-10-01 09:59:07)

+5

832

Сибирь написал(а):

Не хватало ещё сейчас друг другу допросы устраивать , друг на друга накидываться, вы чего, народ?
Утро доброе всем. Особенно пенсионерам. Из праздник сегодня  ;) :P

Это всего лишь нервы. Во многом от бессилия, помноженного на желание. Это естественно. Потом чуток легче будет. Хотяяяя

0

833

#p397406,Сергей Иванович написал(а):

Части 58А

написано, что 58-я Армия прибыла из Осетии

Отредактировано Строгино (2022-10-01 10:07:37)

0

834

Строгино написал(а):

Да что-то не заметно большого энтузиазма принимать хохлов в НАТО )

Европа и США используют Украину как туземный легион. И это полностью устраивает их.

+1

835

#p397416,Тиль написал(а):

Одесситы, так это?

Откуда мы можем знать чем вы там стреляете? и откуда у нас электростанция? )

Но какие-то бахи под утро были и с вечера в небе шо-то жужжало.

#p397420,Маджентис написал(а):

Европа и США используют Украину как туземный легион. И это полностью устраивает их.

Вы опираетесь на какие-то статистические данные на которые можно посмотреть или просто позвиздеть зашли?

Отредактировано Reaktor (2022-10-01 10:13:43)

0

836

#p397417,Сибирь написал(а):

не хватало ещё сейчас друг другу допросы устраивать

Следователь: Присаживайтесь на стул и мы начнем допрос.
Адвокат (шепотом): Все отрицайте...
Подозреваемый (во весь голос): ЭТО НЕ СТУЛ!

Отредактировано Строгино (2022-10-01 10:12:24)

+5

837

#p397411,Строгино написал(а):

По Кр. Лиману пока ничего не понятно, диаметральные сообщения

Посмотри видео от Сладкова выше я давал,он спокойно вьехал в Лиман поездил по городу и выехал спокойно.И все так шастают,подвоз продуктов ,снарядов и тд.А вертушки РА гоняют хахлов. У которых боеприпасы на исходе ибо подвоз разбомбили.

0

838

#p397413,Тиль написал(а):

Ээээ. Не буду спорить. Так как не знаю, где вы служили. Там, где знаю, было всё несколько иначе.

На балтийском флоте.  А перед этим на черноморском.

+2

839

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t868463.jpg

Доброе утро всем пришедшим!

Много ли нафлудили?

+3

840

#p397417,Сибирь написал(а):

Их праздник сегодня

А что за праздник? Не заметил... И не поздравлял никто... Сказали:"Не забудь в понедельник на работу..." и дочка позвонила: "Пап, зайди - что-то батареи в комнатах холодные, а на кухне тёплая..."
Не... не заметил...

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » То что нас волнует, часть 3.